文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
lamkalung
草加
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 網路情該怎麼處理?

第 21 篇 發表時間: 2006-08-10 01:52:10
我覺得你們的故事好像是.......

泰蘭妲.語風    伊力丹    瑪法里恩.怒風的三角戀關係

不過伊力丹和瑪法里恩是兄弟XD

最後  b有可能變成伊力丹嗎?

答案是..........下一行的,,,,

等改版XD

ps.我是來亂的
來源IP:59.188.242.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 22 篇 發表時間: 2006-08-10 03:47:25
網路的愛情並非就一定不好
我和我男友也是網路認識的
現在也快論及婚嫁了....加油嘍^^
來源IP:59.117.1.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2006-08-10 04:56:36
看完了妳的故事 我比較欣賞那個戰士
以他的立場給我的感覺 有責任感
而且有自覺 自己得不到 寧願放棄也祝福他人
妳其中一句有說 他絕得對妳的感覺超出了朋友界線
但你已經跟另一個人在一起 他自願退出 這個作風很大方
三角關係 先離開的人才是最快解決痛苦的作法 至少我是這麼認為
妳全心全意把心力放在你現任男朋友身上吧
妳該自足了 兩個男人同時為妳付出心力 得不到的那位是笑著離開祝福妳
他只要你繼續帶好公會 妳是否該給個回應把公會繼續支持下去呢?
別再三心二意嚕 路要怎麼走 只有你才有主導權
一直在原地踏步 妳只會失去更多東西 撇開迷網吧
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
kieventw
喔天啊
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2006-08-10 05:18:21
我想這種情形不是只有在網路才會發生吧
至於三心二意或是堅不堅定的問題
如果你原本有一個很美滿的家庭
你會因為忽然冒出一個為你付出很多的男生而放棄現在的伴侶嗎?
有的人會 有的人不會 也是有猶豫不決
感覺這情況很常遇到...電視也常演...要自責也自責不完..

沒什麼要說的了..只是忽然想打打字..這篇...就給他算灌水吧..XD..

來源IP:220.130.33.*[ 檢舉此文 ]
admilk
夜空大叔
上線狀態:
等 級:19

第 25 篇 發表時間: 2006-08-10 06:25:11

作者:79137913(月下麗人)提到:
見了面吃過飯,成為男女朋友似乎是意料中的事情。

我覺得先是心態上

你跟A都打算在網路上找伴

而因不能經常見面而難以維繫感情

繼而產生問題

我建議要在網路認識朋友

也要找個能多相處的朋友比較好

相識易相處難阿
來源IP:218.103.205.*[ 檢舉此文 ]
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
priest3310
教士
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2006-08-10 07:44:14
我不太知道要說什麼…

即然有網路情…

那就讓它昇華成一夜情吧XDDDD

我真的是來亂的不要打我= =
來源IP:218.162.200.*[ 檢舉此文 ]
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
ooonnniii
贊宇
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2006-08-10 08:42:42
我本身有位交往三年的女友 

個性溫和 愛撒嬌 個頭嬌小 身材好 臉蛋超可愛 標準惹人疼的小女人

某次唱歌聚會中唱了某首情歌"電"到多年友人的妹妹 

他悄悄的告訴我說"聽了你唱歌有點心動的感覺"

也就因為這樣跟他開始有點曖昧關係

我也跟其他友人聊天時提到

友人只告訴我說:曖昧會害死人喔...

我才忽然覺醒...

否則 可能我會出軌說不定...

開板的版主的情形我覺得就是"曖昧"惹了禍吧...

不過時間可以沖淡一切的 加油吧^^
來源IP:59.124.104.*[ 檢舉此文 ]
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 28 篇 發表時間: 2006-08-10 08:53:04

作者:camhero(浪漫英雄)提到:
嗯,我想b也是魔羯座,至於啥血型就不知道了.
畢竟魔羯座是完全為人著想又不顧自己的星座呀.
所以找老公,魔羯可以說是上上選吧.
真的要找可長可久(不要想歪了)的伴侶,就要找這一型的...

難怪我這麼熱門!
來源IP:59.120.35.*[ 檢舉此文 ]
linlance928
藍夜晴雲
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-08-10 09:50:55
坦白說建議妳別上有關網路互動的一些遊戲~因為妳分不清虛擬與現實~也許一開頭說這句話很殘酷也很讓人xx~但是說真的~a跟b都沒錯~錯的是妳自己分不清......
大家都知道網路很多人都是帶著面具的~當然也有坦誠相對的真心朋友(不管異性同性)~很多人會因為網路認識成為好友或者情侶甚至步入禮堂~但是也有人被騙或者受傷~這都要看自己怎麼去認知與分辨~今天妳認識了a也因為他的行為感動了妳所以妳們成為情侶~而後者的b~既然妳也知道他有女朋友~為何還會讓自己踏入如此混淆的地步??b對公會的付出也許無怨無悔也幫了妳很多忙~但是妳自己就該知道那僅只是朋友或者兄妹的感情~該把持怎樣的距離自己要清楚~但是妳的依賴~撒嬌也造成b對妳的感覺變質~人都是感情的動物~加上對於虛擬夢幻的情境多少會有崇憬與幻想~一不小心就會造成無法彌補的錯誤~
如果妳仍舊想以網路遊戲消遣時間~那麼建議妳處裡方式(不一定對~只是參考 一切都靠妳自己怎麼認知):現在妳有了男友a~那麼妳的心除了給a跟自己對於其他人就該劃清界線~但不是無情~別人對公會或者妳的付出~都應該感謝他們~也想辦法回報他們但絕不是用"愛情"~妳可以在她們需要幫忙時也盡力回報~任務~道具~只要妳能做的範圍內去回報對方~如果超出妳的能力~至少對於別人的幫助心存感激~相信對方如果真把妳當朋友真的在乎公會大家~他也不會勉強妳付出什麼~在者不要把別人的幫助當成一種依賴~畢竟妳的男友不是神~也有做不到的地方但是不表示就可以去依賴別人~~那只會讓妳迷失自己~甚至因為妳的依賴造成對方的誤解~至於b的自爆裝備~或許妳會愧疚但事情都發生了~除了抱歉妳也無法做些什麼因為太過在乎~有可能會讓妳男友誤會~說句安慰自己的~虛擬的東西沒了現實中又不會沒飯吃(很現實但也是事實~如果他有在玩妳能幫的就幫但是記住"界線")
或許上面說的會讓人很xx但是理智一點~網路跟現實總是要分清楚的~不要讓自己模擬兩可的態度傷害了自己跟關心妳愛妳的人....因為我也曾經是這種笨蛋(雖然情形不盡相同)~曾經因此傷害過愛我的人~現在有一個愛我我也愛她的人陪著我~所以我學會了理智....

--本文在2006/08/10 09:57:28被編輯過
來源IP:125.229.131.*[ 檢舉此文 ]
妳在身邊就是緣 緣份寫在三生石上面 愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點 
spielengames
proteger
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2006-08-10 15:18:05
放手吧,
這件事情一直想著對妳一點好處也沒有,
既然b已經退出了
妳就應該跟A開開心心的過日子
不然b老兄豈不是怨嘆一輩子了嗎
他可是自動退出的捏
帶著她的祝福跟A繼續走下去~~~
來源IP:218.160.44.*[ 檢舉此文 ]
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2006-08-10 16:14:49
錯!
夜深人靜時好好思考一下,哪一位值得你去追尋(因為我感覺2個人對版主來說都尚未深交)

我欣賞B,因為我也欣賞自己
來源IP:203.67.205.*[ 檢舉此文 ]
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2006-08-10 16:57:13
一個人不玩遊戲通常是由很多理由造成,離開的時候也常常會對珍惜的人

說出一些過情的話.我只想奉勸發文的小姐,都已經是在工作的人,不要再

搞puppy love了.也不要為雞毛蒜皮的小事就把自己想作是人見人愛,罪

孽深重的苦情女.妳不了解B君的現實狀況,就不要再把整個事件想成是自

己的主婦劇場了.
來源IP:220.131.53.*[ 檢舉此文 ]
gracechen
天天是新手
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-08-10 17:04:28
雖然樓上的大大說法不無可能

不過我想也應該不需要用諷刺的方式來說明..

畢竟都不是當事人..

來源IP:211.21.98.*[ 檢舉此文 ]
amperp
聖光武士
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2006-08-10 17:17:04

作者:allystable(balvaren)提到:
一個人不玩遊戲通常是由很多理由造成,離開的時候也常常會對珍惜的人

說出一些過情的話.我只想奉勸發文的小姐,都已經是在工作的人,不要再

搞puppy love了.也不要為雞毛蒜皮的小事就把自己想作是人見人愛,罪

孽深重的苦情女.妳不了解b君的現實狀況,就不要再把整個事件想成是自

己的主婦劇場了.

當事人都不想談了 , 不過是來舒發情感 , 不是給你蹧踏的
你以為自己有足夠的道德高度來批評別人?  你夠了吧!
來源IP:210.69.152.*[ 檢舉此文 ]
冷月如玦
上線狀態:
等 級:2

第 35 篇 發表時間: 2006-08-10 18:57:53
發這篇文的我早有被罵的心理準備,苦笑!
因初戀男友花心又常劈腿所賜,我對花花公子型的追求者都沒好感;從天堂、天2到玩WOW,這幾年來,我對那些什麼網戀之類的事都是嗤之以鼻,被虧的經驗也多到數不清,但是我始終無動於衷,也從來不依賴男性玩家提供幫助,坦白說:我有時候還滿輕視那種無法獨立自主玩遊戲,要男性玩家包養的女性玩家……
說我依賴A跟B也是事實,那種依賴不是男女之間的依賴;而是一種親密戰友的契合感;說我們搞曖昧……太過沉重!在WOW的網路上,我們之間從來沒有過狎暱的對話,跟A見面才有更進一步的了解與交往,那是一種細水長流的感覺。
而B在臨走前對我所說的話太具爆炸性,讓我一時無法承受這種結果。
這種悶痛,我能跟誰說??

來源IP:203.73.163.*[ 檢舉此文 ]
成長
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-08-10 21:48:24
其實  我只能說一句 
你要的是C  就是我了 
來電請洽0806449
來源IP:59.117.75.*[ 檢舉此文 ]
vickly
^^"------
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-08-10 22:01:24
建議你回歸現實 別再沉迷網路遊戲了 

看完你的文章 建議你把 A和B 通通忘了分手 這樣對2個才公平 

然後回歸現實 多陪陪家人 

畢竟家人才是你永遠的後盾 離開吧 

別讓網路遊戲害死你 
來源IP:218.164.65.*[ 檢舉此文 ]
irene515253
{水草}
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 38 篇 發表時間: 2006-08-10 23:01:35
跟A交往跟B分手...
跟B交往跟A分手...
或都不交往都分手吧
這3條路是正確的
其他不建議
謝謝!!!
來源IP:61.222.98.*[ 檢舉此文 ]
ellie0703
艾蜜莉.血蹄
上線狀態:
等 級:3

第 39 篇 發表時間: 2006-08-11 01:23:33

作者:vickly(老紅獅)提到:
建議你回歸現實 別再沉迷網路遊戲了 

看完你的文章 建議你把 a和b 通通忘了分手 這樣對2個才公平 

然後回歸現實 多陪陪家人 

畢竟家人才是你永遠的後盾 離開吧 

別讓網路遊戲害死你 

這……是哪門子跟哪門子的鬼建議 @@
愛情歸愛情
親情歸親情
就算你不贊成由網路遊戲開始的愛情
版主也說了,是在現實生活中見過面才開始的感情
怎麼可能說分就分?

說什麼把a跟b通通忘了分手才公平
真的這麼做,才是搞不清楚現實跟虛擬吧

我的認知裡
a是已經昇華成現實生活中伴侶的情人
b則停留在虛擬階段
只是告別方式比較爆炸性而使版主覺得內疚吧?

對啦,b的告別方式是很帥氣
可是假如我是他
雖然也會毅然轉身離開
但不會用這種方式
來成全自己悲劇英雄的角色
卻讓女方更加難過

很多人都說b做的很好
我卻覺得

不是太幼稚
就是沒為版主著想太多

一點淺見 ^^
來源IP:203.73.221.*[ 檢舉此文 ]
葉子的離去,是風的追求,還是樹的不挽留?
其實……
都不是
是因為我的dkp不夠……
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 40 篇 發表時間: 2006-08-11 08:05:47

作者:79137913(月下麗人)提到: 
發這篇文的我早有被罵的心理準備,苦笑! 
因初戀男友花心又常劈腿所賜,我對花花公子型的追求者都沒好感;從天堂、天2到玩wow,這幾年來,我對那些什麼網戀之類的事都是嗤之以鼻,被虧的經驗也多到數不清,但是我始終無動於衷,也從來不依賴男性玩家提供幫助,坦白說:我有時候還滿輕視那種無法獨立自主玩遊戲,要男性玩家包養的女性玩家…… 
說我依賴a跟b也是事實,那種依賴不是男女之間的依賴;而是一種親密戰友的契合感;說我們搞曖昧……太過沉重!在wow的網路上,我們之間從來沒有過狎暱的對話,跟a見面才有更進一步的了解與交往,那是一種細水長流的感覺。 
而b在臨走前對我所說的話太具爆炸性,讓我一時無法承受這種結果。 
這種悶痛,我能跟誰說?? 

大家好像十分認同b 
很多人也沒有說到一個重點 
b已經有女朋友 
有誰會喜歡自己的別一半有劈腿/第三者出現? 

b用了多少時間在wow當輔助 當主坦 策劃 相信 你最清楚 
這樣有多少時間去解決和女友的問題 有多少心思花在女友身上? 

在我來看 
b逃避了女友的問題 逃到了wow 無意中找一了個救生圈 
而那個救生圈 就是你 
一種能超越朋友 又沒到愛的曖昧感覺 

a已經是你男朋友 在別人眼裡b已經是曖昧 
一個看出b對有不止是朋友的a 感覺會如何 
用男朋友 這個 感受最深者角度 
感情初期 是一句沒由來的說話也能傷得很深的時期 
最低限度也有 你對他情敵的依賴 令他懷疑自己的地位 被愛人冷落的感覺 等負面情緒 
他有爆發過嗎? 還是一直忍耐在心理? 
你有沒有為a想過嗎 當你傷心難過時 是誰同時在傷心難過 
a好像都在默默忍受 

要是b這麼為你著想 希望你得到幸福 
為何要在你面前爆掉裝備 丟下一句超越朋友 然後走了 
誰也知道這對一個小有感情的人也是一個震撼場面 就連朋友也會難過 

我也試過在遊戲中和好友的女友吵過(我和那朋友是伺服器十強中的3人組的2人 他女友不是) 
他女友在遊戲中 人緣是很好的(大多數女生在遊戲都有人緣) 
被千夫所指我也沒多做解釋 只有在場的好友知道錯的人是他女友 
我也選擇把東西都送那好友 砍人物 退出不再玩那遊戲 
我也會認為我當時是在逃避 不希望難得的好友鬧反 難度b不是? 

要是我是b會為你而想的話 不會在你面前爆裝 水晶,錢和最後的說話寄給你就好 
當我有女朋友時超越朋友我一定說不出口 
沒女友 最後也會加上祝福 
比如是在他那些話後面加上,以後你這笨女人可能過勞死,小心身體 保重 

b為何要做出這種震撼的場面結尾 不得而知 但就為你而想來說a比b好多了 

只有無防備接受你 才能守護你 然而感情是很鋒利的 能給與背對你的守護神者 
威力無限的一擊 而你永遠不知道他受傷有多重 
他會面帶笑容守護著你 當你知道他身受重傷時已經回天乏術 

珍惜眼前人 
來源IP:219.79.24.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.728 秒