文章標籤:無
到下面▼
12>>>
aelbeltcc
alis
上線狀態:
等 級:1

[一般] 我在斯坦需錯裝-公開道歉

第 1 篇 發表時間: 2006-08-11 00:09:10
作者:aelbeltcc ( alis )
今天是我第二次下斯坦.沒想到需錯裝備.牧師有點生氣.我是難過與無奈道打不下去.請隊友把我黑掉後直接離線.我很抱歉.因為我的白痴.需到暗影牧師的鞋子.除了對不起還是對不起.我個人的錯與工會無關.請直接譴責我.不要拖公會下來.對不起大家的笨法師.對不起
來源IP:220.136.145.*[ 檢舉此文 ]
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 我在斯坦需錯裝-公開道歉

第 2 篇 發表時間: 2006-08-11 00:15:01
我也曾需錯過...
你的心情我能體會~那種懊悔與內疚感深深刺痛著!
只要你以後如果有人需錯他能立即反省,而你能不計較的話
你就能釋懷了~

人非聖賢 熟能無過 ~

犯過同樣錯的人 共勉之!
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2006-08-11 00:22:41
一大堆 有事沒事 一做錯就牽拖到所屬工會
好像整個工會都錯
誰都會需錯裝 哪個工會都會收到白目
有誰頭上寫著"我是白目"叫公會不要收的 答案是"沒有"
人非聖賢.....
就因個人一次錯 害整個工會都被記一次黑
這想法會不會太落伍了......
來源IP:218.164.86.*[ 檢舉此文 ]
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2006-08-11 02:59:57
直接離線   那不就等於  打一半還要找人  這樣更累吧

不管怎麼樣  還是要撐全程

來源IP:61.216.225.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 5 篇 發表時間: 2006-08-11 03:56:21
骰錯裝備,真的要道歉就好,
不過打到一半離開,會讓其他人更難諒解你唷~
勸大大,還是打完的好~
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
bubble
泡泡
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2006-08-11 04:32:39

作者:aelbeltcc(alis)提到:
今天是我第二次下斯坦.沒想到需錯裝備.牧師有點生氣.我是難過與無奈道打不下去.請隊友把我黑掉後直接離線.我很抱歉.因為我的白痴.需到暗影牧師的鞋子.除了對不起還是對不起.我個人的錯與工會無關.請直接譴責我.不要拖公會下來.對不起大家的笨法師.對不起

這位仁兄,相信你是真正內疚的
但是想像一下你的場景

需錯 >> 對不起 >> 黑我吧 >> 離線

我會覺得,再有雅量的人也可能變得無法原諒你
你的誠心要怎麼傳達給別人?
來源IP:61.56.158.*[ 檢舉此文 ]
aelbeltcc
alis
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-08-11 05:30:24
感謝各位指教.我大致上了解.我是犯了2個錯誤.
謝謝指正
來源IP:220.136.145.*[ 檢舉此文 ]
jamay
因為你,我相信永恆
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2006-08-11 05:33:37
不管怎樣,打完全程是最基本的禮貌喔...^^"

真的很介意,好好的道個歉吧...
如果對方還是不能原諒你,畢竟該做的都做了...
覺得對的起自己就OK了呀^^"

相信只要你有誠意,一定可以解決事情的...
來源IP:61.217.233.*[ 檢舉此文 ]
loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

第 9 篇 發表時間: 2006-08-11 05:34:48

暗影牧師的鞋子??哪一雙阿??

還有你是什麼職業??法、術??

來源IP:220.131.231.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2006-08-11 05:59:25
建議 要是需錯裝 先道歉 然後貪的都放棄
因為 需了裝你也沒用 要是貪的原因也只有為了錢
為表示你的誠意 一個選擇放棄後來的所有裝備(職業裝還是可以需武器就放棄吧)
這樣大家也可以理解你是無心的
來源IP:219.79.24.*[ 檢舉此文 ]
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2006-08-11 07:13:23

作者:loro(逆天魔人)提到:

馬勒基的裹鞋

+9智+9耐 +27暗影法術傷害
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

妳的心願意給我偷嗎
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-08-11 09:34:32

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:

馬勒基的裹鞋

例如:馬勒基的裹鞋
術士>牧師>法師
敢說我術士需錯?
先把你黑了再說!
來源IP:211.75.225.*[ 檢舉此文 ]
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
kelvin3366
kelvin1324
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2006-08-11 09:37:57
上次有位需錯了戰士的戒指,這次是牧師的鞋子, 下次應該是法師吧???? 

怎么沒有人需錯猎人的(弓以外), 術士的(全部), 聖騎的(很多),野德的(大部份),盜賊的(匕首)????
來源IP:61.244.51.*[ 檢舉此文 ]
chupenny
傻妞闖天下
上線狀態:
等 級:20
家族板板主基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2006-08-11 09:47:09

人非聖賢~誰能無過~
       我也曾差點需錯,本想按放棄,按太快按到需,好在輸了不然就糗大了
       所以下次注意一些就好,
       但是....................................別用我的ID道歉  ><  真的不是我的錯~我才17級耶@@

呵呵~~

ID:笨法師
       伺服:天空...

--本文在2006/08/11 09:53:55被編輯過
來源IP:218.164.5.*[ 檢舉此文 ]
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2006-08-11 09:54:08
不小心需錯的話
和隊友道歉, 並且用補償的方式給他

如果隊友還繼續批評或在主城開罵.
你也和大家說明一下,人都會有錯手的時候.
因為你不是故意的,下次再小心一點就好了
來源IP:202.39.23.*[ 檢舉此文 ]
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
olive1
Olive1
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2006-08-11 13:03:47
無心錯一次,可以用後續行動表達悔意與補償
叫人家黑你,馬上離隊
很可能被解讀成你拿了東西就走
容易被誤解你是蓄意的
這樣的問題解決方式更糟

更何況你犯的錯也不算是真的大錯
有些人需走自己不能用的裝備,更惡劣
來源IP:210.68.28.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 17 篇 發表時間: 2006-08-11 13:41:36
我的方法絕對會是陪他多刷幾次~
走~不是解決問題的方法~
來源IP:203.223.198.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 18 篇 發表時間: 2006-08-11 13:42:45
我的方法絕對會是陪他多刷幾次~
走~不是解決問題的方法~
來源IP:203.223.198.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
peterwu4
ISCI
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2006-08-11 17:13:09

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:

馬勒基的裹鞋

我怎麼總覺得這位法師在暗諷那個牧師呢? 呵
法師應該是看到這個鞋子(+9智+9耐)比自己身上的好所以就需了吧?
然後牧師跳出來說:我是暗影老牧,你怎麼需了我的東東!
法師:囧
來源IP:61.216.171.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 20 篇 發表時間: 2006-08-11 17:42:22
還好啊,小事。蒼白傢伙那暗傷鞋子還挺常出的。
需錯說聲SORRY,再陪人家多刷幾次就好。

我還需過圓月勒。當場大家都『....』
我還沒反應過來哩。
一直過了好幾個月在算法傷才發現。
圓月是:治療...不是法傷....
要是被黑了,怪怪...也都過了好幾個月了。

不過應該是沒被黑到。那場我讓牧師需了巨魔頭。
我直接點放棄。
來源IP:59.120.41.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.550 秒