文章標籤:無
到下面▼
<<<3456789
cataphrast
賽菲勒斯
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 請問A.L

第 161 篇 發表時間: 2006-11-03 08:42:08
不好意思  我聖騎天賦主神副懲
拿大豬槌  破5之後 普攻爆擊也是破1000
命令更可以到達12XX左右
重點是我只穿半套爆擊裝+5件T2
爆即率也有21%
來源IP:218.162.198.*[ 檢舉此文 ]
閃電之刃
聖騎

可以不要在職業優先嗎
yuc0422
路坦(圓)
上線狀態:
等 級:12

第 162 篇 發表時間: 2006-11-03 09:49:20

作者:bigetc(時差真難調)提到:
bwl打通以後
al出產速度比橘槌快多了
一方優先一把只是聽起來公平

al給pal 武戰悶
但他們根本沒想過pal副本只能補血早悶很久了

這是事實..
BWL打到已經跟MC一樣的時候
A.L 真的出了 還會有很多人會考慮到底要不要高分拿

在敝公會..打通BWL到現在耐法 噴3把A.L 3把單手斧 1把單手垂
標取分數越來越低...=.="

只要你這個團隊在
就不怕 裝備拿不到....

繼續等 悲哀使者..邁向第6個月..=.="
來源IP:218.164.5.*[ 檢舉此文 ]
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
amuro810238
挖哩勒WOW
上線狀態:
等 級:17

第 163 篇 發表時間: 2006-11-04 04:57:47

作者:yuc0422(路坦(圓))提到:

作者:bigetc(時差真難調)提到:
bwl打通以後
al出產速度比橘槌快多了
一方優先一把只是聽起來公平

al給pal 武戰悶
但他們根本沒想過pal副本只能補血早悶很久了

這是事實..
bwl打到已經跟mc一樣的時候
a.l 真的出了 還會有很多人會考慮到底要不要高分拿

在敝公會..打通bwl到現在耐法 噴3把a.l 3把單手斧 1把單手垂
標取分數越來越低...=.="

只要你這個團隊在
就不怕 裝備拿不到....

繼續等 悲哀使者..邁向第6個月..=.="

好拉 1.13 聖騎拿雙手武 輸出 比武戰高拉

繼續屁 雙手武 武戰優先論吧

輸出都輸了還怎扯蛋?

10字軍打擊 萬歲!
          萬歲!
                萬歲!

武戰除副本要致死打擊還剩啥?

沒了

70級25人副本最好都別出需要致死打擊的BOSS  這樣才有趣!
來源IP:59.104.103.*[ 檢舉此文 ]
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 164 篇 發表時間: 2006-11-04 14:59:36
武戰優先-聖騎 獵人改版後A.L就跟垃圾1樣

我聖騎 碧空+紅龍防禦者 光明智慧審判後就躲在後面補補解狀況
有時還能偷懶 沒人啪就好

我戰士 削骨這把副本好用.PVP削到時不是你死就他死了拿狂暴賭1下會比較爽.等AL中

獵人 還在拿斬骨+暴擊獵槍 打副本很輕鬆別OT就好 偶而派寵去救牧師 看布衣被追能驅散.冰就幫他1下

玩戰士最累後面沒跟好顧打沒補到就啪了
修裝錢最高
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
liea
賽瑪麗雅
上線狀態:
等 級:7

第 165 篇 發表時間: 2006-11-04 16:35:16
 OFF TOPIC!!!

引用 fx6600 的名言:
我聖騎 碧空+紅龍防禦者 光明智慧審判後就躲在後面補補解狀況

觀念修正:
  1. 負責智慧、光明審判的的騎士也要上前打!物理打擊可以更新審判持續時間。
  2. 解解狀態之外,別忘了還有 39 個人的血條要照顧!

換句話說:你又要打、又要補、又要解狀態……哪來時間偷懶啊? = ="

玩戰士最累後面沒跟好顧打沒補到就啪了

繃帶用了嗎?水喝了嗎?石頭嗑了嗎?上面三個都在CD中的話…
 責任歸屬:
  1. 小隊牧師責任最大。
  2. 跨小隊騎士、小德責任次之。
  3. 在你身邊負責敲智慧、光明審判的騎士責任再次之。

DPS 職業(削骨!?)喊累?小心被牧師群圍毆… =_=
來源IP:203.67.218.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.622 秒