文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
riker729
林瑞克
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 第一次下腹本就被罵成豬頭

第 21 篇 發表時間: 2006-08-21 14:35:13
以我來說, 下副本
寵物多半處於備而不用的狀態
不需要刻意收寵, 被叫收寵代表不被信任

悶冰綁羊, 很少需要用到寵物
除非多拉了幾隻, 或盜法牧都缺
這時後才需要寵上幫忙擋一隻

就算要寵幫打, 我多半也都等戰士上幾秒之後再叫寵上
原因就如上面大家所說的

還有一種情況, 就是惡搞團
寵物當戰士, 誰曰不可?

來源IP:211.23.55.*[ 檢舉此文 ]
g346934
Boss㊣
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2006-08-21 15:00:12
你遇到白目吧  不然就是很自以為是的 很多網路遊戲都有這種人 
他們一錯就馬上怪到別人頭上 這樣別人聽到就跟的一起罵妳 
有的剩至連情況怎樣都不知道就跟著一起罵 不知道是沒腦還是怎樣
我建議你早個公會  要找那種有人會照顧新手的公會  
不要進去本來就強 只收強的那種 那種公會幾乎都不會鳥人  
只在乎何時下大副本 入公會變成只是他們拿裝備的途徑

你50多級可以找中間等級的公會加入 偶爾看工會有小腹本團就跟 同公會有問題比較會有答案  
等60級再跟大家一起拓荒 當然要去大副本 一定要在小腹本把基本技巧練好
這樣你可以體會到拓荒多辛苦 大家一起努力打破副本的那種成就感 大家也比較會有默契
來源IP:61.223.124.*[ 檢舉此文 ]
iesc
暗影箭
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2006-08-21 15:45:41
算你倒霉ㄚ..都說第一次還罵你..
想到我剛開始下BBSSD時.當我說第一次來時..
到關鍵點,, 隊長都會密我換寵..要媚喔..

看來我這邊的好人比較多,,
來源IP:220.128.251.*[ 檢舉此文 ]
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 24 篇 發表時間: 2006-08-21 16:16:36
我玩獵寵都不會開低吼.要是開低吼怪很容易就會打你的寵物.我只有在牧師或法師被怪打才會開低吼先幫戰士吸住
來源IP:61.230.92.*[ 檢舉此文 ]
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
kimofish
清晨黃昏
上線狀態:
等 級:21

第 25 篇 發表時間: 2006-08-21 16:34:37

單看開版大這篇

看不出你有什麼地方不對

若你的敘述正確, 或者真的是遇到不太ok的路人團

可是~

想深一點

如果

只是"如果"喔

如果你真的完全沒"問題"

再次強調喔, 問題不等於錯誤喔

如果你真的完全沒問題, 

為什麼隊上其他四位會共同指責你?

會不會真的有什麼地方你真的沒注意到

是不是你真的錯了, 還是被誤會了

兇手真的不是你? 另有其人?

實在應該收寵留到最後看看

是否導致危險的因素不在發生

如果問題在別人身上, 保證你寵收了也還會出事的

因為真的不是因為你, 別人也許錯而並不自知

但是就澄清別人對你的誤解了

..........

.....以上是見仁見智啦

以下是真心建議~

開版大你錯了, 你應該跟其他四人道歉

不管有沒有經驗

打的好或壞

遇到好隊友或壞隊友

"堅持"到最後, 是禮貌, 也是美德

中途離開, 你就算再怎麼對, 再怎麼理直

那     就是錯了, 而且是最嚴重的錯誤

隊友也知道你是副本菜鳥

一個個密頻道個歉, 

你不會損失什麼

卻會贏到朋友

在wow, 你當然可以種田種到地老天荒

海枯石爛............

只是online game玩成像單機遊戲有些浪費錢喔

wow1-60級, 種田解任務就行

wow人生60級之後才開始

刷裝備, 衝戰場, 各種高階任務

再再都需要團隊群策群力

名聲, 是你在這個遊戲裡的最重要資產

名聲, 就是金錢, 朋友!
來源IP:59.104.96.*[ 檢舉此文 ]
rager1116
終極情人
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-08-21 16:38:55
我也有過
她們也說我來亂
就被我罵...
剛講完我是來亂
我救回他 幾掰勒..
你啥小阿
我亂你唷..
最好是 
他就打....
我又回他 點啥小
馬低 你老了ㄇ
還是白痴
我好好的玩
配合你們打
說我來亂
去你的..
來源IP:61.231.94.*[ 檢舉此文 ]
mnweas
3DBBQ
上線狀態:
等 級:17

第 27 篇 發表時間: 2006-08-21 18:21:15

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
寵物要拉到怪有3種情形
1.對象怪為人形怪..快死會逃跑..寵物跟去會拖火車
這一點跟寵物關係不大吧
就算寵物不追
人形怪也是會逃跑
還是可以引到其他怪
來源IP:218.171.161.*[ 檢舉此文 ]
lockchad
=LOCK=
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2006-08-21 18:36:13

作者:rager1116(終極情人)提到:
我也有過
她們也說我來亂
就被我罵...
剛講完我是來亂
我救回他 幾掰勒..
你啥小阿
我亂你唷..
最好是 
他就打....
我又回他 點啥小
馬低 你老了ㄇ
還是白痴
我好好的玩
配合你們打
說我來亂
去你的..

從你這篇文
我就覺得你一定有問題
你一定有什麼東西沒寫出來
來源IP:61.231.156.*[ 檢舉此文 ]
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 29 篇 發表時間: 2006-08-21 18:42:54
本身玩了獵人 但下副本都沒機會

然後練了牧師 才知道 原來獵人要這樣玩

以前的打法都錯的   辛苦了以前跟我組隊的人
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 30 篇 發表時間: 2006-08-21 19:46:43
收寵收寵……每次看到收寵就有些不以為然。

對啦,跳樓走捷徑要收寵,其它時候呢?怪會恐懼,除了獵人的
寵開了加速衝被恐之外,其它時候被恐和近戰的還不是一樣?

怕被恐add,是戰士要拉到正確的位置吧?不然你叫盜賊都不上去
打?

上面也有人說了,會跑的人型怪,就算收寵他還是會跑會add。要嘛
賊上致殘或暈、再不獵人震盪、法師1級冰箭、術士魯莽咀咒、聖騎
鎚、暗牧精神鞭笞,真的不行就是戰士要刺耳再不就要提前切姿態
斷筋(這個最麻煩)。

不要什麼問題都怪寵嘛。不過,如果真的有那種不會控寵的,我也會
叫他收。

add到一次再說吧(逃走的怪不算)。

來源IP:220.132.116.*[ 檢舉此文 ]
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
coffeedog
咖啡狗
上線狀態:
等 級:11

第 31 篇 發表時間: 2006-08-21 19:49:24
看了各位大大回的文章有打加油打氣有鼓勵的看了滿感動的,也有些大大對我打的文章有些疑文那我現在就好好解釋一下,我會只打綠龍那段是因為實在不了解錯的地方在那這是讓我比較氣憤的,在打綠龍之前我的確有打錯怪;打王的時候也差點害到滅團這些都事實,當隊友指責我我也已經不斷道歉說對不起,這畢竟是我經驗不夠的地方被罵這也沒辦法我也欣然接受,打這篇文章我沒有刻意的強調我對或是隊友錯;在文章開頭我已經提到隊友的指責我是接受的畢竟我還在學習,只是在打綠龍我實在不明白我的"錯誤"在那?那天戰士引怪(然後我點選戰士人物圖像按F+寵物攻擊)然後法師放冰放變羊然後薩滿小D同時上,法師自己再放AE,我ㄧ值都在站在後面偶爾放放震盪(我不是在打混,是不太敢攻擊前面已經被戰士跟法師罵慘了),直到法師又放一個AE場面就突然亂了就看到薩滿被怪追著跑我馬上衝上去放冰霜;啦開距離放寵物去咬追法師的怪,然後放震盪支援被怪追著跑的薩滿場面才撐住,事後只有戰士跟法師在罵我而已至於薩滿跟小D是沒有開口罵我的,而且薩滿是一路上幫我說話支持我這個新手的,我對他是心存感謝的 謝謝了薩滿
來源IP:59.115.75.*[ 檢舉此文 ]
BOTS之神
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2006-08-21 20:01:58
1建議你找個大公會 入入

2建議你多交幾個副本經驗豐富的朋友

3野團也要看人 許多野團入過就知道 是好是壞

4建議你先練到60

5有入大公會不怕 沒副本去 也不怕找到爛人團

來源IP:61.31.140.*[ 檢舉此文 ]
ghostkey
jasse
上線狀態:
等 級:2

第 33 篇 發表時間: 2006-08-21 20:06:59
不是小弟要說廢言.....獵人的玩法實在太多種ㄌ.....其實獵人只要會控制寵物......大致上都已經可以說(不是導致滅團ㄉ主要原因)......真正重要的應該是戰士.法師的配合度......戰士再開打前就應該了解每一ㄍ角色的能力以及天賦的配點方式......法師則是以冰雙系為主.....減緩怪物的移動方式.....讓戰士比較能控制場面.....戰士不一定要是防護係ㄉ.....因為我是60及狂武係戰士.....打40人副本以下的小型副本....非常夠力....所以...你門那一團最大的問題是出在戰是跟法師的默契....根本與你無關....有機會來.日落沼澤PVP伺服...部落.60及戰士.ID.一鬥牛士一.....我有上限一定會帶新手...因為我喜歡帶人...有興趣來找我ㄅ...
來源IP:218.16.53.*[ 檢舉此文 ]
cjs0831
搞不懂~
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2006-08-22 05:46:28

作者:tims0001(股王)提到:

這邊要更正一個重要觀念。大多數的戰士,包括我在內,都很痛恨寵物跟我們搶著吸怪。為什麼?因為寵物也有嘲諷技能,可以馬上吸住怪,但是接下來呢?

放著寵物繼續吸,戰士改吸別的怪嗎?還是放一次嘲諷把怪拉回來?不管怎麼做都有風險。

放著寵物繼續吸,那我之前放的破甲跟復仇不就白放了?而且如果寵物死了,我怎麼知道怪會跑去打誰?總不能要我一邊吸別隻怪,一邊注意被你這隻寵物吸住的怪的動向吧?

用嘲諷拉回來,問題更多。嘲諷 cd 10 秒鐘,我這次放下去,接下來隊友如果 ot 的話我要怎麼救?尤其在神廟,許多龍人都是四隻一組的精英,要吸住兩隻以上已經夠手忙腳亂了,還跑出寵物來浪費我的嘲諷技能。

所以拜託,寵物要嘛把嘲諷技能關掉,要嘛先留在身邊,有狀況再拿出來用。寵物跟戰士搶著吸怪,十之八九都會被戰士白眼的。
寵物死了,如果沒意外的話,你會是仇恨第二高的順位,那怪自然會去打你= =

至於你說你的技能會白放了,我覺得這還漫囧的.....

來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
tims0001
股王
上線狀態:
等 級:9

第 35 篇 發表時間: 2006-08-22 10:51:24

作者:cjs0831(搞不懂~)提到:

寵物死了,如果沒意外的話,你會是仇恨第二高的順位,那怪自然會去打你= =
至於你說你的技能會白放了,我覺得這還漫囧的.....

寵物「持續」製造仇恨的能力有多高,這個獵人自己心裡有數吧?射擊系獵人有多少次自己單練的時候不小心 OT 自己的寵物的,玩過的人就知道。

寵物死了,戰士的仇恨第二高?你以為牧師不用補血,法師一定不 AE 嗎?「沒有意外」的話戰士第二高,但是寵物跑去跟戰士搶吸同一隻怪,在我看來這本身就可以叫做「意外」了。

總之,一堆獵人老是喜歡找一堆理由,我這樣做也不會如何,我那樣做也沒啥影響。老實說吧,五人隊伍戰士拒組獵人,也不會怎樣,你信不信?
來源IP:222.156.9.*[ 檢舉此文 ]
cjs0831
搞不懂~
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-08-22 12:32:21

寵物「持續」製造仇恨的能力有多高,這個獵人自己心裡有數吧?射擊系獵人有多少次自己單練的時候不小心 ot 自己的寵物的,玩過的人就知道。

寵物死了,戰士的仇恨第二高?你以為牧師不用補血,法師一定不 ae 嗎?「沒有意外」的話戰士第二高,但是寵物跑去跟戰士搶吸同一隻怪,在我看來這本身就可以叫做「意外」了。

總之,一堆獵人老是喜歡找一堆理由,我這樣做也不會如何,我那樣做也沒啥影響。老實說吧,五人隊伍戰士拒組獵人,也不會怎樣,你信不信?
你這不是自打嘴巴嗎= =

先說 寵物會搶到仇恨,再說寵物吸不住,還有...我一開始就說是獸王寵了阿...

而且就算寵物吸不住去打牧師,那一開始就搶輸寵物仇恨的戰士,又該怎麼說....

不過真要遇到這麼軟的戰士還真是需要點運氣(還是你剛好就是...)

最後我想說的是.........不要每次出了事情就往獵人身上推!!!
cjs0831
搞不懂~
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-08-22 12:44:36

還有,別以為自己練了隻戰士就多了不起,你可以玩戰士,我也可以

我的帳號裡面有三個60級角色,其中兩個是不巧就是所謂的鐵三角,60戰60牧60獵

不要以為遊戲裡面選的職業是戰士就有多偉大,就能歧視其他職業,大家都是花450在玩

ps:好像離題了
kimofish
清晨黃昏
上線狀態:
等 級:21

第 38 篇 發表時間: 2006-08-22 13:28:15

還有,別以為自己練了隻戰士就多了不起,你可以玩戰士,我也可以

我的帳號裡面有三個60級角色,其中兩個是不巧就是所謂的鐵三角,60戰60牧60獵

不要以為遊戲裡面選的職業是戰士就有多偉大,就能歧視其他職業,大家都是花450在玩

鐵三角是鐵三角, 

鐵三角是指補職, 檔職, 傷害職

鐵三角不是只指戰法牧

戰法牧是代表性職業, 不等於鐵三角

戰法牧是戰法牧

........

確實離題了

....

回本文

辜且不論版大副本過程誰對誰錯

禮貌還是最重要的

出團總是會有解散的時候

不論是否順利刷完

但是名聲會永遠跟著id走

中途離隊, 怎麼看都無法讓人覺得能夠接受
來源IP:59.104.98.*[ 檢舉此文 ]
tims0001
股王
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-08-22 13:46:36

寵物「持續」製造仇恨的能力有多高,這個獵人自己心裡有數吧?射擊系獵人有多少次自己單練的時候不小心 ot 自己的寵物的,玩過的人就知道。

寵物死了,戰士的仇恨第二高?你以為牧師不用補血,法師一定不 ae 嗎?「沒有意外」的話戰士第二高,但是寵物跑去跟戰士搶吸同一隻怪,在我看來這本身就可以叫做「意外」了。

你這不是自打嘴巴嗎= =
先說 寵物會搶到仇恨,再說寵物吸不住,還有...我一開始就說是獸王寵了阿...
而且就算寵物吸不住去打牧師,那一開始就搶輸寵物仇恨的戰士,又該怎麼說....
不過真要遇到這麼軟的戰士還真是需要點運氣(還是你剛好就是...)
最後我想說的是.........不要每次出了事情就往獵人身上推!!!

搶贏仇恨有什麼了不起?任何一個有嘲諷技能的職業都可以搶贏戰士,不要說寵物,熊型態的小 D 一樣可以,因為「嘲諷」技能就是瞬間把仇恨拉到最高。但是你跟戰士搶仇恨的目的是什麼?證明你的寵物很強?戰士沒什麼了不起,只不過比其他職業更會「持續」製造仇恨而已。我從一開始就講得很清楚了,是「持續」製造仇恨,你的寵物不過是「瞬間」製造仇恨。

別的職業告訴你獵人什麼事情不要做,會造成其他職業的困擾。你不愛聽就算了,你就繼續沉醉在別人不懂獵人的迷思中吧!反正五人副本我本來就是只組認識的獵人,我們本來就不會在遊戲相遇。

--本文在2006/08/22 13:48:47被編輯過
tims0001
股王
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-08-22 14:18:57

60 戰士也沒什麼了不起啊!現在一堆 60 的戰士連吸怪都不會,我看太多了。

我第一篇文章就講得很清楚,如果寵物要跟戰士打同一隻,請把嘲諷的技能關掉;如果你不想關嘲諷,那就不要放寵,留著應付緊急狀態也行。比起其他強迫獵人要收寵的玩家,我已經很尊重獵人了。獵人的寵物不要跟戰士打同一隻,別的獵人玩家也說過同樣的話,你為什麼就是執迷不悟,硬要寵物跟戰士搶仇恨?

在副本裡面,仇恨搶贏戰士就叫做 OT。先生,您的寵物 OT 了,您知不知道啊?!

PS. 你有戰士角色,我也有獵人角色。多練一個職業沒啥了不起,重點是玩了那麼多職業卻連基本的仇恨值運作都不懂,你每隻都單練大的嗎?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.191 秒