文章標籤:無
到下面▼
12>>>
祖哥
上線狀態:
等 級:2

[問題] 關於神賊 Niar

第 1 篇 發表時間: 2006-08-30 22:36:03
作者:0956570737 ( 祖哥 )

我很想知道  他手持什麼武器? 

因為我看不清楚  是惡魔之擊嘛?

因為我找不到像樣的匕首,也打不到好的匕首

目前手持  沉默之牙  雷德副手  t0 t0.5 混穿  暴擊率15.xx%  傘躲25.xx%    埃...

戰鬥賊 2/31/18 雖然殺是可以殺的死人  可是我想要數字漂亮一點

如果可以  我想改刺殺賊  21/8/22 可是我不知道該怎麼點

也不知道點法  遊戲上問人 別人說上網看 可是我找不到

所以想請教

麻煩  提供一下  寶貴的意見  以及 一些我該注意的觀念

也希望  能夠提供我 能把致命一擊率  提高到30%up  以上

的裝備  和武器 飾品 項鍊 等等  
來源IP:125.232.131.*[ 檢舉此文 ]
apes
失禮了!
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 關於神賊 Niar

第 2 篇 發表時間: 2006-08-30 23:31:16
R14 weapon 
來源IP:218.167.191.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2006-08-31 03:53:59
來源IP:210.6.224.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
dinochris
走狗勇~
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2006-08-31 05:38:29
看到很多人注意它還蠻高興的 雖然有時後他對決的對手裝真的不怎麼樣 如果你有仔細看的話(某些對手) 以他R14來說不難
但是絕得她最屌的是他再FINAL 剩那一低低血還敢動手去殺一個滿血的賊還配合工程弄到死
真的屌 = =
來源IP:61.216.33.*[ 檢舉此文 ]
tirort
tirort
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-08-31 07:33:03
建議看他的影片FINAL作後一集
你就可以看到他常常一打2,以低血量打敗高血量的片段
來源IP:61.229.13.*[ 檢舉此文 ]
祖哥
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-08-31 07:40:35

謝謝各位大大的寶貴意見  但..  小弟我還是得說聲抱歉= =

R14 weapon   <------這是什麼阿@@  我有很多術語不懂  也不知道

連副本ㄉ也不知道  R14 weapon   <----  能跟我說一下嘛?

對了  昨天線上問了一個大大  我問他說  10階級的裝備套裝好不好?

還是我自己打一套套裝好?  他沒給我答案 就跑去戰場惹 

我T0 只有頭 腳 T0.5 護晚 手套 腰帶 還缺3樣

目前綠裝盔甲+19敏+19耐 死亡指節 壁壘披風(戰士穿的那個) 2個暗淡精靈戒指

黑手飾物 管家鈴  這樣= =

請問  我現在是衝戰場到10階級? 還是收集完T0裝?

小弟的工會是2個小工會合併的  每天晚上幾乎都開ZG團 打只有打特定的幾個王

豹王 ?王 蛇王 蝙蝠王 血領主 等等吧 因為裝備不好  被別人[不知道是誰]抗議

所以每次開ZG團我都不說話 用查詢 去找人下副本 

來源IP:125.232.129.*[ 檢舉此文 ]
tirort
tirort
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-08-31 08:58:08
來源IP:61.229.13.*[ 檢舉此文 ]
dinochris
走狗勇~
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-08-31 09:18:03
生平最討厭就是那種躲在背後打小報告的人 有種當面說清楚 
不要老是扯別人後腿 同情你的下場+1 ..我也有親身經驗 不過最後我退那公會了
也把裝全部丟掉 跳SEVER了
來源IP:218.168.189.*[ 檢舉此文 ]
dinochris
走狗勇~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-08-31 09:19:12
上一篇離題了  他拿的用中文簡單的說就是"總元帥的匕首"啦  就這麼簡單0.0
來源IP:218.168.189.*[ 檢舉此文 ]
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2006-08-31 10:49:51

蛤........我也想看他的影片......

----------------------------

YA!!我剛剛找到大家口中討論的神賊的影片嚕!

--本文在2006/08/31 10:57:12被編輯過
來源IP:203.75.130.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

js498
終極殺神
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2006-09-01 13:59:43
給大家欣賞一下: 
Niar - Rank14 NE Rogue PvP (Turalyon EU) 

順便想問一下,他使用的箭是什麼箭(附帶有寒冰功能) 
哪裡可買的到,還是需要什麼專業技能幫做? 
有誰知道能告知一下.

--本文在2006/09/01 14:16:28被編輯過
來源IP:61.231.199.*[ 檢舉此文 ]
intela31077
哇係江小魚
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2006-09-01 15:21:48
影片看了 
感覺沒有想像中那麼神....
比起一些法師影片
光炸彈使用的方式就差漫多的
不過我不是玩賊的 ㄆㄆ
來源IP:210.202.238.*[ 檢舉此文 ]
coldlander
曲湘兒~^ ^~
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-09-01 19:48:14
他的箭矢 
好像是澳山的冰線箭矢吧 
來源IP:59.104.71.*[ 檢舉此文 ]
ian75513
IAN75513
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2006-09-04 13:24:05
他的箭沒有寒冰功能= =
只是有小亮光看起來比較可愛而已....
想要請去打奧山
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
js498
終極殺神
上線狀態:
等 級:11

第 16 篇 發表時間: 2006-09-04 14:48:49
我有看過另外的影片
他的箭確實有寒冰功能呢
看他射對方 對方被牽制住呢
忘了哪部 我找到在PO上來

另外請問 奧山聲望要多少才能買此箭?
來源IP:210.240.53.*[ 檢舉此文 ]
blueuser
林丟溜
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-09-04 15:23:42
尊敬 
極效治療藥膏  極效法力藥膏
霜狼軍團士兵披風 霜狼軍團顧問披風 
霜狼軍團士兵墜飾 霜狼顧問墜飾 
霜狼皮甲腰帶 霜狼鎖甲腰帶 
霜狼皮甲腰帶 霜狼布質腰帶 
奧特蘭克魔法餅乾  
冰線箭矢  
冰線子彈  

官網連結
 http://www.wowtaiwan.com.tw/03Gameguide/Battlegrounds/AlteracValley/rewards-alterac.asp

--本文在2006/09/04 15:24:25被編輯過
來源IP:59.115.146.*[ 檢舉此文 ]
aze
伊索雷
上線狀態:
等 級:6

第 18 篇 發表時間: 2006-09-04 18:53:47
裝備好壞是比較出來的

萬一出團的賊都比你好

那的確是你的裝備太爛

基本上

建議你先刷完T0套裝,然後升級0.5

這可以用到後期都很好用

T1套裝只多了耐.特效.抗性

有些部份沒有比0.5好

說實話

你的裝備真的濫

我公會的賊出ZG

規定至少要T0 6件以上
全身52+藍裝

HP過3500上下

不然只能當候補.

以上
來源IP:61.66.70.*[ 檢舉此文 ]
gn01128430
GN01128430
上線狀態:
等 級:9

第 19 篇 發表時間: 2006-09-04 19:14:21
我只能說   除了鬼扯還是鬼扯
來源IP:124.6.26.*[ 檢舉此文 ]
ringandy
Just潤
上線狀態:
等 級:10

第 20 篇 發表時間: 2006-09-20 02:14:54
想問一下
影片中他一直有拔弓動作
意義在哪裡?
感謝回答 O.O"
來源IP:203.73.222.*[ 檢舉此文 ]
☜如果猜拳可以決定幸福☞
 你(妳)願意賭一把嗎???
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.328 秒