文章標籤:無
到下面▼
13712ooo921
尖石阿六仔
上線狀態:
等 級:6

[一般] 給港 澳 大陸 玩家看的 @@

第 1 篇 發表時間: 2006-09-26 11:45:57
作者:13712ooo921 ( 尖石阿六仔 )
我是在廣東省玩的 請問 港 澳 地區玩家
這次更新後 你們PING指數 有正常一點嗎
我下午以後 一樣還是紅通通的 @@ 
PING700 晚上 1XXX = ="
我在巴哈 也有看到香港玩家有這種情況 @@
所以跑來問問 @@ 
來源IP:58.252.11.*[ 檢舉此文 ]
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
taco2828
宅店長
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 給港 澳 大陸 玩家看的 @@

第 2 篇 發表時間: 2006-09-26 12:28:32
推....
會阿 我也會  我在深圳的台商
我覺得 是不是 連回去台灣的關係阿
好累喔  我只要過 6.30 以後 到 12點  都是 保持在 700 @@"
痛苦呢??

請問 有辦法 在 電腦上 作處理嗎?
來源IP:61.141.140.*[ 檢舉此文 ]
baccoyang
貝口
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-09-26 13:11:34
最近中華電信跟seednet要做全面換線的大動作
首批更新的就是中華電信的國外線路用戶(別懷疑 就是你)

由於你們無法在台灣請工程人員幫你們做跳線的動作

所以這個問題基本上是無解
只有請您靜待並祈禱台灣方面工程能夠順利又快速的進行
來源IP:218.168.89.*[ 檢舉此文 ]
13712ooo921
尖石阿六仔
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-09-26 14:44:57
哈 我是在東管的小台商 
原來 還是有人跟我一樣 
中國電信的服務員 快被我搞死了  
3.5天 我就打電話叫他們來查我的線路
大陸的服務不錯 有打電話 馬上會派人到府檢查 
每次檢查 線路都是沒問題 剛剛從家裡出來 
看一下線路 還是紅通通的1xxx  = ="
來源IP:58.252.11.*[ 檢舉此文 ]
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 5 篇 發表時間: 2006-09-28 09:54:39
試找 代理伺服器 但我沒有資料

以前在北美伺服, 用代理玩就可以大大減少ping數
來源IP:210.17.198.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
zeab
浪人BYB
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2006-09-28 10:11:13
我在香港用網上行也有這問題,晚上多會ping變紅
但每次發生問題後,我中斷網上行連線,取另一個ip
ping又會變回綠色,不知對大家有沒幫助
來源IP:219.79.82.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.219 秒