文章標籤:無
到下面▼
andychen071961
餐飲達人
上線狀態:
等 級:1

[一般] 無緣無故凍結帳號真扯!

第 1 篇 發表時間: 2006-09-21 20:03:45
作者:andychen071961 ( 餐飲達人 )
等 級:1
今天晚上回到家打開電腦準備上線出MC嚕,結果一登錄說我帳號XXX請到官網查詢,結果一到官網查詢帳號被凍結,一驚之下馬上打電話去客服查詢說我帳號疑似被盜有異常登錄,為保護我的帳號安全所以凍結,靠!!!無緣無故就可以凍結喔!我都在家裡玩沒用過外掛,有裝公會指定UI(不裝不給出團),這樣會被盜我看一大堆人早該盜光了,今天我是消費者遊戲儲了值就應該在非維修期間都可以上線啊,啥一句你疑似有異常登錄就可以凍結喔,又不是資料異常還是有照片證明有外掛之類的,真滴非常不爽~~~~靠..我還儲值季卡真是傻了,客服人員說請我馬上改密碼然後明天等候通知,靠!!我是來應徵喔還等候通知勒,密碼是要改多久,不用一分鐘啦,然後還要再等一天是怎樣,濫濫濫~~~~真杜濫,好好的出團心情取消掉的約會都泡湯,明天再沒好準備退費
來源IP:59.112.181.*[ 檢舉此文 ]
我是小廢渣
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 無緣無故凍結帳號真扯!

第 2 篇 發表時間: 2006-09-23 14:53:50
我想這應該會引起筆戰吧!!所以我來解釋一下,他的意思是說,官方說因為有人盜他帳號,為了保護他的安全而凍,他覺得很不合理,而不是什麼外掛不怪掛而被動的~
來源IP:59.104.31.*[ 檢舉此文 ]
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2006-09-24 01:50:00

作者:andychen071961(餐飲達人)提到:
今天晚上回到家打開電腦準備上線出mc嚕,結果一登錄說我帳號xxx請到官網查詢,結果一到官網查詢帳號被凍結,一驚之下馬上打電話去客服查詢說我帳號疑似被盜有異常登錄,為保護我的帳號安全所以凍結,靠!!!無緣無故就可以凍結喔!我都在家裡玩沒用過外掛,有裝公會指定ui(不裝不給出團),這樣會被盜我看一大堆人早該盜光了,今天我是消費者遊戲儲了值就應該在非維修期間都可以上線啊,啥一句你疑似有異常登錄就可以凍結喔,又不是資料異常還是有照片證明有外掛之類的,真滴非常不爽~~~~靠..我還儲值季卡真是傻了,客服人員說請我馬上改密碼然後明天等候通知,靠!!我是來應徵喔還等候通知勒,密碼是要改多久,不用一分鐘啦,然後還要再等一天是怎樣,濫濫濫~~~~真杜濫,好好的出團心情取消掉的約會都泡湯,明天再沒好準備退費

就如銀行一樣
有一天你的帳戶突然被凍結了
原因是銀行發現你的帳戶有不正常的交易
有可能會被盜領
所以通知你一聲要趕緊處理(更換密碼)

其實改密碼理論上很快
要到明天才能通知的話
應該是系統方面能處理的人下班了
所以要等到明天才能幫你進去改

這樣說會比較容易瞭解吧?
來源IP:218.164.154.*[ 檢舉此文 ]
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
shanda
殘兵亦末路
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2006-10-27 10:27:42
我就不明原因被凍結  
假日早上 上線沒5分鐘 只跟工會聊一下 出門買早點
看電視 一小時後 登入 被凍結了 原因 資料異常 
打電話問客服 要我馬上改秘碼 掃毒  
以上 一開始就都做了 也再次打過去詢問 要我等到星期一 才會處理 
每天打電話去問 都回我 當天可解鎖 最晚明天  這句連聽4次 不同客服說的
現在 都5天了 剛打過去 居然說我 個人資料不附  因為我留的手機號碼跟個人資料不一樣
個人資料都一年多的了 要我馬上更改  改完後 要我等5個工作天 才解鎖
還問他 月費問題 回我 無法補償 

只為了 一點小事 要凍結那麼多天 
又因為我留的電話 跟 我個人資料不一樣 (都一年多的資料  難到不能變動嗎?)
來源IP:220.139.57.*[ 檢舉此文 ]

sanlucifer
末日七限
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2006-11-13 22:05:10
類似狀況+1
說說我自己的狀況~~
11/7或8日....沒辦法上班都加班連日期都記不大清楚....不過這不重要~
下線後就等每週四的維修嚕
11/9日下班早了點就想上線玩玩
誰知道....登入時出現與舊密碼不符的情況.....
當然一定是被盜嚕!!
想說自己用的是點數卡的(因為上線時間不定所以沒包月)

先用自己的安全密碼在官網以忘記密碼的方式寄了三次信~~
好玩了~~一封官方的信都沒收到
所以再打電話去客服
還記得是聲音很可愛的妹妹@@編號186接的
只是說了一大堆
遊戲密碼他們也沒有權限查

好了~~那就再等等吧
或許是信箱擋了信~~一直到今天11/13星期一~~也就是現在
上網收了信
就看見官方的回函嚕
出現了"處罰"= =

哇勒!!我連ui都沒用過的人還給我資料異常
還是在我上不了線的時間11/12號~~
從星期四就沒了密碼的人星期天如何上線??還來個資料異常....

我還問了編號186~~沒有我的安全密碼如何更改我的登入密碼??
這幾天確認了安全密碼沒有更動過
信箱沒動過(但是忘記密碼的方式卻一封信都收不到)
今天卻又收到官網寄來的處罰信//

我的帳號那麼值錢到盜帳號的花那麼多時間來搞動搞西嗎= =
百思不得其解
等等還要再打電話去客服了....
智凡迪客服最少有到兩百人....回答制式答案是跑不掉的= =只好再耗下去了

被盜帳號已經夠慘了還加鎖~~~真是好樣的!!
來源IP:210.208.73.*[ 檢舉此文 ]
ssopp
蒼穹無心
上線狀態:
等 級:17
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-11-15 22:50:00
我星期一也發生同樣的事

先申明~~
我只有單體ui
網咖??很久沒去了....
密碼??才剛灌月卡(現在灌月卡不止要換密碼, 舊的還不能用, 我倒底要記幾個啊- -)

結果下午要上線發現帳號被凍結
去公告區看也沒有我的名字
就打電話去問了(天啊~~長途電話還要排隊排好久...)
客服說我在血之谷有廣告行為
我問他什麼時候
他居然回我說要查...(好樣的)
更好笑的是, 我的主要角色在憤怒便者
那想當然..被盜了
接下來回覆就千篇一律了
什麼我可能中了木馬啦
上了釣魚網站啦
總之你們官網都沒問題就是了
更好笑的是
我上官網看討論區
居然發生有人在討論區放木馬= =
好吧, 你也要時間處理

等了好久都沒下文,
我就再打過去問.
這個就動作快多了
沒兩下就查出我的角色是在清晨4點打廣告的
(明明按幾下就可以查到的, 第一個客服根本不甩我...)
不過他也沒法做處理
只說處理是其它部門在做
甚至連我的角色被砍了都是線上的朋友查詢後告訴我的
真不知道客服能做啥= =

星期三....我又打去問了
還是一點進度都沒有
左一句被盜他們沒法處理
右一句正在處理當中, 工作很多
前一句我中木馬了,
後一句請換密碼,
查到現在, 你還在查我有沒有被盜
那我長途電話是打心酸的啊
ban三天是ban好玩的
月卡照算, 至於人物嘛
請等七到十四天再看看(天知道要多久...)

結論是
千錯萬錯
都是玩家的錯
密碼要一天換一次
電腦要專用的 不能上網 確保不會中木馬
來源IP:218.172.84.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 8 篇 發表時間: 2006-12-01 08:15:49
我的更慘
說什麼我寄錢給不法帳號

然後永久凍我帳號,,,

沒的玩了

死智障
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2006-12-01 13:50:01
我也類似  先跟妳們說回來的情形好了  因為我等了一個多月終於用好了  但是他只會回覆你"他們覺得重要"的裝備跟錢  一些材料全部都消失 其他東西不回覆 他的理由是因為 她們只會讓玩家遊戲能夠正常的進行下去 也就說給你錢跟裝備 其它自己在打過吧  還真是有賺頭的處理辦法
在包2月打回之前的材料嗎  無言
來源IP:140.126.145.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2006-12-11 01:22:52
這位大大還真是狂阿~
官方要求妳更改密碼也是為妳好阿
難不成妳要等到~真的有一天被盜帳號了~才回報GM嗎?
官方也是預防被盜發生阿~
所以要求妳更改密碼真的是為妳好唷^^
來源IP:220.139.87.*[ 檢舉此文 ]
samll0913
能補能坦又能打
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2007-02-13 23:15:16
11月12日這殘酷的日子::因為你開加速器所以要砍你人物的無奈挫折我決定還是退出魔獸世界 -.-...為什被砍?..理由:因為你有產生攻擊伺服器的訓息..(無言...悶)捫心自問我每天為了刷戰場聲望.塞那里奧的聲望就是為了等官方來砍我帳號...有夠諷刺..我被冠上開加速器的理由讓我百思不解..我種田打怪狂跟zg-g團-raq-g團賺錢買千g馬..我還要開加速器這是什麼情形阿..更靈異的現象是11月11日晚上我去吃尾牙根本沒上線.打電話去問了3次.給我同樣的答覆..一個帳號從測試玩到正式收費.到現在玩了一年多了吧(感覺好久了)總共練了4隻60級人物..戰士(神裝:t1-t2滿)法師(t1滿)60小d(全身藍裝)60獵人(10階戰場裝).....罪魁禍首(盜賊..36級)因為我都開疾跑(被官方稱之為有開加速器嫌疑)..就這樣讓我一頭撞醒..(永久凍結帳號)...現在的我滿懷著無奈和無言以對..徹底放棄魔獸世界

--本文在2007/02/15 23:10:51被編輯過

--本文在2007/02/15 23:12:11被編輯過
來源IP:60.249.3.*[ 檢舉此文 ]
k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2007-02-15 13:33:09
第一 官方也不是說你用非法外掛, 而是想保護你

第二 你不用非法外掛、在家用, 跟你被不被盜可以是沒關係的, 要盜帳也有十分多可能, 例如你電腦中了由其他地方得來的木馬等
來源IP:210.17.200.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.380 秒