文章標籤:無
到下面▼
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:
等 級:5

[問題] 請問..打戰場的裝備需求

第 1 篇 發表時間: 2006-07-08 01:22:33
作者:wsxqaz80 ( 藍夢星語 )
我是剛要升60的戰士  請問戰場裝要穿啥好呢??一直好想打戰場....又怕太嫩被罵ˊˇˋ!
來源IP:125.228.115.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

[問題] RE: 請問..打戰場的裝備需求

第 2 篇 發表時間: 2006-07-08 07:46:30
無需求.....
你全身綠裝也能打= =
難道 你近戰場 有人可以把你踢出來嗎....

現在組固定戰場團 都是喊"聽指揮.快馬.老戰友" 

聽指揮=叫你去那就去那支援 叫你留下就留下守旗 
快馬= 100%馬 固定團必備
老戰友=有打過戰場就行...知道金.木.農.獸.鐵 在那就好...

來源IP:220.139.7.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-07-08 14:35:42
歐歐...我了解了^^  想說還要去刷裝備來打戰場又無力......力量又回來了!!!不過我沒有全身綠裝ˊˇˋ....大部分都是藍色低^^一點點綠色...一些些紫色...
來源IP:125.228.28.*[ 檢舉此文 ]
nnm11111
剛鐸士兵
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-07-09 12:37:11
奧山先畢業拿把豬頭槌在考慮阿拉西跟戰歌會比較好
不然至少也要有冰刺等級的武器
來源IP:59.105.58.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2006-07-10 13:48:41
冰刺好像大傷不算低...可是我這邊聯盟很難拿到.
全身綠裝也是能混奧山的,反正大家都不知道要看誰,偷打人很方便.
我當初打奧山的武器大傷只有185,不過衝鋒補刀也是可行的.
來源IP:59.104.76.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2006-07-10 14:07:20
剛打戰場的話,奧山先龜到崇拜999是最好的。

在裝備還很差的時候,建議盡量以拿噸的方式衝到敵陣中放恐懼亂跑亂打,讓對方陣行大亂。

因為你武器太弱不要說殺人,連補刀都未必夠力。

等你奧山畢業就有裝有坐騎有經驗了

之後再打阿拉希跟戰歌衝官皆吧

奧山未畢業前比較不見議打其它兩個戰場,因為你奧山畢業後要買的東西很多在排的時間要拼命賺錢。

來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-07-11 04:05:54
我穿BBSSD雜裝
武器大傷250左右
致死暴擊就破千了
專挑布衣或是皮甲殺就很飽了

本人沒啥時間 所以奧山還在友善
目前目標勇士 (沒時間不想拼更高)

重點在於肯聽指揮 有100%馬支援快
這樣就夠了
(話說我剛上5X級進阿拉希還會迷路呢 )
來源IP:61.62.11.*[ 檢舉此文 ]
jeffchen33
大俠~
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2006-07-28 14:50:20
全身綠油油也能打 +1

個人 58開始打戰場
開始打後就沒停過囉
一路走來  5個月  昨天 R14了 ^^

戰場裡   裝備固然重要  不過不是絕對
配合度  行動力強支援快
守點觀念好
團戰各腳色所應該做的事情做好

這些才是真正的重點
來源IP:59.120.145.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.554 秒