文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

[一般] RE: 法師..真是夠了

第 21 篇 發表時間: 2006-10-02 07:07:16
同等法傷裝法在大副本輸出....術很難贏..
至少目前是如此
除非該術打大副本完全不留力...不過ot大概.....
來源IP:218.165.11.*[ 檢舉此文 ]
miauo555
黑心心
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2006-10-02 07:35:01
那你好強喔!!
傷害出輸都贏法師耶
我看你也差不多被退工會了吧!!
因為常OT

還有呀 你可以在你伺服器綜合頻道喊
「我超討厭法師的」
這樣以後就不會有法師跟你組隊
看以後你還要不要的水
看以後還有沒有人會跟你組隊跑副本
因為缺鐵三角隻1 組不成了..!!
來源IP:61.231.71.*[ 檢舉此文 ]
以服務別人為樂的服務業為主 (假的=o=\\&quot;)
就這樣過著沒有自我 娛樂空間的生活.. 嘖嘖
magictrap
大嘴王
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2006-10-02 08:48:00
雖然我不是法師,但是 趕羚羊草枝擺勒(我沒罵髒話喔)
來源IP:61.216.235.*[ 檢舉此文 ]
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 24 篇 發表時間: 2006-10-02 09:45:59
這樣阿
好棒好厲害
法師都在混嗎?

術士再怎樣厲害還是不能掩蓋過法師的功能
雖然你什麼都可以(控場 AE)
可是卻不是很便利
控場元素怪還可以 人型就要招SM女王了 沒點天復時間超快
AE 術士的AE我覺得很詬病 感覺像是拖泥帶水一樣
有火焰雨 就不要出一個類似的導引技能地域烈焰
隨便給怪敲一下就中斷減少時間(天富說70%不中斷 我怎麼覺得是70%一定會中鍛)?
確實是法 術 散裝上需求會衝突
這問題根騎士搶戰士散裝一樣的問題
一般散裝絕對耐力加成少
整體血量會減少我覺得不是多個20 30公擊力能弭補的
來源IP:218.170.5.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 25 篇 發表時間: 2006-10-02 10:24:08
我的主要角色是lv 60 的不死術士,最近剛把不死法師練到lv 60.

我的感想是.........爆擊法傷裝備....應該是法師優先....真的法師優先.....

如果是加暗影傷的,應該和暗牧一起骰...
如果是加火傷的,應該和火法一起骰...

我真的這樣認為...所以我玩法師..盡量不跟術士同隊.....
我玩術士..只下raid....沒差...lol
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 26 篇 發表時間: 2006-10-02 10:30:23
看來開版的免洗筷帳號已經被丟了。 

我開始在做一些聯想了,到底這個帳號的真正主人是誰呢...
來源IP:218.172.244.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 27 篇 發表時間: 2006-10-02 12:09:26

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
看來開版的免洗筷帳號已經被丟了。 

我開始在做一些聯想了,到底這個帳號的真正主人是誰呢...

會恨術士恨到玩這種小手段的
真的是屈指可數
我直接聯想也只有某人了拉
真的是有點心理不正常
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
weyia
心已灰 意亦冷
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2006-10-02 14:08:42

作者:mimic(真.佛劍分說)提到:
我的主要角色是lv 60 的不死術士,最近剛把不死法師練到lv 60.

我的感想是.........爆擊法傷裝備....應該是法師優先....真的法師優先.....

如果是加暗影傷的,應該和暗牧一起骰...

沒關係暗牧是稀有生物..
所以出現一起骰的機率不大LOL

如果是加火傷的,應該和火法一起骰...

在下我主惡魔副毀滅 但我還真沒想過要去拿加火傷的東西呢^^|||
天賦中只要是加火傷的能不點就不點..
還是喜歡加法傷和暗傷為多XD

我真的這樣認為...所以我玩法師..盡量不跟術士同隊.....
我玩術士..只下raid....沒差...lol
會搶裝主要只有早期副本和BBSSD散裝吧
後期大副本都職業裝了 不怕搶
而且真要認真算起來 小德聖騎牧師也是可以拿法傷裝的呢

所以話不要說太絕 不然會沒朋友XD
來源IP:202.132.30.*[ 檢舉此文 ]
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2006-10-02 14:42:01
龜笑鱉沒尾。

的確開版見識短淺,不過有不少法師也差不了多少。什麼叫法師>術士?和開版
同樣水準的人沒資格評量別人。

要爆擊的人就收爆擊,要法傷就收法傷,通常看天賦,自己要什麼自己知,沒什
麼絕對的法師>術士或術士>法師。有研究過天賦的人,應該都會知道吧?既然如
此,那就是平等。

至於說ae,則是技巧,地獄烈焰也很好用。天賦70%一樣很易斷沒錯,但重點在
於不被斷。
來源IP:220.132.116.*[ 檢舉此文 ]
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
smalldolphin
鄉下的老頑童
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2006-10-02 15:32:37
各位
有人混近來了
噓....小聲點
大家都錯了
開板的可能不是術士
最近聽說蠻多人打術士名號
到處招搖
小心  小心
(惡魔術)叫小狗開多疑
(毀滅術)叫媚魔
開偵測
找找....
法師大大不要被利用了...
用奧暴幫忙找找..
找到了嗎?
來源IP:210.68.141.*[ 檢舉此文 ]
hujpolo
HU.J
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-10-02 16:13:32
就現在的情況而言
pve 法師 > 術士 是成立的
站在raid的立場,較好的東西先給法師拿也是沒辦法的事

不是術士弱,是因為法師實在強的誇張
-30%threat是怎樣...
當然你可以說術士demon spec帶imp也有-20%
但是問題就在這了, 點demon的人dps本來就偏低了
那還不如把succ吃了 + 15% shadow dmg比較實際...
不過資料片後會被法師冰/火都會nerf到10%. 一定會有很多法師不能接受吧?
由貧入富易,由富入貧難.
即使是真的為平衡而考量還是會被曲解成亂改弱

現在火法在raid中的dps之高
根本不是術士能比的
除非法師不大會玩不然術士連冰法的dps都很難贏
是"難"不是"不可能",除了裝太好的戰士/賊/火法.
術士拼一點還是能有不錯的表現 要小心OT倒是真的

至於撐不撐爆擊是比較pvp的問題
如果只是要pve, 稱點 +hit也不錯
提升overall dps 減少OT的機會
回魔這種東西是給healer用的, 法師術士拿來幹麻? = =

術士pvp究竟有沒有比較強?
我個人認為是沒有的
通常會認為術士難打的人都是因為裝太差 血少
裝備好起來各個職業都能秒人
獵人aim shot, 戰士MS, 賊Eviscerate 都可以破2500
再加上mutishot, execute, sinister/hemo/backstab等等的東西
術士被秒掉也是常有的事
當然術士法師也都有秒人的一套
一打一中比較強勢的我認為反倒是暗牧跟薩滿
可惜這兩者一般都被raid限制住了 無法在pvp中展現太多實力
不過話說回來, pvp還是去殺真的好 bg/野外之類的
數3.2.1開打.....有時挺蠢的
遇到敵對的可沒人會跟你數321或等你cd好再打

P.s. 我有60的術士,法師,賊,獵人. 且並沒有偏袒任何一方的意思
     術士的裝也還算ok, 大部份是t2還有一些少量的t3之類的東西
來源IP:72.226.238.*[ 檢舉此文 ]
endy0923
endy0923
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2006-10-02 23:03:12
我是玩術士的 我不覺得打到暴擊裝回魔裝那些是一定先要讓給術士需喔 
如果你上來po文是說有人不給你需就可來吵一下阿 大家也是布甲的 為何一定要先給你裝呢= =?
是你的心態問題了吧 
來源IP:220.246.156.*[ 檢舉此文 ]
evanchen28
LuciferEvan
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2006-10-03 12:38:27
開板的觀念基本上很奇怪
管你是術士還是法師
需要就需 反正野團一需 人人都有機會
至於出大副本
DKP說話
BWL耐法杖 人人等著搶

沒拿到就再刷
說那麼多幹嗎
來源IP:59.124.219.*[ 檢舉此文 ]
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
ru0fuvu8
劍奇俠
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-10-03 17:22:22
法傷法爆法命裝 術士跟法師因該是平等的
畢竟都算是法術DPS職業 因該沒有先後吧
關於冰法輸出會比術士高這點我有點不贊同
畢竟法師有10%的DPS是術士犧牲自己DPS換來的
出團3術 元素 暗影 魯莽
加上現在DEBUFF只有16格 腐蝕獻祭常常被擠掉
天賦-仇恨差異性也很大
不是不拼輸出  是怕OT阿......
來源IP:61.31.30.*[ 檢舉此文 ]
ben210033
易寒天下
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2006-10-04 13:39:08
埃....版大的思想真是太可憐了...

我本身是練法師的....

那你怎麼不看看為何大家出團都要找法師呢..

因為法師可以羊...AE能力又比術士強多..

PK比法師強又怎樣...你能夠取代法師的位子嗎
來源IP:220.141.22.*[ 檢舉此文 ]
henry741112
米仔兒
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-10-04 14:00:12
擺明來筆戰的
可以刪文了

來源IP:58.99.7.*[ 檢舉此文 ]
kukoc911
幻滅雙子
上線狀態:
等 級:8

第 37 篇 發表時間: 2006-10-04 14:19:38
懶得理你~~欠K文章
來源IP:61.30.76.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 38 篇 發表時間: 2006-10-04 14:43:15
"法傷、暴擊"
術法本來就是一家
有什麼資格叫人家不淮拿
你說你副本傷害很高
你打什麼副本...你bwl沒法師ae你天堂路清的掉嗎
打mc沒法師控場ae解魔你打的死= =?
法傷高ae也比較痛群體怪不是就比較快死嗎?

我法傷529暴擊9%但是再怎麼打我也沒有我們家法師打的多...
而且還要不ot的情況下做平穩的輸出..

抗性虛弱的時候沒法師打冰系祕法你要k到啥時候
我是術士但是我尊敬法師= =
好的法師強的法師拿好裝也是工會打副本強度增加的原因之一
牧師不是不能拿法傷裝以副本情況來說都是法傷、暴擊裝,讓法師術士優先拿
之後需要的只要他能用也有機會拿大家都能拿
都是增強自已跟公會的表現

你po這文..就算是術士也覺得你是來討罵的
來源IP:218.161.124.*[ 檢舉此文 ]
wow憤怒使者-性感野獸
上線狀態:
等 級:17

第 39 篇 發表時間: 2006-10-04 16:39:03
我覺得你才是夠了....

會說出這種話你是欠罵嗎??

我本身也是玩術士,但我覺得法傷裝只要是布衣都有權力可以需求

你這樣亂搞,術士的名聲都被你玩臭了
來源IP:59.116.162.*[ 檢舉此文 ]
世界之樹伺服器
大象哥哥*60獸人術士
菖蒲*不死牧師(長大中)
toshibagay
月影琉璃
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章值日生

第 40 篇 發表時間: 2006-10-04 17:21:00
啥叫1顆老鼠屎壞了1鍋粥
術士被你害慘了
PO文別那ㄇ極端
骰跟需都是要幸運女神眷顧的
來源IP:59.120.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.959 秒