文章標籤:無
到下面▼
123>>>
real20051224
★~水草~★
上線狀態:
等 級:6

[一般] 封印VS戰鬥 (匕首賊)

第 1 篇 發表時間: 2006-10-09 21:27:57
作者:real20051224 ( ★~水草~★ )
有人說

戰鬥匕首賊

是下副本的最強天賦

一切都是聽別人說的

但小弟我

實在不懂

封印匕首賊

好處是擊星快

可以放較多的技能

變化很大

但是戰鬥匕首賊

只能慢慢擊星

搞不好我都兩次剃骨了

他可能還沒一次 或正好一次

那也就是說 我每次這樣都贏他

一個剃骨

而我擊星快 相對的能夠回覆能量的天賦技能

也應該發動機率越高

也就是說我在擊星的過程中

我又比他多放好幾個技能讓我快速達到五星

悌骨..發動回覆能量

使我除了領先他悌骨外

我還能放切割 割裂之類的東西

再加上毒藥我有點提高傷害

我毒藥發動一次一定比他多個起碼10滴

平砍..毒藥 額外的割裂 切割 悌骨

怎麼看我都比他佔優勢

你說有劍刃亂舞..可是那兩分鐘一次..

你說發動再放切割...但是能持續幾秒

你常駐下去放切割就一定會輸我一個悌骨..一次一個..那後面越輸越多

為什麼好像大家都只看到他開衝動的那15秒

那15秒都給你背刺好了

頂多5刀 五刀裡面 又不一定全爆擊

弟股的那6%加成..也只是他放悌骨比我多那60低= ="

好..說那60低會提高爆擊率的上限好了..那算400滴可不可?

而且悌股也不一定都爆到

我冷血是除了失誤以外一定爆的到而且3分鐘一次 衝動5分鐘一次

你放兩次我可以放3次..

就醫我現在悌骨沒去打新書身上T1*3T2*3悌骨爆一次最高2200

你可能沒報到才打800= = 那換言之我贏你3次悌骨的1400= =

不管怎樣我都應該比他輸出還要高才是!?

難道不對嗎?

請大家幫我解惑一下

我不認為封印副本輸出輸給戰匕

但是我也不認為戰匕輸封印

只是我聽到最強兩個字..實在是有點...= ="

來源IP:59.112.99.*[ 檢舉此文 ]
nash16
Knight of Round
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 封印VS戰鬥 (匕首賊)

第 2 篇 發表時間: 2006-10-10 00:22:09
但事實上, raid傷害輸出的排名大概是戰鬥匕首>戰鬥>命運封印, 出血>21/8/22

首先戰鬥天賦出raid強的地方是, 精確的5%命中, 雙武器專精, 匕首專精或劍專精, 武器大師等

在同樣切割常註的情況下, 普攻傷害輸出要比命運封印高很多, 並不是多兩個剔骨就能追的回來, 戰鬥匕首基本上是不需要用到剔骨, 因為命中多5% Miss的次數減少, 雙武器專精副手多25%的傷害, 匕首專精多5%的爆擊, 武器大師的5點武器技能減少擦過所扣的傷害而且會加少許命中跟爆擊, 通常50%以上的傷害是來自普攻, 背刺也因匕首專精而爆擊率比較高
來源IP:125.31.27.*[ 檢舉此文 ]
TWOW <斬魔者>
~戰慄深淵~
Nash lv60 Undead Rouge
a52214
a52214
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-10-10 01:20:50
我同意樓上的說法

DPS能最高的賊
往往你能用DM去看他的詳細數據
他最高名次的DM裡
普攻佔的比例比較高
從這可以看出要增加DPS就要增加普攻造成的傷害

使用技能是需要能量的
可是普攻不用
以一發邪惡來說需要40能量(強化)
40能量就需要4秒回復才可以打下一發
而邪惡的傷害約等於主手的傷害+68(非爆擊計)

如果普攻就看武器速度比如雷德主手2.8
就是2.8秒揮一次

總結來說
每4秒揮出的的邪惡只比普攻多68
可是每2.8秒就能揮出一普攻
更何況普攻還有副手

當然要打血多的怪
增加DPS要增加普攻的威力

那為什麼封印賊會比較差呢
在於他跟本加不到命中.
並且怪等級越高
暴怪的機率會降低
要用封印多集星當然就比較吃虧

為什麼命中如此重要
爆擊跟命中是會隨著怪等級增加而降低的
但是戰匕賊卻有加命中與加武技
這些都會提高命中
而技能命中是95%起始
普攻是75%
剛說了要增加DPS就要增加普攻威力
加了命中也就增加了普攻命中.當然也增加了對怪的累積傷害

如此的話..戰匕>戰劍>30/21/0劍賊>31/8/12匕>21/8/22匕賊>21/8/27出血賊
這是成立的
來源IP:219.86.66.*[ 檢舉此文 ]
intela31077
哇係江小魚
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2006-10-10 02:56:48
現在封印賊也可以點命中+5啊
31 13 7
強化切割一樣點滿 命中一樣+5
把強化潛行拿掉換成精確就好了
輸比較多的地方 應該就是副手傷害50%
悌骨6% 跟 匕首技能+5 暴擊率+5%
不過點不出強化切割的話
封印賊可以在切割上少花很多點數
目前我是覺得31 13 7(點到靈巧之手)
比以前的31 8 12還適合RAID傷害輸出
畢竟潛行伏擊在RAID中幾乎用不到
不過我還是覺得戰鬥賊的DPS比較強= =
至於戰鬥匕首 目前還沒試過@@
公會的賊大多都是封印跟戰鬥 1-2個出血
來源IP:210.202.238.*[ 檢舉此文 ]
s925567
FantasySky
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2006-10-12 13:05:34

你有實驗過就知道了
以前我跟你一樣不相信命封會輸戰匕,但是那時候傷害輸拿毀滅的命封賊
改戰匕以後, 換他看我的車尾燈了(我拿無面
切割常駐,"絕對"比你放T骨的傷害還要高
加上有點+命中+匕首爆擊以及+副手傷害的, 很容易就贏命封賊了
我副手拿希利蘇斯 完美毒藥這個任務獎勵的一把匕首 , 每次看他戳MC小怪,也都有個3-4XX(有爆

來源IP:192.192.128.*[ 檢舉此文 ]
ian75513
IAN75513
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2006-10-12 13:43:36
衝動匕首確實贏啊而且贏很多 
因為無buff爆擊35% 
所以剃骨隨便打隨便爆 
如果UI沒算錯的話我爆擊率通常都近50% 

我T1全套而已 
T2封印 總元帥 其拉多彩 
一趟BWL下來都在墊10萬以上的 
我們公會還沒有逐風賊所以不知道

--本文在2006/10/12 13:49:35被編輯過
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
dangz
苦瓜汁
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-10-15 02:07:04
我個人是封印賊30/21/0
我覺得很好用阿
悌骨很會爆...<<<<<<封印跟剔骨爆擊無關吧0.0?? 你戰鬥21 我想應該也沒點匕首專精!?

我沒有buff就有32%爆擊率
命中裝+11%
撐命中就對了 爆擊高封印賊就是用不玩的星星
我也玩過戰匕 是很強沒錯辣 只不過能量很吃緊
一整場下來 悌骨傷害相當低<<<<戰匕強在背刺高爆跟普攻 剔骨比例少是非常正常的(?)

幾乎打王跟結尾才會用到 
如果怪不是元素!!匕首賊傷害通常都很高~毒藥站一部分<<<<小弟有血牙+5%毒藥特效 不過雙手毒素傷害的比例 一直都是一"""小"""部分 兩隻手的毒素相加好像從未超出8%  再說 你的封印戰鬥  應該也是以匕首為主攻吧!?
如果不是的話 邪惡攻擊要觸發封印特效  我想也相當不划算

匕首賊的賣點就是毒藥~瞬間傷害
所以拿匕首是不適合戰匕的
所以我放棄了敏銳那根本就沒啥用
伺機? 多個20%而已 我又不是在靠技能 我是靠普攻在輸出<<<<您說:爆擊高封印賊就是用不完的星星....用不完的星星怎麼會是靠普攻贏別人呢= =?
見仁見智囉
自己親自玩看看就會體會

==========================================================

我對您的天賦沒有要批判的意思(因為30-21-0 我也想點過)  只是覺得你某些部分表達的有些奇怪@@!

我想30-21 跟戰匕 普攻基本上沒兩樣  因為應該都有精確5 雙武器專精 而戰匕多了些許爆擊
兩者在輸出差別上應該是  一個是背刺高傷 而另一種天賦則是捨棄20%背刺傷害  但是有5-6成(看裝備)的機率 一個背刺送兩星 背刺低傷害 但是終結技可以很靈活運用

--本文在2006/10/15 03:20:12被編輯過
來源IP:61.216.171.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2006-10-15 04:06:26
事實勝於雄辯=  =

你看過哪個角色DPS贏過戰鬥匕首呢?(武器同等級為前提)

神裝武戰也是輸的,法師術士還會輸到超過5%

15 31 5 ,16 30 5還是目前DPS最高的點法吧(劍賊點法我就不懂了)

戰鬥匕首有個好處:普攻佔多數,配合風怒效果極佳

封印賊說星星多!?打王5星剃骨9 AP746打下去才8XX(破5),所以我從來不悌骨,那怕拼DPS階段,我完全不認為剃骨有任何鳥用...寧可放割裂...

拼DPS我從來沒過要玩封印,星星對RAID感覺沒啥用...都是拿來放切割=  =

順便說一下,劍刃比想像中的好用喔!!

一句話:用過的都說"讚"!
快去洗來玩玩看,真的很棒!
來源IP:125.228.1.*[ 檢舉此文 ]
hkhung200123
乂卡
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2006-10-15 17:55:35
我玩過戰匕賊,戰匕賊對近戰pk可以說很強,但不可以一瞬間殺死對方
我以前只有t0裝時,武器都不是紫字
打嬴過不少戰士(其中有r12戰),t1裝t2裝拿毀滅的賊
因為他們打了我不過10下,便被我繳械直至他們死
繳了他們武器,便很大機會有第2,3,4..次,我跟戰士打時,最多繳了7次武器
我想他們徒手技能應該沒300
我都想問他們徒手技能多少,但跟他們打時都在戰場...
來源IP:61.92.236.*[ 檢舉此文 ]
s22697376
o號呆貓o
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-10-15 20:40:00
抱歉我真的錯了 命運賊真的是很廢

我原本是戰匕改了命運 用了幾個禮拜 大副本可以說輸很多...

在我改的幾個禮拜幾乎 都在小副本打= =

對不起~我的刪了我的文章

DPS 命運賊普攻輸戰匕一大截

這是事實

所以我提供點法給各為參考 這是我常用的天賦

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/rogues/talents.asp?005023005000000322305200055010020105000000000000000

來源IP:59.121.2.*[ 檢舉此文 ]
barkley04
日日野
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-10-27 19:53:18
戰匕把無情和無情打擊的天賦拿來點強化切割
開場兩個背刺 兩星一到就切割加劍刃
你會看到趙雲開無雙拿雙武士刀那種猛勁
有哈卡徽章的話
衝動加哈卡徽章雙開
你會看到甄姬拿兩把七星時的不可一世

我之前拿無面者主手時點封印命運
MC1王打到8王DPS才勉強贏塗巫師之油的法師
後來改戰匕後 一開始也是很不習慣
因為集星很慢
剛開始打MC時也是和封印一樣的打法
背刺,背刺,切割,背刺,背刺,切割..
打王時才開衝動和劍刃
一場打下來變成我在吃法師後面的土
後來再下MC,打雙巨人時 
一隻放切割加劍刃
另一隻衝動加徽章
只要技能CD一到就開
全程切割常駐
打完後不小心按了/DMSHOW
我開始在懷疑那些法師是不是在偷懶了
後來拿了毀滅後
連我的車尾燈都看不到了
來源IP:61.225.54.*[ 檢舉此文 ]
s22697376
o號呆貓o
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-10-28 02:34:42
樓上大大 別用哈卡那個沒啥用的飾品
如果有大地之擊 在用不然哈卡那個很濫= =
不如 黑手+挨什麼飾品=讚
來源IP:59.121.7.*[ 檢舉此文 ]
mm530465
水醉宗
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-10-28 09:00:31
一句話  會玩的都很強!!!

我就曾經在戰場打贏過T1全套+無面者的部落匕首賊(單P)

我的裝...ZG散裝2件~一件火風盔甲(荒無的任務拿的)~其他都是BBSSD的裝

手拿 艾斯卡達爾的右爪+米拉之歌

天賦15/31/5

無BUFF一樣打的贏...

能贏我是覺得僥倖的成分太大了

在副本...除了法師之外DPS我都可以贏其他的賊

會輸法師是因為....AE太多

為什麼會這樣呢?

是因為活著才有DPS

我補品吃的比人多~繃帶榜的比別人多

有付出才有收穫

管你是什麼賊

只有活著才是最強DPS輸出者
來源IP:218.162.173.*[ 檢舉此文 ]
tedmedic
莔rz~*
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2006-10-28 18:24:55
打血多的怪物 在切割常駐的情況下 一定是戰匕dps最高了
..
如果說是以小副本來比較 那很明顯應該是戰鬥賊獲勝..
來源IP:218.164.28.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 18 篇 發表時間: 2006-10-29 02:54:18
歐歐!突然想修正一下

前天出MC,突然發現戰劍也不錯強!!

前天DM:賊A 法 賊(我) 獵 獵

賊A(戰劍):多彩+符文 血牙6 散裝2 ONY項鍊 總傷害CRI:31.17% (有喝貓鼬)

法(冰):零風8 他X的近頂...技術又頗好...

我(戰匕):無面者+剝奪者 塔拉讚2+戰場4+國民項鍊飾品 總上害CRI:35.24% (有喝強敏)

---------------------
說真的,如果我拿毀滅+狗牙,可能也沒贏賊A多少

看到DM後,戰劍讓我現在好心動

衝啊!我的放血者!!我的多彩!!
來源IP:125.228.82.*[ 檢舉此文 ]
ask123
Ask123
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-10-31 20:44:00
劍刃好處一次可以打多兩隻 所以mc打狗開衝動+劍刃 都會很爽A_A
戰鬥匕首.....玩過都會覺得正 基本上就是一隻速龍!...
當然pk戰匕就= =.....沒這麼好玩了=0=
對...想問一下戰鎚的天賦是不是打不暈副本的怪=0=? 因為沒玩過.....(個人想之應該打不暈吧=0=)
來源IP:58.177.174.*[ 檢舉此文 ]
lich99
卡比西
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-11-14 14:19:52

作者:mm530465(水醉宗)提到:
一句話 會玩的都很強!!!

我就曾經在戰場打贏過t1全套+無面者的部落匕首賊(單p)

我的裝...zg散裝2件~一件火風盔甲(荒無的任務拿的)~其他都是bbssd的裝

手拿 艾斯卡達爾的右爪+米拉之歌

天賦15/31/5

無buff一樣打的贏...

能贏我是覺得僥倖的成分太大了

在副本...除了法師之外dps我都可以贏其他的賊

會輸法師是因為....ae太多

為什麼會這樣呢?

是因為活著才有dps

我補品吃的比人多~繃帶榜的比別人多

有付出才有收穫

管你是什麼賊

只有活著才是最強dps輸出者

為什麼可以知道戰場的對手穿的是t1全套啊?
來源IP:218.34.140.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.623 秒