文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
wwww1208
皇太子1208
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 封印VS戰鬥 (匕首賊)

第 21 篇 發表時間: 2006-11-15 01:42:01
講真的 我就是封印賊 
我主手無面 副手熔火
T1穿5建 T2穿2建
我在我們公會都是第一名阿  
我還沒有預到比我猛的賊  
真的  相信我
不知道是不是我們公會太爛= = 

而且你們說戰鬥匕首賊  切割常駐 比封印的剔古猛
封印賊就不會切割嗎..

到底差在哪邊 我真的搞不懂
來源IP:59.115.98.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2006-11-15 09:10:25
總之,PVP戰鬥賊比刺殺賊強的話那幹麻還要出刺殺這個天賦?  
來源IP:163.28.178.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
dangz
苦瓜汁
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2006-11-15 15:05:07
講真的 我就是封印賊 
我主手無面 副手熔火
T1穿5建 T2穿2建
我還沒有預到比我猛的賊  
真的  相信我

而且你們說戰鬥匕首賊  切割常駐 比封印的剔古猛
封印賊就不會切割嗎..

===================================================
都會切割 差在5%命中跟副手的傷害= =
封印賊第一 隊友可能真的有點虛.....
沒有瞧不起封印的意思= =  
我自己也是封印愛好者 因為他很痛快ˋˊ
只是在RAID輸出 真的還是差戰匕一截
來源IP:61.216.178.*[ 檢舉此文 ]
wwww1208
皇太子1208
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2006-11-15 15:52:20
戰度賊  不是拿刀子會比較猛嗎
衛什麼一定要戰鬥匕首賊阿
我們公會只有拿刀子的是點戰鬥賊
罩你們這樣說  不是更應該拿刀子嗎
來源IP:218.160.125.*[ 檢舉此文 ]
ken61394
冰冰熊
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-11-15 16:53:26
樓上這位大大....因為 匕首專精+5%致命一擊 劍類武器專精+2%可能多補一刀

2個是不同世界低 頂級劍難尋 目前個人認為最好劍類搭配 taq4王蟲劍+bwl軍團劍

匕首 普通頂級 毀滅+犬牙 中等頂級神聖奇拉短劍+犬牙(遙遙無期) 中上神聖奇拉+naxx梅xxx之牙

頂級 死亡之釘+梅xxx之牙!!!!(困ㄇㄥ困 賣迷ㄇㄤ)
來源IP:203.73.133.*[ 檢舉此文 ]
wwww1208
皇太子1208
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-11-15 17:38:31
我今天去種田 我發現封印賊重天真的比較不行
有一個戰鬥匕首賊  超猛  真的
封印賊要繞來繞去打  因為邪物不猛

這樣講一講 打副本  戰鬥匕首賊輸出也高  種田也猛
我真的不知道我的封印賊有啥用

可以交我戰鬥匕首賊的天賦點法嗎
kunche
@@a.............
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-11-15 19:21:24
兩種天賦都用過
再大型raid裡面15/31/5可以算是傷害最高的點法
這幾天都在犀利蘇絲卡大蟲測dps...
目前t0.5半套+t1 t2雜裝 毀滅+無面者
測試dps時間至少3min以上 測試十次以上發現....
31/20 or 30/21 其實差沒多少,至少在打單隻的時候是如此
再打60等級的目標的時候
30/21 31/20 dps about 325(310~368)
15/31/5     dps about 335(315~350)

可以發現戰匕是簡單穩定的輸出
但是31/20 or 30/21 平均來說輸出相當不穩定
有爆級猛的跟什麼一樣,沒爆擊基本上就打的很悶,
作戰方式上15/31/5其實很無腦,基本上只需要背刺跟切割,cd到了放劍刃跟能量刺激。有能量刺激的時候才有機會使用割裂或是悌骨之類的終結技能。其他時候只需要無腦五星切割就行。

相對的31/20 or 30/21 使用方式變化就很多,相當複雜。如果照著戰匕的打法來用30/21 or 31/20 dps大概剩下30X..不會達到逼近戰匕的傷害量。如果沒開能量刺激戰匕基本上會小輸,所以想要高傷害基本上不太建議16/30/5這種點法,刺殺15~16點多出來的那點只能放在刺殺前四層,我不認為刺殺前四層有任何一點足以對dd能力有決定性的影響讓人放棄能量刺激

因為這次的目標是60擊精英,而且只打單隻。所以在副本內的狀況應該加上AE狀況(劍刃)
跟超過60擊怪物時武器大師所產生減少普攻擦過的影響。結論就是因為武器大師的關西15/31/5跟30/21 or 31/20的差距會再稍微拉大。
來源IP:220.140.105.*[ 檢舉此文 ]
wwww1208
皇太子1208
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-11-15 21:08:04
那有人可以交我怎麼點戰鬥匕首賊的天賦嗎

還有副本的打法  怎麼打才會DPS最猛

還有就是要點強化背刺嗎

--本文在2006/11/15 21:19:00被編輯過
s925567
FantasySky
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-11-16 00:32:06

作者:wwww1208(皇太子1208)提到:
那有人可以交我怎麼點戰鬥匕首賊的天賦嗎

還有副本的打法 怎麼打才會dps最猛

還有就是要點強化背刺嗎

--本文在2006/11/15 21:19:00被編輯過

你上面說封印賊種田要找背..戰匕也要阿= =
戰匕種田的話,劍刃CD好 就找兩隻一起打也OK

至於天賦點法 刺殺15點 +爆級 +被刺傷害 +切割時間的 ,這三招是必點的
其他看個人喜好
31戰鬥 +命中5% +5%爆級(匕首),劍刃 衝動 +被刺爆級率 +副手傷害&+武器技能,這些是必點 其他看個人喜好
刺殺5點 點+被刺傷害的
來源IP:211.22.132.*[ 檢舉此文 ]
popo777760
tom____
上線狀態:
等 級:12

第 30 篇 發表時間: 2006-11-16 04:07:43
單打王 其實 看本事 DPS第1 封印沒問題 

全場 戰匕 說真的 可能我太弱 目前 毀滅+犬牙 比不過 戰匕 

以下 以我看過的來說 還有別種點法 只是我沒那樣強 1篇發言 道盡全部人 

以戰匕 技能 來說 戰匕 精確 命中+5趴 
                      雙武器專精 副手傷害+5趴 
                      比手專精 爆級+5趴 
                      武器專家 匕手技能+5 
                      範圍技 劍刃亂舞 有CD 2分鐘 
                      閃電反射 閃避+1-5趴 因人而異 
以上是封印沒的

背刺 致命偷襲傷害+30趴 伺機而動+20趴 強化背刺爆級+30趴這戰匕跟命運都有的 
以上都有的

精力 能量+10 大部分封印能量都是120 戰匕110 以套裝選擇來說T15件 
冷血 百分百爆擊 3分鐘CD 
強化伏擊 爆擊15-45趴 <<盜賊最痛的技能 不含集星技需影行 
詐欺大師 影行技能+5 戰匕 大部份沒點 也就是說 放棄PK計 
強化毒藥 毒藥命中率 +2-10趴 配T2套裝X3 其實滿猛的 只是副本有些 不吃毒 不然可能DPS 會更強 

以上戰匕比較沒的 

以戰匕 技能書來看 看的倒屬性 屬性的話 比如  
本身爆擊30+比手專精5趴=35趴爆擊 
本身閃避20+閃電反射5趴=25趴閃避
本身匕首技能300+武器專精=305(個人建議 如無T1 T2 套裝先需古代榮火皮手套 匕手+5 野外BOSS 忘了ID 有各帽子匕首+6 =316) 

我的比較是 我認識 的戰匕 跟自己的 封印 比較 我知道有其他的點法 所以 以上參考就好 用說的 都馬很強 所以不用去管 最強 只是大部分自己或別人 傷害統計 戰匕 是最高沒錯 經驗分享給別人只不過用了 最強 因該無傷大雅 呵 ^^

PS 我只提供1些數據 分享 沒說誰比較強喔 或誰比較好喔 有錯請更正
來源IP:220.139.84.*[ 檢舉此文 ]
紅色法拉利
kingmaster
帥哥小郭
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2006-11-16 04:52:12

作者:a52214(a52214)提到:
我同意樓上的說法

dps能最高的賊
往往你能用dm去看他的詳細數據
他最高名次的dm裡
普攻佔的比例比較高
從這可以看出要增加dps就要增加普攻造成的傷害

使用技能是需要能量的
可是普攻不用
以一發邪惡來說需要40能量(強化)
40能量就需要4秒回復才可以打下一發
而邪惡的傷害約等於主手的傷害+68(非爆擊計)

如果普攻就看武器速度比如雷德主手2.8
就是2.8秒揮一次

總結來說
每4秒揮出的的邪惡只比普攻多68
可是每2.8秒就能揮出一普攻
更何況普攻還有副手

當然要打血多的怪
增加dps要增加普攻的威力

那為什麼封印賊會比較差呢
在於他跟本加不到命中.
並且怪等級越高
暴怪的機率會降低
要用封印多集星當然就比較吃虧

為什麼命中如此重要
爆擊跟命中是會隨著怪等級增加而降低的
但是戰匕賊卻有加命中與加武技
這些都會提高命中
而技能命中是95%起始
普攻是75%
剛說了要增加dps就要增加普攻威力
加了命中也就增加了普攻命中.當然也增加了對怪的累積傷害

如此的話..戰匕>戰劍>30/21/0劍賊>31/8/12匕>21/8/22匕賊>21/8/27出血賊
這是成立的
戰匕>戰劍>30/21/0劍賊>31/8/12匕>21/8/22匕賊>21/8/27出血賊
大大.可不可以點一下這種天賦給我看一下.因為只知道每個人都在說多少多少.但是卻不知道要點什麼.可以用模擬天賦點一下幫連結可以嗎?
來源IP:220.130.95.*[ 檢舉此文 ]
你的釋放靈魂技能提高到300<br><br>啊~原來我這麼強啊...
intela31077
哇係江小魚
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-11-17 03:39:13
封印賊也點的出命中+5
放棄詐欺大師就可以了
基本上在RAID中 用到伏擊的機會幾乎沒有
(開場伏擊?還不如直接走過去打)
所以如果想玩封印賊 又想在RAID中有比較好點的DPS
可以考慮31 13 7
(把原本的31 8 12詐欺大師改到精準 強化伏擊改成靈巧之手,或是點到戰鬥其他天賦,31 15 5)
這樣相對可以提高不少DPS
畢竟雙持最缺的就是命中
另外 非常建議匕首賊拿MC出產的古代熔火皮手套
對於DPS的幫助僅次於T3手套
來源IP:210.202.238.*[ 檢舉此文 ]
barkley04
日日野
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2006-11-20 19:41:35

作者:wwww1208(皇太子1208)提到:
講真的 我就是封印賊 
我主手無面 副手熔火
t1穿5建 t2穿2建
我還沒有預到比我猛的賊 
真的 相信我

而且你們說戰鬥匕首賊 切割常駐 比封印的剔古猛
封印賊就不會切割嗎..

第一...戰匕有副手50%攻擊力加成天賦
第二...戰匕可以同時點出精確和伺機而動....封印只能選一個點...看你要暴傷害還是加命中..
第三...戰匕兩分鐘開一次劍刃加切割...五分鐘開一次衝動加飾品加成...封印只能靠暴擊的星星放剃骨或切割,割裂
第四...戰匕有匕首專精..加4~5%暴擊,和武器專家加五點匕首技能,長期下來效果會比三分鐘一次的冷血好用

封印賊強在集點速率,戰匕賊強在天賦技能的發動,只要cd一到馬上開劍刃加上衝動交叉用
打40人副本封印賊99%輸戰匕賊,1%贏的機會是那個戰匕賊只會在打王時開技能....
來源IP:61.225.35.*[ 檢舉此文 ]
u121220911
迷失的小綿羊
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-11-20 20:50:42

作者:100401777(qwop)提到:
事實勝於雄辯= =

打王5星剃骨9 ap746打下去才8xx(破5),所以我從來不悌骨,那怕拼dps階段,我完全不認為剃骨有任何鳥用...寧可放割裂...

...打王5星剃骨9.外加破5.才打出8xx...你有待檢討了..或是虎爛過頭了吧.
來源IP:220.137.72.*[ 檢舉此文 ]
popo777760
tom____
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-11-20 22:59:24

作者:u121220911(迷失的小綿羊)提到:

作者:100401777(qwop)提到:
事實勝於雄辯= =

打王5星剃骨9 ap746打下去才8xx(破5),所以我從來不悌骨,那怕拼dps階段,我完全不認為剃骨有任何鳥用...寧可放割裂...

...打王5星剃骨9.外加破5.才打出8xx...你有待檢討了..或是虎爛過頭了吧.

= = 同上 不相信+1 你是打到黑上開[盾牆的小怪嗎?

無言的第2行...

傷心的第3行...
來源IP:211.75.102.*[ 檢舉此文 ]
紅色法拉利
gtotop1
米仔~<上杉良>
上線狀態:
等 級:4

第 36 篇 發表時間: 2006-11-20 23:59:25
不好意思 看過這樣多大大說的戰匕強
我開始懷疑我的封印賊是運氣好
我在mc時 往往輸出都在3名內
裝是t1+t0混搭
buff全上ap約13xx
我的背刺 50%以上都能爆到1300以上
5星惕骨 也有2200~2500的傷害
mc一隻小怪 開頭伏擊+背刺兩下 就5星了
惕骨下去 短短幾秒間就有 1xxx+2xxx+2xxx 約是5000多的傷害
普攻就不說了 雖然打沒有很漂亮 但是在我們工會 我沒死就不會輸給賊
我用的是31.13.7天賦
ot少 <自己痒攻要放>
我覺得還滿好用的 我主手才雷火 副手 刮骨
我一直都想不透為什麼拿無面 拿熔火 拿雷德雙刀 拿哈卡萊戰刃的賊都很少贏我
我指的是副本 我也承認 這種賊在戰場中 只有死路一條
還沒靠近就被發現  真的不適合打戰場
但在團隊副本中 我倒覺得滿好用滴
p.s會贏我的都是法師 因為狗的ae死掉繼續累積dps
不過還是追的回來..真的唷!!

請大家多多指教^^"
來源IP:61.229.197.*[ 檢舉此文 ]
巨商id:上杉良
戰等:59 慢慢努力中
信等:62 花錢洗的~"~
商團: 歡喜_鬥陣 玩gameㄇ~高興就好..
popo777760
tom____
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-11-21 01:29:32

作者:gtotop1(米仔~<上杉良>)提到:
不好意思 看過這樣多大大說的戰匕強
我開始懷疑我的封印賊是運氣好
我在mc時 往往輸出都在3名內
裝是t1+t0混搭
buff全上ap約13xx
我的背刺 50%以上都能爆到1300以上
5星惕骨 也有2200~2500的傷害
mc一隻小怪 開頭伏擊+背刺兩下 就5星了
惕骨下去 短短幾秒間就有 1xxx+2xxx+2xxx 約是5000多的傷害
普攻就不說了 雖然打沒有很漂亮 但是在我們工會 我沒死就不會輸給賊
我用的是31.13.7天賦
ot少 <自己痒攻要放>
我覺得還滿好用的 我主手才雷火 副手 刮骨
我一直都想不透為什麼拿無面 拿熔火 拿雷德雙刀 拿哈卡萊戰刃的賊都很少贏我
我指的是副本 我也承認 這種賊在戰場中 只有死路一條
還沒靠近就被發現 真的不適合打戰場
但在團隊副本中 我倒覺得滿好用滴
p.s會贏我的都是法師 因為狗的ae死掉繼續累積dps
不過還是追的回來..真的唷!!

請大家多多指教^^"

^ ^ 不是啦 因該是跟自己比 比如說 我是封印賊 單打王 會友幾隻10拿7穩(= =不是9穩喔)拿第1

全場 拿第1次數 跟 改成戰匕賊後 全場第1的次數比 

場場都拿前5 其實 管他戰匕 封印 戰鬥 出血 強悶 PK 賊 都是好賊 = =" 是不需要 改天賦的 如果每次都拿7名外 改改天賦 試試 戰匕賊 是不錯的選擇

我是 31 8 12 封印賊 

來源IP:220.139.83.*[ 檢舉此文 ]
紅色法拉利
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 38 篇 發表時間: 2006-11-21 03:21:10
@@戰匕要衝DPS的確比封印累一點

劍刃要看時機開,拿最普通的MC來說

戰匕不睡覺的話,稍微背一下怪的位置

只要是"火焰之王" "融炎巨人"←下一之怪會是這兩種的話劍刃要留

不是的話劍刃就直接開掉衝DPS

起手劍刃+背刺 算平均值就是1400傷害 15秒劍刃雙背刺 可以2背刺1剃骨 都算平均值 普攻外傷害就有3600 普攻15秒 330*15*2

封印的話 給你100%爆擊好了 伏擊爆擊1400 背刺1100*3 5星悌骨1000 普攻15秒*1 285*15

懶得加起來了 反正看字面就知道戰匕還是靠普攻多出來那一些拉

不過別忘了 戰匕平常不開劍刃的話 保證是大輸的
來源IP:125.228.9.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:
等 級:8

第 39 篇 發表時間: 2006-11-21 10:01:15
戰鬥匕首賊幾乎都有點強化背刺,所以他多一項大傷害輸出技能! 強化背刺,光是天賦就有90%的致命一擊機率了! 副本或者PVP可以比一般劍賊傷害更多一些!
來源IP:163.28.178.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
dangz
苦瓜汁
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-11-21 11:34:37
@@戰匕要衝DPS的確比封印累一點

劍刃要看時機開,拿最普通的MC來說

戰匕不睡覺的話,稍微背一下怪的位置

只要是"火焰之王" "融炎巨人"←下一之怪會是這兩種的話劍刃要留

不是的話劍刃就直接開掉衝DPS

起手劍刃+背刺 算平均值就是1400傷害 15秒劍刃雙背刺 可以2背刺1剃骨 都算平均值 普攻外傷害就有3600 普攻15秒 330*15*2

封印的話 給你100%爆擊好了 伏擊爆擊1400 背刺1100*3 5星悌骨1000 普攻15秒*1 285*15

懶得加起來了 反正看字面就知道戰匕還是靠普攻多出來那一些拉

不過別忘了 戰匕平常不開劍刃的話 保證是大輸的

=============================================================
補充一下: 劍刃好用 不過沒那麼神...
另外 封印伏擊當然猛...不過在潛行的時候 戰匕早就多砍好幾刀了
所以樓上大大用這方式比較有點不夠客觀 也因為RAID潛行去打怪不是很划算(當然不是指所有情形) 也才會有板友點出31-13-7的封印輸出用天賦
我自己用DM統計過 我的劍刃在MC跟BWL的輸出沒超過3%(也許我比較懶的開)
自己用過封印和戰匕  本身的感覺是戰匕就算不開劍刃也比封印輕鬆打

來源IP:61.216.169.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.890 秒