文章標籤:無
到下面▼
123>>>
vb7861729
買+6日才加入會員
上線狀態:
等 級:8

[分享] 補師的痛苦.戰士必看 

第 1 篇 發表時間: 2006-08-05 22:38:14
作者:vb7861729 ( 買+6日才加入會員 )
等 級:8
偶是卅滿.下副本第一辛苦是牧師.第二是卅滿.德魯伊.有次下副本.因為牧師難找.隊友叫我當補師.戰士掛了.立刻就...(這個動作好像是戰士的被動技能.死了立刻施放).他說:怎讓我死了.拜託.你怎不說:阿我防太低.我技術太濫.我裝備太差,反而來責怪補師.好像以為補師的法力是"取之不盡"."用之不竭"的.明明法力甘了.水也喝了.倒是他自己連水也沒喝過.(偶看他寫條沒自己補過).滅團了我一句話也沒說過.他到是一路上機機歪歪.掛了還不釋放靈魂.躺在地上等我來復活.看了心理浮現一個字"ㄍㄢˋ".連句謝謝也不說.好像理所當然.那我摩甘了.你躺是不是也理所當然?? 

麻煩對補師...過的人.請你好好反省一下.不是沒補.是你被打太痛,不是不補.是你到處亂跑.跑到障礙物前面,不是不想補你.是你太白癡亂引,不是故意讓你躺.是你根本黨不住怪的攻擊(下副本還拿雙手武器.不拿盾.以為很猛??).被秒殺,不要一掛了就認為是補師的問題.其實問題最大是在戰士,因為每次滅團.有人掛.都是補師沒摩,或者2.3個人寫條一起扣.補了你就代表要有另依個人替你死.這時補師居然是第一個要擔當這個責任的人!!     

真是沒天理!!
自從被...過後,偶也很少下副本了.因為壓力太大.真的承受不住.常常對補師...的人,你就自己下副本吧.............................,換我點了QQ
來源IP:59.116.152.*[ 檢舉此文 ]
hennyleung
奧古菲列斯
上線狀態:
等 級:15

[分享] RE: 補師的痛苦.戰士必看 

第 2 篇 發表時間: 2006-08-05 22:53:29
我愛對補師...
尤其是當我掛了後才看見補師喝大藍(不要告訴我藥水在CD......距離上一次補魔超過了2分鐘...而且沒看見那補師有用其他藥水)

我愛對補師...
尤其是當薩滿沒事做跑上來OT的時候
我愛對補師...
尤其是我說了不要上盾你還送我一個盾害我怒氣儲得不夠快
我愛對所有職業的小白...
尤其是話說了又不聽的那種

所以說-_-
別看到一小群扯上一堆人
一個職業中有小白不等於那職業是小白
你辛苦的時候不代表我們很舒服
共勉之
來源IP:218.103.211.*[ 檢舉此文 ]
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2006-08-06 00:25:13
你打的字 密密麻麻的 * 第一眼看到 * 就跳過去.

想一想 還是告訴你打字  要分行

一堆字擠再一起..
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
xxxx
Evarry
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2006-08-06 00:49:45

我覺得!跟啥職業?下副本都沒差! 

重點在?於跟啥人?下副本! 

一個團有禮冒?大家都玩的清松,也快樂! 

自然而然的也順利! 

來源IP:203.67.213.*[ 檢舉此文 ]
router123
router321
上線狀態:
等 級:10

第 5 篇 發表時間: 2006-08-06 02:51:48

作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
我愛對補師...
尤其是當我掛了後才看見補師喝大藍(不要告訴我藥水在cd......距離上一次補魔超過了2分鐘...而且沒看見那補師有用其他藥水)

我愛對補師...
尤其是當薩滿沒事做跑上來ot的時候
我愛對補師...

所以說-_-
別看到一小群扯上一堆人
共勉之

血掉的快怪誰,裝備不好還是沒拿盾,死了就怪補師不喝水..... 
補師OT要怪誰.....是吸不穩怪還是自己的裝不好....... 
補師OT只能跑.....誰管還要補你阿......又有幾個人知道要來救補師.....還不是自己打的很爽..... 
上不上盾那是你們溝通不良的問題.....跟小白無關...... 
最討厭那種吸不住怪又不愛拿盾的戰士.....有跟沒有一樣..... 
尤其是說了還不聽的....一定要滅了才爽...... 
你舒服的時候不代表我們也很舒服....... 

來源IP:61.216.76.*[ 檢舉此文 ]
linuifon
wind奈良
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2006-08-06 04:20:55
... <<< 這個東西真的很要不得

不管是誰吧!這幾個點會讓人感覺好像都是對方的錯,

但是會趴不可能只是一個人的錯,就算亂引亂跑,

好好說一下就好了,光幾個點,你要表達什麼?你能表達什麼?

來源IP:59.115.243.*[ 檢舉此文 ]
loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

第 7 篇 發表時間: 2006-08-06 05:03:14
這文我覺得會被鎖文吧..因為標題太引針義了..

首先補師的痛苦,戰士必看
那有沒有 戰士的痛苦,補師必看

你碰到1~2隻的爛戰士不代表全部的戰士都爛..
相反的我遇到1~2隻的爛牧師也不代表全部的牧師都爛吧..

所以你的文內容我不讚同..所以下次組人..如果太誇張的話就黑了吧..不然就直接找個理由退了..比較實在..
來源IP:61.225.207.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 8 篇 發表時間: 2006-08-06 07:18:17
我常點點點..但是很少點的對補師
(本身是賊)

最常點的原因..
戰士亂衝鋒(副本亂衝)
戰士亂開槍(該打哪個不打)
戰士不等魔(牧師魔要滿.法師魔法少說要3/4.才可以開打)

每次看到戰士亂衝
我都會點點點

但是有時候也是會看到..
牧師衝第一的.那真的是Orz..
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
hennyleung
奧古菲列斯
上線狀態:
等 級:15

第 9 篇 發表時間: 2006-08-06 11:56:44

作者:router123(router321)提到:

自刪

血掉的快怪誰,裝備不好還是沒拿盾,死了就怪補師不喝水..... 
補師ot要怪誰.....是吸不穩怪還是自己的裝不好....... 
補師ot只能跑.....誰管還要補你阿......又有幾個人知道要來救補師.....還不是自己打的很爽..... 
上不上盾那是你們溝通不良的問題.....跟小白無關...... 
最討厭那種吸不住怪又不愛拿盾的戰士.....有跟沒有一樣..... 
尤其是說了還不聽的....一定要滅了才爽...... 
你舒服的時候不代表我們也很舒服....... 

血掉的快怪誰?被男爵砍得高興,被胖子王一記500的打下來(布衣還可能被秒殺呢),血會掉不快?我連大紅那些都灌了呢....那樣補師在我掛了後才喝水算什麼?(裝備不好?對,我頂多全身藍,防技頂多上380,盾頂多是龍盾,我裝很廢抱歉了)
薩滿一開始就來K個大技下去,你找一個戰士去拉好了.......
我從來沒有在我活著的時候讓牧師死
倒是牧師和薩滿常在他們活著的時候讓我死
說實話-3-戰士救補師?身旁的獵人那些是死的?
你看著我舒服不代表我真的很舒服
來源IP:218.103.219.*[ 檢舉此文 ]
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
q31132
馬歐克
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2006-08-06 13:59:05
樓上的無名氏 你好像以嗆人為樂 之前RF也看到你的文章不是在嗆人就是在幫智冠當發言人 怎麼現在跳來魔獸啦?  你以圍捕師喝大藍是應該的嗎? 我不信你當戰士每次出團都有喝大紅 打布甲係秒殺 廢話!!不然你穿不講黨怪!! 崇沒有你還沒死牧師就掛 怪你隱的怪不打你打誰阿 我也是戰士 不是來幫補師說話 因為是武戰 打ZG被捕師說我防太低被怪打幾下就死ㄌ 我黨虎王旁邊的跟班 一次打我才800多低 他沒補回來 說我防太低 我也沒說啥 自己要檢討 牧師喝大蘭是不想其他人死 被薩滿OT代表你吸力不夠 怒氣不夠是你嫩 小白是你隊有對你的感覺
來源IP:59.117.51.*[ 檢舉此文 ]
visor
昇級好棒喔
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2006-08-06 21:26:27

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
我常點點點..但是很少點的對補師
(本身是賊)

最常點的原因..
戰士亂衝鋒(副本亂衝)
戰士亂開槍(該打哪個不打)
戰士不等魔(牧師魔要滿.法師魔法少說要3/4.才可以開打)

每次看到戰士亂衝
我都會點點點

絡繹大你好,你也常來這逛?(魔獸和暗黑還真是不錯的遊戲)

牧師衝第一的?其實我本身就是玩牧師出來的
最近常下副本,老實說,很多時候近戰的沒衝進怪物堆裡
真的沒幾個法師或術士敢去AOE,只好由我牧師領頭衝進去

(為何我敢?因為我練戒律,至少在防禦方面應該比其他法術系
的好很多,更何況我還有盾,我會鍊金,補品方面不怕沒有)

尤其是隊伍中不止一位隊友是法術系時,假如第一個衝怪物堆
裡的是法術系,那他絕對是負責吸收最多攻擊力的人,也因此
會使補師耗用更多的法力去維持他的生命,慘劇也常由此而生

(黑下,食人妖小王那裡要怎麼打?在門口討論的時候,可能就會 
引到巡邏的小兵,進而面對二面夾攻的劣勢)

(曾在斯坦後,組過二法一術,大家都想說法術系多,應該也能清
更多怪,當然戰士也拉得很爽,一個來回下來,我近8千的法力還
不夠補,甚至是喝了大藍也不夠用)

為什麼打這些出來?因為上述情況很常在5~10人副本裡看到
尤其是野團,大家彼此都不熟,只好用較保守的方法攻略副本
來源IP:218.187.7.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 12 篇 發表時間: 2006-08-06 23:41:23
看來看去是一篇篇吵來吵去的討論串  

轉來轉去是一個個罵來罵去的談話節目

四周環境的暴戾之氣太重

壓得每個人心都跟著糾結沉重

於是

還是得藉著罵來罵去吵來吵去抒解

惡性循環

何時才能跳出這個框框呢 

阿彌陀佛 放下屠刀 立地成佛 苦海無邊 回頭是岸 阿門!

來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-08-07 00:01:00

作者:visor(昇級好棒喔)提到:

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
絡繹大你好,你也常來這逛?(魔獸和暗黑還真是不錯的遊戲)

我不是大..我是小XD..
我在玩魔獸了...
不過這次暗黑開刀..我一個帳號都沒事情..
全部安在..

牧師衝第一的?其實我本身就是玩牧師出來的
最近常下副本,老實說,很多時候近戰的沒衝進怪物堆裡
真的沒幾個法師或術士敢去aoe,只好由我牧師領頭衝進去

你會錯意了Q_Q
不是說爆不爆.而是說..
戰士都沒在動..牧師等不急.就往前衝...
(或是牧師亂開怪)
牧師只有少數機會才有開怪的時機

牧師/德魯/聖騎/薩滿
除了德魯.都有降低仇恨的技能.
能用的好.都不太會被打
除非真的戰士問題太大

有時候我也會點點點.
但是絕對不是在點牧師.而是"我怎麼死了"

-----------------------------------------------------------------
話說.苦瓜兄.您發表那篇文章.
到底對這篇文章開版者有任何意義嗎??

似乎沒有任何關係吧.

--本文在2006/08/07 01:48:46被編輯過
jackyage
丫凱
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2006-08-07 01:07:28
D也有降低仇恨的 但是是天賦 不是技能
我之前完D 沒有一次OT過 別說我沒補 我花的魔力 不比牧師少 
什麼人都遇過了 就當作學習吧 遇到不喜歡的 就說明原因 退對 + 爐石
如果 他想鬧大 回主成的時候在反駁他 怎麼不把怪吸好 亂衝 等等之類的
我想 公道自在人心 大家會評理的
來源IP:61.228.201.*[ 檢舉此文 ]
                             伺服器:閃電之刃
                             職業:地精術士
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-08-07 02:09:21

作者:jackyage(丫凱)提到: 
d也有降低仇恨的 但是是天賦 不是技能 
我之前完d 沒有一次ot過 別說我沒補 我花的魔力 不比牧師少 

嗯..剛剛去看了一下.也比較了一下 

天賦---- 
牧師-戒律有-20%仇恨 
德魯-恢復有-20%仇恨 
薩滿-恢復有-15%仇恨 
聖騎-無 

技能----- 
牧師-漸隱術(短暫消除大量仇恨值) 
德魯-無 
薩滿-圖騰-20%仇恨 (不知是否正確) 
聖騎-拯救祝福-30%仇恨 

其實能用好都應該是不錯 
大致上.如果技能天賦都上了..
薩滿-35%...聖騎-30%...牧師-20%(有消仇恨技能)..德魯-20%

什麼人都遇過了 就當作學習吧 遇到不喜歡的 就說明原因 退對 + 爐石 
如果 他想鬧大 回主成的時候在反駁他 怎麼不把怪吸好 亂衝 等等之類的 
我想 公道自在人心 大家會評理的
一開始我會先看狀況 
如果大家都不太有一個默契.我才會說話來帶隊 
不過最怕的還是遇到..講不聽的 
講不聽的比較恐怖... 

不過有時候真的吸怪不穩.不能全都怪罪戰士身上
我也看過沒事就一直幫戰士放盾的牧師..(戰士沒被打到怒氣集的慢)
然後就很難去放技能吸怪..

一個出團的好壞.不能全部都怪一人
其他人也有責任.包括隊友的不對的行為.
糾正也是在出團的一團人的責任
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2006-08-07 03:58:11
習慣就好
戰士只要一死就是罵補師
捕的一死就怪其他人沒把怪拉好
其實大家都要多多體諒其他職業的人
來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2006-08-07 14:20:21

作者:vb7861729(買+6日才加入會員)提到:
偶是卅滿.下副本第一辛苦是牧師.第二是卅滿.德魯伊.有次下副本.因為牧師難找.隊友叫我當補師.戰士掛了.立刻就...(這個動作好像是戰士的被動技能.死了立刻施放).他說:怎讓我死了.拜託.你怎不說:阿我防太低.我技術太濫.我裝備太差,反而來責怪補師.好像以為補師的法力是"取之不盡"."用之不竭"的.明明法力甘了.水也喝了.倒是他自己連水也沒喝過.(偶看他寫條沒自己補過).滅團了我一句話也沒說過.他到是一路上機機歪歪.掛了還不釋放靈魂.躺在地上等我來復活.看了心理浮現一個字"ㄍㄢˋ".連句謝謝也不說.好像理所當然.那我摩甘了.你躺是不是也理所當然?? 

麻煩對補師...過的人.請你好好反省一下.不是沒補.是你被打太痛,不是不補.是你到處亂跑.跑到障礙物前面,不是不想補你.是你太白癡亂引,不是故意讓你躺.是你根本黨不住怪的攻擊(下副本還拿雙手武器.不拿盾.以為很猛??).被秒殺,不要一掛了就認為是補師的問題.其實問題最大是在戰士,因為每次滅團.有人掛.都是補師沒摩,或者2.3個人寫條一起扣.補了你就代表要有另依個人替你死.這時補師居然是第一個要擔當這個責任的人!! 

真是沒天理!!
自從被...過後,偶也很少下副本了.因為壓力太大.真的承受不住.常常對補師...的人,你就自己下副本吧.............................,換我點了qq
雖然樓主沒說是什麼副本, 大過應該是少副本吧@.@ 小副本的話, 只怪你組到壞人...
如果不是狂趴, 野團都不應該破口大罵吧...

至於戰士跟補師... 其實在大副本, 這就有差了,
戰士的責任, 在於吸怪, 大副本裡MT的裝是公會得來的, 不能怪他裝差...
T1 裝最主要還是防高, 耐高, 仇恨高, 防技比BBSSD 的裝還要低,
補師要補的總血量, 有可能比BBSSD裝還要高, 只是血多了, 給多了時間補師補,
如果MT 在能吸緊怪的情況下, MT 趴了, 補師能怪MT 什麼...?
但很多沒玩過大副本的, 都很難明白這個道理...
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
chingshyuan
咩~
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2006-08-07 14:27:11
看了版主PO的文,也挺能體會的..QQ
本人是牧師..
在跟公會出20人團時有特定RL實在讓人感到不太舒服..
就在某人趴後幾秒說出:哦,沒牧師要補你,所以你趴了..之類的話
聽了實在不好受吶..QQ
來源IP:210.65.148.*[ 檢舉此文 ]
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 20 篇 發表時間: 2006-08-07 15:07:56

我愛對補師...
尤其是當我掛了後才看見補師喝大藍(不要告訴我藥水在cd......距離上一次補魔超過了2分鐘...而且沒看見那補師有用其他藥水)

如果大家都很乖,都沒有OT,只有戰士需要補血,牧師專心的補戰士,還不夠MP,也沒喝水害戰士死掉,那可能就是補師的錯誤。
但是如果大家拼命OT,瘋狂的ADD,然後你才怪牧師要喝水,請問,牧師為什麼要為了這樣的團隊喝大藍水,五罐可是要掉20G耶!

我愛對補師...
尤其是當薩滿沒事做跑上來ot的時候

我愛對補師...

這是溝通的問題,不過我想大概是怕血噴太快?!補不及才放的或是 你應該直接問問看他

所以說-_-
別看到一小群扯上一堆人
共勉之

來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸 征服世界

|石拳PVP伺服器|

《精英》
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.791 秒