文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
thrry721113
追求孤獨
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 離開魔獸三個月的感想…

第 41 篇 發表時間: 2006-09-22 22:40:15
說的好
想當初魔獸剛出的時候
為了升60級 聲望 裝備
我也常熬夜下副本 衝等 
但是隔天都沒精神
也差點被老闆炒魷魚
考慮了很久之後
決定放棄魔獸這遊戲
畢竟工作是最重要的
遊戲畢竟也只是虛幻的
來源IP:203.70.104.*[ 檢舉此文 ]
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:
等 級:5

第 42 篇 發表時間: 2006-09-22 23:26:39

作者:summerterry(太公鴨)提到:
本來從韓國式遊戲中 脫離

看著wow打著 抓外掛 抓不法 又號稱最有深度的olg

才進來玩玩 的確 60級之前還真的是不錯玩 

可以慢慢體驗遊戲裡面的任務 以及 樂趣等等

60以後 一切變了 開始走向團體生活 40人綁裝時間....

zg 3小時 mc 6小時 bwl x小時 戰場地獄&聲望地獄 x平方小時....

oh~ 整天綁在電腦螢幕前面 盯著螢幕看 遲早會失明.....

對上班族來說 這已經不是遊戲了 這是另一個工作區= =+

把這些時間拿去 做其他有意義的事情 對身體會比較好....

另外這遊戲越後期 團隊技術跟默契 會影響很多進度 

換句話說 沒有好的團隊 根本無法體驗此遊戲的"後期"樂趣 

想了想 還是早點走比較好.....
+1我的看法跟大大一樣   不過看人家一堆紫裝  我就好不甘心   好希望魔獸回到從前喔= =    
每個人穿的都不同   這樣才有那種古時候的味道    現在觀察    清一色都是那幾樣  看到膩了
為什麼要推出40人副本咧= =  我也想要好裝備   又想要隨意玩  我不想玩的那嚜嚴肅阿><!
來源IP:125.228.157.*[ 檢舉此文 ]
max741230
沙漠之蠍
上線狀態:
等 級:3

第 43 篇 發表時間: 2006-09-22 23:29:45
沒錯沒錯 魔獸很耗時間
我之前也玩過幾款遊戲 但是 沒魔獸這麼耗時間的
現在的我 專心於戰場上面 想弄個勇士裝來玩玩
等勇士之後 我可能不玩了吧 畢竟每天回到家裡
就是魔獸一直玩到睡覺之前才停手 這種感覺很空虛阿
尤其戰場打久也有另一種感覺 技術好不好 
其次吧 裝備才是王道
與其每天花時間在戰場
不如花時間跟團去大副本 
而且要到r14軍階 真的要暴肝打戰場 
打到的裝備也不是最好的
這樣想一想之後 讓我真的覺得 
唉 再玩下去有何意義 不如 早早離開吧~~~
來源IP:218.164.194.*[ 檢舉此文 ]
參謀官
上線狀態:
等 級:24
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 44 篇 發表時間: 2006-09-23 00:38:01
只有批判.
沒有附上建議改進的方法.

這種言論很難讓遊戲公司不認為這是惡意傷害.
連小弟我都看不下去.

如果有問題大可以提出來.
並且提出改進的方法.
如此的話.才不是惡意中傷.
如此的話才是文明人.

如果能加上跟其他遊戲比較.
才會更加讓遊戲公司真正的心服口服.

PS:
小弟對於各家網路遊戲公司的遊戲都有所批評.
但是批評中.
都附上與其他遊戲進行比較的改進辦法.
如此的話.
遊戲公司就不會認定你是惡意中傷了.
如此的話.
遊戲才能因你而更接近完美.

來源IP:218.174.143.*[ 檢舉此文 ]
為何有戰爭為何有罪惡發生 , 其最的關鍵就是 (不客觀). 
人類與畜生跟猛禽的最大差異就是人類懂得設身處地為他人著想, 也就是 (客觀)
笑貧不笑娼跟弱肉強食都是人類的悲哀.   
所以古人才會一直強調三思而後行, 唯有盡力最到言行的客觀, 我們才可以大聲對自己對天地說我不是猛禽也不是畜生, 我是一個人. 
小弟提出以茲大家共勉.
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 45 篇 發表時間: 2006-09-23 00:48:54
有得必有失

有失必有得

不論遊戲還現實
來源IP:211.74.8.*[ 檢舉此文 ]
soryuken
易路扒佐
上線狀態:
等 級:10

第 47 篇 發表時間: 2006-09-23 01:35:32
線上遊戲還是別玩太多比較好,天天練功都不知道外面發生了什麼事…
如果是還在家?給父母養的,第一就是吃飯時間無法配合父母,接著就是被罵…
如果是出社會了,下班第一件事就是上線看看,關心遊戲比關心現實還多,然後永遠做一個薪水階級…
經過不斷的中毒、重灌、被盜帳號、上網查攻略等等,電腦知識會愈來愈強…
有女友的人,大部份都會被限制遊戲時間,如果執迷不悟遊戲擺第一,最後都會分手…
現實生活的朋友漸漸失去聯絡,取而代之的,網友變多了,但也懶得出門見面…
年紀大了之後還是一事無成,就會變成單身貴族…
(貴族)=態度高傲,聽不進別人的話,獨斷獨行…
以上是我親身體驗以及看到別人的案例,我覺得滿慘的…
來源IP:61.229.220.*[ 檢舉此文 ]
disorder943
千萬別相信我說的!
上線狀態:
等 級:13

第 49 篇 發表時間: 2006-09-23 02:38:44
我整個寒假也都是魔獸..
直到開學~ 也收不了心~
然後整個魔獸就佔據了我大半個學期!
每到假日我就跑去男友家裡
整個心都向著魔獸..
W1~W5礙於要讀書,沒有電腦可以玩
但是還會來討論區串門子
(我的討論區ID應援質都是在魔獸練的=_=")
學期中我不知道試過多少次要戒掉
但是還是沒辦法..
直到學期末男友說他也不玩了
他找到興趣要去玩股票..
決定不再荒廢於wow~
因為月卡是他存的
他不再入月卡我也決定不玩了..
畢竟哪!要為期末考衝一下~
呵呵, 我毅然決然就把裝備分解了..
雖然身上都是藍裝
但是這些藍裝也伴隨我度過了好多好多日子了
在魔獸得到很多樂趣
魔獸的地圖景象永遠忘不了((真的很美!!))

之後聽男友說我迷上魔獸的那陣子~
真的很像魔獸才是我的男朋友=_="
因為我假日都在玩魔獸
一有空就開魔獸..
有些男女朋友會因此分開也不是沒有道理滴..
還好現在我們還能及時回首過去~
不然造成的遺憾可就多了!
大家共勉吧~
多珍惜身邊的人,多把握活著的每一天~
這樣才會問心無愧!!

來源IP:140.124.135.*[ 檢舉此文 ]

愛一個人〞是要看的見他的心。
momosong456
世欣
上線狀態:
等 級:2

第 50 篇 發表時間: 2006-09-23 03:42:20
各位大大的悲哀  正如同一句俗語...

魔獸玩到好 , 要飯要到老 ...

實在是太悽慘了....要是以後我玩不到該怎麼辦了...= =
來源IP:60.248.250.*[ 檢舉此文 ]
ricke
WarCats
上線狀態:
等 級:13

第 51 篇 發表時間: 2006-09-23 09:50:12

作者:vivalive1126(☆仁見仁愛☆失戀萬歲)提到:
我也不想迷(騙人@@)
我也有好多事情要做(啊不就是睡覺orz)
無奈我已經踏入無止盡的戰場深淵了...
我只想衝到勇士而已
現在差半條而已
我快要可以逃離這戰場地獄了!

--本文在2006/09/22 02:42:46被編輯過

mc?bwl?aq? 全沒去過,連前置都沒解,因為太花時間
上線只要有人可以一起去戰場殺殺人就好了,也不會花你很多時間,戰場裝的就算福利吧
不花時間玩 介紹大家一下

SB魔劍 最高75級 (全pvp)連你上個wc都會被殺,身上東西會被拿光^^|
最慢一個月升到75,不會有錢不夠的問題,只有被殺回城的問題^^,比cs還刺激
且是全球伺服器,阿六仔,死泡菜,阿本仔,阿度仔都有,都有機會殺它們,也有機會被它們殺

反正只是個遊戲,當放鬆方法是不錯的,至於大魔王復活..關我鳥事!!!

來源IP:61.221.112.*[ 檢舉此文 ]
                   UBI
                   (w)
                 WarCats

ikoiko
蠻荒
上線狀態:
等 級:11

第 52 篇 發表時間: 2006-09-23 10:07:31

作者:ricke(warcats)提到:

mc?bwl?aq? 全沒去過,連前置都沒解,因為太花時間
上線只要有人可以一起去戰場殺殺人就好了,也不會花你很多時間,戰場裝的就算福利吧
不花時間玩 介紹大家一下

sb魔劍 最高75級 (全pvp)連你上個wc都會被殺,身上東西會被拿光^^|
最慢一個月升到75,不會有錢不夠的問題,只有被殺回城的問題^^,比cs還刺激
且是全球伺服器,阿六仔,死泡菜,阿本仔,阿度仔都有,都有機會殺它們,也有機會被它們殺

反正只是個遊戲,當放鬆方法是不錯的,至於大魔王復活..關我鳥事!!!

先別說魔劍的pvp生態國人現在是否能適應,目前沒有了亞洲伺服器,光是語言介面就可以讓一堆人卻步了
不過此遊戲的種族、天賦、技能、副職等等,雖說是個老遊戲,感覺角色的變化及可塑度仍比WOW好上許多
另外還有由玩家建立的城池及導師技術系統,讓公會玩家更有參予感
但組隊練功太輕鬆,可能沒幾天就會有人上來說我SB破關了 XD

來源IP:211.74.82.*[ 檢舉此文 ]
。。。。。勸敗魔人聚集地。。。。。
http://www.pcdvd.com.tw
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 53 篇 發表時間: 2006-09-23 11:08:18
我也是學生..從公測玩到7月底就不玩了,發現每天都需要很多時間下副本,
以一個學生的時間,不過就是沒課的時間,外加六、日放假,
而且這些時間還要拿去做很多事,例如打球、看電視、吃飯、上廁所、逛街...等,
這麼一分配下來,其實跟時間多的人一比...就知道差在哪了。

不過玩魔獸這段時間,我沒有爆肝衝60,
1~60等真的蠻好玩的,可以在解任務期間欣賞沿路的風景,
還有一群新手下副本被滅,雖然蠻艱辛的,但是還算充實,
但是一到60等,進入大公會,每天都是一堆行程,漸漸的大家都變成刷副本機器,
一有空閒,每個不是發呆打屁就是種田挖礦,有的高等神裝玩家,去幫人刷bbssd的時候,
反而不知道打法了,比新手還笨,還會被新手嗆說裝備那麼屌有屁用,腦袋跟1、2等的差不多,
不然就是有神裝的,就以為自己很強,然後就橫衝直撞,結果比一群新手打還慢..

離開魔獸2個月..前幾天,還曾經忍不住去買魔獸光碟要回來灌,
結果發現光碟機壞了..連老天都不讓我回來玩了 o(-"-)o
來源IP:218.172.162.*[ 檢舉此文 ]
xbox19861220
畢斯
上線狀態:
等 級:2

第 54 篇 發表時間: 2006-09-23 20:24:30
一句話點醒夢中人...我正式玩魔獸也有三個月了
還記得暑假的時候衝60等 衝裝備 衝g幣 每天熬夜熬到太陽公公出來
現在又衝榮譽點數 衝戰場聲望 衝別種族聲望買座騎

我想我的同學逐漸離開WOW 或許就是WOW太耗時間了
最近我又加入了別的公會 去下傳說中的大團(ZGAQ什麼的...)
越來越覺得不是我在玩遊戲 是我被遊戲玩
我也不懂得分配時間 時間被遊戲控制

這陣子我才在想要不要暫離WOW 或停止包月改用點數卡
畢竟......這只是遊戲而已
來源IP:61.228.214.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 55 篇 發表時間: 2006-09-23 21:23:00
我建議 暴雪應該開個功能 內容可以設定上線時間 只要一上線 就強制玩家設定時間 想節制的人自然會去設定 例如打4小時 那我設定4小時半 多個30分應該不會怎樣
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

bettytina
kosikosi
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2006-09-23 23:31:12
先給按個好!

時間是一個問題,但是對我來說,離開魔獸的原因不單單只是時間的問題。

其實在一開始被朋友拉進來玩的時候,只是抱著一個想法:「可以和朋友在上面一起玩,很開心!」

但是老實說,是我想的太天真了…玩到後來,最不開心的大概還是我吧?呵呵。

雖然我知道60級很厲害,說著什麼裝有多強、聲望有多高、副本的寶有多好…

但是,在螢幕後面的我們,不就只是個普普通通的學生嘛?

記得每次見面、聊天的話題,都是「今天下帶妳下某某副本!」「有問題馬上說一聲,全部的人都會過去幫妳的!」

但是我覺得,每個人玩遊戲都有每個人要做的事阿!所以,其實我並沒有要朋友們幫什麼忙…

自己解任務、種田賺錢…就這樣有一天想說下個副本吧!(因為朋友們都說「拜託!都幾級了還穿10幾級的裝哦!今天帶妳去刷妳這個等級的裝!」不然我是不想下副本的,因為在老伺服器重練的新手都有人帶,很難組的。自己又沒辦法單刷…)

於是就在集合時間到了要下副本之前,朋友就問了「妳的xx任務有嗎?」我說有阿,7、8個吧,我先接好了。他說貼出來看看,我就貼了,然後他說「妳xx任務沒有,少一個,今天不刷了,改天再帶妳刷,我還有yy要打,掰!」然後就走了…留下茫然的我。

我密他說還缺什麼在那接?密了3、4次理也不理我,大概我密他密到煩了吧,他說「甘!不要接那種半調子的,讓費大家時間!」「以後沒接好不帶妳下副本!」「妳以為大家沒事做哦,先去接好再說啦,沒空!」

那時我心裡只想,我是你同學吧?我不是網路上隨隨便便一個路人甲…有必要用這種方式跟我說話嘛?你們缺什麼職叫我練,我就練了。你們口口聲聲說要幫忙要找你們,我也才第一次找你們幫忙,何況還是你們說我裝太爛會拖累你們,要帶我去刷的,現在呢?

那時我就開始覺得,是不是真的像基地文章上說的,玩魔獸玩到60級的人,都會有大頭症?動不動就說人家嫩、裝爛什麼的?是不是一副自己好像是最厲害的?

記得還有一次,在旁邊看朋友打副本,滅團了,開始髒話連篇氣全部出在我身上,我怎麼這麼倒眉…我只是在旁邊看而已阿!說著這次隊友很爛,大家都不會打然後就變成我被罵了?不然就是roll裝沒roll到就說衰什麼的然後又說是我的問題?奇怪了你們玩魔獸的是EQ怎樣?IQ怎樣?我越來越不能理解玩個遊戲是在計較什麼?什麼「妳不要動啦!」「妳不懂啦!」「吼唷!不要說話啦!」「走開啦!」「沒空啦!」…

去吧去吧…我不想管了。

離開魔獸也有3、4個月了吧,看著你們每天玩到三更半夜然後整天跟我說很累,找你們去吃飯的時候只會叫我買一下因為你們要打電動,除了魔獸,你們還有什麼?現在社會怎麼樣、學校怎麼樣了你們知道嗎?開口閉口就是拿到什麼裝、下什麼副本打什麼王…

就連在現實世界說話的語氣,你們也有那種全身紫裝的優越感了。(笑)

最後在離開前聽到的話是「阿那個打到不要的裝,隨便幾G放到AH賣一賣就好啦!反正就是有白痴會去買嘛!(看著我)哈哈哈哈!」

現在你們的朋友只剩下「你們」,和網路裡的角色。

你們真的很可憐。
來源IP:140.121.200.*[ 檢舉此文 ]
ru042k6
六塊雞
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2006-09-24 00:29:09
剛開始玩的時候真的很瘋
忘了吃飯 睡覺 忘了陪家人出去
為了大副本 正常生活都忘了
我想不是只有魔獸而已
所有的遊戲都是這樣 
為了裝備 為了等級 
說真的 遊戲咩 玩玩就好 不要入迷
現實生活比較重要的
來源IP:210.192.254.*[ 檢舉此文 ]
f82820751
星辰*翼
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2006-09-24 12:54:17
到現在 我是有時間就玩=  = 不玩手會養 沒辦法克制=  =苦阿.
來源IP:220.138.127.*[ 檢舉此文 ]
給我你的手 像溫柔野獸               
    把自由交給草原遼闊
我們小手拉大手 一起郊遊~~今天別想太多
你是我的夢 像北方的風 吹著正南方暖洋洋的哀愁
我們小手拉小手 今天加油 像昨天揮揮手~
曙光2   朝陽城[甲o庚] id 乂壞天使乂  闇夜壞天使
I Love y~o~u~~  點圖進無名@@幫忙灌灌水拔?
siujia19751230
板橋不帥的Kenneth
上線狀態:
等 級:8

第 59 篇 發表時間: 2006-09-25 16:50:32
公測前一天玩 玩了才知道隔天收費... 至今也將近一年了 遊走各伺服器 目前只用小時再上
只當打發時間用 
來源IP:61.229.234.*[ 檢舉此文 ]
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 60 篇 發表時間: 2006-09-26 15:49:52
給你共勉之

玩遊戲祇是一個消遣娛樂而已
來源IP:218.166.75.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.689 秒