文章標籤:無
到下面▼
<<<12
aelbeltcc
alis
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 我在斯坦需錯裝-公開道歉

第 21 篇 發表時間: 2006-08-11 19:40:35
看過各位的指正.我了解果然不能急著處裡事情.
因為我的慌亂與急躁.讓我連續出錯.結果是墬機.
在此先聲明第一篇若有措辭不當.請原諒.我沒別的意思.
只想公開面對自己的錯.無影射或暗諷之意.
我會在未來利用時間證明自己不是需求魔人.
謝謝大家指教.感恩
來源IP:220.139.180.*[ 檢舉此文 ]
nccu
我思君處君思我
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2006-08-11 20:09:34
依個人的經驗,這有兩種情況、兩種作法。

如果是拾綁,後面就自動放棄4件裝備,不參與骰裝,等於每人還一次。

如果是裝綁,就再拿出來重骰。

以上是我骰錯的作法。
來源IP:60.248.62.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 23 篇 發表時間: 2006-08-11 21:57:36
PO在這邊一點也沒幫助啊       囧
不想拖累工會的話~不要
PO在討論版直接開隻新
角色在線上跟當事人道歉
就好啦

沒這麼嚴重

--本文在2006/08/11 22:00:08被編輯過
來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
wuwwwww
達比修
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-08-12 10:35:46
PO在這只是讓自己心安吧
一做錯事情就道歉+下線讓人感到錯愕的行動
導致該副本其他東西都刷不到
不是你下次還要在這道歉?玩遊戲的態度要改~
來源IP:202.178.149.*[ 檢舉此文 ]
OH~NO別這樣對我
sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

第 25 篇 發表時間: 2006-08-12 17:19:20

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:

人非聖賢 熟能無過 ~

犯過同樣錯的人 共勉之!

錯勒~= = 聖賢也是人~!
來源IP:203.218.182.*[ 檢舉此文 ]
hideya
幼幼安親班大王
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-08-14 08:17:38
記得有次是幫術士解60戰馬的任務,成員有四個術士加我一個牧師,記得出了一個裝是加智精的藍裝,不過太久了我忘記是啥名字,但很確定的是皮甲褲子的樣子!

那時候因為不小心糊到眼睛按了需(因為我以為是布甲),但我有問可以需嗎?隊長也說請需..之後工會幹部就密我問我是不是亂需東西?我仔細一看才知道是皮甲。當場我馬上狂道歉,雖然我沒學附魔,回城後我還是把我倉庫裡面唯一的大魔光拿出來給他們骰。

後來我知道是誰告密了,所以我馬上就黑了他!我的原因如下:
1.我是無條件去幫的,打完只有拉我的戰場朋友(隊長)跟我道謝,其實我也不是要他們謝我,去幫純粹是我想幫朋友,可是這種態度也滿難讓人接受的。
2.我需錯,道歉,拿大魔光出來骰,那個告密的第一個說放棄,這讓我更無法接受!因為感覺很虛偽!皮甲對在場的各位包括我在內一點用都沒有,拿大魔光出來骰難道不是最好的補償嗎?如果當初你不是介意這個裝?又何必大費周章找我公會的幹部告密?
3.需之前我有問過大家,隊長說請!其他人有意見或是發現我不該需,為何不出聲?我下副本從來不是自己裝都一律放棄的!好在素行優良有目共睹,工會幹部只要我好好的道歉!他們也選擇相信我。

事後我有一些心得!除了很熟的一起打過的朋友跟公會團之外,一概不跟野團。再來就是掉裝的時候要仔細看,不過這比較難。因為我是牧師,有些人習慣不好,怪還沒打完就撿屍體,有時候運氣好滿滿跳出一堆物品資訊會搞我異常緊張,因為我畫面左邊已經被血條佔滿,畫面中間再出現一堆框框真的會讓人崩潰的!

結論:加入公會會讓你有公會團跟,好的公會不會介意需錯裝,我很慶幸我的工會就像大家庭,出團總是充滿歡樂氣氛。哪個公會這麼好?暴風祭壇某bl公會就是了...避免廣告嫌疑!哈
來源IP:61.217.122.*[ 檢舉此文 ]
eye_ful
灼眼的夏娜
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-09-01 15:10:37
我也曾需錯裝,好在都不是拾綁
一次是打怪時看到雄鷹xxxx的裝,一順手就按需了
那時術士的我,全身都穿耐裝
結果需了才發現.......是皮甲=.=

一次是前一陣子開牧師去組爾法拉克
因為前一陣子術士天天打zg,只要綠裝我們都是按需求
結果牧師去小組爾出了一件綠裝時,很自然的就點了需求
需完後......咦...我現在是牧師耶...那個我又不能穿
好在同公會的隊友都不怪我

不過真的要小心就是了,想要的裝被拿走那種心情是可想而知的
來源IP:218.166.109.*[ 檢舉此文 ]
q3866
御神七戰團〞~宇宏~
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-09-01 15:46:13
需錯裝馬上按ALT+F4
但是要在大家還沒選完之前
我看到要需的裝備都會很謹慎
先確定沒人需錯在按需
有人需錯就叫他強迫登出吧
來源IP:220.140.176.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 29 篇 發表時間: 2006-09-01 17:48:25
如果需錯了 好好的道歉 大家是會原諒你的 不過 有的人就是會很小家子氣 我有一次跟黑下團 要幫人打寶石 結果不小心按到需 結果 差點被黑掉 還好我一直道歉 因為那個人他打了很久 就是沒打到 那次打到了 卻不小心被我按到需 他氣到馬上飛走 好在他是我工會會長的朋友 我在工會內做人還算不錯 大家也相信我是不小心的 幫我跟那個人道歉 不過 事情過了很久了 那個人還是會跟不認識的人說 這樣就有點小家子氣了
來源IP:211.74.86.*[ 檢舉此文 ]
08aids
魔仙鈴
上線狀態:
等 級:19
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

第 30 篇 發表時間: 2006-09-01 20:10:13

作者:aelbeltcc(alis)提到:
今天是我第二次下斯坦.沒想到需錯裝備.牧師有點生氣.我是難過與無奈道打不下去.請隊友把我黑掉後直接離線.我很抱歉.因為我的白痴.需到暗影牧師的鞋子.除了對不起還是對不起.我個人的錯與工會無關.請直接譴責我.不要拖公會下來.對不起大家的笨法師.對不起
噁....這算啥麼押 哪這麼嚴重  我遇到的團是去哀嚎  打了好久都是牧師法師用的裝 = =// 哀哀哀
好不容易有件我可以穿的皮裝了(紫) 挖挖 我17級幾乎全白10級左右綠裝終於有機會換了
沒想到卻被26級牛戰士需走了 恨押>"< 想說他再需一次馬上列入黑名單 走人了
還好他清楚我呆在那 開始發愣 @Q@"還沒重打擊中走出來
開始自動放棄了藍裝跟綠裝皮裝備了 算有娘心 不過要在組隊可能要考慮了
(是之前公會的人強調說我是他親第第 = =? 疑疑疑 他說誰押 我明明是女的押)
他才開始裝讓我的

稿的我今天還做惡夢  夢見我想要的皮裝都被他需走了呢

不過我(獵人)的貢獻不大 等又是最低的  就算拿不到啥麼裝也沒啥麼理由好抗議的
來源IP:218.168.38.*[ 檢舉此文 ]
阿怖
上線狀態:
等 級:6

第 31 篇 發表時間: 2006-09-01 23:19:27
需錯裝我也有過 真ㄉ很不好受 不管隊友能不能諒解
自己內心真ㄉ傲悔不已 真ㄉ沒有比當時更糗更遭更難受的
這種心情至少維持一兩個禮拜 還久久不能釋懷
來源IP:61.231.9.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.918 秒