文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
kimofish
清晨黃昏
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 第一次看到院長之杖......

第 21 篇 發表時間: 2006-08-29 17:55:50

站在法師角度, 院長杖屬性真的不特別吸引我

站在團隊角度, 倒是希望隊上能有1-2隻院長杖

因為小隊能加20智, 相當300mp x 5人 =1500mp

用在補血或法系攻擊續航力上, 不無小補

純以貪需來看, 法師沒有什麼史詩法杖任務可解之下

還是會有法師會想拿吧, 

bbssd等級的好貨也不過就一隻巨魔法師杖而已

xd~
來源IP:59.124.95.*[ 檢舉此文 ]
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-08-30 10:05:52

作者:wowiou(生命的價值)提到:
不是不能需,牧師有祈求,因該先給「最需要」的人

--本文在2006/08/29 14:09:20被編輯過

是祈福 不是祈求
那把法杖+精神又給周圍的人+20智
牧師很好用啊!!
休息時回魔快~又幫大家加智
倒是沒有法傷 & 爆擊 

身為牧師.......會很想帶一隻在身上啦ˊˋ

--本文在2006/08/30 10:07:26被編輯過
來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸 征服世界

|石拳PVP伺服器|

《精英》
b122196589
值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2006-08-30 17:08:17
我是個術士...手拿院長 ~

但是我覺得 , 如果通靈有噴院長出來的話 ~

基本上法系的都可以骰來用 ~

光是 +30耐力 ( 光這點我就覺得夠兇了 )

另外如果再附魔 +22智力 總共是+42智耶 !

牧師的祈福 跟院長應該可以說是不同的類型 ~

所以用途不同 , 哪怕牧師祈福+T2 T3 T4 T幾不管 , 其實還是有用處的 !

至於樓上的某位大大說"庇護法杖" 個人到覺得..差院長太多了...

實在不能理解哪裡比院長好... 法傷加不多 , 一個30耐力就是多300滴的血~

+20智力可以爽到同組隊友 ! 另外 , 可以再附魔+22智力 總共+44....

好野人也可以附魔+30法傷 , 再下實在看不出哪裡比院長好....

真的強烈建議法師玩家常跑通靈 , 院長之杖 真的是平民神杖 ! 

P.S 骨煙短褲 <= 應該是這個名字吧 =.=

骨煙短褲也是出自通靈..數值很棒的褲子 多去跑跑通靈吧 ! 

來源IP:59.125.1.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 25 篇 發表時間: 2006-08-30 17:30:12

作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:

我覺得我就是想拿我要的法杖而以.

院長之杖我個人覺得我沒需要用到..而以..

而且我也沒想要用這二支來比..你想比較 請便..

不過我就是想要我PO出來那一支杖...

謝謝 (只是個人純屬想拿其它法杖的人)

--本文在2006/08/30 17:32:20被編輯過
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
b122196589
值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2006-08-30 19:18:05

作者:ixenhpslgqdf(小小地精~小妞兒~)提到:

閣下請不要誤會 , 沒有看不起庇護杖的意思 ~

單純只是覺得 , 屬性看來 實在是院長比較實用 (尤其法師的HP比較薄)

如果可以拿到比較好的杖 , 為什麼不拿 

沒有貶低庇護杖的意思 , 只是覺得 庇護應該是拿來當過渡期用的 !

另外 , 閣下可以參考看看"巨魔杖" , 有加法傷 , 也加法爆 !

來源IP:59.125.1.*[ 檢舉此文 ]
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 27 篇 發表時間: 2006-09-01 12:24:59
能拿的都可以需吧 =.="?
那件裝主要是小隊+智, 跟屬性沒關...
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
jx0210
Scottish Fold
上線狀態:
等 級:10

第 28 篇 發表時間: 2006-09-01 16:13:40

個人也認為祈福比院長之杖好用

會想要需的原因是,我有收集玩具的嗜好。(也在努力收集術士的T0中~)

大家都一樣付出努力出團了,只因為我的武器比較好就不能需,會覺得有點不公平阿。

公會團為了戰力當然會讓,野團....實在找不到理由放棄耶。
來源IP:59.125.119.*[ 檢舉此文 ]
angelamanda
Oo薄荷oO
上線狀態:
等 級:19

第 29 篇 發表時間: 2006-09-03 08:34:10
我是牧師...也拿院長仗...

我骰的那場是4個人 {法術德(同公會)+我} 一起骰的..
--
只要合用  就可以骰..
至於手中已經有祈福也骰的那位牧師大大..
我想他並沒有錯

畢竟不是親友團,沒理由一定要他讓出來..

多跑幾趟一定有機會的  加油!!
來源IP:220.139.189.*[ 檢舉此文 ]
feichen
牛牛薩滿
上線狀態:
等 級:17

第 30 篇 發表時間: 2006-09-04 11:07:47

作者:iclua(威震天下)提到:
第一次下通靈看到出院長之杖,裡面只有牧師和法師,我幫朋友玩法師,想說我朋友要感謝我了,結果被一個拿祈福的牧師需走了...............好可憐,好在垃圾減的很多,可以去賣個錢安慰一下..........他還是元帥......怨念,雖然當時很不敢相信他需,但心情很平靜沒動怒,看樣子我修養越來越好了..
1.不是您修養變好.而是因為帳號不是您的.所以需沒需到對您而言是無差別的
2.牧師為何需了院長杖就要被黑掉?難道牧師除了祈福之外.需了任一武器就是白目牧師?牧師除了在MC能拿眼睛外.其他副本只能去做善事.完全不能需任何裝備武器?
來源IP:61.61.254.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 31 篇 發表時間: 2006-11-18 12:38:51
團隊來說院長杖還算不錯了 .. 整體加20智 其實還不錯

符合的職業按需求基本上是可以的 ...

只能說一開始沒說好 !?
來源IP:61.230.50.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 32 篇 發表時間: 2006-11-18 14:13:40
很想笑說...

院長杖那麼醜...

有棒棒糖還骰需= =

不過如果不是親朋好友...也只能認命啦

是朋友的話可以用力給他敲下去...噗

ps.
院長那些屬性跟棒棒糖比算啥鳥東西? 

只能說是沒法打20以上副本的人拿爽而已吧

祈福是牧師神杖...屬性很變態~ 補血加持又多~ 耐用的不得了

牧師可以用到nxxxx都沒問題...

法師要拿這把? 最多可以耍帥...因為是紫色的

實際上不如拿北厄的平民法傷爆擊藍杖..可能更有用些

所以別太傷心....

--本文在2006/11/18 23:44:14被編輯過
來源IP:59.113.64.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
rabbit64421
唷後
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-11-18 17:30:14
下次要什麼東西  先事前說出來!

如果你有事前說 東西可以是你的呢...
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
tp6m4vmp
水boy
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2006-11-18 17:50:51
拿祈福還搶院長杖阿= = 有點無言 
當初對這把杖還滿想要的
不過通靈打那麼多次了 還沒看過他XD
來源IP:220.131.53.*[ 檢舉此文 ]
louisou0417
朔夜之鬼
上線狀態:
等 級:3

第 35 篇 發表時間: 2006-11-18 18:45:17
院長阿..... 我也有一把耶!!我是薩滿,那次是第3次去通0 跟公會團 2戰1法1獵+我 沒法系的 所以我就理直氣壯的需了 到現在還在用
來源IP:218.175.196.*[ 檢舉此文 ]
admilk
夜空大叔
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-11-19 01:20:09
已經有祈福的牧師不是不能需院長之杖吧?

問題是他人還在拿爛法杖的同時

有考慮過自己跟他人的需求必要性?

這就是自私和貪婪
來源IP:218.102.82.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-11-19 01:29:19

作者:jx0210(marco0210)提到:
或許是我的觀念不對吧 所以先請教一下 (以免到時後被當成小白)

如果....我是說如果啦....我全身t2裝+祈福

去bbssd~~ 治療裝不能需! 法傷裝不能需! 法杖魔杖不能需! (在我沒有這些東西的前提下)

那....我是去做義工的嗎?

還是我根本不應該去bbssd玩?

簡單說
比較不厚到而已
大不了+黑名單摟
改天你碰到穿t5裝的跟你搶t3(比喻)
你會怎麼想
來源IP:203.70.49.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 38 篇 發表時間: 2006-11-19 16:21:17

作者:jamay(因為你,我相信永恆)提到:

oh...又是一件需貪問題... 

我是一個t2六件+taq衣服+綠龍手套+祈福+bwl魔杖的牧師... 
我會去通靈... 我不需要天譴石...
我任務解完了,我聲望崇拜了,我沒想要通靈的裝備了...
我會去...只為了那一把"院長之杖".....
跟團前我一定明說,我什麼都不要,只要院長杖,出了我會需...
(當然其他法系可以一起需,看誰roll到就給誰嘍...)
如果不行,這通靈團我絕對不會跟...除非是親友團公會團陪刷團....

牧師追求的,不只一把祈福而已...
難道除了祈福,牧師什麼都不能拿嗎?

我無意筆戰...
只是回歸問題的根本...需貪問題而已...
下副本,該有個職業需求定律...
今天這法杖明明法系都能拿的東西,為什麼牧師裝好就不能需了呢?
祈福和院長之杖,本來就是不同類型的2把杖,為什麼要相提並論呢?

這位版友的做法應該是最沒爭議的了 大家不妨用這個做法吧 

小弟幫您按個好^^
來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 39 篇 發表時間: 2006-11-19 18:53:41
這樣說不對

真的要的話   我把祈福收起來   我拿一把濫杖出團不就好了

主要  院長之杖   的特效  真的是只有好看

耐30精20   全隊智力+20

對法師來說  對牧師來說   對有資格拿杖的來說

他是個噱頭...............................

如果戰士跑來需   在來抗議大家一定會挺你的
來源IP:61.230.187.*[ 檢舉此文 ]
 聖光之願
永久的薩滿
 ID 會長
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-11-20 10:58:14
不明白為什麼牧師不能需= =
根本是不同的東西...
為什麼要拿祈福來比?...

新手所為的比較需要, 通常是建於他見那是紫裝,
但老手都知道, 院長之杖紫色是因為團體+智...
跟祈福一點衝突都沒...
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.945 秒