文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
f129866766
風翼悟刀生
上線狀態:
等 級:5

[一般] 沒玩過聖騎不要說聖騎強

第 1 篇 發表時間: 2006-10-10 08:47:24
作者:f129866766 ( 風翼悟刀生 )
我常常說聖騎被改弱...但常常被罵..被罵的也是跟其他版罵的一樣...也常常你覺得爛為什麼還要玩..我並沒說聖騎爛..而是說它被改爛了(而且越改越爛)..像我有個同學在命令改成70%時來玩聖騎..他跟我聖騎很強阿..哪裡弱了..如果現在的聖騎叫強...他命令100%時期的聖騎不就是神..在各職業的天賦逐漸加強時..聖騎呢?
來源IP:61.217.88.*[ 檢舉此文 ]
ceaeolen
你聽不到
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 沒玩過聖騎不要說聖騎強

第 3 篇 發表時間: 2006-10-10 11:10:35
所以說  聖騎打怪前要燒香拜拜阿
有拜的話 攻擊爆擊(復仇)+(痛擊刀)2次爆擊+(命印)爆擊+前面的秒數已讀完再打一次  
哇哈哈哈.運氣好的話再照上面輪一次.....痛阿XD
沒拜的話 普攻等2秒多+普攻等2秒多+普攻等2秒多................摸到怪躺......  = =''
來源IP:59.114.161.*[ 檢舉此文 ]
暗夜弒光
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2006-10-10 16:06:20
(茶)
因為其他職業一直抗議聖騎太強
B社:恩,聖騎太強(改弱)

簡單吧
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
a95505610
popr MAX
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-10-10 17:46:05
每個職業有每個職業的優缺點
照你這麼說 那不就一堆職業也都要改
改成大家都是神人 不就更好
最後還不是一樣一堆人抱怨自己的職業很濫
那不就又回到原點了 沒意義的舉動-..-
來源IP:220.129.133.*[ 檢舉此文 ]
alanalanalan
無敵的人!!!!!!
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2006-10-11 02:31:55
跟本一堆人就是廢話 
既然聖騎抱怨自己過弱
那跟本所有人也不應該說術士太強
正如你們罵聖騎總不然每樣都強 要了解自己的職業 要知道自己的定位
那我也可以說所有其他職業要知道自己的定位 不然人人也有恐懼還有人去玩術士?
都給你們玩好了吧

一邊說聖騎要自知 一邊投訴術士過強 這是什麼道理?
來源IP:218.190.138.*[ 檢舉此文 ]
mirri
~小龍貓~
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2006-10-11 03:18:46
其實所有職業也有缺點的,只是沒玩過便不覺得這些問題而以…

戰士pvp公認的弱勢
牧師打怪很無力(暗牧一樣很好打怪,但魔力消費超高)
法師傷害裝備永遠追不上近戰的提升速度,全都會卡在400法傷大關,另加血少防低,易被秒殺
術士pvp強,但遇到抗恐懼的會很無力,下副本也不需要太多,法傷問題同法師
薩滿裝備也是偏向半恢復的,魔力用的快
獵人寵物因為沒的再強化,到後期越來越無力
聖騎大家都知道是一隻打(被打)不死的小強,打不死人,也不易被打死
盜賊輸出高,但護甲低,能量用的飛快是其代價
小D是另一隻奶媽套裝,野D裝備超難收集的角色,一切都靠屬性,而不是武器

分別就只是缺點可不可以接受而以
基本上都可以改善,而最少問題出現的就是盜賊而以
很多都是裝備跟技術可以補救的
聖騎法傷裝備收集到一定程度時,不也是打怪不慢?

像一隻防戰,大家也說種田無力,但當單手武器拿到很好的時候,穿防裝打怪,連繃帶也不用便可以打死了,攻擊力也不會太弱
例如我們工會的MT,拿奈法的單手斧,打怪也很快,而且不太會扣血(種田來說)

聖騎們加油補救吧,反正抱怨也是改了,找方法補救可能比較好

來源IP:218.102.189.*[ 檢舉此文 ]
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2006-10-11 22:59:35
痾~~~
謂啥我再戰場遇到的聖騎士一個比一個威阿= =||
他暈完我~~~敲敲敲~~
醒來換我暈他~~~敲敲敲(我防戰= =||)~~~
接下來~~~~兩人敲敲敲= =||
結果~~~~他沒補血~~~我沒閃水~~~
我被敲死了T^T~~~
是我裝太爛嗎= =??
他打一下就是3XX~7XX~~~~~=口=||
來源IP:125.228.195.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 9 篇 發表時間: 2006-10-11 23:05:53

作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:

↑

是我裝太爛嗎= =??

他打一下就是3xx~7xx~~~~~=口=||

中間的就是答案
來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
greatovermind
what-swide
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2006-10-11 23:42:37
聖騎真的不錯了拉...
在跟各個職業決鬥時
被減速可以解,被綁可以解,被恐懼可以解,被媚惑可以解
5分鐘一次?總比其他職業都沒有來的好太多了吧
再者被打能補能清潔能自由
這樣還不夠?
這些都是很強勢的能力...
偏偏大家都覺得
要捅一次破2000才真正強
要補一次過4000才真正強
要可以百戰百勝才真正強...
很抱歉...聖騎還至少有以上一半的能力...還要多多少?
玩過了其他職業以後真的覺得聖騎真是太方便了....
來源IP:140.132.107.*[ 檢舉此文 ]
an92701
為什麼這麼濃
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-10-12 03:21:23

作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:
痾~~~
謂啥我再戰場遇到的聖騎士一個比一個威阿= =||
他暈完我~~~敲敲敲~~
接下來~~~~兩人敲敲敲= =||
結果~~~~他沒補血~~~我沒閃水~~~
我被敲死了t^t~~~
是我裝太爛嗎= =??
他打一下就是3xx~7xx~~~~~=口=||

好可愛的發言XD..不過防戰被聖騎敲一下3XX...我物傷騎...覺得還蠻難的
我攻強1030...武器..棘枝戰槌..攻速3.50..大傷297..打防戰也沒辦法3XX
來源IP:59.114.138.*[ 檢舉此文 ]
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2006-10-12 11:48:49

作者:greatovermind(what-swide)提到:
聖騎真的不錯了拉...
在跟各個職業決鬥時

其他職業怎麼沒有....牧師一樣能解魔法,法師被綁被緩速能閃現,小d變身能解緩速定身,戰士開魯莽可以防恐防暈,賊天賦點下去,消失一樣能解緩速。
(如果是聖騎自己中的恐懼媚惑也沒辦法解阿,如果你是指下面那招聖盾,請繼續看下去)

如果你是指聖盾的自解,其他職業一樣有能解除某些狀態的能力,只是沒有聖盾全面的解除而已。但是不至於道都沒有。

牧師小dㄧ樣能捕,牧師還可以尖叫讓附近的敵人跑開,小d能變身迅速跑開。牧師能解病解魔法,小d能解毒。
但是以上這兩種職業,可以靠天賦,轉換成攻擊力較強的種類。
聖騎天賦!?靠機率加強攻擊的種類........

這樣還不夠?

偏偏,其他職業也做得到的事情,聖騎做不到....要求的一個不靠天命的攻擊技能有這麼難嗎..!?不要強,只要不是機率性的東西就成...(除了10秒/8秒的審判,是能夠自己把握的攻擊輸出,再來還有啥!?)

偏偏大家都覺得

我不要捅破2000,給我拿把冰刺長茅一下能到500的技能就好~~不要機率性發動的技能!!!!
我不要補破4000,我聖光閃現+光明祝福能捕到600就好~~下副本請讓我有跟其他人公平骰裝的機會!!!

不要多,目前所有技能都不變,把技能說明欄裡的"""機率性發動""""拿掉就好!!!!!!!

廢話,任何職業旁邊站個聖騎都威風的很!!
問題是,你是聖騎嗎?你玩到幾級!?你是跟著大公會無腦拿裝,還是有經過bbssd野團訓練!?
來源IP:219.84.99.*[ 檢舉此文 ]
stoneking
電梯人
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2006-10-12 13:35:45
我不曉得版大所謂強的定義為何?

攻擊力要贏過盜賊?
補血贏過牧師?
皮厚贏過戰士?

到底是要補血強還是攻擊強還是打不死的才叫強?
我搞不太懂.

我只知道版大玩的很不開心
每天打開wow看到自己的聖騎
就開始以淚洗臉
"嗚....我的聖騎變弱了..>_<..好弱"
不行,我要讓全世界都知道.
(((((聖騎變弱啦)))))

po文上討論版"沒玩過聖騎不要說聖騎強"
誰敢說聖騎強的就是無腦
不然就是沒玩過聖騎的別說屁話.

其實那些說聖騎好的人只是想安慰你.
只是好心沒好報.

那好吧,我來做壞人.
其實聖騎好弱喔!真弱!騎著馬的奶媽
怎麼不乾脆騎一條乳牛阿,還比較"名副其實"
一整個人大笨,馬大呆的職業
怎麼還有人玩聖騎阿?

我想如果覺得砍角色麻煩
不如直接砍帳號吧
不然每天看著自己的聖騎就流下怨恨的淚
也不是辦法.
畢竟你也繳了400多塊的月費了,不是嗎?

ps:以上為了配合版主的發言所發出對聖騎的批評
  純粹為了安慰版主,請勿當真

來源IP:220.135.169.*[ 檢舉此文 ]
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-10-12 15:16:36
我是一個剛接觸聖騎的玩家..本來也都靜靜的看著各位大大的討論
但是..樓上的..版大哪一句話是說攻擊力要比賊強..補血要比牧多..
皮要比戰厚??

很多聖騎玩家在抱怨的是..聖騎本身的技能和天賦一直被改弱..
並沒有在跟某一職業做比較..不知道那些在聖騎版討伐聖騎玩家的大大們..
你們看清楚了嗎?
來源IP:61.229.4.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2006-10-12 15:54:39

作者:kenjievo(oo信仔oo)提到:
我是一個剛接觸聖騎的玩家..本來也都靜靜的看著各位大大的討論
但是..樓上的..版大哪一句話是說攻擊力要比賊強..補血要比牧多..
皮要比戰厚??

很多聖騎玩家在抱怨的是..聖騎本身的技能和天賦一直被改弱..
並沒有在跟某一職業做比較..不知道那些在聖騎版討伐聖騎玩家的大大們..
你們看清楚了嗎?
基地,來看聖騎版的非聖旗玩家,大概70%都是這樣根本不看你再訴求啥的~~

聖騎在喊,也都是在自己跟自己比較(以前  現在  未來)

我不知道發過多少文章在強調這件事情了,但是看不懂的((還是根本看不到!?))

就是看不懂,就是認為你聖騎玩家在喊冤是非常無理取鬧的!!!!

慢慢的,聖騎版已經開始冷清下來...就連聖騎玩家都減少的非常快~~~((我pvp伺服器是這樣的情況~))

連伺服器前三大工會,都在公開徵收聖騎,小d玩家了......((而且還需要裝備有一定等級才要收...我看更難=.= 聖騎call裝難度,大概可以比的上推倒黑龍妹妹了.....扣除寫明""聖騎士""的裝備,我還真沒看到多少聖騎有穿到身上一半是優質散裝的.....))
來源IP:210.208.64.*[ 檢舉此文 ]
stoneking
電梯人
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-10-12 18:27:42
我想各位是誤會我的意思了.

重點是聖騎有沒有被改弱?我想是有

但是改了以後與其他職業比有沒有平衡?我不知道
如果有平衡了,那表示這職業以前太強勢了,所以改弱.
如果改太弱了,那表示B社考慮不周

由誰來判斷改太弱還是剛好平衡呢?
答案是玩家,而且是新手玩家
因為之前玩聖騎的老手,忽然改弱,
我想沒有一個人會說,改的剛好阿沒有太弱阿.
真正客觀的是新手及練小隻的玩家
假如新手進遊戲或老手要玩小隻的都沒人要選聖騎
我相信遊戲公司會把它改強一點的

尤其是如果玩聖騎的老手紛紛砍角色
造成遊戲無聖騎,此職業形同虛設
此不平衡的狀態之下
代理商一定會回報遊戲廠商處理的

如果一直抱怨一直玩,數據無法顯示聖騎有減少的跡象
官方是不會認為它改弱後是有問題的

不過B社是間大公司,wow的玩家來自數十個國家共上百萬的玩家
每個職業改強改弱,不是它心血來潮的一時衝動
當初應該是有他的理由及明確的數據來判斷改強改弱
不太可能因為某個國家的某些玩家來抗議
就決定改強改弱.大家認為呢?

來源IP:220.135.169.*[ 檢舉此文 ]
暗夜弒光
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2006-10-12 20:02:11
如果樓上的認為美版的玩家沒有抗議你就大錯特錯了- -a
話說新手懂平衡嗎囧
前四十級的聖騎可是快樂的很
不過之後嘛
哼哼哼...
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
f129866766
風翼悟刀生
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-10-12 20:19:44
平衡=.=.....拿命令聖印來講...這招真的會太強勢嗎?...他是看機率性發動的.並不是100%發動..這樣的一招看天吃飯的招式會太強!有時後打一隻怪從頭到尾都沒出...而且就算出了,如果沒有爆擊那也不過是多了一些傷害的攻擊而已,如果這樣都算強勢.那其他那些不用機率的招式不就強到無人能敵,這樣真的有平衡嗎?話說當初官方放出神聖震擊這招時,我心想聖騎總算是有一招比較利害而且不用拜神就能直接傷到敵人的絕招,當初很期待的想轉成神聖騎..可是改版一看..哇勒....大絕喔..傷害不到400的大絕招,我當場囧,再看最新資料片的41級懲戒大絕..十字軍審判到目標身上會使對他攻擊的人爆擊加2%...這招是搞笑的嗎,跟戰士的無盡怒氣相比跟本就是幼稚園比比博士...完全不用比麻..2%爆擊..後期的2%爆擊能改變什,我真的看不出來,而且除了練法傷的聖騎,我想大部聖騎應該是很少拿十字軍聖印出來用,大都是靠命令聖印這101招在打,這樣真的有平衡嗎=.=?
來源IP:61.217.91.*[ 檢舉此文 ]
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2006-10-12 21:20:40
那個2%爆擊是指所有攻擊,也就是說raid成員也能受惠吧?拿這點和戰士的無盡
怒氣(只強戰士自己本身)相比,其實各有利弊。您的這種說法,好像拿一個ae
技能說他的傷害只有300,比不上單一技能傷害800的一樣。

其實,我可以了解您的想法,一個41點的天賦只加了2%爆擊,有什麼用?

的確,對於團隊已經很有幫助的聖騎來說,多這個2%爆擊是沒什麼做用的,我
能體會。聖騎們希望能多強化一點自己本身能力的技能,而非強化團隊。聖騎已
經夠多強化團隊能力的技能了。是這樣吧?

來源IP:220.132.116.*[ 檢舉此文 ]
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
greatovermind
what-swide
上線狀態:
等 級:6

第 20 篇 發表時間: 2006-10-13 00:39:07

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

作者:greatovermind(what-swide)提到:
聖騎真的不錯了拉...
在跟各個職業決鬥時

其他職業怎麼沒有....牧師一樣能解魔法,法師被綁被緩速能閃現,小d變身能解緩速定身,戰士開魯莽可以防恐防暈,賊天賦點下去,消失一樣能解緩速。
(如果是聖騎自己中的恐懼媚惑也沒辦法解阿,如果你是指下面那招聖盾,請繼續看下去)

如果你是指聖盾的自解,其他職業一樣有能解除某些狀態的能力,只是沒有聖盾全面的解除而已。但是不至於道都沒有。

牧師小dㄧ樣能捕,牧師還可以尖叫讓附近的敵人跑開,小d能變身迅速跑開。牧師能解病解魔法,小d能解毒。
但是以上這兩種職業,可以靠天賦,轉換成攻擊力較強的種類。
聖騎天賦!?靠機率加強攻擊的種類........

這樣還不夠?

偏偏,其他職業也做得到的事情,聖騎做不到....要求的一個不靠天命的攻擊技能有這麼難嗎..!?不要強,只要不是機率性的東西就成...(除了10秒/8秒的審判,是能夠自己把握的攻擊輸出,再來還有啥!?)

偏偏大家都覺得

我不要捅破2000,給我拿把冰刺長茅一下能到500的技能就好~~不要機率性發動的技能!!!!
我不要補破4000,我聖光閃現+光明祝福能捕到600就好~~下副本請讓我有跟其他人公平骰裝的機會!!!

不要多,目前所有技能都不變,把技能說明欄裡的"""機率性發動""""拿掉就好!!!!!!!

廢話,任何職業旁邊站個聖騎都威風的很!!
問題是,你是聖騎嗎?你玩到幾級!?你是跟著大公會無腦拿裝,還是有經過bbssd野團訓練!?

喔喔我當然是聖騎阿^^
BBSSD沒刷過很多次拉....但是當個MT還OK就是了...至少不會讓穿靈風的法師OT拉^^"
至於拿裝我還真的滿無腦的...總是拿一些AP.CRI裝,真是的都不會用大腦好好想= =

感覺板上很多人都很容易激動勒...
聖騎真的那麼不好?這麼不好這麼濫的職業你還玩它做啥= =
趕快去換玩一隻戰士吧!瞬劈MS旋風斬保證你殺人殺到爽~~~真的嗎?
很多人都用PVP的強與否來衡量一個職業的優劣阿...
大家對聖騎的要求就是不要有機率發動的技能...說真的這種技能又有啥不好的了?
機率發動的技能是天堂跟地獄的差別
從頭發動到尾一直爆擊其他人就大呼IMBA
幾次沒出來聖騎就開始自濫其他人開始恥笑......"哎呀聖騎就是打人不痛拉補血就好"
好吧先就PVP這方面來講好了
這會不會殺人或許運氣真的是占一部分...好吧或許是比較大的一部分
但是難道戰士殺人就不看運氣?今天戰士衝鋒抵抗->普攻被招架->致死被招架->英勇被招架
這樣怎麼玩?或許有會說這根本就不可能會發生
偏偏機率的東西就是這個樣子= =
再說技術,又占了多大的部分?
我看過一個元素薩滿的PVP影片
在影片裡面被殺的聖騎被放了地縛圖騰的第一個反應竟然是站在原地讓他電= =
再看看Cormer的影片好了...它一個人可以打2賊+1戰@@
難道是他運氣好到不行拼命命令連爆?我想看過的應該都心知肚明....(那場命令只爆一次)
Cormer的裝備如何?我相信大概除了那個槌子應該其他裝很多聖騎都有了(我看槌子應該也很多t2滿的人有了)
我自己就在戰場看過....無盡怒氣烈焰守衛墮落十字軍腿甲etc...AL
結果?打完戰場他K了8個人我K了16個...WHY?我不知道= =...或許我拿豬頭對部落的仇恨比較低XD
還有真的有時候不要一直牽拖裝備的問題...
請不要呆呆的穿t0全套打阿拉希被t2薩滿秒掉就說薩滿imba...裝備問題不是問題...
覺得自己裝濫請自己想辦法湊...AL不會從天上掉下來給你

好了PVP屁完了

下副本?聖騎就只有一個"好"字可以形容
Buff機 BuffBot 補血機 鐵奶媽...etc
這就是事實嘛= =...怎麼要一直去否認他勒?
想當DPS怎麼不去玩隻賊獵法術戰?
有時候大家的心態真的很奇怪...真的就喜歡逆天玩
我承認我的確有是如此...但是我會把我的本分弄好了再來試著逆天
有些人只是因為下副本補血無聊就開始該說想要打拉要怎樣的
少你一個打OK少你一個補可能就差很多了@@
這個職業設計這樣真的大家就必須去接受...技能就是那些不然你還能怎麼樣?
這個遊戲就牧D聖薩可以補...你不補叫誰補?
BUFF就你有不放誰放?

關於有人提到聖騎喜歡跟其他職業比較的問題
這無可厚非吧...誰叫他是複合職業
能補能打能坦
當然希望能補的大打的痛坦的穩
但是這就是聖騎的價值以及好玩的地方吧
我偏偏就是要補贏牧師就是要打贏其他職業要坦的比戰士穩N倍
...抱歉你真的沒辦法要求BZ給你什麼...自己用他給你的技能去創造奇蹟吧!
來源IP:140.132.107.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.744 秒