文章標籤:無
到下面▼
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

[分享] 第10季南方公園惡搞魔獸

第 1 篇 發表時間: 2006-10-07 09:20:47
作者:fgasfgasg ( 我敗了 )
south park - World of Warcraft (Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=eTvHw4UQRf8

south park - World of Warcraft (Part 2)
http://www.youtube.com/watch?v=5bNJUyARc5M&mode=related&search=

south park - World of Warcraft (Part 3)
http://www.youtube.com/watch?v=Ka0ciSoOkeM&NR

人類獵人 = =?
阿尼真厲害
來源IP:218.165.89.*[ 檢舉此文 ]
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

[分享] RE: 第10季南方公園惡搞魔獸

第 2 篇 發表時間: 2006-10-08 00:17:03
超好笑的
雖然英文聽不太懂
但阿尼總是死第一= =||

人類獵人...=.=
來源IP:125.233.241.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2006-10-08 02:30:37
暴雪也真敢!!我跟我哥都快笑死掉了..聯盟最新的傳奇!!
屎蛋它老爸最後拿的那支劍是"魔劍霜嘆"嗎!?父子倆大演"愛與家庭"!!
我從來不知道魔獸可以爆頭耶!!
期待台灣撥出或是中文化的出現

--本文在2006/10/08 02:32:08被編輯過
來源IP:61.229.203.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
space0
半日閒
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2006-10-08 03:13:32
天啊  笑死我了
這部片暴風雪一定有和相關製作群一起合作
不然許多動作都是看都沒看過的
尤其是最後爆腦的那一槌
真不愧是暴風雪
惡搞到底啦
來源IP:59.120.207.*[ 檢舉此文 ]
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
pigthegood
豬頭人
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-10-08 04:18:25
提外話

有長看外國電影的人會發現

裡面很多對話都是取材自名電影

如中間暴雪開會那段取材自世界末日NASA的會議

他們攻打那個玩家前面的講話應該是英雄本色

還有很多都有印象

只不過沒時間去區分

總之還滿好笑的

翻巴哈的文章聽說裡面對話還有一種是諷刺RP伺服器的

不過台灣沒有這種類型的伺服器

可惜
來源IP:59.112.83.*[ 檢舉此文 ]
vvvhahaha
(密)秘密(密)
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-10-09 10:28:02
阿尼說話時 笑的肚子好痛...
另外 我覺得那個胖子 是用了詐欺寶珠的BL法師..
至於那群蠍子...唉 私服的傑作吧..
克萊挺白目的 囧
屎但父子上演愛與家庭?似乎變相反了..(因該是老的表演超人秀才對..)
還有 屎蛋爸真的好入戲 遊戲人物被砍死 還在那邊申吟
老外的對講機 還真夠好用的(看了好也好想要..)
來源IP:210.192.244.*[ 檢舉此文 ]
f126576327
黑鐮
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2006-10-09 17:58:40
唔,遊戲玩過頭也是不好的,Blizzard願意授權如此內容的製作題材.

想來也是希望能提醒廣大的玩家群,要能懂得平衡生活.

呵呵,就如巴哈的一些人所言,Blizzard的胸襟也算不錯大了.
來源IP:218.171.57.*[ 檢舉此文 ]
a27884300
神瀚
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2006-10-17 14:16:03
大大能給我心的載點嗎

點進去沒辦法看
來源IP:61.62.110.*[ 檢舉此文 ]
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2006-10-17 14:58:02

作者:a27884300(小潘7)提到:
大大能給我心的載點嗎

點進去沒辦法看

有字幕

太好笑了啦~

--本文在2006/10/17 14:59:08被編輯過
來源IP:61.217.111.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
t8808001
水瓶座。卡妙
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2006-10-17 18:05:25
另一個線上播放的版本
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?Memid=435399&FID=760922
速度還滿快的
而且他可以把影片鑲嵌到網頁上唷^^
來源IP:218.167.137.*[ 檢舉此文 ]
wsadwsad
春捲...
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-10-19 09:36:39
請問有3個PART是有3集嗎
我只看過一集

南方公園真的很會觀察與諷刺
最讓我印象深刻的是
熬夜一個月在玩電腦真的會長很多痘痘還有發胖
這是中醫說的美國人也發現這點阿 哈
來源IP:219.91.5.*[ 檢舉此文 ]
a27884300
神瀚
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2006-10-21 06:51:27
真好看阿..

真的好好笑

阿ㄆ一ㄚˊ當隊長真的是有夠強的..

還有最後再打的那時候

兩方都很酷 壞人本來躺著打  後來竟然坐起來了!!

可見他們有多強

來源IP:61.62.74.*[ 檢舉此文 ]
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
liannian0817
凋零‧風
上線狀態:
等 級:17

第 13 篇 發表時間: 2006-10-21 10:49:09

作者:vvvhahaha((密)秘密(密))提到:
阿尼說話時 笑的肚子好痛...
另外 我覺得那個胖子 是用了詐欺寶珠的bl法師..
至於那群蠍子...唉 私服的傑作吧..
克萊挺白目的 囧
屎但父子上演愛與家庭?似乎變相反了..(因該是老的表演超人秀才對..)
還有 屎蛋爸真的好入戲 遊戲人物被砍死 還在那邊申吟
老外的對講機 還真夠好用的(看了好也好想要..)

那個好像是一套軟體~叫teamspeaker

因為我們公會有用=  =" 就安裝好後 選則頻道 輸入密碼 進去後 就可以跟大家聊天了

嗯...
來源IP:125.231.59.*[ 檢舉此文 ]
rick710609
追夢生
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-10-30 22:57:31
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?Memid=435399&FID=760922
提供字幕:巴哈版友teddyboy
影片轉檔:巨龍之喉 哈特曼
故事簡介:巴哈版友Boogieman

大概講一下好了
就是他們四個人在線上時 發現一個殺人魔
可以一刀就殺死玩家
他們打電話給客服反應有這號人物
結束連B社高層都無法對付這個殺人魔
而且很有可能這個殺人魔可以殺光所有在WOW上的玩家
帶來WOW的末日

來源IP:125.230.232.*[ 檢舉此文 ]
"別人笑我太瘋巔"
"我笑他人看不穿"
yayahoo520
屎無潛力
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2006-10-31 01:39:22
已移除!!....看不到勒....

怎麼樓上還看的到
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
rick710609
追夢生
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-10-31 07:33:24

作者:yayahoo520(屎無潛力)提到:
已移除!!....看不到勒....

怎麼樓上還看的到

不然你去google看好囉
只是不曉得是不是中文版歐
我剛剛試還可以
來源IP:218.167.65.*[ 檢舉此文 ]
"別人笑我太瘋巔"
"我笑他人看不穿"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.411 秒