文章標籤:無
到下面▼
<<<123
文知先生
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 懷疑雷德酋長就是大劍師?!

第 41 篇 發表時間: 2006-11-27 11:22:34

作者:o3225267(終於想要放下妳了)提到:
用個最簡單的例子來說明....60級法師 技能都會所以說他是法師 這沒問題
1級法師 技能都不會..但不能否定他就不是法師了 對吧?
就跟開版舉的例子差不多意思 或許雷德他並沒有大劍師全部該有的招式..但並不表示他就不是大劍師(我比較認同雷德是大劍師的想法 ㄎㄎ) 都在討論咩 別筆戰了

你知道大劍師的真正意義嗎.那可不是你用法師跟戰士這種普通職業可以交代的
在崇尚榮譽跟戰士精神的獸人社會裡.大劍師代表的是擁有精湛武藝的超級武士.沒達到一定程度是不能自稱或被封為大劍師的...像雷德那種爛咖.技術未達標準.怎麼能說是大劍師
未達到程度的頂多算是"蠻兵"(就是160金2肉生出來的.其實就是WOW的戰士).我戰士60級.頂多也只算伐木場所有狀態都研發出來.擁有狂戰士力量的蠻兵
如同大大所說.那小學1年級都能稱自己叫博士了
這是WOW的一個設定問題..依現實或是故事來說1級法師只能叫學徒或見習生.60級或一定等級才能稱為法師.我很期待有所謂的等級封號系統.不要一級是戰士.60級也是戰士
我真的覺得有點奇怪.暴雪出名的作工精細.為什麼沒有設定等級封號系統跟等級封號任務.
譬如說10級可以從戰士見習生轉為見習戰士.要進級需要過任務.也才能學技能.魔獸的精華之一不就是任務嗎!?
我相信這種封號系統.聖騎士迷一定很喜歡.60級轉成"護光聖騎"在暴風城大教堂由大主教親自洗禮冊封.還昭告全城打雷送狀態...這才有榮譽感啊!!
來源IP:61.229.204.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
denny771117
上線狀態:
等 級:5

第 43 篇 發表時間: 2006-12-23 15:15:20
所以說 雷德是比較弱的大濺濕 這不就得了

看樓上的連結看到這段話:

绝对不要拿游戏里的数据来说剧情实力

事实上雷德应该是整个黑石塔除了耐法以外最强的战士

如果雷德不是在黑上出现而是在BWL出现的话  你会看到一个BWL版的萨鲁法尔大王(血过百万 技能暴过万那是一定的)

事实上STSM的DK的实力  按照剧情  也绝对不是NAXX任何一个DK差  

如果MC在NAXX之后开放  你会看到  老克跟拉格比根本连添脚都不配 CR 20+的副官而已 跟CR40+的元素之王比??

游戏性改变了很多东西  事实上死亡矿井的老范按照剧情  能轻松单挑干掉暴风的公爵  但是在游戏里  他连一个最垃圾的暴风卫兵都干不过

--本文在2006/12/23 23:19:27被編輯過
來源IP:218.184.106.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 44 篇 發表時間: 2007-01-03 03:15:47

游戏性改变了很多东西 事实上死亡矿井的老范按照剧情 能轻松单挑干掉暴风的公爵 但是在游戏里 他连一个最垃圾的暴风卫兵都干不过

這句我喜歡XD
來源IP:61.229.173.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 45 篇 發表時間: 2007-01-05 07:15:25
大劍師極好用呀 .. 小弟最喜歡這種會讓人找不到的角色 XD

玩ORC都先出大劍師

但旋風斬我覺得血色修道院那個"赫洛德"的"聖光之刃"還比較像
來源IP:59.115.134.*[ 檢舉此文 ]
芋頭說
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 46 篇 發表時間: 2007-01-25 08:26:03
這篇東拼西湊可以出論文了。

把這種精神花在學術研究上台灣有救了=.=+

套一句每個母親都愛說的話:

念書有這麼認真就好了。
來源IP:220.140.102.*[ 檢舉此文 ]
maxtw
胖大Z
上線狀態:
等 級:3

第 47 篇 發表時間: 2007-01-25 14:14:02
所以?...

是不是有人該出來承認自己的少女情懷?XD

好吧 我來鬧的
來源IP:59.124.96.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

第 48 篇 發表時間: 2007-02-10 23:37:48
作者:86773059(文知先生)提到:

你知道大劍師的真正意義嗎.那可不是你用法師跟戰士這種普通職業可以交代的
在崇尚榮譽跟戰士精神的獸人社會裡.大劍師代表的是擁有精湛武藝的超級武士.沒達到一定程度是不能自稱或被封為大劍師的...像雷德那種爛咖.技術未達標準.怎麼能說是大劍師
未達到程度的頂多算是"蠻兵"(就是160金2肉生出來的.其實就是wow的戰士).我戰士60級.頂多也只算伐木場所有狀態都研發出來.擁有狂戰士力量的蠻兵
如同大大所說.那小學1年級都能稱自己叫博士了
這是wow的一個設定問題..依現實或是故事來說1級法師只能叫學徒或見習生.60級或一定等級才能稱為法師.我很期待有所謂的等級封號系統.不要一級是戰士.60級也是戰士
我真的覺得有點奇怪.暴雪出名的作工精細.為什麼沒有設定等級封號系統跟等級封號任務.
譬如說10級可以從戰士見習生轉為見習戰士.要進級需要過任務.也才能學技能.魔獸的精華之一不就是任務嗎!?
我相信這種封號系統.聖騎士迷一定很喜歡.60級轉成"護光聖騎"在暴風城大教堂由大主教親自洗禮冊封.還昭告全城打雷送狀態...這才有榮譽感啊!!
其他的我不回了 但是隔了三個月在上基地 我還是忍不住得戳一下:蠻兵是200金3肉= =差很多喔
來源IP:218.166.35.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.744 秒