Night_Elf
上線狀態:
等 級:19

[閒聊] RE: MT 之後,逐風者誰屬 ?

第 21 篇 發表時間: 2006-09-23 01:27:54
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^

作者:wishyou4ever(lattecat♪)提到:
想請問一下大家
工會第一把逐風者 mt 拿了之後

後面的逐風者,是由盜賊拿,還是該由 2t 3t 來拿呢 ?

MT ... -> 2T -> 3T -> 4T -> 5T -> XT  (X=無限大)

來源IP:220.139.162.*[ 檢舉此文 ]
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
irene515253
{水草}
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-09-23 05:08:40
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^
賊想拿雷德
"恩.賊優先"
賊想拿惡魔之擊
"恩.賊優先"
賊想拿OOXX
"恩.賊優先"
狂戰呢?????
狂戰呢?????
狂戰呢?????
來源IP:61.222.98.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 23 篇 發表時間: 2006-09-23 12:44:17

作者:irene515253({水草})提到:
賊想拿雷德
"恩.賊優先"
賊想拿惡魔之擊
"恩.賊優先"
賊想拿ooxx
"恩.賊優先"
狂戰呢?????
狂戰呢?????
狂戰呢?????

狂戰也有一堆可以選吧= =? 

賊只能拿單手劍跟匕首 
來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
chinlan
沒有瞳孔ㄉ人
上線狀態:
等 級:9

第 24 篇 發表時間: 2006-09-23 12:47:09
除了MT之外
如果公會裡有

狂戰(鎧甲賊)
DPS高
但是無法消除仇恨
畢竟戰士職業天生需求(仇恨值)

武戰
DPS次高
但是無法消除仇恨

DPS高
可以消除仇恨
減少OT的機會

聖騎
DPS低
除治療OT其他OT沒見過

獵人
DPS高
除射擊實OT其他OT沒見過
可以假死消除仇恨值

你覺得那一把該給誰
(若出團以上5種職業都有相同的機會出團)

來源IP:61.219.160.*[ 檢舉此文 ]
t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2006-09-23 13:20:57
賊拿雙手.......那還得了.....邪攻.出血一下就1千多....
來源IP:210.208.140.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-09-23 13:28:54
大家好像都忽略一件事情....囧

逐風者的特效除了傷害,還有"降低自然抗性"
請注意這點
賊的毒藥通通都是"自然傷害"
所以賊拿逐風者的效益遠大於戰士
當然,我認同MT為了要快速製造仇恨可以先拿
但MT之外的戰士..很抱歉了,這把劍對賊的優點比你們戰士多太多了

更重要的來了,現在暴雪把逐風者改成單手劍(原本是限定主手)
也就是說不論是匕首賊或是戰鬥賊都可以把這把放在副手
這個效益更不用講了吧

什麼打副本賊拿這把會ot很大都是戰士為了保護自己能優先拿逐風者講的屁話 ˊˋ
賊沒有在怕ot
多的是佯攻可以放,遇到物理怪大不了開個閃避
不然隨便放一個消失仇恨就全清掉了
法師、獵人ot怪還會亂跑
賊是貼著怪打,就算ot怪還是在原地,賊的清仇恨技能也不像獵人假死會被抵抗
所以,請不要再說一些賊會ot之類的屁話

我是一個熱愛pvp的賊,我覺得逐風者擺副手超優的
特效發動高,不但殺人更快
還能降低對手的攻速,讓我受到的傷害更低
有以上這麼多優點,我找不到一個不拿的理由
來源IP:61.228.190.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 27 篇 發表時間: 2006-09-23 14:43:37
等你打NAXX就不會去跟戰士拿那隻刀了

有遠見就把它讓給戰士
早點去打NAXX一堆好物等你拿
來源IP:61.230.194.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
dreamyello
稅崇
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-09-23 17:10:30

作者:chinlan(沒有瞳孔ㄉ人)提到:
除了mt之外
如果公會裡有

狂戰(鎧甲賊)
dps高
但是無法消除仇恨

武戰
dps次高
但是無法消除仇恨

dps高
可以消除仇恨
減少ot的機會

聖騎
dps低
除治療ot其他ot沒見過

獵人
dps高
除射擊實ot其他ot沒見過
可以假死消除仇恨值

你覺得那一把該給誰
(若出團以上5種職業都有相同的機會出團)

2T....
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
KOFKL
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-09-23 17:33:57

作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:
大家好像都忽略一件事情....囧

逐風者的特效除了傷害,還有"降低自然抗性"
請注意這點
賊的毒藥通通都是"自然傷害"
所以賊拿逐風者的效益遠大於戰士
當然,我認同mt為了要快速製造仇恨可以先拿
但mt之外的戰士..很抱歉了,這把劍對賊的優點比你們戰士多太多了

更重要的來了,現在暴雪把逐風者改成單手劍(原本是限定主手)
也就是說不論是匕首賊或是戰鬥賊都可以把這把放在副手
這個效益更不用講了吧

什麼打副本賊拿這把會ot很大都是戰士為了保護自己能優先拿逐風者講的屁話 ˊˋ
賊沒有在怕ot
多的是佯攻可以放,遇到物理怪大不了開個閃避
不然隨便放一個消失仇恨就全清掉了
法師、獵人ot怪還會亂跑
賊是貼著怪打,就算ot怪還是在原地,賊的清仇恨技能也不像獵人假死會被抵抗
所以,請不要再說一些賊會ot之類的屁話

我是一個熱愛pvp的賊,我覺得逐風者擺副手超優的
特效發動高,不但殺人更快
還能降低對手的攻速,讓我受到的傷害更低
有以上這麼多優點,我找不到一個不拿的理由

什麼叫屁話啊?那我看過你的觀點以後也回你說你講的是屁話這樣還有討論的意義嗎?

MT之後該誰拿不是你口頭說說賊拿了如何如何就可以了吧?而是對副本的幫助以及公會的制度來決定。

你是個熱愛Pvp的人而我是個偏愛Raid大於Pvp的人,以上。
來源IP:210.66.1.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2006-09-23 18:09:04

作者:853546785(kofkl)提到:

什麼叫屁話啊?那我看過你的觀點以後也回你說你講的是屁話這樣還有討論的意義嗎?

你的回覆真無聊 
我也沒有說誰說話的是屁話,有必要這麼激動嗎?莫非你就是常講屁話的那種? 
刺傷你了...真抱歉 ˊˋ

mt之後該誰拿不是你口頭說說賊拿了如何如何就可以了吧?而是對副本的幫助以及公會的制度來決定。

這邊是在"討論"MT之後該誰拿,我只是在分析哪個效益大 
不然請你分析看看其他戰士拿的效益出來聽聽?
否則真會讓人覺得你講的話很沒內容 ˊˋ
我也沒想過自己有那麼大影響力,我說了大家就聽喔?那我還真驚訝
還是說MT之後誰拿是你決定的?那恭喜你,你真有影響力 

你是個熱愛pvp的人而我是個偏愛raid大於pvp的人,以上。
那就是你家的事了 

saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-09-23 18:19:40

作者:godofsniper(弒天者)提到:

你打王會出特效,戰士打也會..如果是限定自己打的才有效果
那你增加的毒藥傷害也才一點點..
因為毒藥所以賊要拿逐風者?

你的意思是pvp的時候,想要這些特效的時候
要找一個逐風者戰士一起幫你打就對了?
那...你得期待將來插旗pk可以2打1了

嗯..拿逐風者打bwl3小龍..1個龍翼打擊沒吃好,ot暗影烈焰,賊群被秒殺? 
2王 ot 一轉頭噴火!賊群又被秒殺 
奈法ot暗影烈焰 賊群又被秒殺? 

嗯,就為了這少數幾隻王限定賊不能拿逐風者,會不會太牽強了一點?
一個好的賊是會懂得控制仇恨的
all right,就算他不懂得控制仇恨好了,難道特定的王不能換武器打?

反觀給戰士拿mt吸的穩ot機率下降各職業火力全開降低打王時間就是降低失誤率
打王久了順了,就能進軍新副本!
至於pvp..我承認逐風者打戰士or聖騎士很好用(不過也要放在主手) 
放副手特效機率很大?
都說了我贊成讓MT先拿,這邊是在討論MT之外誰拿,請看清楚標題再進來,囧
放副手特效發動率沒主手大是必然的,因為比主手少了使用技能的次數
但是放副手特效發動率很小?
我連副手附10字軍發動機率都很高了,請你證明逐風者放副手發動機率很小很小給我看 

dreamyello
稅崇
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-09-23 18:24:47

嗯..拿逐風者打bwl3小龍..1個龍翼打擊沒吃好,ot暗影烈焰,賊群被秒殺? 

嗯,就為了這少數幾隻王限定賊不能拿逐風者,會不會太牽強了一點?
all right,就算他不懂得控制仇恨好了,難道特定的王不能換武器打?

反觀給戰士拿mt吸的穩ot機率下降各職業火力全開降低打王時間就是降低失誤率
至於pvp..我承認逐風者打戰士or聖騎士很好用(不過也要放在主手) 
放副手特效機率很大?
都說了我贊成讓mt先拿,這邊是在討論mt之外誰拿,請看清楚標題再進來,囧
放副手特效發動率沒主手大是必然的,因為比主手少了使用技能的次數
我連副手附10字軍發動機率都很高了,請你證明逐風者放副手發動機率很小很小給我看 

MT拿玩當然是2T拿

你以為王像mc永遠都只有一隻阿??

你有沒有打過雙子皇帝??

你有沒有打過TAQ蟲蟲家族??

死騎四人眾另外三隻賊拿逐風者去扛??
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
jedifighter
JediFighter
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-09-23 18:27:12

放副手特效機率很大?
都說了我贊成讓mt先拿,這邊是在討論mt之外誰拿,請看清楚標題再進來,囧

如果是拿來PVP用, 沒必要讓盜賊優先吧.....

只要是有需求的, 能使用的都可以拿吧~~~任何一個職業都沒有優先權!!

來源IP:218.160.66.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-09-23 18:35:53

mt之後該誰拿不是你口頭說說賊拿了如何如何就可以了吧?而是對副本的幫助以及公會的制度來決定。

這邊是在"討論"mt之後該誰拿,我只是在分析哪個效益大 
我也沒想過自己有那麼大影響力,我說了大家就聽喔?那我還真驚訝
還是說mt之後誰拿是你決定的?那恭喜你,你真有影響力 
恕刪~~

既然認定是PVP或是戰場的話, 效益並不會賊最大....

我聖騎士拿了 穿著鎧甲再怎樣都比盜賊耐打, 盜賊穿皮甲, 又沒有補血或是無敵的能力, 不是嗎?

我也只是在分析哪個效益大, 別以為我是針對你的話不爽在回覆喔...別對號入座喔!
來源IP:218.160.66.*[ 檢舉此文 ]
KOFKL
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-09-23 19:13:31

你的回覆真無聊 
我也沒有說誰說話的是屁話,有必要這麼激動嗎?莫非你就是常講屁話的那種? 
刺傷你了...真抱歉 ˊˋ

嗯?我有激動嗎?我只是覺得你的用詞不妥,既是討論那希望可以少些類似措詞,這樣可以使話題朝正確的方向前進也不會造成離題而筆戰。

請不要以別人的文字擅自判斷其情緒,謝謝。

我想對別人說詞不滿還不構成激動吧。

這邊是在"討論"mt之後該誰拿,我只是在分析哪個效益大 
還是說mt之後誰拿是你決定的?那恭喜你,你真有影響力 </a>

不好意思喔,我沒有講自己的看法,在此補上:

Raid,繼MT之後的我認為是2T,因為2T要擋的怪僅少於MT且不會過少。

PvP,遇到剋你的職業既使你拿了這把一樣沒輒(此不只有指賊),不過獵人我不清楚所以不敢妄論。但是我知道PvP在野外遇到都是先手贏一半後手輸一半。

戰場,我覺得各佔一半,可是我並不認為賊拿了會特別有利就是了。
那就是你家的事了 <a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/1.gif">

--本文在2006/09/23 19:25:22被編輯過
來源IP:210.66.1.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2006-09-24 00:37:50

作者:jedifighter(jedifighter)提到:
恕刪~~

既然認定是pvp或是戰場的話, 效益並不會賊最大....

我聖騎士拿了 穿著鎧甲再怎樣都比盜賊耐打, 盜賊穿皮甲, 又沒有補血或是無敵的能力, 不是嗎?

我也只是在分析哪個效益大, 別以為我是針對你的話不爽在回覆喔...別對號入座喔!

一樣是沒有建設性的回覆 
你的分析在哪裡??有了"分析"兩個字就叫做分析?
完全沒看到逐風者對聖騎的優點分析,囧
只看到聖騎耐打、會補血、無敵,嗯,很強
但跟逐風者有什麼關係?
一整個令人無言
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2006-09-24 00:41:52

作者:jedifighter(jedifighter)提到:

如果是拿來pvp用, 沒必要讓盜賊優先吧.....

只要是有需求的, 能使用的都可以拿吧~~~任何一個職業都沒有優先權!!

囧,我哪一句提到"盜賊優先"了??
我很贊成近戰都可以拿,這是把不錯的武器
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 39 篇 發表時間: 2006-09-24 01:51:08

完全沒看到逐風者對聖騎的優點分析,囧
只看到聖騎耐打、會補血、無敵,嗯,很強
但跟逐風者有什麼關係?

耐打~活的比你久=次數高
會補血~活的比你久=次數再高
無敵~活的比你久=次數再加高
十字軍~攻速+40%打的比你快=又再加高

這樣如何?
來源IP:61.230.194.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 40 篇 發表時間: 2006-09-24 03:15:34
還要從技能上來看摟

逐風者  特效相當驚人   但是本身的dps   相當低   等於是快劍

以劍賊來說  大傷低的劍  技能施放以後   所造成的傷害可能會不高

戰士  基本上也是差不多的

主要大家pk  並不是像韓板  一直砍  就好了

如果有人想跟逐風者  互砍  也要有相對應的裝摟
來源IP:61.230.177.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.760 秒