文章標籤:無
到下面▼
p778788
流星~~**
上線狀態:
等 級:9

[閒聊] 你們上線都在幹麻?

第 1 篇 發表時間: 2006-08-12 12:45:06
作者:p778788 ( 流星~~** )
60等前是不斷的解任務...不錯玩

上了60真的比較無趣

下副本我想大家都是為了"裝備"吧!?
若你裝備都齊全了...
你想幹麻????
有了很多 G 要幹麻??  換台幣嗎?

殺對方陣營玩家?
好..戰場是不錯的選擇...人多
嗯嗯...天天排戰場

去對方主城??
好..主城是不錯的選擇...人多
嗯嗯...天天去敵方主城

說真的
我的裝備還沒其...可以說很鳥..也沒幾千G
但我開始有點無趣了.
每天都要上線
但上線又不知道要幹麻

你們說說你們上線都在幹麻吧
說來參考一下

若你們裝&錢都有了
你們上線又要幹麻?

來聊聊吧

來源IP:59.124.196.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

[閒聊] RE: 你們上線都在幹麻?

第 2 篇 發表時間: 2006-08-12 12:53:12
封頂無找些樂趣 當然三兩下就完了
有人說魔獸60才是開始(我也覺得)
為裝備 為虛擬貨幣
這個有點膚淺 因為副本一場起碼都1~2H
就算你放假 一天能打幾場
當然幾場你就厭倦了
有時候覺得帶帶公會內的小人物 也不錯

我現在的方式 上線
排第一的是聊天(會不會太搞威  = =)
排第二的是工會如果有人需要我 我就去帶(前提 我的時間要夠)
排第三的是刷小副本

如果你無盡的刷裝 我想一星期 你可能就不玩了!
魔獸注重的就是團隊默契與個人技術!
來源IP:218.164.81.*[ 檢舉此文 ]
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
timmy4015
Diddy
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-08-12 13:08:05
可以玩分身練練其他沒玩過的職業呀..也能體會職業在副本的辛苦及重要..
來源IP:125.228.161.*[ 檢舉此文 ]
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2006-08-13 01:36:46
上線之後,就等出副本團了。
或許是出團出到很無趣了吧?現在上線,都是人物開上去看一下。
幾秒鐘內就下線了。

魔獸有趣都是在封頂後,但是封頂後,也是無趣的開始。
有趣在能開始跑大型副本。無趣在為了存DKP,搞的跟上下班一樣。

晚上八點打到十二點。好,然後下線。等DKP明天結算。然後,幾乎
每個人,每天都出團。每個人的DKP都差不多。那存再多也沒優勢。
只是喊的越高而已。每個人都四、五百點DKP起跳的…
競標時,隨便一開口就是一百點、二百點。結果新人一進來。那一點
點的DKP,有跟沒有一樣。才多少點的DKP,要到哪時才能跟我們這些
跑了不知幾趟的人喊價…
等到那些新人有足夠的DKP喊時,他們之後的新人,又重蹈他們之前的
情況。又是只能默默的出團,出團出的很沒意義…

所以,現在魔獸已經算是半停玩了。不想再被DKP玩了。
來源IP:59.121.214.*[ 檢舉此文 ]
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
boxx1014
可愛少爺NO.1
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2006-08-13 01:45:57
我絕得位自己設依個目標吧!!例如我就設定我拿5件T1跟3件T2....現在都已經達到囉^^上線就是輕鬆的下副本囉!!跟聊天....這樣也很悠哉!!!
來源IP:61.230.68.*[ 檢舉此文 ]
orange6
橘心
上線狀態:
等 級:36
板主副板主基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章優良板主資深板主

第 6 篇 發表時間: 2006-08-13 09:10:34
越是一陣子不玩越會不想玩WOW...

上面有人提到白天要上班晚上又要進大副本存DKP

真是心有戚戚焉

搞得像兼二份工作

六日還不能休息

簡直快暴斃了

一進副本又不能休息

其他人也不可能等你休息夠

而且怪也會重生

於是幾個小時就過去了

剛開始還覺得新奇有趣

但慢慢就開始笑不出來

存DKP是為了換裝去下個副本

然後到了下個副本又開始存DKP換裝

真是輪迴地獄@_@

所以當看開裝備的問題

不跟大副本

雖是自由輕鬆多了

但是對WOW也膩了

現在就是偶而上線轉轉奧金.月布.熟化毛皮...

看看似乎沒事做然後就下線休息~^_^

來源IP:218.167.98.*[ 檢舉此文 ]
迎接RO2的時代來臨
點圖可進入討論區
ragnarok online2官網
RO2宣傳影片
我的家族~歡迎參觀
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2006-08-13 09:17:37
恩阿

上線?轉月布,毛皮。

接著回奧格馬信箱,打開好友開始打屁打啾啾

恩恩阿阿,七點還沒到阿.....
來源IP:61.229.15.*[ 檢舉此文 ]
iceboycomtw
*一ICEBOY一*
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2006-08-13 09:26:50
因上班沒時間打大副本!所以裝備是絕對收集不全的!
做夢把裝備打全了的話!上線帶帶公會裡的小隻玩家呀!
說不定裝打滿了!一隻可以當兩隻用不是嗎!(我想一定沒問題的)^^
來源IP:61.31.25.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是虛擬的.....
現實是實際的.....
如果摻在一起.....
您將錯過機會.....
max0366
Chester Bennington
上線狀態:
等 級:22

第 9 篇 發表時間: 2006-08-13 18:26:26
t2拿6件...法傷隨便配都450起跳
dkp還算高...不想跟新人搶裝...免的被說話...
兩個角色60 都騎kg馬....
聲望...塞納 木喉 銀色 贊達拉都崇拜...
g幣2000多...

工會卡在taq...

除了確定出raid之外 
沒事就是拔草 轉月布 逛燃燒採黑鐵 在主城代工+22智...
沒是找路人聊天....

bbssd??算了吧 把自己搞到那麼累 何必...

有工會當沒工會玩自己的 比較自在....
來源IP:125.232.134.*[ 檢舉此文 ]
認輸吧!!一切在重來
kanamhome
Kanam™ 夜迦
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-08-13 20:41:27
無盡的副本, 聊天, 出外找尋旅遊景點, 爬山, 拍照, 呆...
最後把照片放在blog..
來源IP:218.102.238.*[ 檢舉此文 ]
MY™ World Of Warcaft Blog 我的魔獸世界部落格
紀錄著我在艾澤拉斯世界的遭遇﹐無盡的副本之旅。(Uwants BLOG )
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.522 秒