文章標籤:無
到下面▼
zcsula2
荻彼紫
上線狀態:
等 級:3

[一般] 打男爵魔的問題..

第 1 篇 發表時間: 2006-07-28 09:52:04
作者:zcsula2 ( 荻彼紫 )
等 級:3
想請問~最近打斯坦不死~每次打到男爵的時候魔總是不夠用= = 想請問魔是多少才夠ㄋ..?
第一次打~有法師加智~跟院長之杖+20智~魔總共是7030 不夠~男爵還是打死啦^^
第二次打~魔是6878 魔更是不夠~戰士掛~男爵還是打死啦~
不過都是有靠術士的糖糖~戰士才脫到時間吧~
所以請問大大~打男爵~牧師魔應該要多少ㄋ..??
來源IP:59.124.69.*[ 檢舉此文 ]
shinexxx
散不開的雲
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 打男爵魔的問題..

第 2 篇 發表時間: 2006-07-28 10:05:29
打男爵,牧師魔有近六千應該夠用了

打之前先放加暗抗的技能,每個人都要,少受一點傷是一點,
不要小看這一點,積少成多。

再來是戰術面
儘量只補戰士,近戰的請他多自己上一下繃帶,你偶而丟個恢
復讓近戰的不會死。

法師的話  只有在他要爆小骷髏時,先補一下戰士或近戰,拉
小骷髏過來,再丟個盾給法師或法師夠強,就不用丟盾了。這
樣連法師都不會受傷。

還有就是傷害輸出很重要
在那一場,如果隊友的火力輸出不夠,會拖很久,打男爵要速
戰速決,不然光是補戰士,牧師會因為魔耗的問題也撐不住

我有看到你有隊友是術士,術士可以請他 DOT丟完了,再暗影
箭連射加快速度,不然光是 DOT傷害輸出過慢了。
來源IP:61.66.19.*[ 檢舉此文 ]
f8701168
我不常上
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2006-07-28 10:08:29
魔應該還OK  你不算少嚕
重點是 你是顧全部還是只顧戰士
顧全部是一定不夠的
打男爵都是較對友自己榜繃帶  
只顧戰士就好
而且注意哭魯出現馬上給戰士治療小補也行(快補就對嚕)
哭魯自己會跑過來
法師就不用過去AE在牧旁AE就好
所以戰士打時一定要注意
別用範圍技能
其他職業也別幫法打哭魯
如此一來就簡簡單單嚕
有組到術士 可以幫他給個恢復
術士花魔很兇  可以洗mp打怪也是一個不錯的傷害輸出
來源IP:220.228.157.*[ 檢舉此文 ]
jackylyt
{jj}jj
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2006-07-28 10:45:01
我是比較不幸的人

除了跑45分鐘那次外, 
其他都是找野團的

45分鐘那次我只用了5500左右的魔就完事了, 打小怪覺得更難因為要衝時間
其餘2x次的男爵團, 囧rz...必定要用8000+(強效藍x2 or 強效藍+符文)

我認為, 只要所有人都有經驗, 男爵應該不太難打
只是野團獵賊法術有時很難全力出擊, 不清楚戰士的能耐如果一不小心ot了可以會被人ooxx的..
想打的輕鬆些最好找想熟又有經驗技術裝備的人去(努力增加朋友名單的人吧)

ps. wow裡只有牧師ot了不會被人ooxx吧....?
來源IP:202.71.214.*[ 檢舉此文 ]
iclua
威震天下
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2006-07-28 11:46:11
我6500就可以打完了,但隊友的DPS要夠高,我朋友戰士竟然拿奧金斧去砍男爵,那時我還不知道他沒拿頓,我就看他血狂噴,我補到沒魔,看到他快死了,我就大叫沒魔啦,瞬間男爵躺下,被他斬殺了,真的差點沒嚇死,那次男爵好像1分鐘內被殺掉...
來源IP:61.62.184.*[ 檢舉此文 ]
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2006-07-28 12:04:52
這種事~

不是你牧師ㄧ個人所能決定的~~

就算你的魔破萬~
戰士沒穿防裝~
Dpser 打混摸魚~
也還是不夠補的~

打付本不是一個人或兩個人的事情
是全體人員的事情~
若你們隊裡有那種進來5人小隊摸魚的情況
那就會很痛苦的~
仔細想想 5人隊
扣除掉戒神 或是神戒牧師 或是專業補職就只剩下4人了~
再加一個偷懶摸裝鬼~
5人副本 實際上卻是3人在打~~~甚至兩個半
魔破萬也不夠補的~~

我自己是暗影牧
我的魔在穿回魔裝時 約4800 
穿正義全套魔約5400 
沒加狀態~
原則上現在在打男爵
喝不喝大藍 不是我自己可以決定的
而是看戰士跟法師

戰士防技350+
法師有準確暴小鬼
賊獵沒偷懶
可以不用喝大藍 吃符文

戰士防技325+ 
法師有準確暴小鬼
賊獵沒偷懶
有另一隻補職幫忙
可以不用喝大藍 吃符文

最壞的狀況是
戰士無防裝
法師故打王
賊砍個兩刀OT 被王爆死
獵人 裝死不起 不然就是看他拼了命的射 猛OT趴趴走
牧師被小鬼追著跑~~~~

喝大藍 吃惡魔符文 暗黑符文 靈魂石 蘿蔔 開注入龍語的護符
能做的都做了 男爵還是不趴~~~

P.S:
有很多輔助物品可以在打王的時候使用
幫助極大~~~

例如:太陽果汁 魔血藥劑 卓越法力之油 先知藥劑 等等等
這些補品都是牧師必準備的~~(尤其是45分鐘DK團....)

來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
暗.....
ulics
ulics
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-07-28 12:08:38
    打後門王牧師的魔6500應該夠,不過最好是戒神牧,還有要使用大補,除非魔多,不然快補很快會將魔耗光;另外的重點是隊友;隊友如果不夠強,大藍是灌下去,如果隊友夠強那是樂勝。
    其實後門的另外的主角是法師跟dpser者;戰士重點是將王拖遠一點,以面布衣系的受傷。
    法師如果沒有將小怪完全秒掉,讓死騎吃小怪,那會打不完--滅團。所以後門的法師地位很重要,不然就是丟聖水--沒有試過。
    另外就是dpser,如果是戒神牧,我通常是選賊獵組,一起上大概3-4小怪就可以殺死王拉!不然D或聖  +  賊或獵  也是不錯的選擇;D+聖的話,會打慢一點;我怕法師撐不助,爆到沒有魔。
    打後門牧師不要只考慮自己的魔;另外的因子,法師的魔也很重要,他沒有魔--小怪誰爆;不爆等死阿!
    通常牧師沒有魔的主因是因為dps的不足;所以一開始,戰法牧以外的兩名叫衝下去打王,如果真的還是打不死的話,那就是整體實力不足,就比較麻煩。
來源IP:218.168.113.*[ 檢舉此文 ]
2354caed
MIISSSS
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-07-28 12:21:28
輔助火力  也很重要摟

另外    牧師   實際上用治療裝會比電池裝  用處更高   這是個人小小心得

為啥米呢

當治療很高的時候     我幾乎都   降  治療等級來補

幾乎都是採用   7級左右  看情況  上下一級

這樣子省魔度   會比   全電池裝   好一些    可以試試看

還有觀察  戰士的HP  量來選擇

如果戰士 BUFF   全下   有7000   就可以提高一點  治療等級

如果  戰士 HP只有5500   就可以下降一點治療等級

另外  就是戰士的技術了

防護姿勢   怒氣有限   戰士不能一值都用攻擊技能    格黨要更常用

基本上  施放技能     仇恨技能>盾黨紀能>攻擊技能

有時候打副本    看到戰士打王  盾格檔  幾乎沒出現過   這個要果就差很多了

戰士會狂噴血    還有維急的   會不會放盾牆

另外   除非已經完全放棄  副本    破釜還是要點出來

牧師耗魔大    戰士  也是要負擔  40%的責任的
來源IP:218.168.184.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2006-07-28 12:30:59

作者:ulics(ulics)提到:
打後門王牧師的魔6500應該夠,不過最好是戒神牧,還有要使用大補,除非魔多,不然快補很快會將魔耗光;另外的重點是隊友;隊友如果不夠強,大藍是灌下去,如果隊友夠強那是樂勝。
其實後門的另外的主角是法師跟dpser者;戰士重點是將王拖遠一點,以面布衣系的受傷。
法師如果沒有將小怪完全秒掉,讓死騎吃小怪,那會打不完--滅團。所以後門的法師地位很重要,不然就是丟聖水--沒有試過。
另外就是dpser,如果是戒神牧,我通常是選賊獵組,一起上大概3-4小怪就可以殺死王拉!不然d或聖 + 賊或獵 也是不錯的選擇;d+聖的話,會打慢一點;我怕法師撐不助,爆到沒有魔。
打後門牧師不要只考慮自己的魔;另外的因子,法師的魔也很重要,他沒有魔--小怪誰爆;不爆等死阿!
通常牧師沒有魔的主因是因為dps的不足;所以一開始,戰法牧以外的兩名叫衝下去打王,如果真的還是打不死的話,那就是整體實力不足,就比較麻煩。

有d或騎 dps不足就連法師也上場近身爆 小怪連男爵一起爆
不要小看法師爆的dps 為了怕受那一點點暗傷沒了dps會趴更快
來源IP:219.79.189.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2006-07-29 05:06:57
我魔6千多就很夠了但
我打過一次讓我印象
很深的,就是開打後
我才剛補男爵馬上
跑來打我,戰士拉
不住,馬上回頭罵
男友,快吸回去(
心?想男友的技術
一直很好裝也都是
大副本裝怎麼會吸
不住)後來聽到男友
說:靠腰剛都是空手
在打,剛自殺忘記把
武器裝回去了><
....真搞笑
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
aesopm27386
若穗
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2006-07-29 05:30:58
你的魔應該是夠用
看來是技術問題
1:你全隊都補0.0?打男爵時如果只有你一個補血職..請集中+擋怪那個..其他叫他去用急救吧(1/2血時掉給他一個恢復)
2:骨頭出了上盾和恢復給法師就夠了
3:攻擊力輸出不夠..不能令王快倒而耗盡你的mp
4:法師不及時aoe所有骨頭..令他們一直+男爵血..拖慢了打王時間
5:有人摸魚
我想3或4或5就算你mp有1萬也不夠用=.=""

--本文在2006/07/29 05:38:32被編輯過
來源IP:203.218.205.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.429 秒