文章標籤:無
到下面▼
12>>>
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[問題] 地精座騎真的讓我太失望了

第 1 篇 發表時間: 2006-08-04 09:18:22
作者:ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ )
等 級:21
主要po這個文章.其實這一個月發生好幾次.讓我很想用一句來形容.......「那安餒」

情形是這樣子的...

我朋友要幫我解神廟任務.經過納通納德附近的沼澤地.

不料我的機械鳥水深沒到膝蓋,

水只到機械鳥的腳踝處在上去一點點.馬上座騎不見..

連續五次以上.錯........n次了.

環形山也是.打算說用跳的,跳到邊邊的淺灘..一樣

我的友人騎馬、騎羊、騎豹..並沒有這樣子的問題..

每到沼澤的地方

友人一定說:怎麼一直看到你在游泳
(迷之聲:你以為我愛哦)

不是在場的地精大大們 是否有這樣困擾的情形....

但一個月了讓我真的很失望..同樣是座騎.怎麼差那麼多..
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
mimo362
山本 惡司
上線狀態:
等 級:18
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

[問題] RE: 地精座騎真的讓我太失望了

第 2 篇 發表時間: 2006-08-04 09:36:49
這還不簡單?
機械不能泡水嘛!
泡水就會"故障"拉!對不對?
來亂的.....光速逃
來源IP:219.71.246.*[ 檢舉此文 ]
三角含術公式如下

賽淫 襲她 等於C分汁A
口塞 吸她 等於C分汁B
貼緊 戲她 等於B分汁A

點擊此一起來KEY版學習更多有用的(?)知識(被巴)
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2006-08-04 10:12:50
我要跟你說
跟坐騎並無關係...

有關係的是因為 你 是 地 精 !

所有種族在坐騎上面,會下水的限制是→到達你必須要游泳的深度(無坐騎時)

所以矮子會比別人快掉下來,誰叫你腿短啊XDD

(我也是受害者)
來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸 征服世界

|石拳PVP伺服器|

《精英》
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2006-08-04 11:07:17
阿妞兒....

因為...............

因為.......因為..........

機械鳥又超載一次(喔...不! ! !是n次..........)
來源IP:61.229.119.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2006-08-04 16:22:01
會不會是你太lag, 看到的位置不是真實的位置?
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
redsnake
嗚~老婆也來玩魔獸
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-08-04 16:32:00
我想到一個辦法

天啊  很好用說

就是把妳的機械鳥改裝
來源IP:218.35.4.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-08-04 16:37:03
By 機器鳥,

地精真的讓我太失望了

機器鳥 : 明明我的腿就是這麼長,為何怪到我身上來
         其他種族的座騎腿更短,霜豹腿比我短多了

地精   : 我的腿天生就是這麼短,你就不要再抱怨了

霜豹   : 活該誰叫你要跟錯主人

地精   : 來去東泉谷解霜豹好了

霜豹   : ......
來源IP:59.124.106.*[ 檢舉此文 ]
wowiou
生命的價值
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2006-08-04 17:16:49
可見得你買到沒防水的機械零件                     

( 溜.........................)
來源IP:210.69.204.*[ 檢舉此文 ]
yp2408ex
你很愛哭么
上線狀態:
等 級:16

第 9 篇 發表時間: 2006-08-04 19:20:28
其實也還好吧
我本身是部落的食人妖
我的迅猛龍經過安山的河流也會不見
還有我聯盟那裡的小D
騎夜刃豹也有同樣的困擾
個人認為99%是技術問題...哈哈哈...
其實路行鳥也不會很矮阿...囧
來源IP:61.223.232.*[ 檢舉此文 ]
冰風崗哨(PVP)
rockyone
rock y one
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2006-08-04 19:27:52
買飛行器啊......讓你上天下海不是問題!!  
....(別理我)
來源IP:61.230.90.*[ 檢舉此文 ]
daniel609
天空怪老頭
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2006-08-04 22:46:32
雖然我是玩部落 不過LM我想玩的就是地精耶 騎機械鳥超屌的
來源IP:219.86.38.*[ 檢舉此文 ]
a4185881
格鬥熊貓人
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-08-04 22:57:41
防水設備已經給哥布林申請專利了啦!!
開那種天價誰買的起啊!(拍桌)
來源IP:218.168.197.*[ 檢舉此文 ]
大家一起成為伊東迷吧!
h123206795
尋寶圖
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2006-08-05 05:40:57
地精:我矮但是並不可恥阿!

地精阿媽:乖孫~阿媽背背...

(來亂的喔!怒→迷之聲)
來源IP:61.231.122.*[ 檢舉此文 ]
karlliu
恩特麥
上線狀態:
等 級:18

第 14 篇 發表時間: 2006-08-05 16:36:42
我不會有這樣的問題
來源IP:59.117.105.*[ 檢舉此文 ]
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
gbcow3262
古意平
上線狀態:
等 級:5
仙魔道紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2006-08-05 17:46:51
可能....             你太重了吧!!>"<
來源IP:218.164.162.*[ 檢舉此文 ]
jim144025
我家有隻小米
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2006-08-05 23:37:46
用瞬間移動  看看  可能效果會更好...
來源IP:59.113.87.*[ 檢舉此文 ]
謝謝有妳  才讓我成熟  小米!!
mpowerbbx
一個人的..
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2006-08-06 05:30:42
其實這問題很早就發現了,尤其當被追殺的時候,真的超無言...
來源IP:59.127.204.*[ 檢舉此文 ]
ericaispig
你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2006-08-08 16:28:42
呵呵 不會啦 我覺得機械鳥滿可愛的
各有各的特色!
來源IP:59.117.13.*[ 檢舉此文 ]
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
alecchen220
飄傷流情
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2006-08-09 02:54:12
因為豆漿濃啊
我是來亂的XD

不過題外話讓我想到我公會的一個朋友
夜精靈盜賊 他無聊花了一堆錢買符文布
好不容易把地精的聲望衝到崇拜後
興高采烈的要去學騎術後買機器鳥騎
結果NPC居然跟他說

你太高大了 無法學習我們的騎術
(真人真事我沒虎爛)
來源IP:218.184.78.*[ 檢舉此文 ]
plyo
angel(語兒)
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-08-09 05:24:42

作者:alecchen220(飄傷流情)提到:
因為豆漿濃啊
我是來亂的xd

不過題外話讓我想到我公會的一個朋友
夜精靈盜賊 他無聊花了一堆錢買符文布
好不容易把地精的聲望衝到崇拜後
興高采烈的要去學騎術後買機器鳥騎
結果npc居然跟他說

你太高大了 無法學習我們的騎術
(真人真事我沒虎爛)

其實機械鳥的說明有寫說 只有矮人跟地精 兩種種族使用

我是人類 也很想騎鳥 看到說明就...冷掉了= =
來源IP:210.59.166.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.290 秒