文章標籤:無
到下面▼
<<<12
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 線上遊戲通病!!!

第 21 篇 發表時間: 2006-07-26 02:37:16
並不全是因為裝女的原因吧
我常選女角耶 LOL
男角要帥氣的 沒幾個遊戲有.....
但女角都很萌 我結婚了 但我還是選女角這樣算宅男嗎0.0?
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
ayu119
用我一輩子去忘記
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2006-07-26 09:28:16

作者:0930294122(艷舞色)提到:

真的有人是真心上線交朋友??不論對方長相??只因為跟他聊的來嗎!!!!

恕刪~
當然有囉
幾年前玩Diablo 認識一個很聊得來的朋友
後來出國 停了diablo 一陣子
在上線已人去樓空
我到各大遊戲網站張貼尋人啟示
結果卻令人沮喪
我也不知他是男是女  遑論美醜?
多想再跟他一起play.....
來源IP:163.29.225.*[ 檢舉此文 ]
可以罵髒話嗎??
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 23 篇 發表時間: 2006-07-26 17:38:31
你好
我有男牛戰 女不死戰 我也不曾問過對方性別

反而都是對方在問 而且很多女角色都一直叫我當她男友..

我不是來臭屁的 我是想說每個人玩遊戲玩法不同

所以我都回答她們 幫忙 我一定OK的 其他的我不適合 因為我真的是來玩遊戲消遣的

昨天也看到新聞 有一個網路戀情很成功啊 都論及婚嫁了

只是想交友的剛好都沒碰到相同用意的

不想交友的剛好都碰到想交友的 > <"

我還為了閃人把我58級角色冰凍15天 一上線該朋友還是瘋狂密 只好把58級刪除了

別說黑名單  因為我沒黑過人 我相信世界是美好的

來源IP:218.168.153.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

zalix816
zalix
上線狀態:
等 級:8

第 24 篇 發表時間: 2006-07-26 23:57:00
我覺得WOW算是還好的了
至少他的女性腳色都不會說很漂亮
特別是BL 所以看到我也不會有感覺
其實LM也不會說好看到哪去
人類是還OK 
夜精女的都青光眼 女矮人都怕他會獅吼功 地精...請勿勾搭未成年少女
來源IP:210.192.180.*[ 檢舉此文 ]
雨炎御主
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2006-07-27 01:12:03
呃~"~我每次遇到女角都會問是不是女的耶[雖然不是三句]
但我沒交過網婆=..=
更沒把妹的打算~"~
只是我覺得.......

還是把性別分清楚.說的話才會正常
[不好意思.我家公會的人.男對男聊天還真是有夠....]
對女性會很尊重.送東西給女的
[xxx又在哇哇叫說為什麼沒他的]
來源IP:218.169.52.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-07-27 04:37:34
只說3句話就這樣好像....
感覺就是居心不良吧
大多數的人好像都不會
還是大大你的ID很讓人遐想?
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
kusheu
上線狀態:
等 級:8

第 27 篇 發表時間: 2006-07-27 11:45:44
我想應該是
有一些玩線上遊戲的人...他在現實生活中比虛擬世界中獲得快樂來的少吧
來源IP:220.135.152.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 28 篇 發表時間: 2006-07-29 04:34:32
我沒玩過線上遊戲過
是我男友教我玩,後
來我發現,真的有很
多人會問你是男的嗎= =
不然就是問一些有的
沒的......有一次
我就真的回答...
結果男友氣的要死><
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
aesopm27386
若穗
上線狀態:
等 級:1

第 29 篇 發表時間: 2006-07-29 06:46:56
pink1031(最愛的人是你)和小小地精~小妞兒~提到
如果你的個性又較爽快 比較像男生的話 幾乎別人都當你是哥兒們
你講中我的心聲了..就算我承認我是女生
對方還會回我:屁啦.男的就男的還裝(我真的是女的)
即然你不喜歡這樣  就大方說你是男的咩!!
就算我大方說我是女生
百分之95的人都會說我是男生
好啦.....我去改性好了   鳴><
>>讚成..你們也說中我心聲(不過我遇到一堆好兄弟.玩時當我哥兒..遇到豬頭就幫我罵走= =+)

如果是女的又是玩牧師的話,通常85%有男友.
而且男友玩戰士的機率也有60%以上..
>>一半半吧..我先玩盜賊..我男友玩獵人..之後我才去玩牧師/.\

0930294122(艷舞色)提到:
真的有人是真心上線交朋友??不論對方長相??只因為跟他聊的來嗎!!!!
>>當然有啦0.0我真心交到的朋友到現在還不知道他是不是帥哥/美女..但我們玩不同遊戲了都還一直保持聯絡

小糖文提到:
我沒玩過線上遊戲過..是我男友教我玩,後來我發現,真的有很多人會問你是男的嗎= =
不然就是問一些有的沒的......有一次我就真的回答...
結果男友氣的要死><
>>那你男友對你不夠信心唷..每當有人問我是不是女..我都會直接答是
之後他又問幾歲..我老實照答
又問可不可以當他婆...結果...
我男友就會用自己人物密他了0.0(應該出氣對象是那男吧/.\)

來源IP:203.218.205.*[ 檢舉此文 ]
massayan
句切往生
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2006-07-29 07:17:36
雖然我練的是女的....但是目前還沒遇過有人求親....

〈是我太早退了嗎....〉

至於我的性別?
看也知道吧....男的...= =

不死女盜感覺比較帥咩

----------

但是我看到有女生玩的話真的會鼓掌

畢竟女生是少數

這算偏見吧....〈爛人〉

但是我認為女生還是有高手的
來源IP:210.192.204.*[ 檢舉此文 ]
sangzhai
teatime
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2006-07-31 20:54:53
  魔獸不就是看技術和協調性嗎?聊天時,對方問你性別,你是男
就回男,是女就回女,要照片MSN 有就給沒就說沒有,如果他鬧你,
就不要理他。看了後不理你,你也不用理他啊,難道他是你的公會會
長,因為你長的不好看而無視你嗎?前提是,你有積極參與,有付出
,不小白,懂得學習又能與人溝通協調,這就好了不是嗎?

這很簡單,一點都不複雜,不用想太多,以你覺得高興的方式玩
遊戲,不干擾到別人都好。如果你做的都很好,就是對方的問題。

不用先存著交不交友的心態吧,玩遊戲就是要體會它的內容,其
他的都隨緣吧,不想交友不想發展關係的,跟追求者明講就好,除非
你想享受那種曖昧不明有人追求的甜蜜感覺(?),但要小心玩火自
焚。

既然覺得是什麼男人通病的,你又很介意,請自我調適吧。

來源IP:203.73.234.*[ 檢舉此文 ]
這副敗毀的身體是我的牢獄,我等待行刑的那日。server:寒冰皇冠 不死 術士 石墨 lv60 剝皮 裁縫server:世界之樹  不死 術士 纖阿 lv60 鍊金 草藥人類 法師 安蓮 lv60 附魔 製皮
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.163 秒