文章標籤:無
到下面▼
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

[一般] 請問開風石的材料???

第 1 篇 發表時間: 2006-08-18 10:37:04
作者:1t1t1t ( ~青春似水流~ )
請問唷開大˙中˙小風石材料各要哪幾種呢???
初級風石材料=???
中級風石材料=???
高級風石材料=???
強力風石材料=???
來源IP:218.170.122.*[ 檢舉此文 ]
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 請問開風石的材料???

第 2 篇 發表時間: 2006-08-18 11:50:14
只有三種風石

次級風石:暮光套裝一套(頭、肩、胸)
風石:套裝一套+身分勳章
強力風石:套裝一套+身分勳章+暮光貴族戒指
來源IP:61.64.219.*[ 檢舉此文 ]
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-08-19 11:00:07

作者:luckyhuang00(無限期潛水ing)提到:
只有三種風石

^_^感謝解答
那請問暮光貴族戒指 如何取得呢???
目前只有可以跟NPC拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 
是要在解其他的任務才能拿暮光貴族戒指 嗎???

來源IP:218.170.117.*[ 檢舉此文 ]
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
1998年→開始上網
a061557
珠美眉
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-08-20 21:30:47

作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:

只有三種風石

^_^感謝解答
目前只有可以跟npc拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 

次風的怪會掉 深淵徽章
風石的怪會掉 深淵紋章
既然你已經換了 身分勳章(3深淵徽章+1大魔光)
相同NPC 卻不能換 暮光貴族戒指(3深淵紋章+5大魔光) 
應該是你的聲望不夠
開強風石 限制 崇敬 以上
來源IP:59.124.135.*[ 檢舉此文 ]
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-08-21 19:52:15

作者:a061557(珠美眉)提到:

作者:1t1t1t(~青春似水流~)提到:

只有三種風石

^_^感謝解答
目前只有可以跟npc拿身分勳章還不能拿暮光貴族戒指 

次風的怪會掉 深淵徽章
風石的怪會掉 深淵紋章
既然你已經換了 身分勳章(3深淵徽章+1大魔光)
相同npc 卻不能換 暮光貴族戒指(3深淵紋章+5大魔光) 
應該是你的聲望不夠
開強風石 限制 崇敬 以上

耶~答對了A_A
我還沒崇敬.難怪NPC不給我換...
感謝解答呢^_^
來源IP:218.170.119.*[ 檢舉此文 ]
玩遊戲資歷:
1998年→開始上網
riker729
林瑞克
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2006-08-22 10:11:51
那枚戒指任務要求的是尊敬
但開強風石需要崇敬?

真是ooxx........
來源IP:211.23.55.*[ 檢舉此文 ]
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2006-08-22 20:08:53
下層風石
次級風石
風石
強力風石

原則上有四種
只是第一種視同沒有
需求也跟次風一樣 套裝即可
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
暗.....
riker729
林瑞克
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-08-23 10:50:09
可以請聲望崇敬的人幫你換戒
來源IP:211.23.55.*[ 檢舉此文 ]
tianacats
米米§ 蝴蝶
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2006-10-19 12:56:03
介子可打怪掉的.....
我朋友就打到一隻!!!!
來源IP:210.17.130.*[ 檢舉此文 ]
zony
ㄚ賢(YA)
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2006-10-19 15:28:19
那隻怪聽說是稀有的
我興天天組工會團打強風
開強風的人聲望只有尊敬
他說他的戒指也是打怪噴的
來源IP:59.105.128.*[ 檢舉此文 ]
balaboy
芭樂男孩
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-03-20 01:45:09
那個戒指打怪的確會掉
因為我打到了...
不過應該是只有稀有怪才會掉
因為我也是打稀有怪掉的
在1區那邊打的
不過好像不是每次都掉吧?
我記得我打他兩次了
第二次才掉
來源IP:123.192.58.*[ 檢舉此文 ]
繁體字博大精深又美觀
連"阿度呀"刺青都喜歡刺繁體國字
卻有人喜歡注音文文化
真是猜不透呀
a123397598
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2007-03-20 11:08:01
是的.有一隻人行怪.暮光之王XXXX的.有機率會掉暮光戒指.不過機率不高
來源IP:59.124.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.288 秒