cs911seals
CK鬼
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 大家看到戰士的心聲

第 21 篇 發表時間: 2006-08-09 16:14:02
狂戰輸出也很高 我沒神裝 爆即率17.9x% 照樣zg可以牌前五 而且是平均
來源IP:220.138.54.*[ 檢舉此文 ]
pzrex
毀滅烈燄
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2006-08-09 16:22:47

2 狂戰 武戰 傷害輸出比不上其他攻擊職業 (不要說你的裝備武器多好 然後跟那些裝備比你差的攻擊職業來比較 要比請比同等級裝備)

想必妳沒見過真正厲害的狂暴戰士,狂暴戰士的全程輸岀甚至可以比法師強,單體的話盜賊未必是對手,我MC全程打的話(我老4之前就輸岀108萬),輸岀160萬不成問題,打老耐我掉綫一次(大約2分鍾)還輸岀35萬,我的裝備不好也不差,比我裝備好的狂暴我們會多得是,不要小看狂暴得輸岀,狂暴輸岀不敢太猛是因為仇恨得關繫,如果給戰士消仇恨技能妳看下,絕對把賊啊法師啊獵人甩下一大截

--本文在2006/08/09 16:28:49被編輯過
來源IP:220.168.80.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2006-08-09 16:35:54

作者:pzrex(毀滅烈燄)提到:

2 狂戰 武戰 傷害輸出比不上其他攻擊職業 (不要說你的裝備武器多好 然後跟那些裝備比你差的攻擊職業來比較 要比請比同等級裝備)

想必妳沒見過真正厲害的狂暴戰士,狂暴戰士的全程輸岀甚至可以比法師強,單體的話盜賊未必是對手,我mc全程打的話(我老4之前就輸岀108萬),輸岀160萬不成問題,打老耐我掉?一次(大約2分鍾)還輸岀35萬,我的裝備不好也不差,比我裝備好的狂暴我們會多得是,不要小看狂暴得輸岀,狂暴輸岀不敢太猛是因為仇恨得關繫,如果給戰士消仇恨技能妳看下,絕對把賊啊法師啊獵人甩下一大截

要講這些....

請順便說出 妳拿啥武器..穿啥裝...

法師穿啥拿啥....盜賊穿啥拿啥....

...........

某工會1團DD戰..拿兄弟劍  去3團幫忙MC...也是全程DPS第一名.........
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 24 篇 發表時間: 2006-08-09 16:42:33

想必妳沒見過真正厲害的狂暴戰士,狂暴戰士的全程輸岀甚至可以比法師強,單體的話盜賊未必是對手,我mc全程打的話(我老4之前就輸岀108萬),輸岀160萬不成問題,打老耐我掉綫一次(大約2分鍾)還輸岀35萬,我的裝備不好也不差,比我裝備好的狂暴我們會多得是,不要小看狂暴得輸岀,狂暴輸岀不敢太猛是因為仇恨得關繫,如果給戰士消仇恨技能妳看下,絕對把賊啊法師啊獵人甩下一大截

如果給盜賊法師獵人更強的更強技能,絕對把狂戰甩下一大截

我想這樣你應該就明白了遊戲沒設定的東西就不要說了,不要再說什麼如果如果了

來源IP:61.216.138.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
a1209399
願妳永遠幸福
上線狀態:
等 級:22

第 25 篇 發表時間: 2006-08-09 17:11:35

作者:anan21(蒼畎家。發言人)提到:

作者:a1209399(願妳永遠幸福)提到:
原因很簡單 

1 防戰擋王比武戰狂戰強很多 吸很穩(這很重要 防戰破甲12 非防戰15 防戰能更快破甲 還有防戰有天賦增加仇恨值 增加裝甲防技) 通常打王的戰士死光 就等著滅團 

3 戰士不當防戰下附本 不能擋怪 不能高攻擊輸出 那就只是佔位置搶裝備 如同廢物 (你能跟到團是你的同伴不去計較 你運氣好)

4 武戰請去打戰場 除非你拿雙手劍可以擋的比防戰好吸得牢 而且不被秒殺

5 要抱怨 只能抱怨暴風雪的設計 沒錯 就是只有防戰才能擋的住大副本的怪與王

6 有防戰 沒神牧 是滅團 
沒防戰 有神牧 是滅團 
沒防戰 沒神牧 必滅團 
有防戰 有神牧 大家開心等拿
防戰真的那麼重要qq?

防戰沒技術最好是吸的牢

防戰不是神,技術比天負配點還來的重要

有技術狂武防戰都能吸的牢牢扛下王

個人經驗提供給你雖然我也是防戰

只是我見過的武狂戰仍然是不錯的mt

1 對  是神 有那個公會主坦不是防戰   還有要比較請公平點  拿一個沒技術跟有技術的比  我想也沒什麼好比的  

2 我只能說  防戰有絕對優勢吸的比狂戰武戰好 而且這個優勢可以彌補你所謂的<技術>

3 一個有技術的防戰絕對比一個有技術的武狂戰 吸王吸得穩 吸得久  而且不會被秒殺

4 當一個防戰為了團隊 犧牲pk 犧牲種田的速度  卻看到一堆自以為是的武戰 狂戰 說自己吸的多好 擋的多穩  看到一堆武戰 狂戰下大副本總是躲在自己後面 連擋怪都不敢檔 分寶的時候卻搶的比誰都快 看到一堆武戰 狂戰自以為pk多強 嘲笑防戰沒力 你自己想想防戰心理會好受嗎 

5 戰士下大副本不想著幫主坦副坦減輕負擔  只想著自以為輸出很強  那我相信盜賊 獵人 術士 法師 準備失業啦  以後會有30隻戰士(1隻防戰  其他39隻狂武混合)+10隻牧師  你覺得這個組合如何呢 有可能嗎?
來源IP:218.167.47.*[ 檢舉此文 ]
kvse2000
Rakhi
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-08-09 17:35:05

原因很簡單 

1 防戰擋王比武戰狂戰強很多 吸很穩(這很重要 防戰破甲12 非防戰15 防戰能更快破甲 還有防戰有天賦增加仇恨值 增加裝甲防技) 通常打王的戰士死光 就等著滅團 

3 戰士不當防戰下附本 不能擋怪 不能高攻擊輸出 那就只是佔位置搶裝備 如同廢物 (你能跟到團是你的同伴不去計較 你運氣好)

4 武戰請去打戰場 除非你拿雙手劍可以擋的比防戰好吸得牢 而且不被秒殺

5 要抱怨 只能抱怨暴風雪的設計 沒錯 就是只有防戰才能擋的住大副本的怪與王

沒防戰 有神牧 是滅團 
沒防戰 沒神牧 必滅團 
有防戰 有神牧 大家開心等拿裝
武戰在副本裡面DPS絕對性的高,但是也要考慮到裝備問題,我朋友工會會長是督軍裝武戰下副本DPS在5名內根本家常便飯,不用說督軍裝拿到MC10王以上的武器就已經很猛了。
來源IP:220.132.87.*[ 檢舉此文 ]
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-08-09 17:42:06

作者:kvse2000(rakhi)提到:

原因很簡單 

沒防戰 有神牧 是滅團 
沒防戰 沒神牧 必滅團 
有防戰 有神牧 大家開心等拿裝
武戰在副本裡面dps絕對性的高,但是也要考慮到裝備問題,我朋友工會會長是督軍裝武戰下副本dps在5名內根本家常便飯,不用說督軍裝拿到mc10王以上的武器就已經很猛了。

疑?

督軍裝打10王?

妳朋友的公會 打10王都不規定近戰火抗的呀??

還是你朋友喝的火炕水免CD?

啊你朋友打10王能撐幾秒?

報一下來聞香一下嘛~~~
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
pzrex
毀滅烈燄
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-08-09 19:59:13

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

要講這些....

...........

某工會1團dd戰..拿兄弟劍 去3團幫忙mc...也是全程dps第一名.........
我的裝備一般啦,死亡召喚+哈卡萊副手,無盡頭,龍爪肩,辯護者胸,辯護者手腕,力量手,衝擊,浸血腿,力量鞋子,大戰場戒指,堅定戒指,黑手,反擊磁石,弗丁印記
賊和法師無非是夜幕血牙混穿或者靈風奧術混穿,武器也就是統禦啊狗牙啊殘忍舞麵什么的,檔次差不多,還有,我一直是在我們會MC4團,BEL3團,暑假人少跟2團混,2團成員的裝備基本都比我好,什么多綵啊AL的
pzrex
毀滅烈燄
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-08-09 20:05:25

作者:xgirl(xgirl)提到:

我想這樣你應該就明白了遊戲沒設定的東西就不要說了,不要再說什麼如果如果了

不要說我藐視妳,同等裝備甩下法師盜賊獵人我是沒問題的,我說的是甩下一大截,OK?
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-08-09 22:11:17

要講這些....

...........

某工會1團dd戰..拿兄弟劍 去3團幫忙mc...也是全程dps第一名.........
我的裝備一般啦,死亡召喚+哈卡萊副手,無盡頭,龍爪肩,辯護者胸,辯護者手腕,力量手,衝擊,浸血腿,力量鞋子,大戰場戒指,堅定戒指,黑手,反擊磁石,弗丁印記
賊和法師無非是夜幕血牙混穿或者靈風奧術混穿,武器也就是統禦啊狗牙啊殘忍舞麵什么的,檔次差不多,還有,我一直是在我們會mc4團,bel3團,暑假人少跟2團混,2團成員的裝備基本都比我好,什么多綵啊al的

嗯...看了這篇才知道,原來統御、狗牙、是跟AL是同一級的武器。真是受教受教了。
那....暗影烈焰這種的應該算是超火星級武器了吧?
來源IP:211.74.217.*[ 檢舉此文 ]
nothingsjim
ohyeah@.@
上線狀態:
等 級:7

第 31 篇 發表時間: 2006-08-09 23:13:27
裝備爛的,請改防戰. 裝備好的,隨便吧. 我公會MT(全憤怒)帶一群野團(4-5主力,7-8小號,剩下PUG)打MC, 狂戰主手逐風者副手CTB, 不拿盾全程沒OT情況也不會補不過來. 我的小號暗牧主補MT,全程沒有OOM發生
來源IP:58.153.25.*[ 檢舉此文 ]
2354caed
MIISSSS
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-08-10 00:38:32
一般   拓荒期   比較需要有點  防禦天賦的戰士

一    拓荒期  大家都不熟打法   

二    基礎裝備 平均都不足

三    多數人會想省水..

四    仇恨控制不佳

防戰  並不是說   31點防護才算是防戰

31武器 20防護  其實 也能算是防戰了

純粹看你技能怎麼釋放   怎麼控制  有限怒氣  增加最高的仇恨摟

不管什麼天賦的    都能推  大副本的

只是  一個公會 5小時推完    你需要花8個小時

是隊友OT太大嗎   還是戰士吸不夠牢   還是牧師都暗牧  補不夠力

還是很多人在摸魚呢    基本上都會有關西的

不過  大家其實就是要做   自我檢討了

如果你每次都很會OT   裝備又沒別人好  輸出量也沒有特別高  這個就是問題一摟

如果副本打到一段時間   大家裝備都很好了   一堆人在OT   就要開始檢討   戰士建立仇恨的

方式   是否要更改了

以前破2  就可以打了   現在需要破4才能開始打    是戰士有問題  還是隊友裝備好呢

要自我檢討摟  

基本上  大家想的就是  穩穩的推副本   減少補品消耗量   減少推大副本的時間(要上班打很晚

很累)     要怎麼做  就要大家共同努力摟
來源IP:61.216.225.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-08-10 00:51:23

不要說我藐視妳,同等裝備甩下法師盜賊獵人我是沒問題的,我說的是甩下一大截,ok?

問題是你就是做不到啊
你的公會盜賊也實在應該多加鍛鍊了
該不會你公會的德魯伊補血也比牧師還多吧
來源IP:220.137.101.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
tight0331
趴趴造~~
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2006-08-10 00:58:32
= =||我是個獵人...不否認狂武戰dps很高,因為它跟賊一樣都是不靠mp直接使用技能來做傷害輸出的!
但是今天一個能打通mc.bwl的公會戰士應該都要知道一件事情~那就是...戰士沒消除仇恨的技能!是,輸出很高
但是如果再打bwl4-6王的時候你狂武戰因為傷害輸出ot了....剛好暗影烈焰一噴!抱歉~死得可能不是妳,而是身
後辛辛苦苦一直補你的補系群,狂武戰不是像賊.獵.法有降低仇恨而繼續輸出dps的技能.今天一個有團隊觀念的
團都會知道狂武戰的危險,就像一把雙面刃~!那今天有人一直在比dps,有用嗎?你能拿dps對著因為你ot而死的
布衣們說:你看~我dps很高~沒讓你們看走眼吧.加上今天狂武戰身上通常都會穿強度或是爆擊裝,當你ot的時候,
你也是死路一條~正所謂生存才是最大戰力!就算今天一個將bwl打到濫的公會也是不敢輕視裡面首領的能力~
所以,不是不可以洗成狂武戰,而是能輸出傷害卻又不ot的戰士才是好狂武戰...
來源IP:59.114.216.*[ 檢舉此文 ]
pzrex
毀滅烈燄
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-08-10 01:16:30

問題是你就是做不到啊
你的公會盜賊也實在應該多加鍛鍊了
該不會你公會的德魯伊補血也比牧師還多吧

殊不知戰士是可以AOE滴...哎,不管是MC還是BWL都有大把的小怪讓戰士A,賊是做不到的,狂暴戰士不敢說個個BOSS打第一是因為仇恨問題和團隊利益,一部分BOSS讓賊超過很正常,全程的話,哎... 
法師獵人無論單打還是AOE什麼的也很強,但需要喝水,戰士只要打就有怒氣,只要有加就可以打,AOE起來仇恨平均,小怪OT也死不了那麼快,全程DPS第一,狂暴戰士才是王道 

仇恨是限制狂暴戰士盡情輸出的最大障礙~ 
還有,我們公會裡面有些賊和獵人我就懶得說了,20多級就學會偷襲守屍體現在已經被部落公會會列入通緝, 

另外,見過一個輸出不要命的法師,MC老2那裡就已經輸出66萬...我暈死哦,我拼命也只有53萬多...冰箭平射(平均傷害)1300+的BT啊...非常佩服 
pzrex
毀滅烈燄
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-08-10 07:49:04

恩,又是個斷章取義的人,我是說,本來狂暴戰士就可以比盜賊法師高,只是差距不大而已,看清楚沒,能理解嗎?我說戰士如果有消仇恨技能將甩下法師盜賊一大截,這裡說的是在本來就有差距的情況下加大差距。所以呢,這裡的“如果”對狂暴戰士的DPS是否高與其他職業沒有任何定義的意思,既這個如果不影響高或者低,因為本來就高,這裡的的“如果”是在狂暴戰士的DPS高於其他職業的事實下,為了加強說明的力度存在的。。。 
不是假設狂暴戰士的DPS是否高於其他職業 

我並沒有藐視其他職業的意思,只是不爽有的人說話愛找碴,既然愛挑我奉陪,有數據擺數據有事實說事實嘛,愛忽悠我跟你慢慢忽悠
a1209399
願妳永遠幸福
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-08-10 09:47:56

作者:nothingsjim(ohyeah@.@)提到:
裝備爛的,請改防戰. 裝備好的,隨便吧. 我公會mt(全憤怒)帶一群野團(4-5主力,7-8小號,剩下pug)打mc, 狂戰主手逐風者副手ctb, 不拿盾全程沒ot情況也不會補不過來. 我的小號暗牧主補mt,全程沒有oom發生

你是在炫耀裝備嗎  全身拿t2裝橘色武器去下t1程度的副本  然後說防戰不重要  真是太好笑了  不如你叫你那個mt也穿這樣也不要拿盾  去擋奈法利恩好了  記得不要在洗回防戰ㄚ 對了  再把暗牧也當成主坦的補師吧
來源IP:218.167.45.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2006-08-10 09:52:36

要講這些....

...........

賊和法師無非是夜幕血牙混穿或者靈風奧術混穿,武器也就是統禦啊狗牙啊殘忍舞麵什么的,檔次差不多,還有,我一直是在我們會mc4團,bel3團,暑假人少跟2團混,2團成員的裝備基本都比我好,什么多綵啊al的

來來來

來雷角 等你刷到上述裝備 

我用放血+夜幕8就好

放血跟死召算同等級吧~

保證可以讓你體驗到 什麼叫做差盜賊一大截! 妳連車尾燈都看不到啊!

----------------------------

而且還有 

就算你說的在你們公會的情況都是真的... 

也不代表狂武戰就真的猛 就因為你沒有消仇恨技能 只有無腦猛打 .. 

法術賊獵戰 只要有勇氣無腦猛敲 DPS都很可觀 

會讓人由衷佩服的是 你們的防戰 MT 補師 技術一級棒 ....... 

如果換個差一點的MT+補師   賊獵的DPS不會降   而你呢?? 

記住!! 死人是沒有DPS的!

--本文在2006/08/10 11:11:26被編輯過
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 40 篇 發表時間: 2006-08-10 10:15:48

不要說我藐視妳,同等裝備甩下法師盜賊獵人我是沒問題的,我說的是甩下一大截,ok?

一個狂武戰 全程都在拼輸出  累死的 後面一堆的補係
好幾個補係 去補 一個專門OT 想拼DPS的狂武戰
還不如 一個 法師 獵人 在後面 穩定的傷害輸出
而且 老實說 你說吧!    其實  法師 的遠程傷害  才是 副本中最高的
只要 裝備好 去AQ20拿到學習書 喝藥水 用短暫附魔  傷害超高 而且又不會OT  打王MP也不會見底
差太多了~  遊戲設定 明明 就是這樣 還要硬凹  鬼扯蛋
來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.211 秒