文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
asuradazero
Xelloss-Wing
上線狀態:
等 級:1

[公告] RE: Patch 1.12.1 座騎改變

第 21 篇 發表時間: 2006-09-28 01:26:18

請問樓上大大說的AV座騎10G+900G騎術是真的嗎?可以告知可信度嗎?我還在考慮要不要買ㄟ,謝謝你喔
來源IP:59.104.32.*[ 檢舉此文 ]
izek
嘉亞克
上線狀態:
等 級:22

第 22 篇 發表時間: 2006-09-28 01:52:02

回樓上 

本人美版的角色今天登入, AV座騎上面寫著 (需150騎術)

這樣你明白了嗎
來源IP:216.232.171.*[ 檢舉此文 ]
WoW World of Warcraft
mpbabys
遊戲ㄐㄐ地
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2006-09-28 02:21:24
問一下各位板大 我現在52級 奧山剛崇拜 該先買640霜狼 還是等改板在買才划算?
還是說 學狼騎術 可以連霜狼都騎 麻煩解答一下@@"

--本文在2006/09/28 02:22:36被編輯過
來源IP:125.228.119.*[ 檢舉此文 ]
izek
嘉亞克
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2006-09-28 02:27:52
回樓上

沒60級但是有 100%座騎 -->改版後依然只有 75 skill騎術

也就是說 51~59級現在買 AV座騎是浪費錢到了極點

800gold(打八折) + 640 gold = 1440 gold

沒 60級最好不要花冤枉錢!
來源IP:216.232.171.*[ 檢舉此文 ]
WoW World of Warcraft
mpbabys
遊戲ㄐㄐ地
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-09-28 02:33:35
所以說改版後等我練到60花800金(打折)學到的2級騎術 也可以拿來騎別種狼囉(包括霜狼)?
來源IP:125.228.119.*[ 檢舉此文 ]
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

第 26 篇 發表時間: 2006-09-28 05:16:48
以奧山崇拜+士官軍階
原本奧山座騎640g可以騎到
現在要728g才能騎到

Q.Q 早知道今天就跟人借錢去買來騎
來源IP:59.104.4.*[ 檢舉此文 ]
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
suncat2005
阿貓阿貓貓
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2006-09-28 05:23:36
是不是假如已經會騎60級的馬=擁有等級2的騎術
這樣的好處是可以騎很多種族的馬匹而不用花很多錢買馬。
假若只買一匹,似乎就不影響原本的花的總價錢囉~
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 28 篇 發表時間: 2006-09-28 12:48:17
玩家等級沒有到 60級. 卻在之前提早買等級 60座騎 (AV 座騎等)
暴風雪將會在這兩天修正玩家沒有正確的升級座騎技能 150/150 這個問題
來源IP:81.6.230.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 29 篇 發表時間: 2006-09-28 13:48:15
    不同種族不能買,還是要該主城崇拜才能買。
來源IP:218.160.244.*[ 檢舉此文 ]
tottikinsing
臥龍之魂
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2006-09-28 14:32:53
- 掉落座騎, 任務 (聲望) 取得的座騎 與 PvP 座騎只需要等級 1 的座騎技巧

版大請問以上有包括奧山的山羊嗎??

沒有的話 真的變貴了 嗚5......

本來奧山山羊這幾天就可以買到...現在就...555...
來源IP:144.214.136.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 31 篇 發表時間: 2006-09-28 23:03:15
掉落座騎, AV 全部改成 150 技巧
由名聲賺取的還是維持在 75
來源IP:81.6.217.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-09-29 00:43:41
xx暴雪你全家的oo!!我的目標放在幽暗骸馬.所以沒買千金狼.聽人家說要幽暗崇拜才能學騎術.所以一直標布來捐.好不容易從友善衝到崇敬.眼見就快要成功了...現在給我搞900金騎術.我很想罵髒話.我捐布存錢根本活像個白癡一樣.她是在給新手增加負擔嗎.不是每個人都喜歡霜狼跟山羊........
改技能就算了..連這都改.把玩家當白老鼠啊!!
來源IP:61.229.202.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
narato
白騎士X
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-09-29 03:29:41
樓上的, 你是沒有白廢啊
你用 720G 學騎術150
幽暗崇拜只是用80G
加起來只有800G
和之前是差不多一樣
還有, 你只要用多80g 就可買多隻100%狼
不是更爽嗎-.-

我想問:
新手術士 會否沒了騎術?
那麼想轉其他坐騎,就要去學嗎?
來源IP:218.252.80.*[ 檢舉此文 ]
dith
Dith
上線狀態:
等 級:41
優良板主

第 34 篇 發表時間: 2006-09-29 08:46:54

作者:narato(白騎士x)提到:
我想問:
我也想問這個...現在術士聖騎要學騎術嗎??
還是解了任務就等於學了騎術?
來源IP:24.83.196.*[ 檢舉此文 ]
epson200015
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2006-09-29 14:48:42
還是看不太懂0.0 
之前奧山座騎是640G 上午跑去買戰場藥水跟繃帶
看見變8G @@ !! 馬上就買了 沒買騎術150 然後可以騎耶!!

個人是地精法師 奧山崇拜 官階 士官長 

我只花了 8G  @.@   
來源IP:220.139.144.*[ 檢舉此文 ]
linyx
※阿呆※
上線狀態:
等 級:20

第 36 篇 發表時間: 2006-09-29 16:03:51

作者:epson200015(紫菜蘇打)提到:
還是看不太懂0.0 
之前奧山座騎是640g 上午跑去買戰場藥水跟繃帶
看見變8g @@ !! 馬上就買了 沒買騎術150 然後可以騎耶!!

個人是地精法師 奧山崇拜 官階 士官長 

我只花了 8g @.@ 

那是因為你原本有千金馬
自動學會150吧
來源IP:220.133.32.*[ 檢舉此文 ]
kent7325
藤木直人╮(︶︿︶)╭
上線狀態:
等 級:14

第 37 篇 發表時間: 2006-09-29 16:32:30
我本來有100CC的座騎
騎久想換新的
然而錢不夠
所以衝指揮官買四大種族座騎
必須種族崇拜
才能學另外三種族座騎(我矮人)
花座騎一匹90*4=360
最近才成達目的

結果一改版
指揮官
只需騎乘75(騎術統一)
等級40
而且一匹座騎9G而已
9*4=36

~.~想一想好慘喔
來源IP:220.135.234.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2006-09-30 01:08:33

你用 720g 學騎術150
幽暗崇拜只是用80g
加起來只有800g
和之前是差不多一樣
不是更爽嗎-.-

我想問:

那我何必要捐布!!我捐布的錢不止180g耶....
來源IP:203.74.103.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 39 篇 發表時間: 2006-09-30 04:28:14
只看一匹坐騎價格是相同的,不過重點在第二匹以後的價差。

假設我是不死,想騎狼,那改版前我要花20G學騎術,1000G買狼坐騎,但是學騎術的同時我就必須衝崇拜才能學,因此聲望沒辦法省。

改版後則是花1000G的錢學騎術和買狼,但是狼改成要崇拜才能買,除非有人先代買好了才能省布錢。

但是假設我嫌狼太肥,比不上骷髏馬的帥氣,打算再買一隻骷髏馬代步,改版前的原價也是1000G的馬錢。加上原先的狼錢總價2000G,天殺的貴。

改版後騎術共通,因此騎術的天殺價格只要花一次,只要再花個100G就可以買骷髏馬,那麼兩匹的總價只有1100G,改版前後價差900G。

依此,每多買一匹原先的千G馬,價差就多900G,夠可怕吧。

=====任務馬分格線=====
改版前我就學騎術了,理論上我沒有實體的馬,要靠法術招換,只單看部分設定應該是配給我1級騎術。但是我有解過恐懼戰馬(100%跑速),他算是2級騎術才能支援的效果,那應該要配給我2級騎術才對。

事實上,改版後我得到的是2級騎術,自作聰明浪費了16G的騎術錢。
來源IP:218.169.158.*[ 檢舉此文 ]
mars0527
霸氣傳說
上線狀態:
等 級:5

第 40 篇 發表時間: 2006-09-30 04:52:54

作者:86773059(文知先生)提到:

你用 720g 學騎術150
幽暗崇拜只是用80g
加起來只有800g
和之前是差不多一樣
不是更爽嗎-.-

我想問:

那我何必要捐布!!我捐布的錢不止180g耶....

買其他主城的座騎還是崇拜才能買唷!!!
所以你還是要捐布到崇拜才能買幽暗城的馬!!! 

改版前是要衝到崇拜學騎骸骨戰馬的騎術20G.買馬1000G(一樣要捐布)
改版後是學150騎術900G.買馬100G(還是要捐布)

算一算....
來源IP:222.157.118.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.859 秒