文章標籤:無
到下面▼
cs911seals
CK鬼
上線狀態:
等 級:2

[一般] 狂戰雙手武器選擇?

第 1 篇 發表時間: 2006-08-22 00:29:36
作者:cs911seals ( CK鬼 )
各位大大好
我常常看關於狂戰的武器文章 幾乎有80%的人都在討論雙武的拿法拉 配裝拉之類的
不過有沒有想過狂戰拿雙手武器好裝之選擇
我現在個人重練過 狂戰拿雙手武器 "命運" 配合 爆擊24.10 力量25x 怒吼後 攻擊強度98x
出zg靠經驗拿捏怒氣 嗜血 炫風斬 英勇 傷害輸出都有前4名(幾乎都書法師 獵人)
工會也還是在zg期段 mc不感想 
有曾想過 拿 辛洛斯 or 懲戒 配狂戰看看
不過看到大部分玩家拿這兩把都是武戰 不知道能否給我一些建議??
來源IP:59.112.99.*[ 檢舉此文 ]
pandwang
PANDW
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 狂戰雙手武器選擇?

第 2 篇 發表時間: 2006-08-22 00:49:41
最好要有力敏耐或是爆擊...強度等等附加屬性比較好用比較威!!!!
來源IP:203.68.86.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 3 篇 發表時間: 2006-08-22 02:28:50

作者:cs911seals(ck鬼)提到:
各位大大好
我常常看關於狂戰的武器文章 幾乎有80%的人都在討論雙武的拿法拉 配裝拉之類的
我現在個人重練過 狂戰拿雙手武器 "命運" 配合 爆擊24.10 力量25x 怒吼後 攻擊強度98x
出zg靠經驗拿捏怒氣 嗜血 炫風斬 英勇 傷害輸出都有前4名(幾乎都書法師 獵人)
不過看到大部分玩家拿這兩把都是武戰 不知道能否給我一些建議??

狂暴雙手戰首推"狂野之刃" 
特效+十字軍+大地之擊=>發動時一口氣能提升1080點攻擊強度 
配上團隊BUFF超過2000強度不難ZZ
雙手狂暴DD需要點出強化猛擊
輸出保證滿意
但是..會OT的...
來源IP:59.112.170.*[ 檢舉此文 ]
cs911seals
CK鬼
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-09-24 19:00:20
可是大哥 ~ 狂也之刃 不是超後面的副本ㄇ?
我們公會推哈卡還沒倒 所以小弟武器才能只用這把 >< 
來源IP:59.112.102.*[ 檢舉此文 ]
藍斯洛.達威爾
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-09-25 04:38:08

各位大大好

拿逞戒吧 除非你對哈卡劍有感情
奧山野豬槌也不錯順便搞出胡立歐指環...
不過我建議拿諸界不如拿逞戒
套句我那打到中將的朋友觀感
狂戰拿哈卡劍跟我PK?我連走位也不用!
如果貴公會打的"倒"RAQ2王
你還是等其拉屠戮者比較妥當
他可以讓你玩到換狂野之刃為止

其實我建議在副本
狂戰拿雙持比較好打戰場殺人才需要雙手武的爆發力
配合RAQ任務獎勵.堅定力量之戒
黑手飾物.正義之手.抗性的飾品.其他稍微搭配一下最少稍微穿著一兩件防裝
耐力.防禦撐高
(統御頭盔之類的)
萬一主坦因為補系閃神倒地你就得拿起盾 盾牆開下去
坦起來!
小至攻擊輸出暴力的虎王.哈卡之流
強至RAQ1王 2王那種致命輾壓
只要王是物理攻擊類你就有機會得在
MT倒了拉的住王

我手拿1把哈卡萊戰刃與ZG的副手拳套(都還沒附魔)
攻擊強度在加了戰鬥怒吼等級七
大約一千一百左右
在RAQ團特定狀況完完全全拼DPS時
可以殺到DPS第一名
(這得看主坦製造仇恨的級數高不高)
曾在RAQ二王剩下接近20%時因為正義之手外加一些BUFF
出過連3次2XXX的爆擊數字(普攻爆擊也接近一千...)
用斬殺也有31XX的斬殺爆擊出現(同隊的戰士看到那數字嚇一跳XD)
接近破萬的短時間DPS輸出
這是第二名跟第三名的賊遠遠追不上的差距
其實種田時很少有機會看到這數字 因為怪還沒吃到攻擊最大值出來前
就倒地了...
有興趣可以拿著"雙手武器"去嘗試"單挑"挑戰冬泉谷的霜槌巨人看自己硬不硬
與DPS夠不夠水準(這是我個人測試方法)
我認為有這種裝備水準的時候
你可以在戰場吃掉那些揮著R14武器或者AL的戰士了
前幾天在阿拉希單挑做掉一位單獨守點拿著AL的戰士
順便把點給搶了(前提 你會妥善或著能成功的使用繳械)
也曾搭配朋友的SM在阿拉希對上聯盟AT團
打點打到殺人排名第一還順便拿下兩次點與守一次點..
(部落這邊的玩家很奇怪...愛殺人卻比我這沒專心拼擊殺的人少....)

哈卡劍比較適合武器戰
雖然看DPS與大傷很不錯
但不可忽略速度與爆擊帶來亂舞與怒氣的產生
怒氣多可用嗜血與各類技能
速度慢的武器在狂戰手上有點毛病存在
(我不太懂這方面 純粹是我的感覺)
來源IP:60.248.255.*[ 檢舉此文 ]
飛車ㄚ杰
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2006-09-26 05:23:08
我個人也是狂怒雙手武器的愛好者
狂戰用雙手的輸出不會比不上雙持的
裝備上的選擇
爆擊率>強度>命中 
因為我們不是雙持 所以命中不需要特別追求
(我個人是5%命中而已)
爆擊率高 亂舞的發動率就高 攻速慢的武器
能提升到蠻快的 以狂野之刃來說 3.4會變2.6
硬是比別人快一秒 
zg的武器也就只有懲戒跟辛洛斯 我個人會用
辛洛斯附上25敏 因為辛洛斯所附加的強度及耐力都很高
會比懲戒好用很多 

要拿雙手武器 爆擊最好能25%以上(戰姿)
強度在nobuff 能到850-900 (不含怒吼喔)
命中不是很要求 有加當然最好 沒有也行
來源IP:59.124.200.*[ 檢舉此文 ]
monkey0910
傳說創造者2005之終極獨行俠
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2006-10-30 12:44:38

各位大大好
傷害前四名 該不會是5人副本 QQ? 你公會的盜賊好像有點遜......前四名怎麼沒提到賊??

狂戰攻擊強度居然沒破千 感覺實在有點少......
穿個T0.5(就算全部附魔都沒附力量) 不要戴太爛或怪異的戒指 項鍊跟披風 吼過也會有1100

我是沒這樣拿過(雖然我也是狂戰)
但是一定要我挑的話 我會選辛洛斯 有加強度又有耐力 大傷 秒傷又比較高
不過該武器攻擊速度有點太慢 又感覺沒辦法把狂戰的優點發揮 有點怪怪的......
來源IP:61.228.244.*[ 檢舉此文 ]
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2006-10-31 00:20:45

各位大大好

狂戰要拿雙手武器就不用懷疑了,+敏+爆+力都可以
+耐?? 
有的話加減,沒的話無所謂。反正既然是狂戰當輸出,又不是要你撐的久,差那幾點耐力影響不大,重點擺在所增加的能力可以讓你輸出更大就好
來源IP:218.161.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.388 秒