文章標籤:無
到下面▼
<<<123
wsadwsad
春捲...
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 賊跟頂裝戰士單挑............

第 41 篇 發表時間: 2006-09-15 03:51:28
出血賊打戰士確實容易
因為戰士會轉換姿態鑿級悶棍都沒用
出血賊的割裂絞喉傷害很高
我做實驗起手直接絞喉+出血+出血+4星割裂
t0.5裝+德雷双刀上致殘毒藥的賊能打贏t1t2戰士

其他賊
除非你動作夠利落能6秒潛行
抓距離6秒潛行也很難
戰士會吼叫讓你緩速
並且強迫你攻擊狀態
有時候離他很遠也打的到你 
因為網路延遲關係
來源IP:219.91.16.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 42 篇 發表時間: 2006-09-15 19:25:44
上致殘~~>偷星然後潛行在來繳喉~~>割裂然後拉距離(不能太遠也不能太近)6秒潛行~~~~慢慢玩死他如果被放斷筋or戰士沒中毒就開疾跑因為怕被貼到(疾跑沒了就開消失但是要沒中撕裂傷口)~~>拉距離不能太遠也不能太近~~>潛行......慢慢玩..如果被戰士貼到開閃避如果他會開壓制就等死吧~~囧
來源IP:218.162.245.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 43 篇 發表時間: 2006-09-18 03:12:49
全防戰打賊真的好用嗎?
少了重傷的天然DOT....
實際上防禦部份又沒比武防戰強到哪...
傷害力又頗低...
來源IP:218.164.49.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
aznjust
aznjust
上線狀態:
等 級:8

第 44 篇 發表時間: 2006-09-20 15:48:41

誰能告訴我後期戰士到底有什麼技術可言阿???

好啦 拿個紫武裝  穿紫裝 天賦點個武戰 衝鋒過來  砍你2 3下就死了

最平民的豬頭垂 照樣可以3 4刀秒我 我是必手賊,遇到武器戰幾乎沒有勝算!

我就看過我的隊友 拿狂野之刃 在戰歌中連砍死三人 

我只是想問問戰士玩家們 後期戰士 以PVP 到底有啥技術可言???砍人跟切豆腐一樣

來源IP:71.159.61.*[ 檢舉此文 ]
aznjust
aznjust
上線狀態:
等 級:8

第 45 篇 發表時間: 2006-09-20 15:55:11
還有很多人說鑿級 六秒規則 都不知道戰士可以解嗎???= =a

鑿即對戰士根本沒用阿 他吼一下就醒ㄌ 不然點徽記也醒
來源IP:71.159.61.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:
等 級:9

第 46 篇 發表時間: 2006-09-20 17:42:08
小豬垂3   4刀喔0.0!?請問你的HP@@?
來源IP:124.6.26.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.880 秒