文章標籤:無
到下面▼
<<<123
kaze0915
奉子成婚
上線狀態:
等 級:15

[公告] RE: Patch 1.12.1 座騎改變

第 41 篇 發表時間: 2006-10-01 00:18:41
我應該算是受惠者之一吧(根本不知道改版會改座騎騎乘方式= =!!)
1.12改版時  才剛在鐵堡信箱就看到有人在P奧大山羊8金????
當下就找時間去(因為聲望已經崇拜了  還沒買山羊  有千馬了ZZZ)
結果一看  果然8金  @@(當下一個想法  去達那買千豹不知會多少)
因為達那聲望我也崇拜了  也學了騎豹術  問了一下公會裡的人
許多人回應我只要百金  結果去達那買  80金
圓了我砸了好幾百金去收布打布而只為了騎豹(原本以為要打到指揮官才有豹騎...ZZZ)
所以摟  分享一下改版後能騎豹那種愉悅的心情

p.s 目前馬 羊 豹都有了  只差不能騎地精鳥  不然我也想騎看看QQ
來源IP:220.140.177.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW
伺服器:石拳
ID:拍狼   ID:武拍狼
職業:盜賊  職業:德魯伊   
歡迎大家有空可以哈啦聊天唷
(V)@@(V)
 三(OO)三 
↑↑↑↑↑↑↑↑
可愛滴螃蟹唷0.0
cxg800
巴到你追不到
上線狀態:
等 級:3

第 43 篇 發表時間: 2006-10-07 11:36:25

作者:kaze0915(奉子成婚)提到:
我應該算是受惠者之一吧(根本不知道改版會改座騎騎乘方式= =!!)
1.12改版時 才剛在鐵堡信箱就看到有人在p奧大山羊8金????
當下就找時間去(因為聲望已經崇拜了 還沒買山羊 有千馬了zzz)
結果一看 果然8金 @@(當下一個想法 去達那買千豹不知會多少)
因為達那聲望我也崇拜了 也學了騎豹術 問了一下公會裡的人
許多人回應我只要百金 結果去達那買 80金
圓了我砸了好幾百金去收布打布而只為了騎豹(原本以為要打到指揮官才有豹騎...zzz)
所以摟 分享一下改版後能騎豹那種愉悅的心情

p.s 目前馬 羊 豹都有了 只差不能騎地精鳥 不然我也想騎看看qq

不太對吧,你崇拜買豹頂多賺到改版前學騎術花18金
再加上改版後買60%的豹8金
總共30金內搞定
你花80金買100%的豹也沒法用75/75的騎術騎
還是要去學150/150的騎術才能
所以應該只有改版前先學騎術
改版後再買60%的座騎才有賺到(省50金左右)
來源IP:218.161.125.*[ 檢舉此文 ]
songuay
小白不是狗
上線狀態:
等 級:8

第 44 篇 發表時間: 2006-10-18 08:43:30

作者:bicky(碧儀)提到:
更新檔案 1.12.1 的座騎改變

1. 技巧改變
- 騎馬, 羊, 虎, 狼, 恐龍等技能將會被移除.
- 座騎技巧分成兩個等級 (40級 與 60級)
- 個種族座騎技巧統一
- 還是需要聲望: exalted 才可以購買其他總族的座騎
- 座騎將會從 boe 改成 bop
- 術士/聖騎士維持不變 (只有字面上的改變)
- 玩家本身已經有等級 1 或 2 座騎, 將會自動學習新座騎技巧
- 掉落座騎, 任務 (聲望) 取得的座騎 與 pvp 座騎只需要等級 1 的座騎技巧

2. 訓練費用與等級
等級 1 riding 75/75
需要等級: 40
需要費用: 90g

等級 2 riding 150/150
需要等級: 60
需要費用: 900g

3. 座騎費用
等級 1 (等級 40) 座騎: 10g
等級 2 (等級 60) 座騎: 100g
pvp 等級 11 座騎: 10g
av 座騎: 10g

4. 小說明
如果我是等級 60人類, 目前只有等級 40 的座騎 (馬).
我需要花費 900g 學習新的座騎技巧到 150/150 (等級 2)
花 100g 買等級 2的座騎 (馬).

900 + 100 = 1000
與之前的 1000g 馬其實一樣

如果我的 過濾網址forge 聲望是 exalted
我只需要在花費 100g (打折以後是 90g) 買羊就可以了

如果你是 pvp 等級 11 commander
你可以自由的騎任何一種座騎 (不在需要聲望)

這樣的改變的好處是:
1. 提高聲望後, 不需要再花千金買第二個座騎
2. pvp 玩家不用在擔心花時間提高種族聲望

那現在100%做騎都變成拾綁嗎??
還能請別人帶買轉給我們嗎??
牛人可以騎遺忘者的馬了嗎*..*
來源IP:222.250.220.*[ 檢舉此文 ]
水晶之刺
職業:聖騎(帽人)
gn01128430
GN01128430
上線狀態:
等 級:9

第 45 篇 發表時間: 2006-10-18 20:04:49
問一下0..0

奧山羊咩咩還是要去學150其數才有辦法期就對了喔0..0

(如果是這樣低畫早知道就努力一點.快衝聲望就好哩bec7xxg<900+8...捶心肝= =")
來源IP:124.6.26.*[ 檢舉此文 ]
wapinxxx
高興就好嘿
上線狀態:
等 級:11

第 47 篇 發表時間: 2006-11-01 09:29:22
我...我...
我有千G鳥
    千G豹
    千G羊

.....WOW錢還我

你以為1600G很好賺
我種田種了半年多...外加打聲望
放棄ZG AQ MC
才賺了1600G

WOW錢還我...............................
來源IP:61.66.70.*[ 檢舉此文 ]
bibo19830610
梅川乃兆
上線狀態:
等 級:10

第 49 篇 發表時間: 2006-11-10 21:11:24
大家你一句,我一句的...實在看不出個所以然來  ~"~
總和來說:是只要學一次期數的錢,其他種族的馬只要聲望夠就可以直接買馬嗎?
來源IP:61.231.194.*[ 檢舉此文 ]
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.421 秒