文章標籤:無
到下面▼
<<<12
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

[一般] RE: 越來越不喜歡魔獸了?

第 21 篇 發表時間: 2006-09-30 17:46:25
不管遊戲還現實

時間花的多強

人家有神裝也是有付出的
你在現實中賺錢.........也是1樣的

有失必有得
有得必有失

或許再現實你很屌
但在遊戲中只是嫩腳
反之
遊戲中很強
現實中不起眼

這摸在乎神裝
還1定要比別人強

根本魔獸上癮了八
這摸在乎誰強誰弱

單機遊戲比較適合你
免花時間
直接金手指開下去
等級最高
金錢無限
神裝全開
1刀9999秒王
體力不減.................................
來源IP:211.74.14.*[ 檢舉此文 ]
s72587258
哼~哼~哼
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2006-09-30 18:13:28
時間長短只能證明等級裝備
來源IP:59.112.219.*[ 檢舉此文 ]
q87987987
越墮落越快樂。。。
上線狀態:
等 級:11

第 23 篇 發表時間: 2006-09-30 18:24:17
會不會想的太嚴重阿 是你玩遊戲 不是遊戲玩你阿

來源IP:61.221.227.*[ 檢舉此文 ]
0.0
xtcbdpq0369
BBQzz
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2006-09-30 22:15:26

作者:kisc18726(藍之晴空)提到:
魔獸後期戰場聲望崇拜後 除非衝到高督(這要爆肝魔人) 不然也沒什麼好玩的

後期副本沒到40人 裝備也不能提升 40人副本很亂又很煩(5人副本還比較好玩)

常有人問魔獸種田有看頭嗎 種田能種到跟mc副本以上一樣強的紫裝嗎

基本上是不可能的 黎明聲望紫裝和mc都不能比 不要說bwl

別遊戲種田越多 是真的能買到更好的裝 魔獸不能拾榜

後期除非衝戰場高督 不然就得40人副本 沒這2樣 就沒得玩了 

than get out
來源IP:61.30.170.*[ 檢舉此文 ]
panyukuo1978
孤獨馭舞劍
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2006-10-01 04:56:43
其實時間 也不是什麼大問題 像我就是米蟲阿 公會也是幾百人大公會

但事實上每天上線人數都在50 60 沒出40人副本之前 還有100上線人數

我門公會MC1團 黑翼1團 安琪拉1團 NAXX1團 

ZG 安琪拉廢區 自由組 但是我只能跟到MC 以及自由組的2個副本

身上裝備T1滿 T2 2件

你們知道嗎 黑翼 安琪拉 NAXX怎打都是那40多人在打

甚至打MC 那些人還會回來搶搶飾品 武器

因為工會只放MC簽到 其他都沒放

所以先簽先贏 那些人有的還用分身 來搶裝備

這才是真正現實的地方吧 能跟團的人些都是會長 幹部的朋友 同學

還有一些愛啪馬屁的人 能說什麼只能怪自己是來玩遊戲 不是來啪馬屁

來源IP:220.142.103.*[ 檢舉此文 ]
amuro810238
挖哩勒WOW
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2006-10-01 17:16:53

作者:panyukuo1978(孤獨馭舞劍)提到:
其實時間 也不是什麼大問題 像我就是米蟲阿 公會也是幾百人大公會

但事實上每天上線人數都在50 60 沒出40人副本之前 還有100上線人數

我門公會mc1團 黑翼1團 安琪拉1團 naxx1團 

zg 安琪拉廢區 自由組 但是我只能跟到mc 以及自由組的2個副本

身上裝備t1滿 t2 2件

你們知道嗎 黑翼 安琪拉 naxx怎打都是那40多人在打

甚至打mc 那些人還會回來搶搶飾品 武器

因為工會只放mc簽到 其他都沒放

所以先簽先贏 那些人有的還用分身 來搶裝備

這才是真正現實的地方吧 能跟團的人些都是會長 幹部的朋友 同學

還有一些愛啪馬屁的人 能說什麼只能怪自己是來玩遊戲 不是來啪馬屁

就找人開另一團BWL阿..
來源IP:59.104.103.*[ 檢舉此文 ]
axnnngd01
飛星追月劍
上線狀態:
等 級:3

第 27 篇 發表時間: 2006-10-01 20:35:57
當兵 就繼續玩玩
如果開始作正事
魔獸就放著冷凍了...

偶爾上上線聊天 找寵物 帶小隻的就好......

紫裝備?
能讓自己未來薪水多一點嗎?
能讓自己在事業上更有尊嚴一點嗎?

哈......
什麼濫設計
40人副本...聽到就不屑...
一次要40個社會上地位不高 高不成低不就的人聚集在一起搶裝備...實在是遊戲致命敗筆
來源IP:203.69.64.*[ 檢舉此文 ]
emptycastle
笑盡英雄
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2006-10-02 19:32:36
[italic]我們是感嘆WOW忽略了大部分上班族&學生的權益 
把遊戲變成米蟲跟低知識份子的遊樂場 
(這是為何很多遊戲水準低落的原因...) 
語氣重了點 請見諒  

[/italic]
遊戲是為了休閒,每個人適合的休閒種類不同 
如果不適合 玩的很痛苦 那何必繼續自虐下去?? 
PS.網路遊戲本就會花許多的時間,但把其他人講成米蟲低知識份子 
敢問閣下多有成就?? 
語氣重了點 請見諒 

--本文在2006/10/02 19:34:18被編輯過
來源IP:220.132.80.*[ 檢舉此文 ]
david197917
旗人後裔
上線狀態:
等 級:8

第 29 篇 發表時間: 2006-10-02 21:38:12

作者:emptycastle(笑盡英雄)提到:
[italic]我們是感嘆wow忽略了大部分上班族&學生的權益 
把遊戲變成米蟲跟低知識份子的遊樂場 
(這是為何很多遊戲水準低落的原因...) 
語氣重了點 請見諒 

[/italic]遊戲是為了休閒,每個人適合的休閒種類不同 
如果不適合 玩的很痛苦 那何必繼續自虐下去?? 

沒有痛苦 只是不便 何人自虐?

ps.網路遊戲本就會花許多的時間,但把其他人講成米蟲低知識份子 

當大家都認同時間都花在遊戲上的人在現實裡成就相對不高時 妳有啥好辯?

敢問閣下多有成就?? 

我不見得很有成就 但我能養活自己跟老婆
我相信我是一般大眾 我的時間都不夠刷裝衝聲望
當然能合理懷疑"長"時間玩遊戲的人都是米蟲(不用負擔生計)跟低知識份子(充斥遊戲 虛擬)
請不要因為我的語氣來反駁我的論點
我相信我的論點相當站的住腳

語氣重了點 請見諒

我原諒妳

--本文在2006/10/02 19:34:18被編輯過

來源IP:59.117.75.*[ 檢舉此文 ]
a7791024
a7791024
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2006-10-03 09:49:43
我們是感嘆WOW忽略了大部分上班族&學生的權益
來源IP:203.70.255.*[ 檢舉此文 ]
kenji711204
夯夯夯
上線狀態:
等 級:21

第 31 篇 發表時間: 2006-10-03 11:35:17
玩捨遊戲都要看心態的,你這種心態玩捨遊戲都一樣

我看你還是乖乖的唸書算了!因為你不會玩
來源IP:203.204.18.*[ 檢舉此文 ]

還有10秒鐘收考卷
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-10-03 11:46:06

作者:kenji711204(天雲無盡)提到:
玩捨遊戲都要看心態的,你這種心態玩捨遊戲都一樣

我看你還是乖乖的唸書算了!因為你不會玩

zzz
是押
天下間就你是對的
其他人都是動物腦袋
基本在於魔獸玩的方式跟別的遊戲不一樣
這樣說你的腦袋有沒有變回人腦押
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.967 秒