cjs0831
搞不懂~
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 聖騎士需皮甲...???

第 61 篇 發表時間: 2006-08-25 23:51:15
本主題已被鎖定:引起爭議

照上面贊成需求的人的理論

那試想今天有一個全身綠到不行的戰士下bbssd副本,那是不是可以重頭需到尾

只要沒人能拿的他都可以需?
來源IP:61.228.207.*[ 檢舉此文 ]
cjs0831
搞不懂~
上線狀態:

第 62 篇 發表時間: 2006-08-25 23:55:45

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
先說我自己的觀點..
聖騎士骰..鎖/皮/布

只要是真正需要的..
沒有什麼大問題的

老實說..我就在zg野團(野團喔)
骰過一件皮裝.他的素質不錯.還包含了35的治療傷
以我本身大多都只能在bbssd來說
除了主設計是長褲40治療傷.以及西厄獵人的長褲42治療
這兩件褲子來說..35算是極高了

是..我知道開口說很難
但是當場確實沒有小d←———重點<<<<<<<<
我也提出了我的需求.最後也提到多數人的同意
(也有少數人認為我很怪異)
但是說真的.我也是實實在在用著他
(我原本的褲子是綠色鎧甲+12耐+12精.所以才提出需求)
而且我也幾乎一直穿著他來打.因為他防也不少+裝護甲片幾乎快要300
也就穿著他當補師(斯坦男爵沒死人).而且也穿著他擋過厄運(沒戰我當坦)
確確實實的用著它

-----------------------------------------------------

荒野大..您太激動了
而且似乎出一堆惡言
請適可而止

另一位大大..您也不要笑
只敢問人id(你先問)
別人問你卻不敢說
再問別人id前.有勇氣一點.報上自己的id吧
(真像一個只敢躲在螢幕後面愛亂叫的小孩)
不敢負責

------------------------------------------------------

網路是一個很神奇的東西
可以利用螢幕保護自己的心靈
以為可以什麼都躲避著

但是ip位置.已經洩漏自己了
不要以為能完全沒事情
祇看對方要不要找而已

--本文在2006/08/25 23:47:53被編輯過
多數人同意當然沒問題阿XD

而且ZG大都拾榜吧!?我到現在沒看過裝榜的治療裝= =(兩隻人物崇拜了)

他們那一團的重點是"裝榜的,而且其他人不同意給那位高貴的聖騎"

a4185881
格鬥熊貓人
上線狀態:
等 級:14

第 63 篇 發表時間: 2006-08-26 00:04:42

作者:comet(the end)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:comet(the end)提到:

18篇還在 怎麼 這麼快就忘記喔
哈哈哈

我錯了

對不起~我不該罵白痴

因為這樣傷到你了

那個.....就稱呼你智能障礙人士如何?

回去看看誰先嗆的吧

對了~你的id呢?

啊對了
我要去跑raid了

晚點下來再來看文
哈 終於承認來亂的了
板主怎麼不禁她水桶啊
每天都來亂
昨天也有
笑死人了
讓我用非常非常客觀的態度批評你們倆,
你們這樣既無聊又幼稚。

而且你們倆對話的字眼
已經牽動到其他人的情緒了
來源IP:218.168.193.*[ 檢舉此文 ]
大家一起成為伊東迷吧!
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 64 篇 發表時間: 2006-08-26 00:29:30

作者:cjs0831(搞不懂~)提到: 
多數人同意當然沒問題阿xd 
而且zg大都拾榜吧!?我到現在沒看過裝榜的治療裝= =(兩隻人物崇拜了) 

我只是比喻.拿皮甲.甚至布甲 
的道理

他們那一團的重點是"裝榜的,而且其他人不同意給那位高貴的聖騎" 
裝綁.如果要需 
在需完之後.請至少一定要裝備上去 
讓大家確認.已經裝備而不會放拍賣場 
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2006-08-26 00:38:36

照上面贊成需求的人的理論
那試想今天有一個全身綠到不行的戰士下bbssd副本,那是不是可以重頭需到尾
只要沒人能拿的他都可以需?
小弟說了一大串..

大大您就只注意到..
我穿的綠裝
而不是我對此物的使用率.使用效果.
以及我對此物的重視..

我敢在20人中提出我的需求
這樣使用此物.也代表的我對其他19人的尊重

簡單來說..
我真的是需來用.而且會好好使用它
(而不是拿去放拍賣場.甚至用一兩次就丟商店的)
這就是我需東西的道理

如果您還是誤認說.穿綠裝就能隨便亂需的話
那小弟也無話可說了
cjs0831
搞不懂~
上線狀態:

第 66 篇 發表時間: 2006-08-26 01:00:19

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

多數人同意當然沒問題阿xd 
而且zg大都拾榜吧!?我到現在沒看過裝榜的治療裝= =(兩隻人物崇拜了) 

我只是比喻.拿皮甲.甚至布甲 
的道理

裝綁.如果要需 
在需完之後.請至少一定要裝備上去 
讓大家確認.已經裝備而不會放拍賣場 
我覺得這樣比喻還是不恰當,整篇文章縮短一點就是,那原本就不是他該拿的東西而他在眾人反對情況下他還是拿了,而且是在經過眾人"討論"之後喔

至於綠裝那一篇,我是回應上面那長長一串戰文的= =,我們工會也有薩滿穿布衣,只要取得管道正常,沒啥好說的
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 67 篇 發表時間: 2006-08-26 01:16:24

作者:merlinc(cronus)提到:

掯...還有這篇...==
作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

你就夠格了?可笑!

當然

不然也不會出來說話

是啊,我也是這樣才出來說話。
(還要在比誰夠格嗎?嗯?)

比誰夠格式你在比吧?
我只問了你夠格嗎?

哪件裝備不是過渡?等你拿到t100的時候t99也是過渡。
當下有需求就是需求。
比需求的大小程度罷了,要不然就不會在需求上面再加一個『職業』
這點你不知道?
這樣還敢說別人不夠格哩!可笑x100!

又拿到riad裝來談了

如果有戰士要搶我也不介意啦
反正t1.t2裝~除了t2能算威
t1要搶?
搶阿

反正我可以選擇不出團麻
你要搶就是沒聖騎

真的有人要收藏我也沒意見

你要t2?那等拿到t3之後t2算不算過渡?嗯?
別『寬以待己,嚴以待人』兩套標準!

Raid跟BBSSD野團能拿在一起比=_=?

笑死了人!誰先沒禮貌?
過渡前面就回了,不累述!

看看是誰先嗆聲的

是喔,你的風格我也看了很多了(簡潔嗆辣)。
真沒想到這篇會跟你槓上(大部分的討論立場跟你相同)
怎?你是州官還是中華民國總統?
只准你嗆別人不準別人嗆你的嗎?嗯?
嗆到你還真不好意思。老子也是朝天椒一顆,嗆的很!

我有說你不准嗆嗎?
我從頭到尾沒有不准別人嗆我

問題是誰先嗆?
你先嗆我~我再嗆你

然後說我嗆人不對?

上面那段似乎剛好環給你用=_=

ps:另外一位純嘴砲先生~我就不多說了
等你po了自己的id我再來考慮給你一點意見
嗯...套老師講的話。我們要冷靜一下。
好,來!整理一下整篇的重點(掯...後面都在嗆來嗆去@@)
首先呢
1.樓主上來po文,說他們綜合頻道在吵架
獵人說聖騎亂需皮甲
聖騎說沒小d沒盜賊那件皮甲又比他身上好所以他需沒錯。
交戰開始。
2.這位審判頭盔老大說:聖騎需了又沒錯。又沒小d/盜賊,又不是亂需。
獵人講啥話?
3.有人質疑那是不是裝綁的
4.樓主上來說好像是裝綁的
5.審判頭盔老大態度180度轉變,說:那聖騎錯了。
裝備綁定的應該大家全需贏的拿去賣。
聖騎想要再跟贏的人買。
6.我看不過去出來講
裝備就是裝備!何來裝綁/拾綁兩套標準。
難道裝綁就是金幣嗎?

以上,諸位看官自行判斷。免得又有樓上的狀況外發言。
沒辦法,台灣人看討論區一向都不喜歡從頭看完的。

沒錯~我一向都是拿很多套標準在判斷

我上面有一篇有回
既然我門沒有交流?那也不用在討論下去

或許是那個嘴砲黏的讓我有點煩

如果一套標準能打通所有狀況

那就不會有國家的分別

跨系別我的認知中只接受拾綁

就這樣

來源IP:61.230.208.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 68 篇 發表時間: 2006-08-26 01:28:35
引言似乎只會讓我像在戰

直接說我對這個看法

拾綁
取得後有幾種用途

1.賣店
2.拆解
3.使用

而3到之後也是走向1.2之路
也就是對在場的任何人都沒有利益(賣店少少的金幣就不看成利益=_=

裝綁
用途

1.賣店
2.拆解
3.使用
4.販賣玩家來獲取金幣收入

出小野團的目的在哪?
1.打裝備
2.賺錢

我的目的是打裝備
不等於我的目的就比要賺錢的人來的有什麼優先

要好裝備還是不為了要好賺錢~準備補給品捱打更大的裝備
要錢的理由也差不多

當然你要說只用一套標準
因為我加入情感因素

都不給
不是你職業~不管好不好都不准需

都隨意
你需要就拿

我不認為以上兩種可以代表所有人必須遵守的
所以我提出~事前討論

跟過一次厄運
我說~屠龍書出了怎麼處理?
還有職業書

回應是
A:又不一定出~沒差啦
B:你都事前討論唷~好怪唷
C:......
D:你跑斯後會討論男爵馬嗎?

但是一句話
如果出了呢?

雖然後來結果是沒出
不過只要去斯後+厄運
我都會討論一次

有人笑我麻煩~何必這樣

問題那些人都沒想過

沒討論好以後的問題更加麻煩

SO..就算各種標準
我都會拿來討論

atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2006-08-26 02:06:29

我覺得這樣比喻還是不恰當,整篇文章縮短一點就是,那原本就不是他該拿的東西而他在眾人反對情況下他還是拿了,而且是在經過眾人"討論"之後喔

如果不同意者超過同意者
我認為不該拿..

我所回應的是在對應""標題""<<

至於綠裝那一篇,我是回應上面那長長一串戰文的= =,我們工會也有薩滿穿布衣,只要取得管道正常,沒啥好說的
拍謝...
但是您說的...上面那篇理論<<<<
剛好小弟的文的確剛剛好好在您PO的那篇上方
所以才造成誤會
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 70 篇 發表時間: 2006-08-26 20:20:27
1.裝備就是裝備,何來裝綁,拾綁兩套標準。
2.在無人需求的狀況下,『需求』一件比自己身上還好的『裝綁』裝備有何錯之?
這你倒說說看啊,荒野大人?
因為害其他『貪婪』的人賺不到錢嗎?嗯?
3.針對某位大大問的要是有個綠裝戰士那個問題。
毫無疑問的,他當然可以需求所有『沒人要』而他『適合用』且『穿起來』的裝備。
不論布甲還是匕首!只要比他身上的裝備還好,他都有需求的權力。
需求永遠大過貪婪。想賣金幣的人永遠沒立場說話!
4.這樣就製造出骰王了嗎?不!
職業/需求/貪婪。職業還遠遠壓在需求上面。
也就是就算出了一件皮甲比戰士身上的還好。
盜賊有需求的需要戰士就不能需。這就是職業優先。
若無?誠如樓主PO的案例。
5.賣錢,放AH,賣朋友,給自己分身用,分解成材料,送給朋友用。
以上。麻煩各位跟我說這是職業/需求/貪婪的哪一部份?嗯?

就這樣。
來源IP:60.212.41.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 71 篇 發表時間: 2006-08-27 02:24:34

裝綁可以代由別人之手獲得
拾綁不能

2.在無人需求的狀況下,『需求』一件比自己身上還好的『裝綁』裝備有何錯之?

貪婪一件可有可無的裝備
害其他需求金幣的人

這樣說如何?

貪婪~可有可無
需求~非常需要

鎧甲根皮甲的護甲差別
屬性真的能好到讓他忽視?

(當然~還要補上系別的差距)

毫無疑問的,他當然可以需求所有『沒人要』而他『適合用』且『穿起來』的裝備。
不論布甲還是匕首!只要比他身上的裝備還好,他都有需求的權力。

戰士穿布甲~?
戰士在選擇裝備

護甲算是選擇的目標之一
犧牲護甲換來的屬性

除非差別到一個滿大的階段~不然怎樣也不會差別到會去需要

若無?誠如樓主po的案例。

請經由討論

5.賣錢,放ah,賣朋友,給自己分身用,分解成材料,送給朋友用。

裝綁~拾綁
兩個狀況~兩套標準

補上一點

如果他今天穿的真的差到不形~那再來談他可以直接需求吧
不過這種人跟的到團?

--本文在2006/08/27 02:25:53被編輯過
dreamice1113
サティア・セイルーン
上線狀態:
等 級:16
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章

第 72 篇 發表時間: 2006-08-27 04:39:31
裝榜的東西本來就是大家貪覽,除非大家都同意,
文章很明顯的有人不同意?
有人不同意你還需?你敢說他一定會裝在身上?
這種事爭議太多,他拿去賣你又不知道,還是大家需求,
需要在私下喬吧
來源IP:61.216.113.*[ 檢舉此文 ]
kaze0915
奉子成婚
上線狀態:
等 級:15

第 73 篇 發表時間: 2006-08-27 07:00:41
呣.................................
你們醬爭吵有用嗎= =!!
都不要吵了  全都滲在一起做成"X尿牛丸"算了...
來亂的看戲的第四行................
來源IP:220.131.142.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW
伺服器:石拳
ID:拍狼   ID:武拍狼
職業:盜賊  職業:德魯伊   
歡迎大家有空可以哈啦聊天唷
(V)@@(V)
 三(OO)三 
↑↑↑↑↑↑↑↑
可愛滴螃蟹唷0.0
emusic79861
KJS
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章值日生值日模範生

第 74 篇 發表時間: 2006-08-27 07:12:37
不知道大大說的"有問 但隊友不同意 他還是需走了"是什麼情況
是他邊說我要這個東西邊檢東西嗎?(那問作什麼...)
況且並不是每個人都富有
說不定這隻聖騎士身上的防裝真的很爛也說不定
是說
若真的是這樣
這隻聖騎也未免太窮了吧...

來源IP:218.165.76.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2006-08-27 12:05:05

裝綁可以代由別人之手獲得
拾綁不能

對,沒錯。可是裝備的需求原則是啥你說說看? 
幫朋友需算是『需求』嗎?嗯? 
拿去『AH』算是需求嗎? 
要『賣錢』算是需求嗎?
怎麼樣才算需求?嗯?那當下原PO聽來的狀況符不符合『需求』?
1.沒盜賊,沒小D。
2.該件皮甲比他身上穿的還好?

貪婪一件可有可無的裝備
害其他需求金幣的人

金幣永遠沒有『需求』,只有『貪婪』! 
別本末倒置! 
</font>

這樣說如何?

貪婪~可有可無
需求~非常需要

鎧甲根皮甲的護甲差別
屬性真的能好到讓他忽視?

彼非魚,怎知魚悲?
你又不是他,你怎知道他有多『需要』這件裝備?
那我是不是也可以說
荒野大您的的裝備夠好了。出了T3他不準需求,需求了就是不對?
嗯?因為你沒有『非常需要』啊!

(當然~還要補上系別的差距)

戰士穿布甲~?
戰士在選擇裝備

護甲算是選擇的目標之一
犧牲護甲換來的屬性

除非差別到一個滿大的階段~不然怎樣也不會差別到會去需要

好笑了。玩遊戲怎麼搭裝取捨,還要完全遵照您的指示嗎? 
怎麼搭裝搭配是人家的風格! 
只要不違背職業/需求/貪婪原則,戰士需布甲有何不可? 

若無?誠如樓主po的案例。

請經由討論

需求者不需跟貪婪者討論。 討論啥?
『這件多少錢賣我嗎?因為我身上裝備很爛,可以可以便宜賣我?』
最好是辛苦參與打到寶還要跟隊友買!

重申: 
<font color="#cc0000" size="3">金幣永遠沒有需求的立場,只有貪婪的立場! 
別本末倒置!

5.賣錢,放ah,賣朋友,給自己分身用,分解成材料,送給朋友用。

裝綁~拾綁
兩個狀況~兩套標準

永遠都只有職業/需求/貪婪一套標準。 裝備就是裝備!
就是有裝綁金幣論者TWOW才會這麼亂! 
也才有可笑的屠龍問題! 

補上一點

如果他今天穿的真的差到不形~那再來談他可以直接需求吧
不過這種人跟的到團?

有理行遍天下。跟不到團的反倒是那些裝綁金幣論者!

--本文在2006/08/27 02:25:53被編輯過
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 76 篇 發表時間: 2006-08-27 13:13:07

這樣說吧~ 

如果有一個人她跟團純粹就是為了要賺錢 

他的裝備也夠好了(超過BBSSD等級 

那是不是只要參雜一個裝備差的人~ 
他等於就全場作白工? 

需要就是需求 
可有可無就是貪婪 

兩套標準跟本不是屠龍書的問題來源 
</font>
因為沒人願意先談好~先入為主認為別人該讓 

<font color="#000000">何親何故要讓? 

如果要說你T2拿滿~別人穿T1的對於T3需求比較大~所以要我讓? 

OK阿 
有何不可 

不過全身T1以下等級的~他能跟來跑NAXX? 

這就是問題所在 

他的裝備差到不行~那我就沒話說了 
不過可以差到跨兩個系別 
甚至可以不理會其他隊友 
也需要成這個樣子 

我真難想像它會穿啥?
abula3234
SoSo.
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2006-08-27 14:44:09
說完了沒= =
廢話一堆
嗆人PO ID.人家都PO了.自己卻不敢PO

光是看這點.你就是小白

只要是"需求".我就需.管妳們其他隊友同不同意
光是這點

你自己去打副本好了.你的隊友意見都是屎

你需要就是需

其他人陪你打都是屎.都是應該的喔!
來源IP:220.139.94.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2006-08-27 20:52:33

作者:abula3234(soso.)提到:
說完了沒= =
廢話一堆
嗆人po id.人家都po了.自己卻不敢po

抱歉喔,嗆人PO ID的不是我。要我PO ID也行。
3個國家,20個伺服器,48個角色你要聽哪一個?嗯?

光是看這點.你就是小白

誰是小白?別亂扣帽子!
我看你也沒PO ID啊,這版上一堆人也沒PO過ID。
喔,沒PO ID叫小白?

只要是"需求".我就需.管妳們其他隊友同不同意

麻煩你翻閱最早幾篇看看。
請問。你覺得那還要問嗎?沒盜賊,沒小D。
是要問戰士、獵人、布衣們什麼?
沒問剛好而已,問了只是『禮貌』!
在說原PO還是說是獵人在抗議。
抗啥議,憑什麼立場?憑不能貪去賣錢嗎?
來啊,想賣錢有『需求』可言嗎?嗯?

光是這點

你自己去打副本好了.你的隊友意見都是屎

理所當然的何必問隊友,多問給人家笑得嗎?

你需要就是需

沒錯,我要需就是需,因為我遵守職業需求貪婪原則需的天經地義。
不是我的乖乖按貪。何錯之有?

其他人陪你打都是屎.都是應該的喔!
這句又好笑了,除非我一路骰子運特別好。
通通貪贏。又剛好出了我需要的裝備。
那怎麼會別人都是做白工呢?
更別說連續貪贏了幾次都會不好意思的放棄幾次讓別人有機會賺錢。
就算裝備都貪不到那又如何?就一定是做白工嗎?
打怪身上的金幣不是金幣?
打怪身上掉的白灰裝備不能賣錢?
那你千萬別撿鋸齒斧,優質長劍,符文布,大紅大藍這些。
你嫌他們不是錢啊!
非要拿裝備拿去拍賣才叫錢嗎?嗯?

最後,我跟荒野大的歧見是這些:
1.裝備到底該不該分『裝綁』、『拾綁』兩套不同的標準。
2.該名聖騎到底有沒有權力『需求』該件皮甲。

你這個愛套別人帽子叫囂的人呢,就別再攪局模糊焦點了。
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

第 79 篇 發表時間: 2006-08-27 21:02:29

cronus  我覺得他不是在指你耶
他應該是指另外一個一直要荒野大PO自己ID的那個
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 80 篇 發表時間: 2006-08-27 21:30:16

這樣說吧~ 

如果有一個人她跟團純粹就是為了要賺錢 

他的裝備也夠好了(超過bbssd等級 

那是不是只要參雜一個裝備差的人~ 
他等於就全場作白工? 

打怪只有『裝備』能賣錢嗎? 
打怪身上沒錢?打怪身上沒灰白物品? 
打一場副本就只出一件裝備? 
打一場副本裝備全部都有人『需求』?都沒機會用『貪婪』取得裝備? 
非要拿取裝備到AH才叫『賺錢』嗎?嗯? 
假若你要說:『是』,那我也只能說,你要挑選隊友。
然後真的有這樣的人的時候你要跟他說:『等下就算有比你身上還好的裝備你也不能需求』
嗯?你覺得這樣反倒合理嗎?

更別說:『賺錢團』還不都找親友去,這在這個貪婪之島。誰不怕碰到黑人?
路邊找的都是乖乖照規矩來的『普通團』

需要就是需求 
可有可無就是貪婪 

都溝通這麼久了。還要再說一次嗎? 
彼非魚,怎知他是可有可無還是有需要? 
別再拿自己立場硬套到別人的立場!

兩套標準跟本不是屠龍書的問題來源 

何來不是?屠龍書裝綁拾綁?你之前跟我說啥? 
裝綁全需?嗯? 
那是不是造成今日屠龍書問題的來源? 
全世界也只有台灣有這種亂象!

因為沒人願意先談好~先入為主認為別人該讓 

何親何故要讓? 
野團無道義論?

如果要說你t2拿滿~別人穿t1的對於t3需求比較大~所以要我讓? 

ok阿 
有何不可 

不過全身t1以下等級的~他能跟來跑naxx? 

這就是問題所在 

嗯嗯,這邊就有理多了,我也清楚你質疑什麼了。 
你質疑那個聖騎的裝備肯定有一定程度了才能打BBSSD。 
那怎麼會對一件『皮甲』有『需求』的需要呢? 
真的有這麼爛嗎? 
OK,我也很好奇,但你我都不是他。就連原PO都是聽來的也不是當事人。 
無從求證! 
但...我跟你爭執的可不是這單單的單一事件而已,而是『裝綁』、『拾綁』這檔事情。 
翻一下前文吧!我是嗆你這個:『裝備就是裝備,何來兩套標準!』 
而對該名聖騎到底有沒有需要的需求這點。 
『彼非魚!』<<<不是單單說給你聽,也是說給我自己聽 

他的裝備差到不行~那我就沒話說了 
不過可以差到跨兩個系別 
甚至可以不理會其他隊友 
也需要成這個樣子

嗯嗯,很棒,這點我們終於有共識! 
再來,要是不準跨系?那B社就不會設計成可以穿。OK?

我真難想像它會穿啥?
彼非魚!最好還是別再想了。

我也只能跟你說經驗,一身爛裝打BBSSD是有可能的。 

因為我們有一身爛裝的戰士下過MC。在術士不小心OT,巨人爆走的時候。 

他奮勇衝鋒擋了巨人....1秒==,不用說啥。MC結束後抓去北厄刷防裝。 

產生本頁面所需時間:5.436 秒