文章標籤:無
到下面▼
<<<123456
t70721
dark-uniquare
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 大家看到戰士的心聲

第 101 篇 發表時間: 2006-08-21 01:18:16

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
仇恨可以用攻擊力彌補??

這句話就是天大的笑話...

以我打黑龍mm的親身經驗

一個防技375 龍劍+蛇盾的防戰坦 我可以放心輸出 只要放佯攻 根本不需要消失 怎樣都不會ot 

一個防技400 橘劍+raq4王盾 的武狂戰坦 2輪切割放完 不消失我鐵定ot mm必轉頭.....

已經好幾次了 講不聽ㄚ 就是愛玩 這也是沒辦法的事.......
害的我以後只要武狂戰坦 完全不敢用技能 只普攻 保命為優先.......

----------------------------

你們說的對 我沒玩戰士

但是我唯一確定的是 以賊的立場來看

防戰坦 只要裝不是太差 可以完全放手輸出 甚至可以無腦攻擊

武狂戰坦 抱歉 dps一定得縮 不縮就有極大的機率ot 甚至可能因此滅團

就是這麼簡單!

--本文在2006/08/20 21:24:58被編輯過
SURE~防戰當然會吸的比較穩些.那是防禦天賦+15%仇恨的優勢
當然防禦天賦還是有不錯的技能,不然創造防禦天賦作啥
只是你回了好多篇.我還是希望你能收回那句話
我只相信你運氣好 補師群超級堅強 你有一群非常好的後盾 如此而已~
這句話好像跟你OTOT沒什麼關係
來源IP:218.174.242.*[ 檢舉此文 ]
saime
站在檞寄生下的米蟲
上線狀態:
等 級:14

第 102 篇 發表時間: 2006-08-21 10:32:09
武狂戰不能擋
這真是笑話
我武狂戰都擋過MC-10 BWL1-7
野外綠龍 藍龍 卡札克
BOSS 小怪照檔
或許你會說我門公會神人牧D聖很多
或是我裝很神
當初我們公會拓荒BWL我就是穿BBSSD+混ZG的防禦藍裝跟混黑鐵的抗火裝
拓荒BWL
在拓荒的補職是有多神 全身BBSSD的抗火+防裝是有多神
防戰不是神 也不是防戰至上
武狂也不是只能當DDER
觀念對 技巧好 會走位 天賦別亂點
戰士只要有心人人都可以當坦克
來源IP:163.21.178.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 103 篇 發表時間: 2006-08-21 11:17:52

作者:t70721(dark-uniquare)提到:

一個防技375 龍劍+蛇盾的防戰坦 我可以放心輸出 只要放佯攻 根本不需要消失 怎樣都不會ot 

一個防技400 橘劍+raq4王盾 的武狂戰坦 2輪切割放完 不消失我鐵定ot mm必轉頭.....

已經好幾次了 講不聽ㄚ 就是愛玩 這也是沒辦法的事.......
害的我以後只要武狂戰坦 完全不敢用技能 只普攻 保命為優先.......

你們說的對 我沒玩戰士

武狂戰坦 抱歉 dps一定得縮 不縮就有極大的機率ot 甚至可能因此滅團

就是這麼簡單!

sure~防戰當然會吸的比較穩些.那是防禦天賦+15%仇恨的優勢
我只相信你運氣好 補師群超級堅強 你有一群非常好的後盾 如此而已~
這句話好像跟你otot沒什麼關係
推RAID效率要提升 就非得要那15%仇恨優勢不可!!!
當MT仇恨不足  DPS群有極大機率OT的時候.......
DPS群勢必得留一手.....而推RAID就會效率不佳 時間拖長......
時間拖長  DPS就更有機會OT
如此惡性循環  
而你還能看似輕鬆的過關
這就明顯代表你的後盾堅強!  
有人OT  還能不死人 不滅團--->補師超棒!
很有可能OT的是補師  那就真的超神
要是沒人OT  就表示沒人敢放手打放手補---->打王拖時間!補師要比MT更會撐!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
dnlas2004
salnd
上線狀態:
等 級:7

第 104 篇 發表時間: 2006-08-21 14:34:02
嗯...我很久沒玩戰士了,而且沒有下過任何大型副本(遊戲時間不允許+裝太爛),所以我算是一個菜鳥,不過我還是說一下我的看法。

首先,樓主已經說過,是戰士下副本不一定要轉防戰,而不是坦王不一定要轉防戰,這點要先說清楚。 在副本中,坦王就那1~2個戰士,其他戰士工作不是搶王扛而是傷害輸出。

順便提一下,傷害輸出並不是某些職業的代名詞,而所有職業除了傷害輸出外都還有其他功用,向法師可以AE、去詛咒(順便問一下,大型副本的怪都是BT黑鐵矮人型的嗎,是的話我還是把冰法洗掉玩奧法好了)而獵人可以+自然抗(應該還有其他功用,不過我沒玩過,不清楚),賊則有致盲和悶棍以及主動消仇恨的技能。

而做傷害輸出的戰士,自然也有他特別之處,像必要時扛小怪(裝一樣的話,武戰和防戰其實差沒多少,防戰可以扛王,沒理由武戰不能扛小怪),或是下致死(為狂戰默哀...)。

所以,回答樓主的話,我個人認為,下大型副本,不一定要轉防戰。說實在的,一群防戰站在王旁邊,又不扛王,傷害又不夠力...感覺還蠻奇怪的...

至於其他說有些玩家玩武戰狂戰扛王能力的不輸防戰的,相信我,假如他們洗成防戰的話,扛王能力會更好的。裝一樣的話,武戰狂戰在拿盾的情況下DPS不會強防戰多少,甚至會不如防戰,因為防戰有加單手武器專精,而+15%仇恨和-4破假怒氣則讓防戰仇恨值建立速度遠遠凌駕狂戰武戰。
來源IP:140.109.64.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 105 篇 發表時間: 2006-08-21 14:55:59

作者:saime(站在檞寄生下的米蟲)提到:
武狂戰不能擋
這真是笑話
我武狂戰都擋過mc-10 bwl1-7
野外綠龍 藍龍 卡札克
boss 小怪照檔
或許你會說我門公會神人牧d聖很多
或是我裝很神
當初我們公會拓荒bwl我就是穿bbssd+混zg的防禦藍裝跟混黑鐵的抗火裝
拓荒bwl
在拓荒的補職是有多神 全身bbssd的抗火+防裝是有多神
防戰不是神 也不是防戰至上
武狂也不是只能當dder
觀念對 技巧好 會走位 天賦別亂點
戰士只要有心人人都可以當坦克

可以擋呀
但是你擋跟防戰擋差別在隊友要降低15%的火力才不會OT
來源IP:218.164.68.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
saime
站在檞寄生下的米蟲
上線狀態:

第 106 篇 發表時間: 2006-08-21 15:10:55
不知道有多少戰士
仔細研究過戰士的防禦天賦
差異在哪
扣掉減少怒氣跟減少CD技能時間的天賦
真正有差異的在於以下幾個技能而已
﹒盾牌專精 5/5 級
 使你用盾牌格擋攻擊的機率提高 5% ,在成功格檔後有 100% 的機率得到1點怒氣。

﹒預知 5/5 級
 使你的防御技能提高 10 點。

﹒強化血性狂暴 2/2 級
 使你的血型狂暴技能積攢怒氣值所需的時間減少 4秒 。

﹒堅韌 5/5 級
 使你因裝備而獲得的護甲值提高 10% 。

﹒破釜沉舟 1/1 級
 激活之後,使你暫時獲得30%的生命值,持續20秒。在效果解除之後,這些生命值會被扣除。

﹒強化盾牌格擋 3/3 級
 使你的盾牌格檔技能可以額外格擋一次攻擊,并使其有效時間延長 2秒 。

﹒挑舋 5/5 級
 使你在防御姿態下由于攻擊而造成的威脅值提高 15% 。

眼尖的戰士會點天賦的戰士可以看出來
15點就可以滿足大部分的需要
美版盛行31/5/15的戰士點法並不是沒有他的理由存在的
防禦系跟其他武器或是狂報系的差異 明顯的在於那幾個技能
而且是15點天賦就可以滿足的
技術層面跟裝備層面假設都不存在的話
你只要點到那幾個重要技能 
你是武器你是狂暴你是防禦其實根本沒差別
大家都存在一個迷思 不是防戰被打就很痛
不然就是拉不住怪
防禦系除了
﹒挑舋 5/5 級
 使你在防御姿態下由于攻擊而造成的威脅值提高 15% 。
這天賦有明顯的增強拉怪能力
其餘的天賦我看不到比較容易拉住怪的天賦
別跟我說 點XX天賦比較省怒氣
在於實戰中 真的有感覺到差異嗎
基本上坦怪的那個戰士 怒氣是用不完的
真的有差異的是再於一開始
但是有必要為了那瞬間去投資天賦
這個就見仁見智了
有點程度上的戰士都知道
戰士拉怪根本不是靠天賦在拉的
而是靠技能跟怒氣
在有限的怒氣 要創造最高的仇恨
在最短時間 建立最基本的仇恨
才是戰士的當務之急
當然防禦戰士有他用處在的
我不是否認防戰的存在
我只是想要打破當下防戰迷思
我們每個人的心裡
都有一個可以通往夢想的護照
它的顏色是有些悲哀的藍色
一不小心  色彩就會立刻變的黯淡
但是  只要我們心裡一直持續保有它的話...
總有一天  會變成閃耀著萬丈光芒的藍空護照
t70721
上線狀態:

第 107 篇 發表時間: 2006-08-21 19:55:07

你們說的對 我沒玩戰士

就是這麼簡單!

sure~防戰當然會吸的比較穩些.那是防禦天賦+15%仇恨的優勢
推raid效率要提升 就非得要那15%仇恨優勢不可!!!
當mt仇恨不足 dps群有極大機率ot的時候.......
dps群勢必得留一手.....而推raid就會效率不佳 時間拖長......
時間拖長 dps就更有機會ot
如此惡性循環 
而你還能看似輕鬆的過關
有人ot 還能不死人 不滅團--->補師超棒!
很有可能ot的是補師 那就真的超神
要是沒人ot 就表示沒人敢放手打放手補---->打王拖時間!補師要比mt更會撐!

你還是不清楚我要表達的意思,坦王能防戰當然最好,不然防禦天賦就沒存在的必要
但是我們現在在說的是武狂戰能不能坦王而已,
當一個武狂戰裝備到了坦王的資格你說他不能坦王?
已經有那嚜多人跳出來說親身的經歷了
你還是堅持武狂戰能坦過王是運氣好?
那他們可能場場運氣都很好喔
你怕OT那多放個消失如何?
每個職業都照副本最佳天副下去推當然是最快的
但是我想對你說的重點不是這個
我只是很感冒你說的那句
現在的事實就是一個擁有坦王裝備的武狂戰不需要超神補師在後支撐也是可以推過的
這是很多人的實例,是無須爭辯的事實
如果要扯到副本效益的問題,那可能扯個三天三夜的說不完了

來源IP:218.170.13.*[ 檢舉此文 ]
edwardchu
神凝,我在找coco
上線狀態:

第 108 篇 發表時間: 2006-08-21 20:12:28
真是無聊的爭論,
wow的天賦本來就是設計得最差勁的,
裝備一樣(同等級),天賦不同,兩個
戰士的差異性非常少!(和別職業相比)

戰士如此依賴裝備,根本是不公平的設計。
天賦的作用只是僅用來彌補裝備的一點差距,
技術夠,運氣好,天賦配搭合理,如果
沒裝備,戰士一樣是個廢物垃圾!

有裝備,有一點點副本的相關智識,我誇
張點說句,就算不設快捷鍵,在技能書上
用滑鼠點技能,別人都不會發覺的。(苦笑)

狂戰?武戰?防戰?

不過是笑話......坦王的裝備每個人都一樣!
傷害輸害輸出時裝備也是每人一樣!(另一套)
只不過是考慮一下你口袋的dkp夠不夠去標而己......

各位就不要再討論下去啦....沒意義吧.....

ps:難不成你穿防裝,配狂武天賦,輸出還會10名之內?
你團裡的賊/法/獵實在太混了吧?
來源IP:61.93.125.*[ 檢舉此文 ]
nothingsjim
ohyeah@.@
上線狀態:
等 級:7

第 109 篇 發表時間: 2006-08-21 20:25:38
戰士防禦天賦,根本在裝備好的情況下爛到可以一點都不點,坦小怪和王,戰士不是白痴的情況下,打太大力OT一定是傷害輸出者的問題,不懂控一下自己火力的輸出者.防戰也拉不住怪.
來源IP:58.152.208.*[ 檢舉此文 ]
a1209399
願妳永遠幸福
上線狀態:
等 級:22

第 110 篇 發表時間: 2006-08-21 21:02:34
既然大家都覺得不用防戰也可以擋王  都覺得防戰不需要  那大家都洗成武戰狂戰就好啦 不要每次下mc bwl 都是防戰在擋王 防戰有欠你什麼嗎 防戰擋王擋心酸的喔  大家都洗成武戰狂戰  反正人人都自私 想pk想種田 誰要為團隊犧牲呀 

乾脆牧師都洗成暗牧  pk多猛 補血管它的 反正死是戰士死 修裝是戰士修  反正戰士不要死光有人檔王就好

反正人人都自私啦 大家就不用再吵  都洗成 武戰 狂戰 
來源IP:218.167.37.*[ 檢舉此文 ]
azt135
tretretret
上線狀態:
等 級:10

第 111 篇 發表時間: 2006-08-21 22:15:34
我只知道防戰擋大副本的王 

大約過30秒-40秒後就可以打字說:讓我看看DPS!!大力點喔!!

當然啦!!這個防戰還是要有點技術啦!!

至於武狂或狂武.我就不知道囉

來源IP:202.132.160.*[ 檢舉此文 ]
kakaka
屮 蠍
上線狀態:
等 級:34

第 112 篇 發表時間: 2006-08-21 23:36:11
小弟見過
所以相信只要裝備.技術夠好..武戰也能是主坦

but...拓荒時,求穩還是請防戰出馬吧

很多職業都差不多啦
法師也是拓荒求安全,盡量洗成冰法
牧師也是拓荒求安全,盡量洗成神戒
小德也是拓荒求安全,盡量洗成恢復

...等等

當裝備夠,經驗足,團隊實力上升..想要怎麼玩只是看其他人願不願意配合而已
來源IP:218.169.242.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 113 篇 發表時間: 2006-08-22 10:34:54

你們說的對 我沒玩戰士

就是這麼簡單!

推raid效率要提升 就非得要那15%仇恨優勢不可!!!
當mt仇恨不足 dps群有極大機率ot的時候.......
dps群勢必得留一手.....而推raid就會效率不佳 時間拖長......
時間拖長 dps就更有機會ot
如此惡性循環 
而你還能看似輕鬆的過關
有人ot 還能不死人 不滅團--->補師超棒!
很有可能ot的是補師 那就真的超神
要是沒人ot 就表示沒人敢放手打放手補---->打王拖時間!補師要比mt更會撐!

你還是不清楚我要表達的意思,坦王能防戰當然最好,不然防禦天賦就沒存在的必要
但是我們現在在說的是武狂戰能不能坦王而已,
當一個武狂戰裝備到了坦王的資格你說他不能坦王?
已經有那嚜多人跳出來說親身的經歷了
你還是堅持武狂戰能坦過王是運氣好?
那他們可能場場運氣都很好喔
你怕ot那多放個消失如何?
每個職業都照副本最佳天副下去推當然是最快的
但是我想對你說的重點不是這個
我只是很感冒你說的那句
現在的事實就是一個擁有坦王裝備的武狂戰不需要超神補師在後支撐也是可以推過的
這是很多人的實例,是無須爭辯的事實
如果要扯到副本效益的問題,那可能扯個三天三夜的說不完了

看來你也是還不懂!

請那些武狂戰MT  下次打BWL

麻煩除主補外  其餘補師全部換成沒來過幾次的

(全部換掉也可以...如果你們錢太多的話....)

或是你們公會要開2 3團拓荒

請那些武狂戰下去當MT

你就可以很清楚我想表達的........

---------------------------------

認清楚一個事實!

『武狂戰能夠坦王』...

有一個極大的前提!...

就是 『後盾絕對要夠堅強』

---------------------------------------

假如我說的有錯....

全世界WOW各大公會MT  早就都是武狂戰...

防戰早就不存在於世界上.......

---------------------------------------

武狂戰當MT成功的例子  不是沒有...只是寥寥無幾.....

但是當他們成功了  往往都會忘記自己身後 一大群實力比自己堅強10倍以上的隊友

-----------------------------------------

一個會讓DPS群有所顧忌的坦克  根本沒資格稱作『能坦王』.........

一個可以讓DPS群盡情發揮的坦克  才可以稱為 『能坦王』......

--本文在2006/08/22 10:43:00被編輯過

--本文在2006/08/22 10:59:12被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
billhuang
銀色比爾
上線狀態:
等 級:10
戀愛御守手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 114 篇 發表時間: 2006-08-22 10:58:21
我們公會的ZG都是武戰或是狂戰在當MT~還不是坦的很棒...
通常在組隊頻大喊通靈缺防戰~後斯缺防戰的~只會讓人覺得無知...

我們公會也是耶....ZG都是武戰跟狂戰當MT, 2T..(我是狂戰當2T)...
不過說到組通靈跟斯坦, 我幾乎都拿雙刀在砍怪..粉少拿盾擋..(除了王以外)
不然拿盾輸出會變少, 小怪群也不會因為你沒拉住怪而滅..(戰士又不是神, 沒辦法同時拉住那麼多隻怪)
通常這樣打怪會比純拿盾來的快多了....(所以現在也在思考到底要不要轉防戰)
來源IP:220.135.80.*[ 檢舉此文 ]
saime
站在檞寄生下的米蟲
上線狀態:

第 115 篇 發表時間: 2006-08-22 11:22:28

433333333333引言太長
很明顯你就不是玩戰士的人
武狂戰跟防禦戰只差在天賦天賦天賦
只差別在於那個在防禦姿態下
多15趴仇恨
其他的在裝備夠水準之下
防禦技能破425
基本檔怪技能觀念正確
那是感覺不出來的
你去看我上面的文章
我想你也看不懂
你去看天賦樹狀圖
點到那個+15%仇恨
只要15點天賦
跟我大聲說一次 只要15點天賦
31/5/15的戰士或者5/31/15的戰士
前面是主武器後者主狂怒
防禦系的天賦會點15點綽綽有餘
不會點給你51點你還是抓不住的戰士
我在坦怪 公會的DDER並不會手下留情
聯盟有個好處就是多了拯救祝福
有那15趴或是沒有那15趴感覺沒兩樣
你要是可以打出仇恨多我出那麼多我甘拜下風
問題是會不會是你家的戰士技術太差阿
我再抓都沒問題 從MC一路抓到BWL7
從小副本抓到野外BOSS
不敢說沒DDER...OT
但是在DDER.........OT之前
有沒有想過裝死裝了沒 消失消失了沒
剃骨有沒有用....冰箱開了沒
如果你都做到了 你還OT 我可以說你行
你真行 你超級厲害
如果你只是無腦輸出外加技能猛用
連消除仇恨的技能都不用的話
我只能說問題是出在你身上不是出在戰士身上
OT阿儘管OT 滅團罵的是你不是罵戰士
死是死你不是死戰士 太白目的DDER
我通常都放給他死 連嘲諷都攬
因為你不懂什麼叫做消除仇恨
還這樣放給你爛 那往後的副本怎麼辦
戰士會不會拉其實很明顯
如果開打1分鐘OT那是戰士的問題
如果已經打5分鐘了 OT那就是DDER的錯
並不是戰士的錯 
你大放厥詞真的很可笑你真的玩戰士嗎
你真的體驗過大副本嗎
如果有 我道歉 
但是就你的文字看來 你只是在打嘴砲
不了解戰士天賦的白目盜賊
原諒我說話就是那麼直
有讓你不舒服我道歉
我有說道歉喔別戰我
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 116 篇 發表時間: 2006-08-22 12:48:45
ZZ
不知道在吵啥
戰士是靠裝備在過活的
跟你天賦沒什麼關係
看清楚三系天賦到底差在哪
防戰只是比較好吸而已
戰士吸怪看技術,擋怪看裝備
跟天賦沒什麼關係
補給品準備夠,該帶的飾品有帶
狂武戰哪裡不能坦王?

一個團隊,MA指揮的當,隊伍沒有白目看不懂國字
穿上防裝
狂武戰一樣坦的好...
就是團隊默契指揮太差才會需要靠防戰強力吸怪去吸
換上DD攻擊裝
狂武戰輸出一樣驚人
武戰帶怒水或無敵藥水甚至還可以跟法師上去一起AOE
請問這時候賊能做什麼?
狂戰單體輸出極限跟賊不相上下,甚至更高,別忘了狂戰天賦大決基本上不看武器,副本BUFF+完強度都在1500以上
嗜血爆擊逼近2千大有可能
OT?怕什麼.隨身攜帶無敵藥水一樣能救自己
拯救或裝上某類降威脅飾品.狂戰甚至去做降威脅匕首放副手
拜託,狂戰輸出哪會輸賊?還沒說武器好的狂戰捏?
就算OT好不好?狂武戰裝備一好都能擋個10幾秒,巨集設好OT馬上換盾喝水,甚至開盾牆,小心讓主MT吸回做仇恨
獵能做什麼?假死抵抗還不是死?
賊能做什麼?閃避開完被秒,王跑去找別人?或者反應來不及OT被秒,這時候仇恨表下一個是補機你看你會不會滅團
狂武戰到後期一樣有OT把王拉回去給MT的本領!!
賊獵?假死抵抗或者閃避CD我看你是能撐幾秒
就算不是擋王
平常小怪OT
賊獵能怎樣?跑給怪追?有沒有辦法撐到拉回去給MT?
或者怪跑去找補師麻煩
請問這時候誰去拉回來給MT
狂武換上盾照樣拉回去給MT
拉完換回武器繼續輸出
這就是副本戰士!!
戰士下副本的工作就是坦怪跟部分輸出!!
防戰不夠坦王狂武戰穿上高等防裝一樣上去坦!!
平常擋小怪DD裝足矣!!臨時要擋久一點比如MC那群有帶兵的BOSS在換上防裝!!
狂武戰士下副本工作就是那麼多樣化!!
防戰夠!!當一個暴力純DD
防戰不夠!!換防裝當備用坦!!
擋怪完全是靠裝備跟補師的功力!!戰士只要專心吸好怪足矣!!
天賦只是讓你吸更穩!!但這點技術跟默契可以彌補!!除非你團內都看不懂國字!!
防戰優勢是針對那些會消仇恨的BOSS
重新建立仇恨對防戰來說比較佔優勢
至於天賦上那些盾擋有的沒的
充其量只需要多一名補師或者補師群負擔稍惟高一些

因此一個團隊最少3個戰士需要防禦天賦!!
其餘戰士只要不是白痴你要點哪種沒人管你
只要坦小怪坦的住,補師被打會幫拉
需不需要純防真的是不必要
重點是
吸怪看技術,坦怪看裝備
這是不變真理
技術不好就算點防戰也是費
沒裝備你技術再好一樣坦不了!!

來源IP:59.112.170.*[ 檢舉此文 ]
t70721
上線狀態:

第 118 篇 發表時間: 2006-08-22 21:21:22

看來你也是還不懂!

請那些武狂戰mt 下次打bwl

麻煩除主補外 其餘補師全部換成沒來過幾次的

(全部換掉也可以...如果你們錢太多的話....)

或是你們公會要開2 3團拓荒

請那些武狂戰下去當mt

你就可以很清楚我想表達的........

---------------------------------

認清楚一個事實!

『武狂戰能夠坦王』...

有一個極大的前提!...

就是 『後盾絕對要夠堅強』

假如我說的有錯....

全世界wow各大公會mt 早就都是武狂戰...

防戰早就不存在於世界上.......

武狂戰當mt成功的例子 不是沒有...只是寥寥無幾.....

但是當他們成功了 往往都會忘記自己身後 一大群實力比自己堅強10倍以上的隊友

-----------------------------------------

一個會讓dps群有所顧忌的坦克 根本沒資格稱作『能坦王』.........

一個可以讓dps群盡情發揮的坦克 才可以稱為 『能坦王』......

--本文在2006/08/22 10:43:00被編輯過

--本文在2006/08/22 10:59:12被編輯過
當補師沒經驗時,你覺得戰士改天賦他們就捕的回來?
----------------------------------------------------------------------
武狂戰坦王補師要很堅強?不用很堅強普普就夠了,我敢說能捕的起防戰的補師拿來補坦王的武狂戰照樣會過
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩?你是想用+15%仇恨天賦作文章?能坦的起來關天賦什麼事?
你以為+了15%仇恨戰士就比較不會死?比較不會被秒殺?
15%仇恨只是影響DD的火力跟武狂戰坦不坦的起來有關係嗎?
能讓你盡情發揮DPS就像我上面所說的是副本最佳天婦所出現的結果
也如同我所說要扯到天賦是說不完的
但是少了15%仇恨又如何?王晚點倒,副本推慢點,但這有影響武狂戰比較不會被王秒殺嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------

防戰.你口中的防戰是什麼樣的?51點防禦技能?15點?如果有點天賦就叫防戰?

----------------------------------------------------------------
越來越多人跳出來說他們的親身經歷了
你還是不相信嗎?
你如果是一直想爽爽的輸出,我敢說就算是防戰有天也會不能滿足你的需求的
OT就是會OT
就算是防戰也救不了你

來源IP:218.170.12.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.406 秒