文章標籤:無
到下面▼
123>>>
gn01128430
GN01128430
上線狀態:
等 級:9

[問題] 賊跟頂裝戰士單挑............

第 1 篇 發表時間: 2006-08-23 14:42:33
作者:gn01128430 ( GN01128430 )
請問怎麼根頂裝戰事打阿= =

怎麼打他好像都不大會痛
來源IP:124.6.26.*[ 檢舉此文 ]
wch1204
魔獸技研
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 賊跟頂裝戰士單挑............

第 2 篇 發表時間: 2006-08-23 15:16:18
教你怎嚜打..重點只有一個... 

把自己弄成頂裝的賊.... 

來源IP:61.218.1.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-08-23 15:57:21
感覺差不多頂了!!!夜幕4件  其他血牙   毀滅之刃    榮火犬牙
kakaka
屮 蠍
上線狀態:
等 級:34

第 4 篇 發表時間: 2006-08-23 18:29:56
六秒規則
暈到他不行
不過滿拼的啦,一失誤就輸

有個影片不錯,推薦給你
Rank 14 seal fate dagger
找一下應該會有幫助
來源IP:218.169.242.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2006-08-23 21:56:03

作者:gn01128430(gn01128430)提到:
感覺差不多頂了!!!夜幕4件 其他血牙 毀滅之刃 榮火犬牙

去弄套R14....

或是搞個幾件T2.5還有死亡之釘來捅他...

p.s. 話說MING疑似有說過打同裝備等級戰士用出血賊勝率50%以上技術才算合格
代表出血賊打戰士比較適合?
來源IP:125.232.128.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2006-08-23 22:01:45
說真的,不用出血怎麼打=  =

上次用"酒吧凶器"開"冷血"伏擊某位主坦...(他無聊說要跟我玩,讓我先砍3秒...)

伏擊致命傷害:357!

.......................................

只能用5星割裂+6秒來慢慢磨吧...
來源IP:61.229.11.*[ 檢舉此文 ]
popo777760
tom____
上線狀態:
等 級:12

第 7 篇 發表時間: 2006-08-24 00:38:15
上次無聊跟公會的主MT打 說真的 他不動給我打 我偷襲 鑿籍 背刺 腎擊 冷血惕骨 消失 偷襲 背刺 本來想 致盲 或 喝 菊花茶 繼續暈下去 結果看到他的HP 

蝦密 才少5分之1 還是4分之1(忘了)天呀 .... 說真的無力了 如果我再野外 因該 按急跑 走人了

身上 用 無面者之牙+血色十字軍
來源IP:220.139.89.*[ 檢舉此文 ]
紅色法拉利
a29684295
無聊ㄉ丁
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2006-08-24 01:04:41
PK上盜賊真的不容易打贏戰士,
你想要每一次的鑿擊跟腎擊都打中戰士,一個字"難"

戰士比起其他職業 鑿擊跟腎擊真的命中率真的差很多

而且即使拿了目前算是最強的毀滅之刃 讓你背刺爆擊 "500"

心裡感覺好沒成就感
平常打布衣打皮甲 打一般怪物 被刺爆擊都可以1000多 打戰士就覺得好"度爛"

來源IP:61.223.125.*[ 檢舉此文 ]
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
kikigreen0106
小雷翔仔
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2006-08-24 03:24:55
我本身T0還沒湊滿,武器主手雷德副手雷木火拑,天賦出血賊25/0/26,可以和紫裝戰士打個55波吧。

主要還是技能跟跑位的運用,老實說技能全CD的話,戰士還真是難打....。

我的方式裡面出血主要分為,兩種打法,1.火力全開爆發型、2.暈暈打法。

遇到DD戰的話可以速戰速決最好,不能的話暈跟技能不能省。遇到防戰能暈就盡量暈,跑位跟6秒要多加利用,話說打防戰還真是讓我無力阿.....。
來源IP:59.104.167.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2006-08-24 04:19:45
樓上說的太扯了吧@@

全紫戰防至少330+

我打過的經驗,鑿擊腎擊命中率不到40%(我全身命中5%)

基本上只能用致殘30%斷筋50%來拉距離,鑿擊6秒潛行真的很運氣
來源IP:61.229.4.*[ 檢舉此文 ]
yagamieast
悠娜的新護衛
上線狀態:
等 級:29

第 11 篇 發表時間: 2006-08-24 04:30:32

作者:kikigreen0106(小雷翔仔)提到:
我本身t0還沒湊滿,武器主手雷德副手雷木火拑,天賦出血賊25/0/26,可以和紫裝戰士打個55波吧。

主要還是技能跟跑位的運用,老實說技能全cd的話,戰士還真是難打....。

我的方式裡面出血主要分為,兩種打法,1.火力全開爆發型、2.暈暈打法。

遇到dd戰的話可以速戰速決最好,不能的話暈跟技能不能省。遇到防戰能暈就盡量暈,跑位跟6秒要多加利用,話說打防戰還真是讓我無力阿.....。
火力全開型面對頂裝防戰火力大概也開不起來
暈暈打法遇上獸人也暈不出來

那遇上頂裝獸人防戰怎麼辦??

------------------------------------

因為基本技能強度的差別以及新裝備的出現
吃裝備吃越兇的職業將會越來越強
反過來說 對裝備需求低的盜賊獵人術士牧師將會越來越弱

未來的時代是戰士的 
而且現在的時代頂裝獸人戰已經趨近於無敵了
現在t2.5弄齊的獸人防戰我除了開薩滿硬打外我其他角色幾乎毫無辦法抗衡
(強度撐到1500+ 接下來再開個獸人的狂暴還有戰士大絕魯莽 傷害高到破表 不逃穩死的 = =)

我練的牛頭主坦裝備不比t2.5差 但是礙於種族天賦的關係 還是打不贏獸人戰
兩邊一起開暈技
我15%抗暈 經常是暈到時間到為止 他卻有40%的機率抵抗 也有40%的機率提早起床 = =
說實在話 我不認為以後出現的血精靈能強悍到哪去
獸人才是PvP的最強種族 
來源IP:125.231.65.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-08-24 06:36:16
r14太困然了稱到那邊我找掛了~~~~小弟我畢生目標打贏頂裝戰士wow   不過他的辛洛斯打我一下真的好痛......................................................= =埃
來源IP:59.125.139.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-08-24 06:40:25
蠍大哥他搓出來的數字都太好看了吧  他是在打戰場阿..................?
來源IP:59.125.139.*[ 檢舉此文 ]
pcch
FLY --
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2006-08-24 08:54:48
賊跟戰士打 真的滿有難度的 特別獸人戰
我是出血劍的
跟一個BWL畢業手拿橘垂的獸人戰打....武器戰 
他的裝備 不是T2裝  是穿 武戰的裝備  夾雜一些RANK12的裝
沒暈到他的話  大概被摸個三下  就可以躺了  我的血不多38XX
小弟的裝備 大概T2頭 T1四件 主手拿放血者  副手拿殘忍
最佳的情況 大概打到他剩1/5的血  然後 當機...囧
普通的情況  也差不多打到1/5左右的血 我就往生了...........
壓制一下12XX...目前打了大概十次左右吧= = 沒贏過
他還有一個飾品  我忘了名字了 可以提高 生命上限不知道多少的
@@  想挑戰自己的臨場反應和實力  可以多找獸人戰士PK  

來源IP:59.114.44.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-08-24 10:01:02
感覺他們打的好像很輕鬆   致死打擊!!!斬殺!!!阿ㄜ..............囧rz
yagamieast
悠娜的新護衛
上線狀態:
等 級:29

第 16 篇 發表時間: 2006-08-24 10:27:24

作者:pcch(fly --)提到:
賊跟戰士打 真的滿有難度的 特別獸人戰
我是出血劍的
跟一個bwl畢業手拿橘垂的獸人戰打....武器戰 
他的裝備 不是t2裝 是穿 武戰的裝備 夾雜一些rank12的裝
沒暈到他的話 大概被摸個三下 就可以躺了 我的血不多38xx
小弟的裝備 大概T2頭 T1四件 主手拿放血者  副手拿殘忍
最佳的情況 大概打到他剩1/5的血  然後 當機...囧
普通的情況 也差不多打到1/5左右的血 我就往生了...........
壓制一下12xx...目前打了大概十次左右吧= = 沒贏過
他還有一個飾品 我忘了名字了 可以提高 生命上限不知道多少的

Lifegiving Gem 翻譯應該是生命寶石
提供15%生命20秒 順便治療15%血量

從各方面來看橘錘還是沒有兄弟劍高督劍順手
@@ 想挑戰自己的臨場反應和實力 可以多找獸人戰士pk 
一般的獸人戰士可以練習沒錯
但是對於有點出鋼鐵意志的神裝獸戰就不用了
只要該戰士技術不要太差基本上這根本是盜賊不可能打贏的對手
手持兄弟劍 防技隨便撐到350就可以把同等裝的賊打的跪地求饒
(防技真的很好撐 頭腿zg附魔14 t2.5也有26防技 這樣就330了 剩下隨便湊也有350)

反過來說矮人防戰其實對盜賊來說也是很麻煩
大部分技能一樣很難打中
開了出血+割裂還會被石化解掉
5星割裂被解掉之後大概也是輸定了
來源IP:125.231.65.*[ 檢舉此文 ]
pcch
FLY --
上線狀態:
等 級:7

第 17 篇 發表時間: 2006-08-24 13:07:17
有打過  有點鋼鐵意志的獸戰  印像中  好像是T2裝還是T1T2混搭的和屠龍的任務劍
有打過 二次 ...
 第一次是覺得  超難打  沒用DOT 用暈技  被抵抗 格檔
打到差一點  刪人物-.-  打的超悶的
第二次  換方式打  強化破甲  加上DOT   加上  伺機待發
  剛好 暈的成功率有高一點   所以贏了一點點 ..囧 
總覺得  跟獸人打  運氣成份也滿重要的XD
我覺得  最難打的防戰是拿逐風者的防戰了...
玩這麼久的賊  其實  也沒什麼固定的玩法 
盜賊的威力都永遠只有在有技能時  才可怕  沒技能真的 ...很無言- -

來源IP:59.114.43.*[ 檢舉此文 ]
gn821212
撲火
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2006-08-25 17:48:47
我覺得防戰還算不難打= = 1vs1 情況下 

反而是武戰的爆發力真是猛.. 

小弟昨天打了場戰歌 為了搶時間~灌了菊花想秒戰士(偷襲,背刺*2暴,冷血剃骨在+背刺*1 沒暴) 

眼看戰士剩下1/10不到的血...轉眼間戰士反手連暴,5秒內換我被ko..! 

而我...留下冰冷的屍體,看著敵人揚長而去.... 

來源IP:210.69.109.*[ 檢舉此文 ]
fireabc
FIREABC
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2006-08-28 10:06:14
看賊拿什麼武器去單挑ㄅ..
我有一之T2裝全滿盜賊跟T2裝全滿戰士各不同帳號
賊用毀滅之刃-敏+15跟殘忍利刃-敏+15跟戰士對打..幾乎都格黨..也幾乎每場輸..
不過賊換上了逐風者-十字軍幾乎每場贏..因為主要逐風者發動附加屬性的關西
對了我戰士..是防戰ㄛ...拿盾跟賊對打的
要把戰士暈到死..其實機會很小..當然也要看戰士的裝而定
所以我覺得應該還是武器的問題ㄅ..
來源IP:218.165.117.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2006-08-30 19:45:39
如果你所說的"神裝"戰士
指的是逐風者+T2.5全套
那就快閃吧ZZ  你真的打不贏的.就算R14全套也一樣
如果只是T1裝+奎爾
那就運用6秒&連技
基本上戰士沒點防禦系的堅定意志~被暈的機率還是很高
起手偷襲-背刺-剃骨-灌菊花-鑿擊-等6秒重新再來一次.回能量
有錢可以用菊花茶.ZG的護符都可以加強你的戰鬥力
如果決鬥沒說不能用賤招的話
致盲+繃帶又是一條生龍活虎
還有要上致殘毒藥(這應該是廢話=.=)
這樣慢慢磨應該也磨的死吧!
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.394 秒