文章標籤:無
到下面▼
r77943
I"m Ramon ◎小 J
上線狀態:
等 級:28
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章

[一般] 關於詛咒之地的那隻黑龍

第 1 篇 發表時間: 2006-09-17 13:18:26
作者:r77943 ( I"m Ramon ◎小 J )
等 級:28
詛咒之地有之叫吞噬者雷姆斯特 首領?? 
請問他是任務怪?
還是稀有精英阿?
來源IP:61.231.63.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 關於詛咒之地的那隻黑龍

第 2 篇 發表時間: 2006-09-18 00:51:12
稀有菁英
沒10個人別去打他喔
那隻王比黑上王強很多= =
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2006-09-18 01:15:59

作者:kyojolin1(飄 移)提到:
稀有菁英
沒10個人別去打他喔
那隻王比黑上王強很多= =

是世界精英吧!!
10個人打不贏他吧!?
之前有看影片.有人拉好遠用20人宰掉他.也有人拉去暴風城亂搞

他為什麼出現在詛咒之地啊??有人知道嗎??有故事嗎??他跟奈法利安有兄弟關係嗎!? 

在那遊蕩不會是要吃掉污染者拉瑟萊克吧
來源IP:61.229.206.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 4 篇 發表時間: 2006-09-18 01:37:30
唯一會掉的東西就是完美或不完美的德萊尼水晶!

算什麼世界菁英?

不建議去打!
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-09-18 10:56:46
那隻還算嫩....

5人小隊 裝備不要太差 可以輕鬆KO...
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
wch1204
魔獸技研
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-09-18 11:46:28

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
那隻還算嫩....

5人小隊 裝備不要太差 可以輕鬆ko...

你確定你說的龍跟版主說的是同一支嗎??

詛咒之地的精英龍,上次有個獵人拉到格羅姆高營地來打,

剛好一堆準備ZG的公會,有的看熱鬧,有的幫打,(我是看熱鬧的)

2X人打,也打了5-6分鐘才打死.

你確定他很嫩???
來源IP:61.218.1.*[ 檢舉此文 ]
manali
鳥橘子
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2006-09-18 13:15:53
我打過..也是烙好多人去打...那次取得的保物也沒有真的很好阿...小失望

啪了就復活在跑一次去打..接力棒跑法才打贏的。
來源IP:61.218.159.*[ 檢舉此文 ]
similnn
神祕人
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-09-19 01:28:01
五人就可以打了0.0..上次有去玩過~基本上裝備和技術要有..
五人打是會比較久一點~東西是掉完美水晶
來源IP:61.223.240.*[ 檢舉此文 ]
TWOW
ID:神祕人
職業:夜精德魯伊
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2006-09-19 01:52:47
完美水晶是啥
來源IP:24.159.219.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
happyown
蒼穹牙
上線狀態:
等 級:11

第 10 篇 發表時間: 2006-09-19 03:05:14

作者:jimmyasdf1219(魔獸猛人)提到:
完美水晶是啥

詛咒之地任務的任務道具
來源IP:218.170.231.*[ 檢舉此文 ]
tscd
夜空月
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2006-09-19 10:16:00
一個完美水晶可以換一個45-49的藍裝(裝綁)...
打死通常可以掉三個完美水晶...
來源IP:61.224.70.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-09-19 10:36:13

作者:wch1204(魔獸技研)提到:

那隻還算嫩....

剛好一堆準備zg的公會,有的看熱鬧,有的幫打,(我是看熱鬧的)

2x人打,也打了5-6分鐘才打死.

你確定他很嫩???

對  很嫩

上次幫人解部落英雄靈魂

拉了當家MT(T2X5+T1X3)去  5個人..(所以我有說裝備不要太差...)

路過就 順便 吃掉了啊

只會掉完美德萊尼水晶

拉到格羅姆高????
喔 夭壽  詛咒->悲傷->逆風->暮色->荊棘谷....
這工程會不會太浩大....= =||| 
(而且..太遠了吧...真的拉得過來???????)

--本文在2006/09/19 10:39:34被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
這個簽名檔的內容 我已經忘了
我只確定它被濫權刪除
什麼時候被刪的 我也不知道
一切靜靜的黑箱辦理
真黑暗 果然是國民黨的作風
tscd
夜空月
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-09-19 10:54:29
我是聯盟的
我有拉回暴風城過就是了^^
dershian
dershian
上線狀態:
等 級:13

第 14 篇 發表時間: 2006-09-19 11:09:32

那隻還算嫩....

剛好一堆準備zg的公會,有的看熱鬧,有的幫打,(我是看熱鬧的)

你確定他很嫩???

對 很嫩

上次幫人解部落英雄靈魂

拉了當家mt(t2x5+t1x3)去 5個人..(所以我有說裝備不要太差...)

路過就 順便 吃掉了啊

只會掉完美德萊尼水晶

拉到格羅姆高????
喔 夭壽 詛咒->悲傷->逆風->暮色->荊棘谷....

悲傷沼澤不是有一個部落的營地(好像叫什麼斯納...德)
離詛咒之地蠻近的
為何要拉到荊棘谷
來源IP:220.229.254.*[ 檢舉此文 ]
tscd
夜空月
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-09-19 11:15:50
這隻龍說弱也不弱唷?
我聯盟方拉去守望堡都是看見衛兵被秒殺的- -
除非有團隊來打...
不然沒有一定水準的NPC,單靠幾個人想要幹掉他還是件難事...
wch1204
魔獸技研
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-09-19 12:49:14

作者:dershian(dershian)提到:

那隻還算嫩....

你確定他很嫩???

對 很嫩

上次幫人解部落英雄靈魂

拉了當家mt(t2x5+t1x3)去 5個人..(所以我有說裝備不要太差...)

路過就 順便 吃掉了啊

只會掉完美德萊尼水晶

拉到格羅姆高????
喔 夭壽 詛咒->悲傷->逆風->暮色->荊棘谷....

悲傷沼澤不是有一個部落的營地(好像叫什麼斯納...德)
離詛咒之地蠻近的
為何要拉到荊棘谷

你不是玩部落喔?

斯通納德 會有幾個鬼影子在阿??

當然是拉回格羅姆高,格羅姆高是ZG的集合地點

也是所有人要去黑石塔的必經地

60級人數一堆,所以當然是拉回格羅姆高給眾人玩玩
來源IP:61.218.1.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.297 秒