文章標籤:無
到下面▼
12>>>
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

[一般] 原來女角色還有其他用處......

第 1 篇 發表時間: 2006-07-11 19:04:36
作者:st06180821 ( 肉團 )
http://media1.break.com/dnet/media/content/wowjerkoff.wmv

哪位大哥還真是辛苦阿@@
來源IP:220.132.100.*[ 檢舉此文 ]
i53535333
千里追魂腿
上線狀態:
等 級:9
一切都是男人的夢想阿!!
來源IP:61.223.21.*[ 檢舉此文 ]
有些事,的確是要自己親手去幹的! 
   by 鐵手
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11
那位大哥太饑渴了吧?
無言...= =
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14
這個...
世界無其不有
阿兜仔比較尬意虛擬人物
我們要包容他 關懷他 也許他是好人好事代表...囧rz

後記:
還好他是看夜精靈
並不反對:P
但如果他看女獸人... = ="
...
我們也不能說什麼ˊˋ
還是要包容他 關懷他 順便踹他lp一腳!!
來源IP:61.225.199.*[ 檢舉此文 ]
st06180821
肉團
上線狀態:
別沉啦

很辛苦找到的片阿!!!

來源IP:220.132.100.*[ 檢舉此文 ]
ellie0703
艾蜜莉.血蹄
上線狀態:
等 級:3
這位大哥
幹這檔事也不鎖門……
拍的人不是他的家人嗎?
竟然公開影片
來源IP:61.63.48.*[ 檢舉此文 ]
葉子的離去,是風的追求,還是樹的不挽留?
其實……
都不是
是因為我的dkp不夠……
dj21212
Vetic
上線狀態:
等 級:4
真的無言阿...

要的話也要改的完美一點
至少把人物的圖檔改掉...(少兩塊布)

話說我之前就把一個正常的遊戲改成18+
來源IP:210.85.193.*[ 檢舉此文 ]
挑戰極限 Extreme
tp6djo6
希爾特
上線狀態:
等 級:5
看了影片之後,
我的感言是無顏啊!!
這位大哥大概是太久沒那樣了吧!!
來源IP:140.131.109.*[ 檢舉此文 ]
m8206143
茶葉蛋
上線狀態:
這真的是...太飢渴了!!
遊戲原來還有這樣的用處
不過倒是滿好笑的!!
被抓到的尷尬!!
來源IP:218.210.138.*[ 檢舉此文 ]
law17173
Charles Deckens
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 原來女角色還有其他用處......

第 10 篇 發表時間: 2006-07-26 22:48:30
挖 那個不是我嗎?
來源IP:222.166.90.*[ 檢舉此文 ]
taiwan08002
Fat Squirrel(胖松鼠)
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2006-07-27 15:09:25
天阿.實在有點同情他..好尷尬喔 
來源IP:220.132.230.*[ 檢舉此文 ]
打game打到老
yvonne_1214
芸芸喵oO(=^.^=)Oo
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2006-07-27 16:51:23
當這位老兄的女朋友比較辛苦吧 orz
來源IP:220.138.62.*[ 檢舉此文 ]
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2006-07-27 21:33:58
為甚麼完全看不到任何連結??
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
tp6djo6
希爾特
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-07-29 06:53:31
呃.......
真的不知道該說什麼,我想這位大哥會不會太那樣點啦??
就只是一個遊戲而已,有必要把他搞的那麼.....(大家知道)
他是不是太久沒那樣啦??不過我也為夜精靈感到悲傷,他自
己大概也想不到他會有這種用途吧!!
來源IP:140.112.1.*[ 檢舉此文 ]
king12478
千針幻者
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2006-08-03 15:09:06
她好可憐歐 

真同情他
來源IP:61.223.236.*[ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2006-10-14 08:38:12
笑死我啦= =
來源IP:68.190.155.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-11-03 10:39:41

真的是~~~~~太屌了!!!!!!!!

他電腦沒18禁的片可以看嗎?男生的電腦不是都會下載好一大堆18禁的影片嗎?

好笑!!!夠屌~! 哈哈哈哈

來源IP:203.75.19.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

vicricky
mysterys
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-11-08 15:24:57
整個是無言......
不過是個夜精靈 有必要這麼激動嗎= =
來源IP:203.72.6.*[ 檢舉此文 ]
tolban
鴨鹿獸
上線狀態:
等 級:6

第 20 篇 發表時間: 2006-11-10 10:35:17
真是沒有話說!! 推拉
來源IP:210.208.52.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.025 秒