wowiou
生命的價值
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] RE: 聖騎士需皮甲...???

第 41 篇 發表時間: 2006-08-25 18:18:32
本主題已被鎖定:引起爭議

作者:comet(the end)提到:

妳的id也順便說一下 讓大家黑

在文章中的人 只有聖騎有正當需求
最好是所有人都有權力啦.....
像妳這種人出raid只會扯後腿吧
誰讓妳加工會誰就倒楣

你是文盲還是喜憨兒 教不會嗎?
別人也有權力說不同意
問題是人家說不同意他還需
需完之後(回鐵堡)才說他有需要
這一段你要我打幾遍
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
comet
The End
上線狀態:
等 級:26

第 42 篇 發表時間: 2006-08-25 18:21:24

作者:wowiou(生命的價值)提到:

比身上的好
需還要不相干的職業同意喔 ?
妳來亂的嗎
連這種話也說的出來

強烈懷疑妳根本沒玩過wow
才說的出口..................................

我覺得你也沒玩過wow
「需還要不相干的職業同意」
記然不相干 聖騎需什麼
妳有沒念過書啊
還是瞎了眼
需還要不相干的職業同意
這正是妳的邏輯
不要笑死人好嗎
來源IP:218.163.142.*[ 檢舉此文 ]

學如逆水行舟  不進則退    心似平原走馬  易放難收 
comet
The End
上線狀態:

第 43 篇 發表時間: 2006-08-25 18:23:23

怎麼 ?
妳就夠格喔
不要臉

你最有臉了囉!不過是往臉上貼屎而以

因為是過渡裝備...所以有需要當然需啊
不相干職業關她們屁事
骰雷德雙刀要經過牧師法師同意喔
妳有沒腦啊?????????????????

你這句要我講幾次,都不相干聖騎又憑什麼需

妳有沒念過書啊 
還是瞎了眼 
需還要不相干的職業同意 
這正是妳的邏輯 
不要笑死人好嗎

這件比身上好
哪裡不相干
真的笑死人耶妳

上面證明妳不懂過渡
前面又證明妳沒事罵髒話
妳亂本板很爽是嗎 ??????????????
是誰先亂 去看一下15 16篇吧..可笑之人

merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 44 篇 發表時間: 2006-08-25 18:23:30

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:merlinc(cronus)提到:

還給你!

你還不夠格

你就夠格了?可笑!

聖騎什麼時候是皮甲職業了

喔,原來你玩聖騎非『鎧甲』不穿?
那建議b社把聖騎改成只能穿『鎧甲』好了

過度裝備
而且不是拾綁那種紙有賣店功能的

哪件裝備不是過渡?等你拿到T100的時候T99也是過渡。
當下有需求就是需求。
比需求的大小程度罷了,要不然就不會在需求上面再加一個『職業』
這點你不知道?
這樣還敢說別人不夠格哩!可笑X100!

他經過人家同意了?

除非拾綁不然不需

無腦的傢伙
還給你!不懂何謂『需求』、『貪婪』的傢伙
就說你不夠格

搞不懂何謂『過渡』跟『禮貌』的傢伙

笑死了人!誰先沒禮貌?
過渡前面就回了,不累述!

來源IP:60.212.41.*[ 檢舉此文 ]
wowiou
生命的價值
上線狀態:
等 級:2

第 45 篇 發表時間: 2006-08-25 18:24:39

比身上好 拿還要說喔 ?
挖靠 有沒腦啊

哇靠 沒講就想拿喔..你是龍發堂出來的喔

妳神經病啊
妳拿裝不是為自己喔 不然是怎樣
手殘喔 我看妳不只手殘 腦也殘了

我想是隔下你吧 佩服佩服

比自己好不能拿 ?
妳真的腦殘 

拿了也不講 被罵了才來說(這個比較腦殘吧) 我看你也是其中之一腦殘人士

能替代的東西多的是
打到再說啊
現在就是可以替代身上的
妳有沒腦啊

只會說別人沒腦 其實本身就是無腦之人
神經病喔
當場只有她有正當需求
妳骰裝每次都問人喔
笑死人了

你快讓我笑死了對方需求回到鐵保才說出他的需求性
他在需求的時候大可把他的裝備PO出來說 我要需這個 因為身上比這個好
是怎樣 沒手讓你PO裝備嗎?
是怎樣 之前就是這樣子過來的 
拿了不講就需?你的ID也PO出來吧

拿來用妳沒看到喔
妳在這污衊三洨啊

拿來用也要說聲謝謝 一者沒同意 二者也沒說 三者事發才說 

妳需裝有討論喔
會不會笑死人啊

噗 你現在不是就是在討論了嗎 笑死人

來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
comet
The End
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-08-25 18:27:17

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

亂本版?
我想我在幫助版友解答上
雖說不是最好
但也比你好了

這位大大別息怒
你看他16篇發的文 只會放屁外 我看一事無成 我看他連解答也沒有 只會放屁外我看也沒啥用
我16篇就表示骰沒錯
妳瞎了眼嗎
光會在這放炮
一點建設性都沒有
笑死人了
拿點有建設性的文章出來好不好

rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 47 篇 發表時間: 2006-08-25 18:29:51

職業/需求/貪婪<<<裝備分配準則。
出團還需要說嗎?wow幼幼班?
可笑。
喔,原來你是『出團事先論』者。可笑!

就是因為每個都把出團事先論' 作可笑來看
才會更可笑的屠龍問題

賣錢就是貪婪,wow幼幼班還沒畢業嗎?快去修喔,別丟人現眼了。
拿比自己身上還好的裝備叫自私?
你玩聖騎對吧?出t3你千萬不能標喔,你標走就是自私喔!
可笑!

T3你組野團打阿

怎麼沒辭了都只會拿極端的東西來亂比?

可笑?
真的可笑(笑

當『職業』這層沒人了,你說下一個順位是啥?
就是『需求』。
處在『貪婪』階段的其他隊友怎樣也沒立場反對聖騎取得那件裝備。

他打算穿多久

皮甲
我不知道野性那三件裝綁好到讓你會去拿

好的讓你說~我真的很需要
需要到可以不理會別人的說法

你也可笑了,你自己玩聖騎士你自己po
t0套裝治療加多少?hp多少,mp多少?
t1套裝?
t2套裝?
一場合配裝才是『玩家』

BBSSD玩什麼配裝......
BBSSD穿到那種擋不住的

叫做玩家?

你拿RIAD來跟BBSSD比???

(就算要走RAID也不會去穿野性)

再來。別跟我說你成長路上除了鎧甲沒穿過別的。
今天要是出了一件比你身上穿的還好的鎖甲,又沒獵人,你需不需?

真的適合獵人的不會適合聖騎
智力低~耐普通~敏高的莫名奇妙

那種東西是薩滿的

</font><font color="#000000">

裝綁何需討論?跨係拿裝也頂多需要知會一聲就好。
更別說當時的情況。媽的,悶不吭聲就拿走我也覺得他對。
怎?比我身上還好,又沒盜賊、小d的情況我不能需求嗎?

禮貌兩個字會寫嗎?

自己的裝備比別人的錢重要
抱歉~我不能認同

自己的錢比別人的裝備重要?
抱歉,這點更多人更不能認同!

NO~NO~
不是自己

是其他四個人出團的目的

你一個的過渡東西就要侵犯到別人權利
我只不過覺得這是硬凹下的產物

喔,賣錢大過裝備需求嗎?嗯?我確認一下,你是不是這樣說啊?

他真需要?

比手上好就拿
只限定在自己系別

要跨系別除非真的無可取代~不然我不相信他真的那麼需要這個

他不需要討論,只需要裝上去讓不高興的人看就好。
這件裝備比我身上的好。又沒『職業』需求。
我照『需求』順位我需求天經地義。

他跨系別了

不管拾綁裝綁都是裝備,不該有兩套標準!

那我們看法交流就到這邊了(茶

我認為任何狀況都要另設標準

一套標準能用遍天下
這世界就不會這麼多國家了
來源IP:61.230.208.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
comet
The End
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2006-08-25 18:30:55

怎麼 ?
妳就夠格喔
不要臉

被不夠格還跑出來只會嗆聲的

不要臉這三個字閣下當之無愧阿

聖騎什麼時候是皮甲職業了

喔,原來你玩聖騎非『鎧甲』不穿?
那建議b社把聖騎改成只能穿『鎧甲』好了

過度裝備
而且不是拾綁那種紙有賣店功能的

他經過人家同意了?

除非拾綁不然不需

因為是過渡裝備...所以有需要當然需啊
不相干職業關她們屁事
骰雷德雙刀要經過牧師法師同意喔
妳有沒腦啊?????????????????

雷德裝榜嗎?(茶

無腦的傢伙
還給你!不懂何謂『需求』、『貪婪』的傢伙
就說你不夠格

搞不懂何謂『過渡』跟『禮貌』的傢伙

上面證明妳不懂過渡
前面又證明妳沒事罵髒話
妳亂本板很爽是嗎 ??????????????
過度裝備=可有可無=有其他可以替代

沒事罵髒話?
在哪?
被罵了還叫沒事
我不像閣下都不用腦~所以沒感覺

18篇還在  怎麼  這麼快就忘記喔
哈哈哈

亂本版?
我想我在幫助版友解答上
雖說不是最好
但也比你好了

夠不要臉
給妳一個GY

comet
The End
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2006-08-25 18:32:52

妳的id也順便說一下 讓大家黑

在文章中的人 只有聖騎有正當需求
最好是所有人都有權力啦.....
像妳這種人出raid只會扯後腿吧
誰讓妳加工會誰就倒楣

你是文盲還是喜憨兒 教不會嗎?
別人也有權力說不同意
問題是人家說不同意他還需
需完之後(回鐵堡)才說他有需要
這一段你要我打幾遍

妳是白痴還是智障
比身上好當然可以需
其他職業叫屁啊
這一段你要我打幾遍
眼瞎 ?

rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 50 篇 發表時間: 2006-08-25 18:34:05

你就夠格了?可笑!

當然

不然也不會出來說話

哪件裝備不是過渡?等你拿到t100的時候t99也是過渡。
當下有需求就是需求。
比需求的大小程度罷了,要不然就不會在需求上面再加一個『職業』
這點你不知道?
這樣還敢說別人不夠格哩!可笑x100!

又拿到Riad裝來談了

如果有戰士要搶我也不介意啦
反正T1.T2裝~除了T2能算威
T1要搶?
搶阿

反正我可以選擇不出團麻
你要搶就是沒聖騎

真的有人要收藏我也沒意見

笑死了人!誰先沒禮貌?

看看是誰先嗆聲的

PS:另外一位純嘴砲先生~我就不多說了
等你PO了自己的ID我再來考慮給你一點意見
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 51 篇 發表時間: 2006-08-25 18:36:58

18篇還在 怎麼 這麼快就忘記喔
哈哈哈

我錯了

對不起~我不該罵白痴

因為這樣傷到你了

那個.....就稱呼你智能障礙人士如何?

回去看看誰先嗆的吧

對了~你的ID呢?

啊對了
我要去跑Raid了

晚點下來再來看文
comet
The End
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2006-08-25 18:40:38

比身上好 拿還要說喔 ?
挖靠 有沒腦啊

哇靠 沒講就想拿喔..你是龍發堂出來的喔

有需求還要講喔
妳以為是raid喔

妳神經病啊
妳拿裝不是為自己喔 不然是怎樣
手殘喔 我看妳不只手殘 腦也殘了

我想是隔下你吧 佩服佩服

比自己好不能拿 ?
妳真的腦殘 

拿了也不講 被罵了才來說(這個比較腦殘吧) 我看你也是其中之一腦殘人士

能替代的東西多的是
打到再說啊
現在就是可以替代身上的
妳有沒腦啊

只會說別人沒腦 其實本身就是無腦之人
神經病喔
當場只有她有正當需求
妳骰裝每次都問人喔
笑死人了

你快讓我笑死了對方需求回到鐵保才說出他的需求性
他在需求的時候大可把他的裝備po出來說 我要需這個 因為身上比這個好
是怎樣 沒手讓你po裝備嗎?
是怎樣 之前就是這樣子過來的 
拿了不講就需?你的id也po出來吧

你才快讓我笑死了
麻煩先想妳自己好不好
需裝有在說的喔
有需要就需啊
妳別笑死人了

又不是出raid

拿來用妳沒看到喔
妳在這污衊三洨啊

拿來用也要說聲謝謝 一者沒同意 二者也沒說 三者事發才說 

1.不用同意
2.看也知道  不然當場其他人都斷線喔  還是手殘  笑死人了
3.同上

妳需裝有討論喔
會不會笑死人啊

噗 你現在不是就是在討論了嗎 笑死人

現在討論妳腦有多殘
多po id
讓大家黑妳啦

comet
The End
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2006-08-25 18:45:49

你就夠格了?可笑!

當然

不然也不會出來說話

不知羞恥

當下有需求就是需求。
這點你不知道?

又拿到riad裝來談了

反正t1.t2裝~除了t2能算威
t1要搶?
搶阿

反正我可以選擇不出團麻
你要搶就是沒聖騎

笑死了人!誰先沒禮貌?

看看是誰先嗆聲的

ps:另外一位純嘴砲先生~我就不多說了
等你po了自己的id我再來考慮給你一點意見
本串第18篇
剛好是最先開炮的........................

幫妳頂一下

comet
The End
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2006-08-25 18:47:54

18篇還在 怎麼 這麼快就忘記喔
哈哈哈

我錯了

對不起~我不該罵白痴

因為這樣傷到你了

那個.....就稱呼你智能障礙人士如何?

回去看看誰先嗆的吧

對了~你的id呢?

啊對了
我要去跑raid了

晚點下來再來看文
哈  終於承認來亂的了
板主怎麼不禁她水桶啊
每天都來亂
昨天也有
笑死人了

garjetstr
沒人要ㄉ蟑螂
上線狀態:
等 級:4

第 55 篇 發表時間: 2006-08-25 20:08:33
聖騎士需皮甲很像有點誇張呢...防既沒有鎧甲或是鎖甲高...皮甲+的東西基本上也是沒有鎧甲&鎖甲高...基本上很討厭這種亂需的人...這不是答應不答應的問題了...有點像我之前遇到的1之聖騎..他回答我說"我能夠拿的東西我就需啊"....
來源IP:218.184.197.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2006-08-25 21:20:03

職業/需求/貪婪<<<裝備分配準則。
出團還需要說嗎?wow幼幼班?
可笑。
喔,原來你是『出團事先論』者。可笑!

就是因為每個都把出團事先論\' 作可笑來看
才會更可笑的屠龍問題

那是因為有你這種『裝綁』就是另一套標準的人,才有可嘆的屠龍問題!
說穿了還不是貪心的人貪心的藉口!
職業/需求/貪婪<<<基本中的基本,不需要出團再講一次。

賣錢就是貪婪,wow幼幼班還沒畢業嗎?快去修喔,別丟人現眼了。
拿比自己身上還好的裝備叫自私?
你玩聖騎對吧?出t3你千萬不能標喔,你標走就是自私喔!
可笑!

t3你組野團打阿

怎麼沒辭了都只會拿極端的東西來亂比?

極端?我說你都穿審判了
我拿個薩滿之王胸甲來舉例你會痛嗎?
不會!
拿比自己身上還好的裝備叫自私嗎?
這才是重點。回答我啊。
有膽量你就說:『是』啊,都公布ID了我看你隊友到時候你標裝的時候損不損你。

可笑?
真的可笑(笑

當『職業』這層沒人了,你說下一個順位是啥?
就是『需求』。
處在『貪婪』階段的其他隊友怎樣也沒立場反對聖騎取得那件裝備。

他打算穿多久

皮甲
我不知道野性那三件裝綁好到讓你會去拿

好的讓你說~我真的很需要
需要到可以不理會別人的說法

汝非魚,怎知魚苦?
搞不好人家帶賽都刷不到光鑄。
搞不好人家一個禮拜只能玩一個小時。
你是他嗎?你又知道他有多需要?嗯?

你也可笑了,你自己玩聖騎士你自己po
t0套裝治療加多少?hp多少,mp多少?
t1套裝?
t2套裝?
一場合配裝才是『玩家』

bbssd玩什麼配裝......
bbssd穿到那種擋不住的

同上。萬一他身上的裝備真的濫倒連一件皮甲都不如呢?

叫做玩家?

你拿riad來跟bbssd比???

唷!難道只有玩RAID才叫玩家嗎?那沒RAID玩得人叫啥?遊客嗎?
那真傷腦筋,我一半遊客一半玩家耶(4個角色RAID,4個角色還在BBSSD)

(就算要走raid也不會去穿野性)

不好意思,敝人最大號本尊的公會聖騎打到TAQ唬唬欄了。
野性還在穿。他爽高興連博學都搬出來了。

再來。別跟我說你成長路上除了鎧甲沒穿過別的。
今天要是出了一件比你身上穿的還好的鎖甲,又沒獵人,你需不需?

真的適合獵人的不會適合聖騎
智力低~耐普通~敏高的莫名奇妙

那種東西是薩滿的

當你還在學爬期一身爛綠裝的時候。你會計較那是鎧甲還是鎖甲嗎?
嗯?別鬧了,我要是獵人看到你穿那麼爛也會讓給你!不用你開口!

別辛苦爬上去了就冷眼往下看那些還在辛苦往上爬的人。

裝綁何需討論?跨係拿裝也頂多需要知會一聲就好。
更別說當時的情況。媽的,悶不吭聲就拿走我也覺得他對。
怎?比我身上還好,又沒盜賊、小d的情況我不能需求嗎?

禮貌兩個字會寫嗎?
嗯。倒是,沒知會一下就拿是有點沒禮貌。

但...事後補就好。反正又不是拿去賣。穿給人家看一下就沒事了。

還吵到綜合頻道可以知道他隊友多沒品了!

自己的裝備比別人的錢重要
抱歉~我不能認同

自己的錢比別人的裝備重要?
抱歉,這點更多人更不能認同!

no~no~
不是自己

是其他四個人出團的目的

你一個的過渡東西就要侵犯到別人權利
我只不過覺得這是硬凹下的產物

端看其他四人反對的立場吧。

為了金幣?那就一點權力都沒有!

金幣還有權力就不用設計裝備分享系統跟職業需求貪婪的分裝原則了!

為了金幣在微詞才是硬凹!

喔,賣錢大過裝備需求嗎?嗯?我確認一下,你是不是這樣說啊?

他真需要?

比手上好就拿
只限定在自己系別

要跨系別除非真的無可取代~不然我不相信他真的那麼需要這個

本系?那是哪一層?『職業』還是『需求』?

他需不需要?汝非魚,怎知魚悲?

他不需要討論,只需要裝上去讓不高興的人看就好。
這件裝備比我身上的好。又沒『職業』需求。
我照『需求』順位我需求天經地義。

他跨系別了

不管拾綁裝綁都是裝備,不該有兩套標準!

那我們看法交流就到這邊了(茶

我認為任何狀況都要另設標準

一套標準能用遍天下
這世界就不會這麼多國家了

有趣了,最好是拿世界跟WOW分裝備來比較。

世界是吧?你拿世界國家這麼多來比喻OLG這麼多還貼切多了。

再來WOW分裝備的制度從DKP,一需,大魔光制...etc

全都是基本的『職業/需求/貪婪』衍生出來公平分配制度。

一套標準,靈活運用。

至於你的裝綁金幣論...根本就跟紫裝大頭症是一樣的。

貪心就貪心,別找藉口了。

就是有你們這種人才有月神屠龍的悲劇!

SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 57 篇 發表時間: 2006-08-25 21:44:18

我的看法和第6篇的有許多相似的地方~
1.並不是每人都有機會去MC以上的副本的(比如我...去年11月開始玩的,60級快6個月了)
   我到現在幾乎都還是BBSSD的裝備(除了2件ZG的...我不想去MC?
   哇~真的時間上配合不上阿.
2.過渡裝的意思?
   說實在的如果要這樣比較的話,那現在除了拿了T3套裝的不算過渡外,其他都算過渡吧!
  如果他沒拿到程度以上的裝,相信在後面一點點的副本他也不輕鬆~
3.汝非魚,怎知魚悲!
   或許該位聖騎真的一周上線時間不多,導致他打沒到比他身上好的,在同職沒有的狀況下
   他想先提升一些自己的能力...所以他選擇需求~
   (我們都不是他本人再怎麼猜測也沒用的)

個人看法~沒筆戰的意思!

來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

merlinc
Cronus
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2006-08-25 21:53:38
</font>
掯...還有這篇...==

你就夠格了?可笑!

當然

不然也不會出來說話

是啊,我也是這樣才出來說話。
(還要在比誰夠格嗎?嗯?)

當下有需求就是需求。
這點你不知道?

又拿到riad裝來談了

反正t1.t2裝~除了t2能算威
t1要搶?
搶阿

反正我可以選擇不出團麻
你要搶就是沒聖騎

你要T2?那等拿到T3之後T2算不算過渡?嗯?
別『寬以待己,嚴以待人』兩套標準!

笑死了人!誰先沒禮貌?

看看是誰先嗆聲的

是喔,你的風格我也看了很多了(簡潔嗆辣)。
真沒想到這篇會跟你槓上(大部分的討論立場跟你相同)
怎?你是州官還是中華民國總統?
只准你嗆別人不準別人嗆你的嗎?嗯?
嗆到你還真不好意思。老子也是朝天椒一顆,嗆的很!

ps:另外一位純嘴砲先生~我就不多說了
等你po了自己的id我再來考慮給你一點意見
嗯...套老師講的話。我們要冷靜一下。
好,來!整理一下整篇的重點(掯...後面都在嗆來嗆去@@)
首先呢
1.樓主上來PO文,說他們綜合頻道在吵架
獵人說聖騎亂需皮甲
聖騎說沒小D沒盜賊那件皮甲又比他身上好所以他需沒錯。
交戰開始。
2.這位審判頭盔老大說:聖騎需了又沒錯。又沒小D/盜賊,又不是亂需。
獵人講啥話?
3.有人質疑那是不是裝綁的
4.樓主上來說好像是裝綁的
5.審判頭盔老大態度180度轉變,說:那聖騎錯了。
裝備綁定的應該大家全需贏的拿去賣。
聖騎想要再跟贏的人買。

6.我看不過去出來講
<font color="#cc0000">裝備就是裝備!何來裝綁/拾綁兩套標準。
難道裝綁就是金幣嗎?

以上,諸位看官自行判斷。免得又有樓上的狀況外發言。
沒辦法,台灣人看討論區一向都不喜歡從頭看完的。
tw00179629
將心化成一片空白
上線狀態:
等 級:5

第 59 篇 發表時間: 2006-08-25 22:23:10
.....怎麼變成在吵架了=.=
我個人是認為如果聖騎士裝備比那個皮甲差..那他是可以拿..
可是應該尊重一下隊友....說不定好好說..裝備還是他的...
你直接需...感覺不怎麼好吧...@@"
來源IP:61.229.129.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 60 篇 發表時間: 2006-08-25 23:46:26
先說我自己的觀點..
聖騎士骰..鎖/皮/布

只要是真正需要的..
沒有什麼大問題的

老實說..我就在ZG野團(野團喔)
骰過一件皮裝.他的素質不錯.還包含了35的治療傷
以我本身大多都只能在BBSSD來說
除了主設計是長褲40治療傷.以及西厄獵人的長褲42治療
這兩件褲子來說..35算是極高了

是..我知道開口說很難
但是當場確實沒有小D←———重點<<<<<<<<
我也提出了我的需求.最後也提到多數人的同意
(也有少數人認為我很怪異)
但是說真的.我也是實實在在用著他
(我原本的褲子是綠色鎧甲+12耐+12精.所以才提出需求)
而且我也幾乎一直穿著他來打.因為他防也不少+裝護甲片幾乎快要300
也就穿著他當補師(斯坦男爵沒死人).而且也穿著他擋過厄運(沒戰我當坦)
確確實實的用著它

-----------------------------------------------------

荒野大..您太激動了
而且似乎出一堆惡言
請適可而止

另一位大大..您也不要笑
只敢問人ID(你先問)
別人問你卻不敢說
再問別人ID前.有勇氣一點.報上自己的ID吧
(真像一個只敢躲在螢幕後面愛亂叫的小孩)
不敢負責

------------------------------------------------------

網路是一個很神奇的東西
可以利用螢幕保護自己的心靈
以為可以什麼都躲避著

但是IP位置.已經洩漏自己了
不要以為能完全沒事情
祇看對方要不要找而已

--本文在2006/08/25 23:47:53被編輯過
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:8.086 秒