e2755699
喵喵與幻想
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: MT 之後,逐風者誰屬 ?

第 61 篇 發表時間: 2006-09-26 00:35:36
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^
他的意思是說賊有比逐風者更好的

所以不因該跟戰士搶那把

而你所說的小D的部份又是另一種狀況

因為他們根本沒拿D裝的權利

我贊同把裝給適合的人讓副本效益達到最大

但是不同意剝奪職業挑裝的限制
來源IP:218.162.204.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 62 篇 發表時間: 2006-09-26 02:06:39
本主題已被鎖定:過長文.部分文章亦有爭議.如需討論請另開.尚請注意用詞^^
盜賊這麼想拿就拿吧

反正你們公會大概也只會到MC罷了
真是好刀

特效由戰士打出來你就不能受益
可笑

還提PVP用途
更可笑

我們已經在湊逐風者準備推四騎的路了

妳們就在MC搶這把搶破頭吧
來源IP:61.230.211.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 63 篇 發表時間: 2006-09-26 03:32:52

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
盜賊這麼想拿就拿吧

反正你們公會大概也只會到mc罷了
真是好刀

可笑

還提pvp用途
更可笑

妳們就在mc搶這把搶破頭吧

每個月花450要拿什麼武器還要你管?
這豈不是更可笑? 
來源IP:61.228.187.*[ 檢舉此文 ]
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 64 篇 發表時間: 2006-09-26 08:02:32
有人先說到提升毒藥
再有人說到限制mc

合起來讓我覺得很好笑
拜託~大部分元素生物毒都免疫好不好...
免疫了降他自然抗有何意義

毒藥只不過是讓dps上升的手段罷了
依照某人說法...
我是不是可以說,我的獵人毒蛇釘刺也算自然,所以獵人拿
來反駁阿...我會辯說,獵人拿了就算近戰機會低...
但是pvp敵人看了會猶豫一下...橘武耶,被貼到就定住或緩慢
然後獵人就拉遠距離射擊...
哇~嚇人的能力可真強阿...自然的補正了近戰能力薄弱
所以獵人該拿

---我是分格線---
MT之後 2T 之後 3T 之後 4T 之後 5T ... 持續
主坦副坦總會休假吧...
所以坦克群拿完才輪其他職業
不支持賊,聖,獵先拿
除非有把更好且更"容易入手"的高仇恨單手武出現
不然要改變他是防戰劍...可不是改改拿在哪隻手拿就行
來源IP:61.231.67.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
vnsvns
VNSVNS
上線狀態:
等 級:5

第 65 篇 發表時間: 2006-10-11 14:27:42
我是玩賊的 我拿橘劍 打黑翼 MC 我不OT 傷排前5名 看了那麼多文章 我只想說...
不了解賊拿逐風者的效能及大副本的威力的人 請別亂發言
一堆自以為是的說   想知道賊拿的作用就自己去練隻賊拚把橘劍玩  玩過了在來發言好嗎....
來源IP:61.225.238.*[ 檢舉此文 ]
a0919740782
+小銓銓+
上線狀態:
等 級:2

第 66 篇 發表時間: 2006-10-11 15:58:08
OT 藉口 

賊70級 又多了 降仇恨的毒藥 這是假的?

如果是好的防戰 拉不好怪 就怪盜賊OT

引怪? 試問 盜賊 不用等戰士開打?

大副本 不用拉怪? 直接衝過去?

如題 : 我是盜賊 但是 我對逐風者沒意見
       這東西因人而異 只要是對 RAID 有幫助 我絕對支持 

>>但是 如果要說OT 我敢説 絕對是藉口<< 

----------------------------------------------------------------------------
Orz 呆呆喵嫩 我藐視他 !!!!!!

月神殿嫩賊一個@@"
來源IP:163.22.236.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 67 篇 發表時間: 2006-10-11 22:24:41

作者:vnsvns(vnsvns)提到:
我是玩賊的 我拿橘劍 打黑翼 mc 我不ot 傷排前5名 看了那麼多文章 我只想說...
不了解賊拿逐風者的效能及大副本的威力的人 請別亂發言
一堆自以為是的說 想知道賊拿的作用就自己去練隻賊拚把橘劍玩 玩過了在來發言好嗎....

可以請問一下

您公會打BWL的MT和2T拿什麼武器嗎??

可以請問一下

您公會打TAQ蟲蟲家族扛王的MT.2T.3T拿什麼武器嗎??

可以請問一下

您公會打NAXX死騎區四騎士的MT.2T.3T.4T的武器各是什麼呢???

如果全部都是逐風者

那你也拿一把應該沒有人會有意見的

可是依照你的文章看來...

您公會好像只到BWL階段??

--本文在2006/10/11 22:27:45被編輯過
來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 68 篇 發表時間: 2006-10-11 23:10:24

作者:saintroy(如果當初我們擦肩而過)提到:

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
盜賊這麼想拿就拿吧

真是好刀

可笑

還提pvp用途
更可笑

這豈不是更可笑? 
我文章中看不出我要管你拿什麼武器
連文章都看不清楚的誰比較可笑??

沒逐風當然可以推四騎
有逐風更好推後面更多好物給你拿

還計較那個逐風
慢慢計較吧

或許妳們公會能打到最強的大概就是那把逐風了
來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2006-10-11 23:29:25
公會有坦克條款的,
便照MT條款辦事吧!!!

只要不是對自己有利時,
就搬出某某條款、某某限制,
不利時就東拉西扯的胡混過去。

不過,
通常爭都是「第二把」的問題,
其實有能力出現「第二把」,
之後也不遠矣……

雖說是橙武,
不過當初橙錘是極之稀有,
現在有多少人拿在手???
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:

第 70 篇 發表時間: 2006-10-11 23:43:21

作者:meteorblue(蒼殛)提到:
你們真是無聊!!
就像是現在電視上的"政x"
狗咬狗一嘴毛

大家討論那麼多篇
還不是你一句我一句
結論?空談罷了

逐風者誰屬有那麼重要嗎?
遊戲玩的開心最重要吧?
是人玩遊戲不是遊戲玩人

每次討論或筆戰打一打就會有人跳出來放這樣的話

那些政客固然嘴炮打的震天響,但是作出判決的是下面聽的老百姓,聽多了以後誰有理誰沒理老百姓自然會作出評斷,豈不聞"真相越辯越明"?

辯論的雙方都各執一詞,但是作出評斷的是看倌.那種啥事都說"不過是XXX,又何必要OOO"的人在我看來跟胡適的差不多先生沒啥兩樣,無法積極進取
來源IP:218.166.24.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:

第 71 篇 發表時間: 2006-10-12 00:58:20

盜賊這麼想拿就拿吧

真是好刀

可笑

還提pvp用途
更可笑

這豈不是更可笑? 
我文章中看不出我要管你拿什麼武器
連文章都看不清楚的誰比較可笑??

沒逐風當然可以推四騎
有逐風更好推後面更多好物給你拿

還計較那個逐風
慢慢計較吧

或許妳們公會能打到最強的大概就是那把逐風了

對於你對本主題的論點我不表意見,但是你自己客觀的看看你的文章難道不會覺得討厭嗎?難道你們公會是跳過MC直接打BWL而不是從MC1王一路慢慢滅上來的?

如果你不是公會的核心幹部成員,那你的成就只不過是挑對了一個夠野心的公會而已

如果你是的話,那我佩服你們幹部群的意志夠驅策整個公會前進至此.但即使如此也不需要看輕那些尚在MC或BWL奮鬥的公會吧?

誰最有資格抬起下巴仰角45度?那個世界首殺克爾蘇嘉德的公會說不定就會說"我們公會阿泰絲之杖第3把都快做好了,你們竟然連四騎都還沒打到,呵呵"

何必這樣嘛,對不對?
來源IP:218.166.24.*[ 檢舉此文 ]
wg0810
屁股裂兩半
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2006-10-12 06:15:10
戰士又不是非得要逐風者才拉的穩

你別跟我說你打虎虎濫跟果洞拿逐風坦
來源IP:61.57.96.*[ 檢舉此文 ]
vnsvns
VNSVNS
上線狀態:
等 級:5

第 73 篇 發表時間: 2006-10-12 12:56:55
可以請問一下

您公會打BWL的MT和2T拿什麼武器嗎??

可以請問一下

您公會打TAQ蟲蟲家族扛王的MT.2T.3T拿什麼武器嗎??

可以請問一下

您公會打NAXX死騎區四騎士的MT.2T.3T.4T的武器各是什麼呢???

如果全部都是逐風者

那你也拿一把應該沒有人會有意見的

可是依照你的文章看來...

您公會好像只到BWL階段??

-------------------------------------------------------------
BWL MT 2T都拿逐風者
TAQ 也是 但是我在那的傷排不一定會在前5名(3~7名之間)進度變態雙子過一次(沒破所以不提..)
NAXX 目前3MT都拿逐風 4MT還在拚左半邊 工會第4把開放給賊騎 第5把在回到MT
逐風者賊拿不應該是 逐風者=OT  當賊拿到之後你會知道該怎麼去控制它<PK強不強>很強 我想 被打過的都能了解 <大副本傷害輸出高不高> 控制的好就會高 以上... 
來源IP:218.163.227.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 74 篇 發表時間: 2006-10-12 16:38:23

作者:a0919740782(+小銓銓+)提到:
ot 藉口 

賊70級 又多了 降仇恨的毒藥 這是假的?

如果是好的防戰 拉不好怪 就怪盜賊ot

引怪? 試問 盜賊 不用等戰士開打?

大副本 不用拉怪? 直接衝過去?

如題 : 我是盜賊 但是 我對逐風者沒意見
這東西因人而異 只要是對 raid 有幫助 我絕對支持 

>>但是 如果要說ot 我敢説 絕對是藉口<< 

----------------------------------------------------------------------------
orz 呆呆喵嫩 我藐視他 !!!!!!

月神殿嫩賊一個@@"

1. 降仇恨的毒藥是70級 ....不是現在, 況且效用有多大, 不確定
2. 會OT 不能全怪 戰士拉不好:
    a. 如果只有一兩個 OT --> 大部分原因出在這一兩個身上
    b. 如果團隊中有很多人OT --> 擋怪的戰士可能也有問題

3. "當然如果你家的戰士很強很強, 補師很強很強.....那他們當然可以允許你拿...... "
    我還是抱持這樣的觀念, 當然 如果貴公會的戰士們 如同 VNSVNS大大所述: (引用VNSVNS大大的發言)
    "BWL MT 2T都拿逐風者 
TAQ 也是 但是我在那的傷排不一定會在前5名(3~7名之間)進度變態雙子過一次(沒破所以不提..) 
NAXX 目前3MT都拿逐風 4MT還在拚左半邊 工會第4把開放給賊騎 第5把在回到MT 
逐風者賊拿不應該是 逐風者=OT 當賊拿到之後你會知道該怎麼去控制它<PK強不強>很強 我想 被打過的都能了解 <大副本傷害輸出高不高> 控制的好就會高 以上... "

這樣, 開放賊拿(或是騎士) 我是抱持正面支持的態度! 因為, 小弟我認為到了這樣的地步, 並非 賊很會控制仇恨 或是 騎士天生仇恨就很低 這兩個因素造成不OT, 反而是貴公會的坦克群 擁有比較好的資源以及技術去拉怪擋怪!

否則, 請您試試看, 在2T 3T都還拿爛武器的情況下, 你拿逐風跟著打怪會不會造成他們的困擾.....

回應標題: MT 之後,逐風者誰屬 ? --> 從 VNSVNS大大工會的實際狀況看起來, 還是2T 3T, 擋怪控場的戰士優先拿......
來源IP:218.160.51.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2006-10-12 17:05:38
都是拉怪和DPS兩邊,
究竟會如何選擇吧??

兩邊都有增強,
都是對團隊有利,
OT和拉怪戰士之間,
是一個永續爭拗的事實,
看官怎樣對待事件吧!!!

平心而論,
好武器對拉怪的作用,
可能沒dps明顯(事實上吸得穩,是不是因為武器好也不清楚)
而dps有數字、有怪轉頭明示,
OT一定會有人知道的,
然而這個無論你有多科學、多數據,
也不能確實支持哪一方,
正因為拿逐風者的戰士,一定可以吸穩怪嗎??
而拿逐風者的賊,又一定會ot嗎??
相信還有3x人在配合吧???

不要將這個討論局限於少數人之中,
當然逐風者對戰士和賊的用途最大,
至於哪一方較有利??
就待公會商討吧!!!

--------------------------------------------------------

很少人可以做到完全排除私心,
當你是公會的戰士時,當然覺得逐風適合戰士,
當你是公會的賊時,當然覺得逐風適合賊,
那不如公會內除了這兩個職業,
作一次公投吧!!
這樣輸了一方也沒話可說吧!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
yuanming
上線狀態:

第 76 篇 發表時間: 2006-10-13 23:37:27

盜賊這麼想拿就拿吧

真是好刀

可笑

還提pvp用途
更可笑

這豈不是更可笑? 
這說到我心坎裡了.... 
DKP到,我聖騎也要拿 
可以拿又想拿...就拿阿....
來源IP:203.187.36.*[ 檢舉此文 ]
goetze
異教神
上線狀態:
等 級:20

第 77 篇 發表時間: 2006-10-14 00:11:31
看到很多類似的武器該屬哪種職業的討論
總覺得蠻有趣的
有些人立場還真是"奸定"呀~~奸詐而不定
自己想要的
就扯啥DKP的
等到事不關已
又開始說職業優先啦~~團隊利益
想想還真好笑

來源IP:61.223.101.*[ 檢舉此文 ]
kenji711204
夯夯夯
上線狀態:
等 級:21

第 79 篇 發表時間: 2006-10-14 10:11:48
爭什麼爭,用roll的啦
來源IP:219.68.136.*[ 檢舉此文 ]

還有10秒鐘收考卷
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 80 篇 發表時間: 2006-10-14 10:23:09

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:

對於你對本主題的論點我不表意見,但是你自己客觀的看看你的文章難道不會覺得討厭嗎?難道你們公會是跳過mc直接打bwl而不是從mc1王一路慢慢滅上來的?

我文章中看不出我有說我們沒拓荒過MC跟BWL
正因為拓荒過~更了解如果強化MT的仇恨製造速度
讓DPS更高
才是更有效的作法

如果你不是公會的核心幹部成員,那你的成就只不過是挑對了一個夠野心的公會而已

真可惜
CB就跟公會一起到現在了

如果你是的話,那我佩服你們幹部群的意志夠驅策整個公會前進至此.但即使如此也不需要看輕那些尚在mc或bwl奮鬥的公會吧?

我看輕的不是尚在MC或者BWL奮鬥的
而且還在MC跟BWL奮鬥
就搶者拿裝的那種人

完全不顧公會的進度
毫無遠見

誰最有資格抬起下巴仰角45度?那個世界首殺克爾蘇嘉德的公會說不定就會說"我們公會阿泰絲之杖第3把都快做好了,你們竟然連四騎都還沒打到,呵呵"

想太多
你的說法汙辱到她們
要不要看看她們幾把逐風?

他只會嘲笑

"我們工會都在FarmNAXX了,妳們還在那邊搶逐風者。"

何必這樣嘛,對不對?

進度慢很正常
但是進度慢又要拖累進度
然後別人都說出了戰士拿的效應
他還是當作沒看到

難道因為這些盜賊長期以來都是沒人搶裝的狀態
優越太久,終於出現一個不准他拿的武器就抓狂了?

來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:1.255 秒