文章標籤:無
到下面▼
superppy
上線狀態:
等 級:13

[問題] 請問一下貴工會的T1裝出產量

第 1 篇 發表時間: 2006-08-13 17:37:24
作者:superppy ( 靜 )
等 級:13
我們工會 剛剛我稍微統計一下
從四月底打到現在
術士裝T1 37件
牧師裝T1 29件
法師裝T1 13件

法師因為出裝很少0.0
前幾天又因為有人說錯話口角
現在都罷工了0.0

請問你們工會T1裝出產量都很穩定成長嗎

你們都固定那種職業當頭呢0.0

像我們現在是八種職業幹部輪流當頭
來源IP:59.113.68.*[ 檢舉此文 ]
*^^*人家就是喜歡裝可愛啦*^^*
[賽亞]
聖職 神領俏護士 等級99名聲99  終於雙99了^^
詩人 可愛神領靜 等級90名聲40

神領早期回顧照喔^_^點圖片進入
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

[問題] RE: 請問一下貴工會的T1裝出產量

第 2 篇 發表時間: 2006-08-13 17:56:55

作者:superppy(靜)提到:
我們工會 剛剛我稍微統計一下
從四月底打到現在
術士裝t1 37件
牧師裝t1 29件
法師裝t1 13件

法師因為出裝很少0.0
前幾天又因為有人說錯話口角
現在都罷工了0.0

請問你們工會t1裝出產量都很穩定成長嗎

你們都固定那種職業當頭呢0.0

像我們現在是八種職業幹部輪流當頭

你要去算這東西也沒用 因為運氣是王道
以大量數據來說是平均的 
但一團人一星期一次 不可能出現平均數據
就變成運氣主導 不出就是不出.....想也沒用唯有一直打下去才有想要的裝備
來源IP:219.73.75.*[ 檢舉此文 ]
koske
心武
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2006-08-13 20:42:52
我們公會最常出的
應該是薩術德

不過也有某幾次會換主題
戰士周,牧師周也有出現過

雖然運氣的確是主要因素啦
不過我們的術德裝都差不多是水晶了
因為術德人口少
倒是薩滿因為人很多
所以還在消耗中
來源IP:220.132.183.*[ 檢舉此文 ]
jamay
因為你,我相信永恆
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2006-08-14 02:20:32
黑手定律就是... 

"越是想要...越開不出來...!!!!" 

所以,統計只是個參考啦... 
我覺得,掉寶機率永遠不可能像期望值那樣的啦...= =" 

不過就一般開荒或MC還沒穩定的情形下... 
戰士裝掉的多好像是大家比較容易接受的, 
因為MT會更強壯一點...XD 

我們公會,就牧師裝明顯偏少而已... 
(一個T2六件,T1只有三件的牧師...XD)

--本文在2006/08/14 02:29:19被編輯過
來源IP:61.217.229.*[ 檢舉此文 ]
ad1979
喵喵快跑
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2006-08-14 06:01:21
我們應該是小d.牧師最少..

聖騎.盜賊.獵人最多..

大概就是這樣~
來源IP:61.56.156.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2006-08-14 14:08:33
出裝還是運氣吧
我們公會的開寶雖神~曾經3周同隻王都開一樣的東西..
反正多打就會出了
出多出少罷了
開團最好還是儘量讓公會的其他人輪著進來拿裝
才不會太多暴掉可惜了
曾經有新來的小d拿五件裝...
新來的術士拿4件裝...
馬上給他威了起來@@(跟小附本裝比啦)
所以出別的職業就當是大家幫忙打的
還是會有機會出自已職業的
來源IP:61.224.173.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.242 秒