文章標籤:無
到下面▼
<<<12
owl7292
- 貓頭鷹 -
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 我曾經是GM

第 21 篇 發表時間: 2006-08-08 15:05:12
您好,我想請問您改ID的事情,用ㄧ般回報GM的方法就可以了嗎,還是要特別的手續...

實際上的作業情形可否詳述...

另外關於第二次改名,"金錢萬能"什麼意思啊...

確定可以改第二次嗎...

以上問題感謝您的回覆

可以直接在這裡回覆

也可以寄到我的信箱 owl7292@yahoo.com.tw
來源IP:163.29.89.*[ 檢舉此文 ]
伺服器 - 巴爾納札
公會   - 部落之怒
ID     - PANOWL
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 22 篇 發表時間: 2006-08-08 15:06:21
關於改ID的問題
我朋友都說1人物改1次 
可是GM怎麼說是一個帳號改一次
怎麼辦 我有第二個人物想改ID耶 請指點我的迷津謝謝
來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
kimofish
清晨黃昏
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2006-08-08 15:14:48

作者:jamay(因為你,我相信永恆)提到:

回應樓上那位打zg虎王的大大....
有隊友被震出門本來就會讓王歸位,
這應該是遊戲設定不是bug吧^___^|||
所以才會進角落卡點打....

蜘蛛王也是呀...一出門王就歸位了...

不像打豹女,只要有人跑出門,
就有可能導致王卡位連打都不能打..
蜘蛛王的門...............是指那裡啊????????

.........

.....

虎王的那個平台, 有人被震出門司空見慣

因為離門太進了

震一下到門口,  爬起來跑2步再震一下

就到斜坡下了.........常見喔

可是從未原神歸位過.........

這是遊戲設定嗎?

有其他人遇到這樣的狀況嗎?
來源IP:59.104.96.*[ 檢舉此文 ]
yun72
費姬迷////曉伊
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 24 篇 發表時間: 2006-08-08 16:51:51

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:

蜘蛛王的門...............是指那裡啊????????

......

因為離門太進了

震一下到門口, 爬起來跑2步再震一下

這是遊戲設定嗎?

虎王的門有兩個對吧?
如果是震到外面那個門外,並且BOSS目標是對方,那BOSS就會歸位,兩小王兩小虎也會重生
如果是這樣...那是很正常的現象,因為ZG所有BOSS,你只要出一定範圍,
哈卡就會Call他們歸回本來的位置,不要被這些小蟲影響了

所謂的蜘蛛王的門,指的是斜坡上來後的那個拱門。
來源IP:61.66.69.*[ 檢舉此文 ]
jamay
因為你,我相信永恆
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2006-08-08 17:16:21

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:

就是斜坡上來的那個門呀...雖然不是很明顯的門....XD

因為離門太進了
震一下到門口, 爬起來跑2步再震一下
這是遊戲設定嗎?
我不知道當時發生歸位的時候,隊友是被震出那個門....
不過一般而言指的是比較外面的那個門...
如果因為震出裡面的門就歸位,那就是BUG了= =|||

但是我們打ZG一般都是卡門旁邊的牆角打,所以連被震出裡面的門的機率都不大...
不過虎王有個最嚴重的BUG...
容易卡點而且瞬間回血,如果沒有及時移走,就回滿了...XD

版大....抱歉....我離題了....XD
來源IP:59.112.233.*[ 檢舉此文 ]
2duiluji
*口*
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2006-08-08 22:05:27
關於改名字~目前我跟你掛保證

絕對是一個帳號一次..不過一次可以改很多角色就是~我也是進去才知道

並不是一個角色一次唷..千萬別莫名奇妙的浪費機會

至於2次更名,我猜想是有機會的,不過我也不知道會是多久之後的事情,不過總歸目前只有一次機會就是。

關於副本問題~其實這我應該說,你們覺得GM權力很大?其實很小..副本要是出問題..你們覺得GM是工程師背景能順便修理嗎?

而且一些像是進到平行副本阿,或是我看過AQ同時2之相同王的異常,這些最簡單也是唯一的方法,等伺服器關機吧,副本重置之後通常能變成正常的,而且你們能寄望GM做的,也是唯一能做的,是否能幫你們紀錄回報,看相關部門能找出異常的原因嗎,期待以後不會有相同情況發生,畢竟很鳥的情況大家都不想再來一次吧orz,畢竟要是能處理,通常GM都會幫團隊搞定,誰也不願意在那邊接受40人大隊的問候家中父老吧..冏rz。
來源IP:218.166.133.*[ 檢舉此文 ]
sarrala
真情與永恆
上線狀態:
等 級:8

第 27 篇 發表時間: 2006-09-23 01:25:52
有ㄚ....igs的公司初期的服務態度...只有好能形容...有任何缺失都會負責阿
來源IP:210.242.75.*[ 檢舉此文 ]
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2006-09-24 02:28:53

作者:2duiluji(*口*)提到:
關於改名字~目前我跟你掛保證

絕對是一個帳號一次..不過一次可以改很多角色就是~我也是進去才知道

並不是一個角色一次唷..千萬別莫名奇妙的浪費機會

至於2次更名,我猜想是有機會的,不過我也不知道會是多久之後的事情,不過總歸目前只有一次機會就是。

關於副本問題~其實這我應該說,你們覺得gm權力很大?其實很小..副本要是出問題..你們覺得gm是工程師背景能順便修理嗎?

而且一些像是進到平行副本阿,或是我看過aq同時2之相同王的異常,這些最簡單也是唯一的方法,等伺服器關機吧,副本重置之後通常能變成正常的,而且你們能寄望gm做的,也是唯一能做的,是否能幫你們紀錄回報,看相關部門能找出異常的原因嗎,期待以後不會有相同情況發生,畢竟很鳥的情況大家都不想再來一次吧orz,畢竟要是能處理,通常gm都會幫團隊搞定,誰也不願意在那邊接受40人大隊的問候家中父老吧..冏rz。
其實GM在一般線上遊戲公司中
也只是基層的線上客服人員而已
所以大多數都只具備某一程度的專業知識
而且在短期間的教育訓練及權限下
也沒有什麼辦法可以幫玩家處理一些較複雜的情況
頂多是依著教戰手冊來進行接單及回報程序而已
通常還要回報到後方的技術人員或原廠來處理

這情況在台灣相當普遍
而且大多數都是透過監控系統來同時管理好幾個伺服器
需要進入遊戲處理時才會登入遊戲中
跟許多玩家認為的"伺服器內的大神"是有相當差距的

所以下次各位再遇到某些GM耍寶時
就稍加點耐心跟他溝通吧
如果還是溝通不良的話
可以請他再跟同事或上面的主管討論一下
有時可以解決一些較非技術性的問題
來源IP:218.164.154.*[ 檢舉此文 ]
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
wen05030
老納 埔里阿牧
上線狀態:
等 級:13

第 29 篇 發表時間: 2006-09-27 05:15:45
真是難為你了 也許官方永遠不知道玩家訴求的是什麼 我是一開始就加入魔獸的玩家 對於GM制式的回答感到非常的不滿 就是需要你這種GM來回答我會比較開心 也真正感覺到有被服務到,玩家要的 是服務 而不是千遍一律的答錄機式回答 看了真的很火 記得一次 第一次打奧山戰場 不論怎麼排就是排不進去 訴求GM  奧山戰場有最小人數限制嗎? 那GM竟然跟我說沒有 只要雙方有人都能進  我說雙方都一人也行嗎 他說對 讓我有想衝去智凡迪打人的衝動  話說回來 希望您找到更好的工作 你一定是各好GM
來源IP:202.8.166.*[ 檢舉此文 ]
海盜王online永久免費暢玩
9/22開新伺服「沙之島」一起出海冒險吧^_<

smallheart
上線狀態:
等 級:18

第 30 篇 發表時間: 2006-09-27 12:43:54
GM本來就沒什麼權力,祇是能做一些動作而已,

之前很久前的紅月,我哥的朋友也是GM

不過他都跟我們一起虎搞瞎搞~~呵呵

很北?

GM也是拿人薪水咩?

有時候不是他不想幫是他幫不了呀!
來源IP:218.163.156.*[ 檢舉此文 ]
Knight:Are you Snow White ?

Woman:No.I'm ~~Evil Queen ?~?

===∴~☆ °?.﹒°?﹒﹒°?﹒°∴°===

The evil queen likes to play CrossGate & Warcraft. 
kukuma
kukuma小頭目娜娜
上線狀態:
等 級:6

第 31 篇 發表時間: 2006-09-27 14:50:27
有時候GM很想回答玩家的問題,很想幫玩家的忙,也很想跟開玩笑的玩家說笑...,不過規定就是不行呀,有人站在你後面看的時候,你還有辦法照著自己的意思做嗎?所以大家別對GM那麼兇一直罵髒話了 

我曾經是GOD 哇哈哈哈
=      =開玩笑的別理我
來源IP:220.139.246.*[ 檢舉此文 ]
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
kfg
葛飾區龜有公園前派出所
上線狀態:
等 級:23

第 32 篇 發表時間: 2006-10-03 18:23:10
我跟朋友在爭論一個問題

就是抹黑玩家這招真的有用嗎

因為再我伺服器的第一個R14 聽說是被抹黑鎖帳號(理由是使用不法程式)
半年了 帳號都還沒回來(吃案??)
我朋友說 因為他打戰場結怨太多所以才有人惡意抹黑
我是認為說如果真的沒用的話  別人抹黑怎麼可能會成立
就這樣..........所以真的抹黑會成立嗎
如果真的沒用GM會因為三人成虎 就鎖帳號??!!

還有就是使用不法程式遊戲會紀錄下來嗎@@a
來源IP:59.112.131.*[ 檢舉此文 ]
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
ali444444
QQ24566
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2006-10-03 19:40:51
其實GM真的很辛苦
GM也只是領錢的
要做什麼都要看上面臉色
還要忍受 6-60歲各種問題= =
GM加油= =+
來源IP:61.64.101.*[ 檢舉此文 ]
manstein
隱者自歌
上線狀態:
等 級:11

第 34 篇 發表時間: 2006-10-07 18:23:53
嗯..

想起一件事情。
理論上無論公司哪個職位,到職第一天都會簽一張保密協定,
「不得將公司內部狀況、資料對第三者透露」之類的。
就我所看過的保密期限最短是一年。
違者公司有權採取法律行動。

對玩家解釋一些狀況是好的,但對公司來說不見得..@@

--
不是我要當壞人,是看到這篇文章想起來有這麼個事情。
來源IP:211.75.138.*[ 檢舉此文 ]
a2580180
冰 帝
上線狀態:
等 級:12

第 35 篇 發表時間: 2006-10-07 19:18:07
GM真正的工作是.......讓玩家發洩情緒的

阿......不要打我 >.<(逃~)
來源IP:125.229.6.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 36 篇 發表時間: 2006-11-22 18:34:34
我也玩過好多遊戲真的還是感覺wow的gm比較好~
來源IP:61.217.35.*[ 檢舉此文 ]
a123236027
kill血染的風彩kill
上線狀態:
等 級:15
家族板板主

第 37 篇 發表時間: 2006-11-25 14:44:39
其實GM不好當...要面對公司又要面對在遊戲中欲求不滿的玩家...問題又多..有些還是遊戲本身的問題而不是人為造成的問題才難處理.但對於抓外掛.摩受到是不遺餘力..這是有目共睹的
來源IP:220.133.219.*[ 檢舉此文 ]
取靜於山  寄情於水  虛懷若谷  凌氣若蘭
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.759 秒