文章標籤:無
到下面▼
aspbug
Stupid-Bug
上線狀態:
等 級:15

[一般] 阿塔萊??

第 1 篇 發表時間: 2006-08-13 03:42:45
作者:aspbug ( Stupid-Bug )
等 級:15
請問一下各位有研究的大大...阿塔來到底是一個神祇 or  什麼東西呢??

我去看阿塔哈卡神廟中心的雕像是一條蛇的樣子...他是蛇嘛??
來源IP:220.135.64.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 阿塔萊??

第 2 篇 發表時間: 2006-08-13 19:26:39

作者:aspbug(stupid-bug)提到:
請問一下各位有研究的大大...阿塔來到底是一個神祇 or 什麼東西呢??

我去看阿塔哈卡神廟中心的雕像是一條蛇的樣子...他是蛇嘛??

阿塔萊不是神祇,他是眾多巨魔的其中一支

信仰血神哈卡,你看到的雕像就是哈卡的雕像

哈卡的小朋友就長得像風蛇那樣
來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2006-08-15 12:02:59
哈卡的小朋友應該是滿好吃的~~

詳情請參造"美味風蛇"
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
暗.....
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-08-17 23:48:31
"吃我"

...

...

只打兩個字會被砍

多屁幾個字

...

...

哈卡真的很有型

如果能看到完整版的伊藍尼庫斯跟完整版的哈卡PK應該很精采

夢境暴君vs血神哈卡   (好像哥吉拉的標題喔!!)
來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2006-09-06 22:53:23
去zg打過哈卡了以後
才覺得伊藍尼庫斯打輸哈卡也是應該的

體型大小差太多了><

哈卡頗大隻的ㄟ@@
躲在石頭後面都還可以看到他的觸角

比起來伊藍尼庫斯差不多等於哈卡的寵物一樣大隻@@
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
暗.....
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-09-06 23:04:29
其實... 

伊藍尼庫斯的暴力度是史詩級的 

留在阿塔哈卡神廟的陰影差本尊太多了 

youtube才是王道

--本文在2006/09/15 17:44:55被編輯過

--本文在2006/09/15 17:48:11被編輯過
來源IP:124.6.12.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2006-09-07 18:12:11
我聽說在安其拉出現的伊蘭尼庫斯本尊.是wow目前最強的npc.其暴力程度無人能敵.哈卡算啥...
來源IP:61.229.211.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
darthwilliam
DarthWilliam
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2006-09-11 19:01:53

作者:aspbug(stupid-bug)提到: 
請問一下各位有研究的大大...阿塔來到底是一個神祇 or 什麼東西呢?? 

要說阿塔來就不得不提到哈卡萊 
當年 大陸分裂之後 
食人妖陷入困境,所以他們尋求神明協助他們度過難關 
哈卡回應了他們,但也要求需獻祭作為回報 
當時負責的團體即是哈卡萊 
而阿塔萊則是其中更為激進的團體 

當哈卡要求哈卡萊將他帶進阿濟洛斯時
他們拒絕了
但是,阿塔萊順應哈卡的要求,在ZG進行召喚
但其他的叢林食人妖擊敗了他們
並將他們獵殺至幾乎絕跡

剩餘的阿塔萊逃到悲傷沼澤,建立了阿塔哈卡神廟
並繼續他們召喚哈卡的努力

(不知不覺就扯了一大堆...囧")

作者:nevernamekimo(笨狗ㄟ)提到: 
哈卡的小朋友應該是滿好吃的~~ 

詳情請參造"美味風蛇" 

XD~~獅子頭不是獅子做的阿

來源IP:163.28.64.*[ 檢舉此文 ]
<=====Emily Browning
Just look at those lips! Love her!
>////////<
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2007-01-13 12:46:13
而且是叫...風味美蛇

要三行嗎?

好像要的第三行
來源IP:61.229.10.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.193 秒