文章標籤:無
到下面▼
1234567>>>
wishyou4ever
LatteCat♪
上線狀態:
等 級:34
2007改版紀念徽章

[閒聊] MT 之後,逐風者誰屬 ?

第 1 篇 發表時間: 2006-09-20 17:48:01
作者:wishyou4ever ( LatteCat♪ )
等 級:34
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^
想請問一下大家
工會第一把逐風者 MT 拿了之後

後面的逐風者,是由盜賊拿,還是該由 2T 3T 來拿呢 ?
來源IP:69.167.148.*[ 檢舉此文 ]
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

[閒聊] RE: MT 之後,逐風者誰屬 ?

第 2 篇 發表時間: 2006-09-20 17:51:27
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^
如果你有盜賊仇家 

叫他拿吧 給他吧...給他死...

因為這是一把ot劍=_=
來源IP:210.6.158.*[ 檢舉此文 ]
herostear
獵人--俠客
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-09-20 17:54:33
看場合的
在戰場, 賊用的話,超猛...還改了副手可用...無言...
來源IP:202.128.225.*[ 檢舉此文 ]
phoenix1412
火語
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2006-09-20 19:09:13
DD戰要拿逐風者??
我想只是個笑話吧
更別說獵人了
逐風者 給MT拿是個不錯的選擇
但是 我投盜賊一票 盜賊拿逐風者隊團體的效益遠超乎其他職業
很多人說會造成很大的仇恨 請用過在來說吧
盜有天生的-20%仇恨  聯盟再-30% 只要效果連兩次出來就用佯攻(自從改完聯盟就把佯攻從我的快捷鍵中剔除了)
掌握的好 逐風者是盜賊製造傷害的不二副手武器
來源IP:218.166.203.*[ 檢舉此文 ]
KOFKL
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2006-09-20 19:20:57
要拿過逐風才能來講的話我看能講的沒幾個了,尤其是副手拿逐風的賊。
來源IP:210.64.116.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2006-09-20 20:57:15
對自己仇恨控制技術很有自信的人在去拿吧...
那個效果發動機率很高 盜賊又一堆技能 
算了一下 大概期望值dps可以到秒傷100
除了猛還是猛.... 
來源IP:218.168.221.*[ 檢舉此文 ]
summerterry
太公鴨
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-09-21 00:01:02
賊拿多彩 或是 AL兄弟劍 DPS皆可高許多 

不需要去搶那MT專用劍 

真正有遠景的會長 是不可能讓MT ST 以外的職業拿...

因為沒意義......
來源IP:61.223.230.*[ 檢舉此文 ]
adamyu12
七海賤宗
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2006-09-21 06:27:38
話說....AL是雙手劍盜賊拿來也沒用XD
逐風者我建議還是給其他坦克吧
盜賊拿其他的紫武就很夠用了~
來源IP:210.208.35.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-09-21 09:18:04
賊拿兄弟劍??

你肯定??

你是gm喔....

最好盜賊可以拿雙手劍
來源IP:210.6.158.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2006-09-21 09:32:04

作者:summerterry(太公鴨)提到:
賊拿多彩 或是 al兄弟劍 dps皆可高許多 

不需要去搶那mt專用劍 

真正有遠景的會長 是不可能讓mt st 以外的職業拿...

因為沒意義......

如果把逐風者只限定於坦克 我想公會的評價也不會有多好

很多人都已職業綁裝備  而不以天富榜裝備  你牧師只能拿治療裝 法傷暗傷裝 你別想!!

薩滿 乖乖拿你的奶爸裝吧  小D要力敏耐皮甲?? 吃屎吧!!

往往不以團隊做考量  賊為何不能拿??  賊的DPS認真打起來 不亞於任何職業  

如果有DKP路線 就已DKP說話吧  如果職業骰裝  就以團體為考量吧

不過我對於你的世界裡 賊能拿AL 我也感到很驚奇
來源IP:192.192.105.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2006-09-21 09:52:03
ST.3T.........阿
看你工會規模

如果MT們都拿玩

其他職想拿都OKㄅ

只是先存好龐大的製作費和DKP
來源IP:211.74.13.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2006-09-21 12:48:58
回應弒天者:
沒算錯@@
可能大大意思誤會了 我說的是秒傷100@@  像多彩或是督軍劍只有5x而已
可見橘劍有多神- -a 
來源IP:218.168.215.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2006-09-21 12:58:12
你們家扛王的戰士只有一隻???
TAQ蟲蟲家族??
打耐法只要堵一個門??
NAXX死騎四人眾一個人拉就好??

戰士最少要先拿個兩把才輪到其他職業吧

戰士以外除了耍帥之外我完全看不到對公會能有什麼貢獻....

有人說是賊的最強副手阿!!!! 
試問真的試用過的有幾個人??????
多彩dps58.5 +14力+14敏 
單單換了一把dps53.9但是特效很強的副手就能馬上衝上火星?????
多那一點傷害輸出跟扛王的能拉更穩哪個對公會比較好這不用說吧....

來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
QWOP
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-09-21 13:04:03
說給賊拿的確是很強阿=  =~
問題仇恨不好控制,DPS還不一定比較高吧
佯攻正常CD是10秒,點過天賦+吃書也才抵不掉那個特攻=  =
說給戰場賊拿很完美,BUT好像沒幾個戰場賊有空來搞橘劍

說真的,賊可以拿AL的話...出血致命一擊:13XX......
想起來就好爽...起手爆4下出血就5000+了XD
來源IP:140.118.41.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 16 篇 發表時間: 2006-09-21 14:04:14

作者:phoenix1412(火語)提到:
dd戰要拿逐風者??
我想只是個笑話吧
更別說獵人了
逐風者 給mt拿是個不錯的選擇
但是 我投盜賊一票 盜賊拿逐風者隊團體的效益遠超乎其他職業
很多人說會造成很大的仇恨 請用過在來說吧
盜有天生的-20%仇恨 聯盟再-30% 只要效果連兩次出來就用佯攻(自從改完聯盟就把佯攻從我的快捷鍵中剔除了)
掌握的好 逐風者是盜賊製造傷害的不二副手武器
我的看法剛好和你相反....

雷霆之怒,逐風者的祝福之劍 
拾取後綁定 
唯一 
單手 劍 
44 - 115 傷害 速度 1.90 
(41.8 每秒傷害) 
+5 敏捷 
+8 耐力 
+8 火焰抗性 
+9 自然抗性 
需要等級 60 
擊中時可能:以閃電的力量攻擊敵人,對其造成300點自然傷害,然後攻擊附近的下一個敵人。閃電每次跳躍都使目標的自然抗性降低25點。可攻擊5個目標。你的目標也會因此被颶風吞噬,使其攻擊間隔時間提高20%,持續12秒。

這把劍MT優先的原因除了攻擊力以外, 最重要的是特效:
攻擊附近的下一個敵人。閃電每次跳躍都使目標的自然抗性降低25點。可攻擊5個目標 = 範圍引怪技能

在副本裡賊拿這把劍.....不是OT, 就是引到一堆怪......穿皮甲的狀況下應該會很慘吧.....

反過來說, 既然是要拿來打戰場....那以近戰攻擊為主, 可以拿劍的應該都可以吧~~~戰士 聖騎士 薩滿 盜賊 (獵人我還是認為不適合).....

來源IP:218.160.59.*[ 檢舉此文 ]
a128982337
黑豆殺一包
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2006-09-21 14:40:55
.....AL是雙手
賊不能拿 
搞清楚在發文
來源IP:61.230.127.*[ 檢舉此文 ]
pcbun
雞包
上線狀態:
等 級:10

第 18 篇 發表時間: 2006-09-21 17:53:42
誰知?
或許B社新天賦就是拿雙手
而他正好有內線消息
而又正好忘了自己簽的保密協議

XDDDDDD
來源IP:61.18.26.*[ 檢舉此文 ]
jojo0327
貴族洞穴男僕
上線狀態:
等 級:14

第 19 篇 發表時間: 2006-09-22 18:19:50
主手刀劍  單手刀劍 都讓你們盜賊好啦!

乾脆順便叫 智凡迪  把戰士改一改

改成只有防避戰能拿逐風者  武戰狂戰都不能拿

或是乾脆讓盜賊開放拿盾兼穿鎧甲算了

啥武器都要   好好的匕首不拿    怪了

拿速度2.00以上的有比較好嗎  怎麼不要求開放雙手

拿速度3.8的雙手刀試試   想拿當初為什麼沒種選戰士

什麼職業叫(小刀)   難道叫其他戰士拿牙籤搓王喔
來源IP:61.216.178.*[ 檢舉此文 ]
藍斯洛.達威爾
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2006-09-22 20:21:07

作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:

作者:summerterry(太公鴨)提到:
賊拿多彩 或是 al兄弟劍 dps皆可高許多 

不需要去搶那mt專用劍 

真正有遠景的會長 是不可能讓mt st 以外的職業拿...

因為沒意義......

如果把逐風者只限定於坦克 我想公會的評價也不會有多好

很多人都已職業綁裝備 而不以天富榜裝備 你牧師只能拿治療裝 法傷暗傷裝 你別想!!

薩滿 乖乖拿你的奶爸裝吧 小d要力敏耐皮甲?? 吃屎吧!!

往往不以團隊做考量 賊為何不能拿?? 賊的dps認真打起來 不亞於任何職業 

如果有dkp路線 就已dkp說話吧 如果職業骰裝 就以團體為考量吧

不過我對於你的世界裡 賊能拿al 我也感到很驚奇

哇哈哈哈~~~

有人自爆了!

其實我在玩的伺服器
有個R14畢業的賊有弄一把逐風者來玩...
100顆奧金雖然有一定門檻....
不過我在的公會也弄出4支逐風了...
目前MT-5正在等另外一顆頭...
有穩定又正常的MC團隊
小量生產逐風者並不是很困難...

--本文在2006/09/22 20:28:08被編輯過
來源IP:61.222.231.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.719 秒