文章標籤:無
到下面▼
<<<12
happyown
蒼穹牙
上線狀態:
等 級:11

[問題] RE: 關於神賊 Niar

第 21 篇 發表時間: 2006-09-20 02:29:37

作者:ringandy(just潤)提到:
想問一下
影片中他一直有拔弓動作
意義在哪裡?
感謝回答 O.O"

純粹耍帥
有種遊刃有餘的意味
不過正好可以提示大家
以後坎人坎到對方剩下一滴滴血不用死命的追
遠程武器別放到生鏽囉
來源IP:218.170.228.*[ 檢舉此文 ]
sammnbv
[大量虐殺]基努塞特
上線狀態:
等 級:29
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-09-21 17:25:47
沒看過
不過樓上那個說法實在很差
就我所知有玩8碼的賊
有很多都是用弓箭來看
距離太近他會不能射   太遠會射出去
所以才這樣邊跑邊量
來源IP:61.58.160.*[ 檢舉此文 ]
........................
happyown
蒼穹牙
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-09-22 02:18:36

作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
沒看過
不過樓上那個說法實在很差
就我所知有玩8碼的賊
有很多都是用弓箭來看
距離太近他會不能射 太遠會射出去
所以才這樣邊跑邊量

我知道你在說我
不過你一定要拿出弓才知道可以射不能射嗎!?
技能欄可以使用跟不能使用的狀態玩很久的人都知道
拿弓出來真的很沒有意義
攻擊狀態是拿出近戰武器
案1下Z就是換出弓
再案1下就是收起弓
既然以你的說法是量8碼
那他沒事把弓收起來做啥!?

何況你一定沒遇過吧
對方拿弓射我(獵人)
我的點弓攻擊竟然給我顯示距離過近

別當我不會玩賊

地獄吼 聯盟 邪牙

--本文在2006/09/22 02:19:44被編輯過
來源IP:61.225.161.*[ 檢舉此文 ]
sammnbv
[大量虐殺]基努塞特
上線狀態:
等 級:29
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-09-22 09:52:08
獵人有招叫驅散  20碼以內都可以射你
其他普攻技能都要8碼
你應該是被驅散  他跑走射的

最後弓射擊距離
8碼  所以無法攻擊跟可以攻擊的顯示來判斷很正常阿

如果是你說的  收弓或拿弓動作
那應該是帥了
來源IP:61.58.160.*[ 檢舉此文 ]
........................
boris945
阿克帕拉
上線狀態:
等 級:7

第 27 篇 發表時間: 2006-09-22 10:42:18
拜託一下,他根本不是要「拿出弓」或再收起來
很單純地,他只是要「收起武器」讓雙手空出來
至於為什麼要這麼做?原因自己想
來源IP:202.39.26.*[ 檢舉此文 ]
a27859909
蚩尤x
上線狀態:
等 級:1

第 28 篇 發表時間: 2006-09-22 21:11:09
請問影片中放的歌 是誰唱的 ~每次看影片長聽到類似的..知道的大大麻煩告知  拜託>"< 我好想知道~~
來源IP:124.10.35.*[ 檢舉此文 ]
happyown
蒼穹牙
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-09-23 02:21:26

作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
獵人有招叫驅散 20碼以內都可以射你
其他普攻技能都要8碼
你應該是被驅散 他跑走射的

最後弓射擊距離
8碼 所以無法攻擊跟可以攻擊的顯示來判斷很正常阿

如果是你說的 收弓或拿弓動作
那應該是帥了

有些LAG會造成對方K我可是我卻不能K他的情況
這我真的碰過(我被旁邊的法師冰腳獵人用弓箭K我)

至於樓上有位說收起武器這更好笑了
收起武器當然是停止攻擊
可是鑿擊跟致盲都會自動停止攻擊
你會5星腎擊然後拖6秒嗎!?
沒有這種笨蛋吧...
何況停止攻擊還有一個最快的
直接按ESC馬上再點選目標
這動作簡潔有力
何必去按那些花俏的動作?
而且也不必收弓
轉成拿弓就直接停止了
收弓這個動作真的沒任何意義存在

P.S.現在是在討論收弓這個動作有何意義,別扯到別的地方喲
來源IP:220.131.226.*[ 檢舉此文 ]
dinochris
走狗勇~
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2006-09-24 04:07:45
不好意思我插個話  我是NIAR1~5 AND FINAL的忠實影迷 
根據我每天看他影片三個月來的感覺 == 
他就是在耍帥拿弓殺人而已  沒別的用意 
這沒啥好吵的啦  囧rz...
來源IP:218.168.186.*[ 檢舉此文 ]
happyown
蒼穹牙
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-09-24 12:45:08

作者:dinochris(走狗勇~)提到:
不好意思我插個話 我是niar1~5 and final的忠實影迷 
根據我每天看他影片三個月來的感覺 == 
他就是在耍帥拿弓殺人而已 沒別的用意 
這沒啥好吵的啦 囧rz...

第一個問收弓這個動作問題的沒記錯他是問看過很多影片發現很多人都會有收弓的動作
所以才引起這一連串的回應
來源IP:61.225.189.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.577 秒