文章標籤:無
到下面▼
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:
等 級:4

[一般] 攻擊強度跟致命一擊的取捨

第 1 篇 發表時間: 2006-08-14 07:01:11
作者:zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 )
等 級:4
我是個武戰 但是對攻擊強度跟致命一擊的地位很混淆 
有大大能提供好的方法嗎?
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 攻擊強度跟致命一擊的取捨

第 2 篇 發表時間: 2006-08-14 07:45:50
簡單來說
致命有25%之後可以開始撐攻擊強度(戰鬥姿態25%)
不過武戰是不用看攻擊強度的
這不知道是哪位"先人"研究出來的=.=
攻擊強度應該只有狂戰會比較用的到
主要看的是你人物的DPS
要怎麼看?把滑鼠移到你近戰攻擊數字上就會顯示了
武戰的基本是130
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
stinky0396
狂小孩
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2006-08-15 04:15:55
因為拿狂野的關係~AP不太在稱
沒BUFF950左右
都撐暴擊
全狀態開加藥水龍頭BUFF ZGBUFF 貓又 元素磨刀石...有稱到45%左右過~
狂野技能發動AP有2263

武器戰士~~AP不要太低(沒BUFF850)暴擊盡量稱撐吧

狂怒戰士撐AP跟命中勝過撐暴擊

狂怒是打穩定持續的傷害量

武器戰士不暴擊跟暴擊數字差很多

看自己吧~~兩種算是不同取向

想打穩就撐高AP

今天好悶阿~AL被防戰搶去!!那種心情真是五味雜陳~真的是來亂的!!= =
來源IP:220.129.2.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2006-08-16 04:59:24

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:
我是個武戰 但是對攻擊強度跟致命一擊的地位很混淆 
有大大能提供好的方法嗎?

爆擊率一夠就撐AP
就這麼簡單
至於夠不夠看自己平常感覺有沒有變
攻擊強度也是會影響所有技能傷害基礎
AP太低打布衣時會明顯感受爆不痛的問題
以BWL等級以上的武戰AP900以上以該比較合適
來源IP:59.112.166.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 5 篇 發表時間: 2006-08-16 06:26:43
武戰的致命率最好都2X%   如剛好都沒爆威力跟賊不能比喔

因為像我穿鍇甲不拿盾護甲4400  給拿將軍斧的打到300初頭

被爆擊 那時我不知道他有否加致死打擊 沒注意看 打到9XX

有人說一刀爆出1800的  真不知道哪來的 或許打布衣還有可能

因為致死打擊是瞬發 有時剛好跟普攻接在一起 2個剛好都爆擊就快2千

會不會有人有錯覺一刀2000的  不過斬殺當然有可能

來源IP:59.113.130.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2006-08-17 04:57:12

我BWL+AQ+MC全武裝武戰拿AL
跟R14元帥拿長柄互轟
致死爆擊都1千起跳ZZ"
普爆500-700

致死爆1600是有可能的
我拿黑曜石決鬥致死爆過法師1600
當然是狂怒有發動
拿AL還沒出現爆這種數字機會
因為2-3刀小爆=>爆千 都秒殺ZZ"

來源IP:59.112.171.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.361 秒