文章標籤:無
到下面▼
<<<12
loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

[閒聊] RE: 冰 U - 需拉!!!

第 21 篇 發表時間: 2006-07-26 09:19:27

作者:edwardchu(神凝,我在找coco)提到:
可不可以取消那個寫得好0,0" 我按錯了.....(很悔恨)

我想說,雖然那個戰士不是好人,小器壞心眼的戰士,
不過團長和你朋友也不是好東西,算是標準的白木。

既然看出有糾紛不去勸和,居然壞心眼隔眼觀火,
這種團長大概是唯恐天下不亂,要搞分化搞小團體,
然後自肥的人,待在他的團,早晚會吃大虧。

應該你們團長也知道吧..就因為是MT不能得罪所以就放任你們的做法..雖然不是很好的做法..

你朋友那樣跟別人搶裝會很英雄嗎?dkp多?那兩件
裝備對一個防戰來說有多重要你不知道?大概就某天
你朋友的遠古葉子和黑龍筋都被人搶了就會有那種感覺了。

你沒看完全文吧??
戰士MT、2T都有盾了..
至於劍..戰士都搶別的職業的裝備了..難道不該討回來嗎?而那把弓列人拿會比戰士拿還好吧..

結論︰你公會很多白木....由團長到3t到獵人...還有你...
一個20人團有1/5都是白木....哈...

--本文在2006/07/25 20:06:53被編輯過

來源IP:61.225.198.*[ 檢舉此文 ]
金庸小說裡的鹿鼎記韋小寶說了一段話..
【他說 現在康熙當皇帝 人人有書念 人人有錢傳 沒什麼不好的】..
不要在被民進黨的台灣人要選台灣人當總統的鬼話所騙..
妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-07-26 10:42:37
哈哈
真好玩
不過
這也是抵制小白的滋生
不過那兩位獵人也超讚的
反用DKP回敬那位小白戰士
+1+1+1+1
來源IP:211.75.225.*[ 檢舉此文 ]
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
remvsd
何野
上線狀態:
等 級:15

第 23 篇 發表時間: 2006-07-26 11:17:34
我覺得很好耶 超屌的兩個獵人  
既然戰士拿蛇弓是為了給女朋友看  團裡又認為是dkp說話
那當然獵人要拿防劍 來裝飾 拿盾來爆水晶 也就沒有什麼不可以了
以其人之道還治其人之身 只能說幹的好呀

不過...這樣的工會 容易大家感情不好  當有了新的選擇  我想會員會毫不考慮的離開吧
裝備事小  只要有固定的團出  遲早拿到不想拿的 但也許這個工會自有吸引人的地方也不一定^^
來源IP:218.167.101.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

第 24 篇 發表時間: 2006-07-26 12:29:26
基本上是站是先白目的.."我要給我女朋友看"....
他們拿出反制措施我覺得可以接受啦..
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
a061557
珠美眉
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2006-07-27 00:20:35
這也引申到一個可能(DKP高者得裝)
假如 獵人甲   裝都齊了
還是跟公會出團
DKP越累積越高(因為無可標)

也許陪著朋友
也許為公會付出
也許無聊
也許...
每次就跟那個戰士出團

那麼那個戰士完蛋了
所有戰士要標的都被獵人甲標走
戰士只能........
來源IP:59.124.135.*[ 檢舉此文 ]
aboy0325
尹小羊~
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-07-27 00:28:10
笑死我了,真棒阿!!
我也是玩獵人,我要是你那個朋友 我也一定會搞這招,
要亂來亂阿,哈哈哈!!
來源IP:59.104.230.*[ 檢舉此文 ]
☆伺服器:&lt;BR&gt;☆ID:&lt;BR&gt;☆職稱:☆&lt;BR&gt;★★  ★★
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2006-07-27 00:39:16
雖說我工會已經在耕BWL了

ZG出弓槍.....遠距武器
還是獵人優先

出辛諾斯.......進戰武
還是戰.聖.盜優先

當然在出ZG老手裝備補強團
辛諾斯.......進戰武
弓槍.....遠距武器
全部開放
大家身上都T1.T2
MC.BWL武器了

等AQ.NAXX進入農耕期

MC.BWL相對開放

來源IP:203.70.5.*[ 檢舉此文 ]
ama6iroi2
戀上晴天的雨
上線狀態:
等 級:8

第 28 篇 發表時間: 2006-07-27 04:50:36
哈哈 做的好

都出到zg了 一點規矩都不懂

我想他會淦死在心裡
來源IP:202.159.129.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺服器:神喻林地
角色名稱:太陽下吃火鍋
角色職業:人類戰士
角色專業:採礦+附魔                           
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-07-27 06:38:05
雖然說我是戰士
但是我也覺得那個戰士真是白目
戰士拿弓是用來加屬性跟拉怪用的
獵人卻是主力攻擊武器
為了一個女朋友想看就跟獵人搶
這個好像太自私了一點
獵人大大太猛了  @@"
不得不給你一個屌字
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
law17173
Charles Deckens
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2006-07-27 22:13:39
搞笑
來源IP:222.166.90.*[ 檢舉此文 ]
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2006-07-28 02:37:25
當一個人白目時  你也跟他 白目 = 都是白目

恩恩相報何時了!!!

咬個牙 一下就過去了! 第一次都會痛...( 嗯 亂想中 )
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-07-28 13:39:38
我反而想說
戰士說刀難等 那想要弓的獵人就好等了??
要這樣耍白被公幹也是正常的事
來源IP:219.79.189.*[ 檢舉此文 ]
priest3310
教士
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2006-07-28 14:26:11
我也是大大的吐槽那個白目戰士

你和我們獵人一樣靠遠距武器來吃飯生活的哦?
給女朋友看勒

最好是以後跟到和他一起有他要的裝的話就全部搶掉…
來源IP:218.162.204.*[ 檢舉此文 ]
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
reelin
reelin1973
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2006-07-28 14:26:18
我覺得這是隊長的錯耶...
怎能一件標玩再po另一件呢?
那他po的順序是什麼?
如果一次po完不就沒事了嗎~
還是隊長有別的想法?
舉個例子,
隊長戰士, 該王出劍跟盾, 隊長有盾了~
因為想標劍, 所以就先po盾, 耗掉別人的dpk囉~
當然或許當事者沒這種想法啦~
但總歸一句話, 一次po完, 大家好好橋不是很好嗎?
來源IP:211.75.63.*[ 檢舉此文 ]
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 35 篇 發表時間: 2006-07-28 14:52:48

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
我的感覺買盾的和買防劍的獵人損失比較大

1.防戰對蛇弓確實有需求
在眾多弓裡能兼顧dps跟屬性就屬蛇弓吧
+11敏=0.5xxx的閃躲
+8耐=80點hp
單就屬性應該比任務類的血目好
dps雖然用的機率很低...
但面對某些不能近身的王還是有用的
要防戰選擇遠程的..這把真的不錯
像龍蝦槍那類的則是無用

當然在正常的情況下
絕大部份的公會應該都獵人優先
我們公會的獵人幾乎都拿史詩了
偶而掉這把...大都戰賊在買的

2.獵人反用買盾和劍來回應
造成的損失是浪費dkp換來無用之物
並且降低你們某個防戰的能力

血神跟血領刀這個組合
基本上坦到bwl.raq.taq都不難...
可以算是平民防戰的火星級裝備吧

真的是人不能被仇恨掩滅理智...

以理性而言,獵人吃虧,但是以心理而言,獵人這樣子做是對的。
這種戰士不搶他的裝,教訓他一樣,以後一定更亂來;
獵人不拿蛇弓,可以拿葉子阿!
如果獵人dps低,那是全體受害,不只是獵人吧!
最主要是給那麼戰士看,妳一對二喔!
來源IP:218.168.127.*[ 檢舉此文 ]
hui2636
日落不死小嫩法
上線狀態:
等 級:5

第 36 篇 發表時間: 2006-07-28 15:43:56
=.="我覺得是團長的問題...
一次po出全部的東西,不是很好嗎??
也不浪費dkp...也可以物盡其用

我們工會的做法都是先po出所有的東西,
各職業的東西則以高dkp者得,
若不是職業的東西...
就會開放給相關職業且需求的人以dkp去標
來源IP:220.229.146.*[ 檢舉此文 ]
這一切不為了什麼~~
只為了希瓦納斯的勝利~

噬骨者 不死小嫩法
sunjean
Sheng Jean
上線狀態:
等 級:5

第 37 篇 發表時間: 2006-07-28 16:10:05
太好笑啦~~按個好!!!^0^y
來源IP:210.208.93.*[ 檢舉此文 ]
gary2828
部落瘋子
上線狀態:
等 級:1

第 38 篇 發表時間: 2006-07-28 21:14:55
好險!!我們公會不是那樣
獵人 - 好可憐 (浪費DKP)
戰士 - 好狠心 (DKP浪費)
版主 - 好天才 (撞傷嚕)

閃!!!
來源IP:58.61.69.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 39 篇 發表時間: 2006-07-29 03:26:33
貼不貼出來有差嗎=_=?

如果我今天目標是某個東西
不會因為其他東西出現就貪婪的想拿

還會怕發生這種事情?
來源IP:61.230.206.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
chiwecha
小糖文
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-07-29 04:08:48
哈哈哈....這個好笑
如果是我我也會這樣做
什麼叫拿給女朋友看= =
誰都知道那是獵人的,
那他要這樣做為什麼
別人不行~"~
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.176 秒