文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
tw00179629
將心化成一片空白
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 聖騎士需皮甲...???

第 1 篇 發表時間: 2006-08-25 03:02:27
作者:tw00179629 ( 將心化成一片空白 )
本主題已被鎖定:引起爭議
今天看組隊頻道...有人又在吵架了..(這頻道很少安靜的=.=)
一個獵人說他們組團下厄運..聖騎需走了一個皮甲....
然後頻道上就開始..辯論會.....
那一團聖騎:.那一團沒盜賊也沒小d...說那個皮甲比他身上的好..所以他需沒錯..
可是同團的獵人認為他沒尊重隊友的意見...(他有問..隊友不同意..他還是需..)
那應該是聖騎的錯吧..??
還是......@@"

來源IP:61.229.129.*[ 檢舉此文 ]
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] RE: 聖騎士需皮甲...???

第 2 篇 發表時間: 2006-08-25 04:29:51
我覺得啦
既然沒盜賊跟小D那給他需又有什麼關係!
況且人家事先也有問過了阿~
拾榜的東西,拿去賣錢也沒多少吧...
做個人情給人家,又有什不妥勒?
重點是骰的話.也不一定骰的到阿~

所以是我的話我ㄧ定說"OK,用的道就需"
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2006-08-25 08:39:37
第一 沒有別的穿皮甲的人在場
第二 聖可穿
第三 屬性真的適合聖騎

我覺得每件事都應該 講道理, 有理的就是應該

我認為那聖騎沒錯
來源IP:210.17.143.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
linyx
※阿呆※
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2006-08-25 08:48:57
我就有認識亂穿著聖騎
鎧鎖皮布身上混著穿
他說聖騎去副本都是當奶媽不黨怪
所以混著穿補血加比較多
當然他還是有一套專門檔怪的裝
來源IP:220.133.32.*[ 檢舉此文 ]
kelvin3366
kelvin1324
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-08-25 09:22:02
問題是裝備是不是可以賣出的吧?不可以賣,吵來干什么?
來源IP:61.244.51.*[ 檢舉此文 ]
lok2393
乂諾????
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2006-08-25 09:34:07
沒什麼問題
一.聖騎下副本就是補血穿布都可以(當時要沒人要的才可以)
二.例如我的獵人我算過 我穿盜賊的T0比獵人T0打的比較大力(不過智比較少)
個人取捨,只要沒其他人要都可以的
來源IP:203.218.150.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-08-25 09:40:18
人家說對方獵人..不同意

聖騎士還是給他需下去

聖騎士、戰士什麼穿都可以穿.

但不能因為這樣子什麼都要需求.

來源IP:210.69.204.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 9 篇 發表時間: 2006-08-25 11:54:54

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:

聖騎士還是給他需下去

獵人不同意又怎樣?

跨系別只要經過該系別同意就好
難道部落戰士拿光鑄還要看其他人同意阿?

戰聖->鎧
獵薩->鎖
盜德->皮
牧術法->布

假如沒牧師~拿拾綁虔誠需要經過盜賊同意嗎?

是不是亂需跟經過同意是兩回事
來源IP:61.230.214.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2006-08-25 13:06:44

聖騎士還是給他需下去

裝備,只要會拿去用,都不算浪費。
當時要是有小D(我猜應該是小D裝啦,要不然聖騎才不會需)
聖騎需我就會說他錯,亂需。
但是當時並沒有,該件裝備又比他身上的好。
要我,我連問都不問就會需下去了。
拿到人家問在說在穿給人家看去驗證:是不是比我原本身上穿的好?
倒是好奇當時的獵人有啥立場反對。因為貪不到不能賺錢嗎?
來源IP:60.212.41.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2006-08-25 13:22:15

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

抱歉我打錯了(獵人說不同意)<<更正
「可是同團的獵人認為他沒尊重隊友的意見...(他有問..隊友不同意..他還是需..)」

我是看到這一句^^  

來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 12 篇 發表時間: 2006-08-25 13:25:05

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

抱歉我打錯了(獵人說不同意)<<更正
「可是同團的獵人認為他沒尊重隊友的意見...(他有問..隊友不同意..他還是需..)」

我是看到這一句^^ 

但是今天沒德沒盜

除非他是骰來拆魔光~或者純粹找碴
不然其他人只不過因為皮甲不給他骰罷了

不過我也無法理解穿鎧甲以外狀況
穿到鎖甲已經是最低限度了

皮甲.......

ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2006-08-25 13:32:15
隊友們都不同意了
那就是聖騎的錯

但如果那是治療皮甲(小D裝)
加治療的數值又比聖騎身上的好
聖騎可以需^^(現場沒小D的情況下)

關於榜定
板大沒說裝榜拾榜也很難判定對錯=3=

以上
小的我 一點意見
來源IP:61.225.197.*[ 檢舉此文 ]
tw00179629
將心化成一片空白
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-08-25 14:58:11
是裝榜的.....
我是認為..隊友們不同意..(是4個人不同意..不是獵人一個人喔.)
他可以在問問..例如:我身上裝比這個差..那類的
不是直接需吧...@@"
來源IP:61.229.129.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 15 篇 發表時間: 2006-08-25 15:04:43
裝綁的就他錯
如果沒有該職業~都是大家貪去賣

想穿再跟贏的買

merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 16 篇 發表時間: 2006-08-25 15:39:43

裝綁的就他錯

想穿再跟贏的買

買個叼!!
裝備就是裝備,何來『裝綁』跟『拾綁』兩套標準!?
怎?裝綁就是金幣優先了嗎?
一群貪心的傢伙!
來源IP:60.212.41.*[ 檢舉此文 ]
comet
The End
上線狀態:
等 級:26

第 17 篇 發表時間: 2006-08-25 15:46:57

作者:merlinc(cronus)提到:

裝綁的就他錯

想穿再跟贏的買

買個叼!!
裝備就是裝備,何來『裝綁』跟『拾綁』兩套標準!?
怎?裝綁就是金幣優先了嗎?
一群貪心的傢伙!
就是說啊
才厄運而已.........幹麻分兩套標準....
笑死人了...又不是40raid
來源IP:218.163.142.*[ 檢舉此文 ]

學如逆水行舟  不進則退    心似平原走馬  易放難收 
jush
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2006-08-25 17:08:21
想不到小副本都快沒人去了
裝綁和拾綁的二套標準還是有人在吵...
我也搞不懂為啥裝綁都需或都貪就是市儈
照職業骰就好像很偉大似的
我個人覺得公平就好
哪種方式有差嗎@@
不管哪種方式該裝備都將會在能用到的人手中
又不是拿去賣NPC
都可以增加該陣營戰力啊
基本上我不認為在該次副本會差在那件裝綁就滅團

雖然我自己的觀念是盡量穿鎧甲
雖然在大副本中身上的護甲值不常有功用
但耐打一些還是好的
畢竟難免有意外
不過我看到下大副本穿鎖.皮.布的騎士也不少
皮和布的補師裝真的比鎧甲好很多

來源IP:59.120.26.*[ 檢舉此文 ]
wowiou
生命的價值
上線狀態:
等 級:2

第 20 篇 發表時間: 2006-08-25 17:35:08
回15篇的大大,你口氣很衝,只是討論而以
回16篇的大大,人家放屁,你也跟著放,沒原則
聖騎本來就不對,同隊都說不同意了,還需哦!
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:5.403 秒