文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

[閒聊] RE: 聖騎士需皮甲...???

第 81 篇 發表時間: 2006-08-27 21:35:01
本主題已被鎖定:引起爭議

作者:ck4u04(聖印之子)提到:

cronus 我覺得他不是在指你耶
他應該是指另外一個一直要荒野大po自己id的那個

嗯...可是那位仁兄沒再繼續回應了,最後是我在回。
所以呢?
回文還是要善用『引用原文』吧!

呼...這裝備分配,真是千古不變的爭論話題啊。
好累....但看到月神屠龍的慘劇,我還是得找時間上來PO文。
來源IP:60.212.41.*[ 檢舉此文 ]
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

第 82 篇 發表時間: 2006-08-27 22:29:52

作者:merlinc(cronus)提到:

作者:ck4u04(聖印之子)提到:

cronus 我覺得他不是在指你耶
他應該是指另外一個一直要荒野大po自己id的那個

嗯...可是那位仁兄沒再繼續回應了,最後是我在回。
所以呢?
回文還是要善用『引用原文』吧!

呼...這裝備分配,真是千古不變的爭論話題啊。
好累....但看到月神屠龍的慘劇,我還是得找時間上來po文。

屠龍的問題很早以前就有了.
就連我跟我朋友討論屠龍書出了的時候到底要怎麼分配
他說需了要分錢給大家<-因為他很值錢
害我想翻桌=.=
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 83 篇 發表時間: 2006-08-28 07:10:44
在吵的2位
先問一下 文中比身上好 只是那名聖騎所說
而事實又是否真的比他身上好
就連這一點也不知道 那一直吵下去 也理由不成立
沒盜 沒d 一開始是說沒盜沒d
以2位大大吵起來的方向 就以說出沒盜沒d來說有點怪!!!
說治療裝 那可以說完全不用說到盜!
要說同時盜和d也有用的就是敏裝了
要是說當時 是出一件敏皮甲裝 而騎說比身上好那是不成立的!!!
敏裝就是近戰近身就要考慮護甲值 狂戰需迅影那也沒人會認為合理
要考量那是什麼裝為前提 而不是把那一件裝說成是什麼裝為合理
來源IP:219.79.24.*[ 檢舉此文 ]
jhun0088
懶字派
上線狀態:
等 級:17

第 84 篇 發表時間: 2006-08-28 08:43:36
奇怪奇怪

不給需是為了那1/5的機會會貪到是嗎?

一件皮甲能賣多少G,給你5G好了

5G 就看出他的人品修養啦?

我開始覺得自己很幸運

我是薩滿,身上皮甲布甲鎖甲混著穿

隊友開始時也覺得很怪

但後來也理解,鎖甲那麼一點法傷治療跟布甲差天共地

沒人要,給我又有何不可

那個笨蛋不給人ROLL不就只是出於貪心嗎?
來源IP:203.218.171.*[ 檢舉此文 ]
loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

第 85 篇 發表時間: 2006-08-28 08:46:08
沒賊沒D要需的話應該是大家一起需吧..
74需鎖甲還有話說..
需皮甲就有點虎爛了..
除非是+很好抗性的皮裝吧..

謎之聲:看來戰士需虔誠也是早晚的問題...
來源IP:61.225.198.*[ 檢舉此文 ]
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★
這裡放著心情日記或是隨手手札更放著生活態度,部落格有人氣沒人氣都沒差,只要來我就歡迎你,當你要回文時我只希望看到同意文,若不同意請不要浪費自己的時間來回文,因為我不會去看也不會留。PS:右邊幾則廣告若是有你想看的請點一下,若是不想看廣告的話也可以選擇不點,並不強迫。
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 86 篇 發表時間: 2006-08-28 09:00:11
野團嘛一句話
自己會穿在身上的
需沒話說
這包括職業裝跟屬性符合的裝備
有衝突
需前講好沒話說
除非拿太多

若拿去賣或拆的
不好意思大家一起貪
反正你骰需就乖乖的當場穿上
大家給你需就是要給你穿
不是給你拿去賣
拿去賣大家都有份

來源IP:59.112.189.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 87 篇 發表時間: 2006-08-28 09:05:42
=..=這一篇怎麼又吵起來了

個人覺得 聖騎是可以拿呀 問題是..某些人都沒看重點耶

如果..五個人當中二個人不同意那還沒話講..

不過現在是四個人都不同意...我想因該有他們的理由在

我們旁人無需在加一下有的沒有的..

在說下去:鬍子也打結了

某些大大也太激動

大家也是用自已的立場想、討論

不需要一直強迫自已的論點硬要別人接受吧!

前2.3篇的大大.該適可而止了...

來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
yuyow
雨幽
上線狀態:
等 級:12

第 88 篇 發表時間: 2006-08-28 09:35:11
呃......
看起來
好像有些玩家不懂得職業的特性....

聖騎,
老實說,下副本,主要是當補血跟輔助用,少數可能才去頂怪
在這個情況下,裝備的護甲值高低,就不是那麼重要了
反之,如果有加補血的屬性,這個用處遠勝於護甲值,
畢竟主要功作都是在補血了,補血大多數也是捕在隊友身上
聖騎最多只是省點魔

獵人,
雖然獵人到了40級後可以穿鎖甲
但,很多鎖甲的敏比不上皮甲
獵人下副本主要功能為輔助遷制怪,再來就是傷害輸出
而獵人的傷害輸出看力與敏
自然而然的,我們也能看到40級以上的獵人
偶爾會參幾件敏高的皮甲

所以說
如果隊伍中
沒有該職業者要需求
順位者自然可需

在樓主發文的情況看來
其餘四個人
應該也是秉持著野團精神"利己"+"莫管他人死活"為宗旨
所以才會不準聖騎骰皮甲的情況發生
(當那皮甲屬性真的比身上穿的板甲好的情況,聖騎需很天經地義啊)

再來
聖騎被罵有以下可能
1.與隊友溝通不良
2.感覺隊友自私無比,居然會了裝備賣錢不讓老子換更好的裝,既然要比自私,老子就硬幹下去了

至於聖騎算不算白目或亂骰
在下傾向"不是"

如果要說那聖騎自私
我想
那隊五個人一樣自私
沒有誰比較高尚
因為看到獵人等其餘四人"貪婪"的人性表露無遺

ps.如果該聖騎是一路走來,全需裝,那就另當別論,如果不是,我只能說.....哎........一群貪婪的傢伙
來源IP:211.23.60.*[ 檢舉此文 ]
jush
上線狀態:
等 級:13

第 89 篇 發表時間: 2006-08-28 10:38:21
既然裝備有裝綁和拾綁的差別
當然就可能有不同的標準
不然為啥有這差別

法師可能很想要元素或亮木
戰賊想要克羅
獵想要颶風
如果掉了亮木
我想戰賊可能就把它看成是克羅
獵可能當做颶風
裝綁就是有這好處是可以轉換的
真的不太懂為啥這樣就是市儈
會被說的如此不堪

照職業骰當然也不錯

所以我才覺得不管什麼方式去骰裝
重點在公平就好
而現在最大的問題是沒共識
就是沒共識才會有屠龍問題
所以也只好出團前討論
先說好出了紫裝綁怎骰才能避免爭執
來源IP:59.120.26.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 90 篇 發表時間: 2006-08-28 10:50:54

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

職業/需求/貪婪<<<裝備分配準則。
出團還需要說嗎?wow幼幼班?
可笑。
喔,原來你是『出團事先論』者。可笑!

就是因為每個都把出團事先論\' 作可笑來看
才會更可笑的屠龍問題

賣錢就是貪婪,wow幼幼班還沒畢業嗎?快去修喔,別丟人現眼了。
拿比自己身上還好的裝備叫自私?
你玩聖騎對吧?出t3你千萬不能標喔,你標走就是自私喔!
可笑!

t3你組野團打阿

怎麼沒辭了都只會拿極端的東西來亂比?

可笑?
真的可笑(笑

當『職業』這層沒人了,你說下一個順位是啥?
就是『需求』。
處在『貪婪』階段的其他隊友怎樣也沒立場反對聖騎取得那件裝備。

他打算穿多久

皮甲
我不知道野性那三件裝綁好到讓你會去拿

好的讓你說~我真的很需要
需要到可以不理會別人的說法

你也可笑了,你自己玩聖騎士你自己po
t0套裝治療加多少?hp多少,mp多少?
t1套裝?
t2套裝?
一場合配裝才是『玩家』

bbssd玩什麼配裝......
bbssd穿到那種擋不住的

叫做玩家?

你拿riad來跟bbssd比???

(就算要走raid也不會去穿野性)

再來。別跟我說你成長路上除了鎧甲沒穿過別的。
今天要是出了一件比你身上穿的還好的鎖甲,又沒獵人,你需不需?

真的適合獵人的不會適合聖騎
智力低~耐普通~敏高的莫名奇妙

那種東西是薩滿的

裝綁何需討論?跨係拿裝也頂多需要知會一聲就好。
更別說當時的情況。媽的,悶不吭聲就拿走我也覺得他對。
怎?比我身上還好,又沒盜賊、小d的情況我不能需求嗎?

禮貌兩個字會寫嗎?

自己的裝備比別人的錢重要
抱歉~我不能認同

自己的錢比別人的裝備重要?
抱歉,這點更多人更不能認同!

no~no~
不是自己

是其他四個人出團的目的

你一個的過渡東西就要侵犯到別人權利
我只不過覺得這是硬凹下的產物

喔,賣錢大過裝備需求嗎?嗯?我確認一下,你是不是這樣說啊?

他真需要?

比手上好就拿
只限定在自己系別

要跨系別除非真的無可取代~不然我不相信他真的那麼需要這個

他不需要討論,只需要裝上去讓不高興的人看就好。
這件裝備比我身上的好。又沒『職業』需求。
我照『需求』順位我需求天經地義。

他跨系別了

不管拾綁裝綁都是裝備,不該有兩套標準!

那我們看法交流就到這邊了(茶

我認為任何狀況都要另設標準

一套標準能用遍天下
這世界就不會這麼多國家了

犯罪者坐牢

這套標準全世界都在用

來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 91 篇 發表時間: 2006-08-28 12:32:45

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

這樣說吧~ 

如果有一個人她跟團純粹就是為了要賺錢 

他的裝備也夠好了(超過bbssd等級 

那是不是只要參雜一個裝備差的人~ 
他等於就全場作白工? 

打怪只有『裝備』能賣錢嗎? 
打怪身上沒錢?打怪身上沒灰白物品? 
打一場副本就只出一件裝備? 
打一場副本裝備全部都有人『需求』?都沒機會用『貪婪』取得裝備? 
非要拿取裝備到ah才叫『賺錢』嗎?嗯? 
假若你要說:『是』,那我也只能說,你要挑選隊友。
然後真的有這樣的人的時候你要跟他說:『等下就算有比你身上還好的裝備你也不能需求』
嗯?你覺得這樣反倒合理嗎?

更別說:『賺錢團』還不都找親友去,這在這個貪婪之島。誰不怕碰到黑人?
路邊找的都是乖乖照規矩來的『普通團』

每個能夠獲取金錢來源的地方都屬於在金錢部份

當然我是不把拾綁丟店這種東西算在內的=_=

那還是回歸~出團說好來

需要就是需求 
可有可無就是貪婪 

都溝通這麼久了。還要再說一次嗎? 
彼非魚,怎知他是可有可無還是有需要? 
別再拿自己立場硬套到別人的立場!

OK~OK~
只不過是個人觀點~這點我沒意見

兩套標準跟本不是屠龍書的問題來源 

何來不是?屠龍書裝綁拾綁?你之前跟我說啥? 
裝綁全需?嗯? 
那是不是造成今日屠龍書問題的來源? 
全世界也只有台灣有這種亂象!

裝榜全需<----我字眼中沒有出現

出團沒說好~就沒有資格要求別人刻意讓出任何一樣裝備<----是這個

因為沒人願意先談好~先入為主認為別人該讓 

何親何故要讓? 
野團無道義論?

沒人願意先談好~
道義要建立在?

如果要說你t2拿滿~別人穿t1的對於t3需求比較大~所以要我讓? 

ok阿 
有何不可 

不過全身t1以下等級的~他能跟來跑naxx? 

這就是問題所在 

嗯嗯,這邊就有理多了,我也清楚你質疑什麼了。 
你質疑那個聖騎的裝備肯定有一定程度了才能打bbssd。 
那怎麼會對一件『皮甲』有『需求』的需要呢? 
真的有這麼爛嗎? 
ok,我也很好奇,但你我都不是他。就連原po都是聽來的也不是當事人。 
無從求證! 
但...我跟你爭執的可不是這單單的單一事件而已,而是『裝綁』、『拾綁』這檔事情。 
翻一下前文吧!我是嗆你這個:『裝備就是裝備,何來兩套標準!』 
而對該名聖騎到底有沒有需要的需求這點。 
『彼非魚!』<<<不是單單說給你聽,也是說給我自己聽 

但是:『裝備就是裝備,何來兩套標準!』 

假設(用假設會公正比較多)今天他真的只是可有可無
他拿去可能也不會用多久~甚至只在特定場合出來穿

這時候~是否就是第二套標準
而不單純只是需求問題?

他的裝備差到不行~那我就沒話說了 
不過可以差到跨兩個系別 
甚至可以不理會其他隊友 
也需要成這個樣子

嗯嗯,很棒,這點我們終於有共識! 
再來,要是不準跨系?那b社就不會設計成可以穿。ok?

BZ的設定一向是在自由中設限

戰士打怪通常都是貼身打
今天就算他穿了屬性漂亮的布衣<-----野熊好了

那種護甲也會讓他的耐力形同虛設
這時候相對於屬性略差的鎧甲

那樣的護甲就持久戰力~就比穿布衣來的好

假設如果今天他真的讓你跨系
讓為何不出幾件有防點跟高耐的布衣?

就算無意義~也代表在替補上是有道理的

我真難想像它會穿啥?
彼非魚!最好還是別再想了。

我也只能跟你說經驗,一身爛裝打bbssd是有可能的。 

因為我們有一身爛裝的戰士下過mc。在術士不小心ot,巨人爆走的時候。 

他奮勇衝鋒擋了巨人....1秒==,不用說啥。mc結束後抓去北厄刷防裝。 

也是~
畢竟我一開始略微(?)衝動了點

但是我還是堅持我的立場

裝綁~除非專屬職業
不然就是大家賺錢用<-----沒談好的情況<------後面這其實才算重點

來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
產生本頁面所需時間:3.226 秒