文章標籤:無
到下面▼
<<<123
keijo_chin
橘戀
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 新手暗影牧師的心聲...

第 41 篇 發表時間: 2007-04-02 07:48:01
我也是暗牧,不過,我是從小自己練大的@@
因為覺得被別人帶在後面撿東西,沒意思....
會睡著QQ
黑淵的話,53級被硬拉去的...
沒有死很大啊@@
重點是隊友經驗很老到吧...

AOE的話,我會在開打前上盾,怕的話會加上恢復
一開打就連續快補,能上盾就上盾,恢復沒了上恢復
這樣法師還掛的話,我覺得不是我的錯耶@@
而且,通常是我先掛= =
後來就學乖了,寧願讓法師掛掉XD自己活著QQ

跟了幾次野團,趴了N次的結論是...
沒有戰士不出團啦XD
而且最好是防戰QQ

我覺得版大不用太灰心...
有時候不見得是你的錯,
雖然跟野團可以磨練技術,不過有時候挫折感真的很大
版大還是先跟熟人去練技術比較好
最少不會太傷心
(請找經驗老到,有默契的)
加油喔^^
來源IP:220.142.27.*[ 檢舉此文 ]
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
lois0209
小咒怨
上線狀態:
等 級:1

第 42 篇 發表時間: 2007-04-03 15:22:18
我是在法師要出去爆前先給他上個盾, 

先讓那個虛弱過了

才叫那個法師上去爆

這樣當法師上去爆時, 盾爆了,  再可上多個盾

還有, 大補是沒有用的, 除非你在他衝出去半秒後大補

那就應該剛剛好能大補到他

這是我的經驗
來源IP:218.252.54.*[ 檢舉此文 ]
piaget229
rado229
上線狀態:
等 級:19

第 43 篇 發表時間: 2007-04-11 00:56:53
只是遊戲...
來源IP:220.143.212.*[ 檢舉此文 ]
vl310
鄧不利多多
上線狀態:
等 級:11

第 44 篇 發表時間: 2007-04-14 13:14:05
我發現 這篇文章 是去年9月份PO的..

現在 發文者 不是 技術已經純熟 就是 失敗不玩了吧. = =

暗牧..小時後我也當過..

黑石深 5X時也常去..(當時也是暗牧..)

1戰 1術 1牧 2法..(常常顧不了2隻 都未滿55) 

上盾 +快補 有時 2隻 同時扣血..根本就救不了..

上盾 + 恢復 + (按快補的時間 提前 在法師被怪K中第一下 時按..)
(或著..看怪的數量多..而提早按..)

對法師唱大補  能救回來 算運氣好..

---------------------------------------------------------------------------------
現在 到還好了..大家的裝都好了..法傷也夠好..幾乎有時 都不怎麼要補..上個盾..也不會死..

原文中 提到 修裝可以到10G..= = 裝好也不會死那麼慘吧..
來源IP:211.20.73.*[ 檢舉此文 ]
kuo_rain
Imair
上線狀態:
等 級:15

第 45 篇 發表時間: 2007-04-15 09:44:04
暗牧補血,不論技能、法力等等,都比其他二系來的吃緊,個人覺得...暗牧下副本補,才是真正的磨鍊技術!那些說什麼:「暗牧補不起來,就去轉神聖牧補阿!」這些話,都是@$#!

若自已真的想追求強大的治療能力,真的覺得自已補不上,或覺得自已技術已成熟,再轉神牧不遲。

玩牧師的各位,是否也有同感?
來源IP:218.168.168.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.245 秒