文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
kakaka
屮 蠍
上線狀態:
等 級:34

[問題] RE: 賊跟頂裝戰士單挑............

第 21 篇 發表時間: 2006-08-30 20:38:34

作者:gn01128430(gn01128430)提到:
蠍大哥他搓出來的數字都太好看了吧 他是在打戰場阿..................?
呵 畢竟他也是r14了
影片大多在打戰場沒錯,只有後面一些是1v1也包括戰士

只是他的技術我看起來是覺得很不錯
夠快夠準 6秒.消失用的很好 所以推薦給大家^^
來源IP:59.113.197.*[ 檢舉此文 ]
abracadabra
落羽.闇影
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2006-08-30 21:07:31
看技術吧
本人R14戰士 殺血牙全套賊像切豆腐一樣
但是有時候會被R10賊玩死..XD
技術決定一切
來源IP:61.65.116.*[ 檢舉此文 ]
a29684295
無聊ㄉ丁
上線狀態:
等 級:12

第 23 篇 發表時間: 2006-08-31 09:34:11
我覺得根本沒什麼技術可言

盜賊裝在頂搓戰事也要搓超級多下,暈的命中率只有3成

而一個頂裝戰士 拿XXX斧←忘了名子 伊個雙手 每秒70多 的武器就好

砍3下直接掛 玩屁阿
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
winggod999
勇猛的騎士
上線狀態:
等 級:9

第 24 篇 發表時間: 2006-09-01 00:20:07
R14戰士不會很難打 開閃躲拼15秒硬打還OK
但是防戰就不同了! 一直招架格檔你會瘋掉
來源IP:125.231.42.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:
等 級:9

第 25 篇 發表時間: 2006-09-01 09:33:55
拿那把斧頭部太可能3刀秒賊    兄弟會真的就3刀
來源IP:124.6.26.*[ 檢舉此文 ]
ian75513
IAN75513
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2006-09-04 14:16:09
之前打戰歌去奪旗時
大批人馬殺到2F看到又是那隻逐風劍防戰
(他是我們伺服器超出名的防戰)
所以大家上前去圍毆他
我放到五星破假出血冷惕居然出現5xx的數字我就消失逃去殺別人了= =
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
三咕小啦
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2006-09-05 00:43:40
跟頂裝戰打...應該無解吧..
有人說過 戰鬥賊打戰士比較好用 其實碰到那麼硬的戰士..算了吧
就算是頂裝的賊 也打戰士不痛不癢..
殘忍利刃..曾看過 拿這把武器的戰鬥賊 開衝動 戰士站著讓他砍..砍出來的數字 勉強上1百初= =
當然..我知道 殘忍這把武器 並不能算頂級武器 不過我相信 就算換了頂武 打出來的數字應該也...Orz 

說到這事...其實我很想看看..國外拍片的有名賊們 碰到這種戰 會怎樣打@@
來源IP:125.232.48.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:
等 級:12

第 28 篇 發表時間: 2006-09-05 06:00:22
主手致命 副手致殘 起手絞喉 閃避 衝動 破甲(拿盾可以省掉)
5星割裂下去 拚誰先死,
獸人戰 換上命中裝 一樣暈很大,本人裝備連天賦 +16命中
兩個月前跟公會一位T1*5 T2*3的獸人防戰玩,
出來的結果是我輸掉,但他要開破斧沈舟,
可惜因為要進副本了,不然多玩一場有機會嬴,
以我一直以來跟獸人玩的經驗,感覺命中高,很少出現"抵抗"偷襲/腎擊,
但問題是很快醒.....5星腎擊大約兩至三秒就醒了,

來源IP:210.6.224.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
yen7754
風少-雪劍
上線狀態:
等 級:13

第 30 篇 發表時間: 2006-09-06 03:04:42
打什麼都覺得自己會有希望= =..
就是打戰士的前途一片黑暗......

拿兄弟劍的.."運氣好到不能再好"
勉強可以暈著打鑿著等...

防戰..防戰怎打??

沒事就是閃避抵抗招架

看到你手上藍光開盾牆...300??? 

真的會哭死..

普攻還戳不破10= =..

我承認我裝備不怎樣..

但好歹t0兩件 zg兩件 t1四件  其他藍裝 (我也很想要第五件t1   = =..)

奧山崇拜戒指匕首..哈卡萊副手..

但打防戰真是心寒..

還有..就算全頂裝..

賊是會越打越少的..

因為b社一定會考慮匕首伏擊不能直接秒布衣,但戰士一定要坦王
(b社不會為了讓賊打贏戰士而讓其他職業抱怨的= =..)

王會越強,所以戰士防一定會更高
布衣可以被王秒,所以耐增加有限  
但布衣不能被賊秒,所以匕首傷害增加有限

如果以上成立,賊打戰..只是跳來跳去的猴子而已...

來源IP:218.170.218.*[ 檢舉此文 ]
ian75513
IAN75513
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2006-09-06 11:11:22
感覺賊打戰的未來在於DOT
現在DOT會隨著強度變強而不再是固定傷害
而未來的T3也幾乎都是加一堆強度
天賦也經過強化後
可能新的dot流要取代現在的控制流甚至是壓迫流了
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 33 篇 發表時間: 2006-09-07 19:03:01
戰士不用全防戰一樣可以得到基本的招架格黨閃躲能力
有種主武副防戰士
招架格檔閃躲機率跟全防戰差不多~
一樣可以打出相當漂亮的致死打擊威力
戰士防禦主要是靠裝備在撐的~不全是天賦
來源IP:218.164.55.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
sakura_nazi
納粹櫻花中的浪漫風暴
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-09-07 20:12:27
我是防戰,故此,來說一下我的心得
盜賊的剋星就是防戰,請給戰士在眾多職業鐵璧下
一點的快樂...

要打防戰就是要跟他托
盡量放出血技
防戰可以防你的物理攻擊
但似乎防不了出血DOT

我單打盜賊,他打我不痛,我也不太去注意他
但是當我發現不對勁的時候
已經是血過一半,身上有著放血DOT的時候
來源IP:218.172.178.*[ 檢舉此文 ]
zoekk
你累了嗎??
上線狀態:
等 級:16

第 35 篇 發表時間: 2006-09-10 01:47:21
誰說盜賊打防戰士很硬其實不會啦,最可怕的是武狂戰拿雙手武器,我本身是稱耐敏的血4600多敏捷416,打防戰輕鬆打遇到武狂戰這真是要人命,拿兄弟會的3刀就OK了這是真的,防戰他至少要砍你10X刀還不一定會死,所以用暈技玩死他其他就只能靠自己去體會了,我是玩聯盟人類賊 ,戰歌裡面創下我本身最高殺人數31個,還旗數16枝戰歌打了38分鐘,盜賊不會很弱是要看操作的人反應快不快而已。
來源IP:59.114.24.*[ 檢舉此文 ]
晴天酒窩
上線狀態:
等 級:5

第 37 篇 發表時間: 2006-09-14 11:23:11
一定要神裝戰打賊才有優勢嗎??
我想魔獸除了裝備\技術\經驗外
有個最難掌握東西的叫"運氣"
通常這東 西才是"王道"

小弟是武戰
穿著bbssd刷的到防裝或爆擊裝跟拿著bbssd可以拿到的雙手武
如果是走在路上跟敵對陣營的賊打野戰 1vs1之下贏面可能只有3~4.5成
但這2天狂衝奧山我忽然發現
我在沒滿血的狀態穿爆擊裝時(血不到3300.有次的血才28xx)被賊偷襲(ps.1vs1)
竟然最後都能已200.300低血險勝
連續3次(都不同賊)
那3隻賊裝我是不會看,但武器我肯定都是zg,mc的(最差也有哈卡噴的無面者)
也都滿血,而且我連反擊風暴都沒開,盾牆也沒用(廢話,拿著雙手武)

結論 運氣才是一切阿!!
我不是太好運碰到連續碰到3隻腦殘盜賊
不然就是當時連續閃躲+招架,雙手武又連環爆

害我對於打賊的信心又提升不少了
上帝繼續保佑我阿!!
來源IP:210.66.147.*[ 檢舉此文 ]
三咕小啦
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-09-14 11:31:52
打防戰..一定打不出好看的數字 看到樓主說他爆擊只打1XX 我覺的很正常QQ

但相對的 防戰打我們應該也不痛 所以我在想 若是開閃避 雙手都速效 滿5星就割裂
說不定這樣打 還有可能贏 別小看速效毒呀QQ...

PS:純推測..我沒試過@@..只是我認為 用速效應該是可以..樓主有空去試試吧 呵@@ 
來源IP:218.168.126.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2006-09-14 14:24:26
囧,我的感覺是哪種天賦的戰士並不重要
狂戰、武戰跟他們拼暈技贏面都很大
防戰改成用割裂dot就好 (搞不懂怎麼一堆人打防戰5星還放剃骨)
如果狂戰、武戰你沒把握打痛他的話也可以用割裂
改版以後割裂好用到不行

但是重點來了,最討厭的是種族特性
獸人族的"25%抗暈"
通常我都起手偷襲,運氣好就3星->背刺(4星)->割裂,接著拉開距離6秒潛行,被攔截就放消失

但是討厭的獸人25%抗暈這時候就很有用了,起手偷襲被抵抗當場就賺不到3星+暈
整個節奏也被打亂掉,囧
運氣好他沒抗暈就是我贏,運氣差他狂抗暈就是他贏
目前頭痛的只有獸人戰,其他天賦、種族的戰士感覺就soso了

還在研擬怎麼打獸戰會比較穩 ˊˋ

來源IP:61.228.186.*[ 檢舉此文 ]
gn01257260
歐陽俠
上線狀態:
等 級:3

第 40 篇 發表時間: 2006-09-14 17:08:17

戰士會強嗎?

本人戰鬥賊 裝備算普通R12套裝 打R14戰士 25秒KO 我血還剩一半

先偷襲 閃躲+衝動+劍刃亂舞+急速=KO 玩都玩死他了

最強的是R14聖騎 拿橘垂 才叫猛
來源IP:203.67.60.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.016 秒