文章標籤:無
到下面▼
<<<12
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

[分享] RE: 戰士 , 破甲要快喔 !

第 21 篇 發表時間: 2006-07-16 15:59:23

我絕得你觀念需要改一下

應該是:只要怪穩穩吸在你身上 怎樣打都沒關係
因為戰士c怪不是靠公式 是靠經驗
只要能把怪吸好 哪怕怪身上沒有破甲 也不會有人怪你 真的!!
不只靠經驗   還要靠隊友   

仇恨值還沒積夠隊友就開扁    OT了戰士趕快嘲諷過來    這段時間隊友不停地砲轟    天賦挑釁修滿    拿DPS40   攻速1.7的單手武猛砍  最後怪還是亂跑    

小怪還好  小小OT還能吸回來   但是對頭目時一OT   大家就慌張地到處亂躲(其實連小怪也會場面混亂)     戰士還到處追著打   雖說像大大您這樣有經驗的戰士能吸住  可是場面混亂不是吸得很累嗎  

吸得累原本也沒啥大不了   戰士在副本中的天職就是吸怪   可是像樓主所説的   隊友不瞭解戰士   吸不住就說"戰士破甲要快喔"   別人不說   小弟我只能用..........來表達自己了

小弟自認技術還有待加強    吸不住怪就應該虛心檢討    但是遇到不清楚狀況的隊友    感想是跟樓主一樣的

來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
baby2041
帝斯烈(VGP)
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-07-16 18:10:26

作者:loro(逆天魔人)提到:

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到:
這篇是上年沒改版前寫的嗎@@?
亡骨戰士怎會沒用 >.<
你不會沒拿到亡骨就去mc 吧 @o@

防騎嗎??
你有看過打大副本74下去擋王的嗎??給戰士會比給74好用太多了..雖然戰士沒有魔力..但是亡骨確是剛升60級的防戰所需要的裝備..
我覺得沒什麼讓不讓的
就都需啊
亡骨對戰士來說是很初等的防裝
出了就需
對誰比較重要
我想都一樣吧
來源IP:218.165.82.*[ 檢舉此文 ]
囧了
這下真的囧了
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-07-17 10:32:09
據我所知,盾跟怒氣累積是不衝突的喔!

那是之前的芭樂文..
來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸 征服世界

|石拳PVP伺服器|

《精英》
shonglong
Ran★
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-07-17 10:48:13
所以說

上班戰的天賦要怎麼點,可以敎我嘛

哈哈哈 XD

------------------
搞不清楚狀況的人才會這樣說吧 c
來源IP:59.117.56.*[ 檢舉此文 ]
It's special sorry about love 
joe0381
職業挖礦手
上線狀態:
等 級:1

第 25 篇 發表時間: 2006-07-17 19:26:46

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
相信你跟隊友解釋,怒氣需要累積
破甲需要怒氣,他們就會了解的了,
有些人只完過本職,可能對於戰士
的特性不瞭解,所以才會只單純的
以為戰士吸怪就是破甲,而且還是
可以馬上破...解釋一下就不會有
這種困擾了,加油嘍~樓主~

感謝您!其實這就是我要放在綜合討論區,而不放在戰士討論區的用意.要讓所有的職業可以來互相討論一下.
來源IP:61.64.47.*[ 檢舉此文 ]
joe0381
職業挖礦手
上線狀態:
等 級:1

第 26 篇 發表時間: 2006-07-17 19:36:09

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
現在由於wow世界的人的裝備已經一日千里..對於小副本 什至黑上 以至zg 都是歡樂團=o=
沒有人會等你破甲的 法師術士賊基本上都有招出招有mp用mp 所以很多怪都有時不是在戰士吸牢的程況下被打死 而是不斷ot在人堆中走來走去被打死的
所以 戰士可以不破甲...因為沒人理你 不然你破甲真的要鬥快 不過鬥快也很好玩的
這是一個遊戲
恩!這就是我開頭所說的,怪打的死,怎麼打都可以....高興就好了,反正是遊戲嘛!但是.....不能在隨性後來要求戰士來作他副本基本的工作 ==> 吸怪 , 不然這樣的話對小弟我會有很大的挫折感的ㄋㄟ
來源IP:61.64.47.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.507 秒