文章標籤:無
到下面▼
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:
等 級:4

[一般] 戰士對薩滿?

第 1 篇 發表時間: 2006-07-18 08:58:45
作者:zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 )
每次打薩滿就覺得吃力 不是好不容易快死就突然瞬間大補

真的很難贏 之前還看到一個全身馭龍者的獵人跟一個元素+大地混搭的薩滿還連輸2場

薩滿這職業也未免太強了吧...
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
knight0822
Dark archon
上線狀態:

[一般] RE: 戰士對薩滿?

第 2 篇 發表時間: 2006-07-18 09:38:54
薩滿還好吧!
74比較機ㄅ~~
無敵+補血....
補滿了還有時間跟你耗......
薩滿大不了插旗時地上就一堆圖騰~~XD
既然你輸薩滿~~
(我知道你是噬骨者的戰士)
你就好好想戰術ㄅ......
用拳擊啊~~反正.....薩滿閃電鏈要3秒~~
想打贏薩滿~~
就去問重生ㄅ!!
哈~~XD
來源IP:218.170.36.*[ 檢舉此文 ]
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
我不明瞭!我只知道....
倒下吧~我的敵人....安詳的死去吧!
接受死亡交易者的擁抱吧!
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2006-07-18 22:54:35
召圖騰的時候可以用換成雙武器的巨集快速把它們拔光.
不常被薩滿扁,最近一次是被高督...所以就不要用常理去判斷了.不插圖騰搥起來還是很痛.
來源IP:59.104.77.*[ 檢舉此文 ]
jhun0088
懶字派
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2006-07-19 06:11:57
我是玩薩滿的...元素系

戰士打薩滿的話

致死跟斷筋一定要是常注狀態

薩滿被戰士近身基本上就沒啥招好出了,只剩地震跟冰震而已

冰震因為有斷筋抵銷了,拉不開距離

近身要放閃電法術是十分的困難事,天賦有點就說了

總之要靠暴力來壓制,-50%治療是十分的難受的...

圖騰倒是不太需要打,也沒啥好放的,對戰士時
來源IP:203.218.121.*[ 檢舉此文 ]
yp2408ex
你很愛哭么
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2006-07-19 16:17:51

作者:knight0822(dark archon)提到:
薩滿還好吧!
74比較機ㄅ~~
無敵+補血....
補滿了還有時間跟你耗......
薩滿大不了插旗時地上就一堆圖騰~~xd
既然你輸薩滿~~
(我知道你是噬骨者的戰士)
你就好好想戰術ㄅ......
用拳擊啊~~反正.....薩滿閃電鏈要3秒~~
想打贏薩滿~~
就去問重生ㄅ!!
哈~~xd

沒有74這種職業

還有

注音文退散

(來亂的)
來源IP:218.164.223.*[ 檢舉此文 ]
冰風崗哨(PVP)
knight0822
Dark archon
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-07-20 00:19:52
樓上大大啊~
你是真傻還是不知道?
74=聖騎士啊!
發音像.打起來又快!
來源IP:218.170.38.*[ 檢舉此文 ]
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-07-20 02:58:57
認識我的話就不要講些毫無幫助的話

懂嗎?
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
irene515253
{水草}
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-07-20 03:20:13
版大說的應該是部落PK吧
部落聖騎士無
謝謝!!!
來源IP:61.222.98.*[ 檢舉此文 ]
stu882562005
羽月戰士
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-07-20 13:26:30
我也是超討厭薩滿的
因為它有3個戰士的天賦
還有1個法師的天賦
還有2個小D的天賦
還有......
反證他的天賦有一半都是別的職業的
簡直就是複製人嗎...
來源IP:59.116.161.*[ 檢舉此文 ]
knight0822
Dark archon
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-07-20 20:33:11
回板大:
我不懂XD
戰士打薩滿~
不要動她~的棒子!
他就愛你動他棒子!
你移動~就代表....U lost了!
很多人說...黏著打?
有用嗎?我知道你怕牛頭薩....
因為會戰爭踐踏!
來源IP:218.170.97.*[ 檢舉此文 ]
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2006-07-21 04:50:23
純戰場  薩滿  才是這樣摟

增強元素薩  威力驚人

不過  副本幾乎會被排除....

大副需要dd戰  不需要dd薩....

當薩滿  有死亡召喚者的時候   就知道  薩滿的猛了

不過  戰士優先拿取.....
來源IP:218.168.182.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.190 秒